Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredi
1.07.2011 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Сложившийся уже стереотип о том, что мужчина в России по-умолчанию платит за ужин. Я вот даже не допускаю возможности, чтобы было по-другому.
Другое дело - отношение девушки к этому делу. Не в плане того, что кому платить. Она может считать так, как уже сложилось в обществе, что М платит.
За свою нынешнюю девушку я тоже когда-то платил в ресторане на первом свидании. Только и на первом и на втором я чуть-ли не заставлял её взять ну что-нибудь ещё помимо салатика и чая. Потому, что цели высосать по-максимуму финансов и заказать самые дорогие позиции в меню у неё не было.
Но я наверно таки не соглашусь с некоторыми авторами высказавшимися выше по поводу того, что за девушку мы платить не должны по-умолчанию. Менталитет у нас несколько другой, чем где либо. И желание оплатить ужин девушке у нас не является намёком на то, что теперь она должна ноги раздвинуть.
Просто что-то типа отголосков некой галантности и манер поведения ,что чудом дошли до нас с времён императорской России.
ИМХО, само собой

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (baronet @ 1.07.2011 - 15:00)
Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 14:55)
Собственно вопрос - вы соответствуете? Ребята?

А как иначе))) мы выставляем напоказ все свои недостатки, чтобы вы рядом с нами смотрелись еще более совершенными созданиями)

Спасибо, конечно)

Это я к тому, что если вы ищете девушку с такими чертами характера, то просто подумайте - каким хотели бы быть вы? Вот каким с вашей точки зрения должен быть Мужчина? И просто будьте такими...

Тогда, возможно, вы сможете отличить Девушку от такой , которая описана в стартпосте.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 1.07.2011 - 14:06

[^]
ПодлыйРыцарь
1.07.2011 - 14:09
1

агент госдепа

после прочтения создалось впечатление что автор даже пукает бабочками...хороший мальчик )))

[^]
Sepio
1.07.2011 - 14:12
1

Ярила

yulidjonni
Я думаю, что Ваш вышеперечисленный список не соответствует действительности. У каждого мужчины свои представления о том, какой "должна" быть его девушка. У кого-то этих представлений еще нет, не сформировались. Кто-то в силу определенных обстоятельств подстроился под то, что ему предлагает его девушка. В любом случае, если не уходить в оффтоп и опираться на перечисленные ТС истории, могу сказать, что принимаемые мужчиной решения в этих обстоятельствах зависят лишь от того, что он чувствует к даме напротив. За себя же скажу, что после того как мне бы все время тоько и говорили о том, что за нее я обязан платить (я не против того что мужчина платит, если что, просто когда об этом навязчиво напоминают без всякого повода - настораживает), интерес к этой особе я бы потерял.

[^]
Timplay
1.07.2011 - 14:16
0

Юморист

Если мне девушка понравилась, заплачу...Хотя если она будет при первой встречи намекать, что мужик должен и обязан за неё платить, закажу лобстеров хуёпстеров и сьебусь. deg.gif

Автору надо было вот так с первой девушкой сделать gigi.gif

Разница между русскими девчонками и азиатками

[^]
shaganino
1.07.2011 - 14:18
1

Юморист

Часто имеет место так же ментальный подход,или уклад местности где происходит какие либо совместные действия между мужчиной и женщиной. На кавказе например может иметь место совершенно обратная тенденция. Парень почувствовав что девушка намерена оплатить счёт,или даже разделить его может воспринять это как оскорбление,и подумать что девушка сомневается в его состоятельности.И вообще на кавказе не принято чтобы представители прекрасного пола за что то платили в присутствии мужчин,это считается признаком дурного тона.Если даже отношения уже довольно близкие и открытые,и сложится ситуация в которой девушка захочет помочь своему парню,она скорее незаметно для других передаст ему нужную сумму,а уже парень будет расплачиваться. Я к тому что у каждого региона и страны свои ментальные особенности,и создаются они веками.Поэтому не стоит обычаи столь далёких стран пытаться грубо,в короткий срок проецировать на свою страну,или грустить об отсутствии этих обычаев где то.У них тоже своих изъянов хватает наверное. Но в целом конечно я тоже сторонник проявления чувства благодарности,когда кто то тебе старается сделать приятное,оказать внимание,создать комфорт, независимо от того какого он пола-этот человек.Никто никому как говориться на первом свидании ничем не обязан,а чувство благодарности никто не отменял. ИМХО

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 14:23
-1

Хохмач

Sepio
Цитата
За себя же скажу, что после того как мне бы все время тоько и говорили о том, что за нее я обязан платить (я не против того что мужчина платит, если что, просто когда об этом навязчиво напоминают без всякого повода - настораживает), интерес к этой особе я бы потерял.

Это да. Но, как я поняла из СТ, автор был рад именно тому обстоятельству, что девушка обеспечена. Он даже отдельно указал на то, что ее квартира дороже, чем его. Знаете, есть такая пословица - "Яке їхало, таке здибало", очень сюда подходит.

Я хожу в кафе с мужчинами только на "поболтать" - так как я мужняя жена.) Бывает, встречу старого знакомого (знакомых) - все же в кафе гораздо удобнее разговаривать , чем на улице. У меня никогда не возникал вопрос оплаты - я всегда готова платить сама, и не только за себя. Мужчины обижаются. ) Это приятно... На самом деле, приятно. Тем более, что я совершенно спокойна по поводу расходов - никогда не заказываю ничего, сверх двух чашек кофе, не разорю)

[^]
junker
1.07.2011 - 14:27
0

Приколист

Блин афтору 5+ молодца...а главное грамотно и внятно написано...на жизненном примере...и без лишней философии....а к пизде можно еще прибавить парочку отверстий biggrin.gif

[^]
baronet
1.07.2011 - 14:32
4

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 15:23)
У меня никогда не возникал вопрос оплаты - я всегда готова платить сама, и не только за себя. Мужчины обижаются. ) Это приятно... На самом деле, приятно. Тем более, что я совершенно спокойна по поводу расходов - никогда не заказываю ничего, сверх двух чашек кофе, не разорю)

Нам не меньше прииятно, когда видим, что девушка готова заплатить за себя) Мы не разрешим этого сделать, но зато мы увидим, что она не поесть нахаляву пришла, а чтоб обществом насладится)

[^]
Sepio
1.07.2011 - 14:35
0

Ярила

yulidjonni
А может быть ТС встречались ранее девушки, "выкачивающие" из него деньги на свиданиях, а насчет первой особы он специально отметил, что она из богатой семьи, потому что ожидал, что финансовый вопрос для нее не имеет значения. Однако, как позже выясняется, ситуация обстоит несколько иначе. Ну это как вариант. Не обязательно его радость свидетельствет о том, что он хочет альфонсить.

Добавлено в 14:37
Цитата
Нам не меньше прииятно, когда видим, что девушка готова заплатить за себя) Мы не разрешим этого сделать, но зато мы увидим, что она не поесть нахаляву пришла, а чтоб обществом насладится)

agree.gif
Гораздо приятнее, на уровне каких-то неуловимых внутренних ощущений, сказать девушке в этот момент, мол, ненене, я угощаю, убери деньги, ты что.
Нежели она будет тебе сначала рассказывать какие мудаки те, кто просит раздельный счет какбэ намекая, а потом пальцем тыкать куда идти оплачивать.

[^]
SMSha
1.07.2011 - 14:42
0

Ярила

Фиг его знает, как "правильно", но я как-то привык, что:
Если девушку приглашаю я - то я и плачу.
Если это деловая встреча по работе - просто удобнее пересечься "в общепите" - то раздельные счета. Ну разве что я решу яйца подкатить к красивой девушке из "партнерской" организации, но это уже считай почти пункт первый.
Но бывают исключительные случаи - когда приглашение в ресторан - это просто "обмывание" серьезного контракта, и вот тогда платит тот, кто этот (многомиллионный, не "деревянный") контракт получает - вне зависимости от пола. И платит, естественно, корпоративной карточкой - так что совесть меня не грызет, если платит женщина. Ибо "леди-босс" партнерской фирмы - не женщина в принципе. Для меня, по крайней мере...

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 14:47
3

Хохмач

Цитата (Sepio @ 1.07.2011 - 15:35)
yulidjonni
А может быть ТС встречались ранее девушки, "выкачивающие" из него деньги на свиданиях, а насчет первой особы он специально отметил, что она из богатой семьи, потому что ожидал, что финансовый вопрос для нее не имеет значения. Однако, как позже выясняется, ситуация обстоит несколько иначе. Ну это как вариант. Не обязательно его радость свидетельствет о том, что он хочет альфонсить.

Может быть. Просто мне близка эта тема, так получилось) Сын сейчас встречается с девушкой, такой крохотной нежной красавицей, которая к тому же умна и прекрасно воспитана. Знаете, такое бывает. Так вот, сын купил билеты в кино, сделал сюрприз.И после просмотра фильма наша девушка спросила, сколько стоят билеты - это же очень дорого, не стоит так тратиться. Сын очень растерялся, он решил, что чем-то обидел) Девушка тоже растерялась - она не привыкла, чтобы за нее платили. Ребята. мир перевернулся. Если женщина не хочет, чтобы ее заподозрили в меркантильности, она должна бежать впереди с раскрытым кошельком. Мужчины же боятся, что из них хотят вытянуть деньги. Деньги, деньги... Это какой-то кошмар, нельзя же все вот так измерять деньгами.

[^]
vadimuss5
1.07.2011 - 14:54
2

Приколист

Ах тыж епсель, традиции понимаешь! культура!, платить за них обязаны! Ну если традиции то нехер бабам вообще шляться по кабакам с х.з кем. Должна под неусыпным взором батюшки и матушки быть и обучаться рукаделию и хозяйству чтоб женой быть толковой, а они (родители) уж выдадут за кого изволят и кто им понравиться. А вот уж потом муж должен жену и содержать и баловать:) А то ишь научились за 20 постсоветских лет вертеть телесами -и плати за них и ублажай, а они выбирать будут, то они "эмансипе" а то паиньки подмужние . Тьфу срамота!!!

[^]
Sepio
1.07.2011 - 15:00
1

Ярила

yulidjonni
Я с Вами соглашусь. Но далеко не все и не у всех меряется деньгами. Просто эта тема и обсуждений не стоит если люди адекватно друг к другу относятся. А когда возникает ситуация, при которой девушка начинает требовать за нее заплатить, недвусмысленно намекая, или же мужчина, позвавший в России даму в ресторан вдруг просит раздельный счет - происходит разрыв шаблона и взаимные претензии, в последствии выливающиеся в такого рода темы.
P.S. удачи сыну в личной жизни gentel.gif

[^]
VREDNYJ
1.07.2011 - 15:11
5

Ярила

Если девушка требует чтобы заплатили за неё,то в такой ситуации парень,заплатив за девушку, имеет полное право требовать от неё секса..........

[^]
yulidjonni
1.07.2011 - 15:14
0

Хохмач

Sepio
Цитата
удачи сыну в личной жизни

Спасибо)

Вообще-то я считаю, что ситуация, при которой девушка (мужчина) вообще что-либо требует - ненормальна. Но ведь мы же сами виноваты, мы сами не научили тому, что никто никому ничего не должен, сами внушили девочкам идею о том, что им все кругом должны - просто так, по праву рождения, а большинство ребят считает, что если уж они что-то сделали для девушки - тут уж она должна им. Мне кажется, проще всего начать с себя) Я - никому ничего не должна (кроме своей семьи, конечно). И я именно так и веду себя. Но я ничего и не требую взамен. Очень здорово получается, если речь идет о нормальных человеческих взаимоотношениях. Но и потребовать от меня что-либо невозможно, кстати.
Не хочешь платить за девушку в ресторане - не плати. Просто не плати! Что, небо рухнет от этого? Если ты понял, что имеешь дело с человеком, который тебе не интересен, если девушка нахальна, использует тебя вместо кошелька - она тебе не нужна, вероятно. Ну, я так думаю.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 1.07.2011 - 15:18

[^]
VREDNYJ
1.07.2011 - 15:16
-1

Ярила

Кто девушку ужинает,тот её и танцует.......

[^]
Rossonera
1.07.2011 - 15:17
2

Анка Ху@лиганка

Русская ли девушка, американка, японка - всё зависит от воспитания и моральных принципов.

Если у меня деловая встреча в ресторане с партнером-мужчиной, то я попрошу раздельный счет. И даже когда мужчина предложит всё оплатить сам, я подумаю, принимать ли это. Как-никак данный обед - не более чем комфортная обстановка к деловым переговорам, поэтому, как говорится, "деньги к деньгам". К тому же бывают неприятные партнеры, с которыми ты вынужден сотрудничать априори, поэтому принимать от таких что-либо по-просту неприятно...

Если намечается встреча с мужчиной, который нравится, то тут тоже всё просто. Мы просто сидим в кафе/ресторане. Просто общаемся. Мы друг другу никто, просто приятные люди, между которыми возможно что-то. И пока это что-то не назрело, не оформилось в более чем дружеские отношения, предпочитаю платить за себя сама. Правда, если молодой человек предложит оплатить счет целиком, не откажусь. Это, черт возьми, приятно. Приятно, когда о тебе заботятся wub.gif И не надо этим злоупотреблять, заказывая лобстеров и фуа-гру!!!

Если отношения переросли в серьезные, то здесь, как правило, платит мужчина. По определению. Ты же вроде как с ним, ты его женщина, поэтому логично, что он берет тебя под свое крыло во всех смыслах. Но опять-таки не стоит этим злоупотреблять и принимать как данность. Это исключительно забота любящего тебя человека и это надо ценить!!! При этом абсолютно нормально отношусь к тому, что женщина может заплатить и за себя, и за своего любимого. Ситуации бывают разные, но это скорее исключение, чем правило.

[^]
vadimuss5
1.07.2011 - 15:22
0

Приколист

Цитата
Rossonera

pray.gif bravo.gif

[^]
qant
1.07.2011 - 15:29
3

Вечный

Aфтар лоханулся, ему нужно было запеть песню про тоже самое только наоборот.

Представляеж! Повел недавно девушку в ресторан, заплатил! а она не дала! Как это так! И посмотрел бы на ее реакцию.

[^]
Вреднючая
1.07.2011 - 15:37
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

о как....
не надо вот так категорично всех под одну гребенку,пример был на двух девушках,а вывод общий..

когда ходила на свидания old.gif имела при себе сумму на таксо обратно и энную сумму на "поесть",и ела обычно чай с сахаром,ибо бюджет не резиновый...но мальчики все равно платили за меня..сча не гуляю по свиданиям-старею видимо

[^]
Романыч
1.07.2011 - 15:52
0

ЯПончик

согласен с автором.
я всегда плачу за девушку, при любом раскладе. но тем не менее, приятно было бы хоть иногда от наших слышать, просто, чист приличия ради "А давай я сама заплачу за себя?"

[^]
valtimar
1.07.2011 - 16:06
1

Весельчак

За свою девушку или ту которая мне нравится я заплачу с удовольствием а за какую то левую, что бы доказать что я мужчина? Нахер.

[^]
DrinkingBeer
1.07.2011 - 16:08
1

Ярила

Остался непонятным вопрос, зачем вести в ресторан девушку, которая не нравится? Или первую попавшуюся? Зачем туда на первом свидании идти? А потом еще и плакаться, что и тупая, жрет много и за себя просит платить..

[^]
trancer
1.07.2011 - 16:09
3

Хохмач

"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды" © по моему bash

P.S. Хотя сам всегда платил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх