Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
1.07.2011 - 20:14
-2
Статус: Offline

Хохмач

Twilightguest
bravo.gif ВОТ слова мужчины.

[^]
login
1.07.2011 - 20:19
3

кнопкотык

faceoff.gif шедевральный пздц и хороший подгон к срачу...
давайте тогда уж говорить что ВСЕ Русские - алкашня беспробудная, ВСЕ Евреи - скупердяи и христопродавцы, ВСЕ Украинцы - неофашисты etc ... а чего мелочиться то? всёж вроде ясно! )))
Джус прав что запостил - явно показал что аффтар сего текста - МУДАГ

[^]
museamuse
1.07.2011 - 20:22
4

Шутник

На первом свидании всегда возражаю против дорогих заведений, пустое это. Я туда ни на первом, ни на двести первом не хожу, зачем так тратиться, я сама готовлю так, что рестораны отдыхают. Для первого свидания вообще отлично подходит прогулка в парке. Если уж ведут в кафе, то много не заказываю, вообще, ем дома, а в кафе заказываю чай-кофе, пирожное-мороженое. Не хочется показаться транжирой, да и немного побаиваюсь есть в незнакомых заведениях незнакомые блюда, вдруг, в незнакомую кафешку поведут. Всегда предлагаю платить сама за себя. Если парень действительно симпатичен, то позволю заплатить за меня, если желает. А если парень во время этого свидания разонравился, не оправдал ожидания, то буду настаивать на раздельном счете до последнего, даже если хочет заплатить сам, не позволю. А то по нынешним временам есть возможность, что он будет считать меня своей должницей.

Это сообщение отредактировал museamuse - 1.07.2011 - 20:24

[^]
kisca
1.07.2011 - 20:35
2

Шутник

Цитата (Jus @ 1.07.2011 - 09:14)
А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

Что за чушь вообще!
Попалась такая - значит сразу подавляющее большинство?
А сам автор особо умный, если такую выбрал? Да ещё и собирался за неё заплатить. Фуу, сто лет так не злилась.
Принято у нас так, это уже вроде как традиция. Никогда не требовала за меня платить. Только мужское самолюбие обижалось сильно, если предлагала оплатить самой.
Если пригласили девушку на свидание - значит она вам нравится, значит ухаживаете за ней.
Не русский Вы просто мужчина, а европейский, наверное.

Это сообщение отредактировал kisca - 1.07.2011 - 20:39

[^]
Twilightguest
1.07.2011 - 20:37
2

Меломан

У меня жена из Смоленска... Представьте себе, познакомились в интернете...
Ездила ко мне она каждые выходные в мое подмосковье, и я к ней тоже, конечно, но реже, потому что жилье у меня покомфортней для встреч было... Деньги вдвоем считали, как так сделать, чтобы на двоих осталось...
Сейчас дочь растим. Она - инженер-строитель, с образованием, но грудью-то кормить мать должна? И тут отец тянет лямку за двоих.
Славяне - они чем сильны всегда были? Семьей, единством... Обидно за нацию, за привитые комплексы, за эгоцентризм... А моя жена за мной и в бой пойдет, только ребенка укроет покрепче... И я за ней. А деньгами можно и жопу подтереть, мне они в жизни счастья не дали.

[^]
Igor5
1.07.2011 - 20:42
1

Приколист

Накол русских шалав, даешь правильных азиатских девушек, хороших да побольше!!

[^]
astrus
1.07.2011 - 21:17
-1

Приколист

блин не очень нравятся азиатские девушки, но захотелось жениться на японке..

[^]
кЫсяЯ
1.07.2011 - 22:04
1

Балагур

Цитата (pomorin @ 1.07.2011 - 18:06)

Добавлено в 17:09
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 09:33)
Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так?

Это вам в Космо сказали? Ну, так надо же чтобы кто - то женские трусы за 100 - 200 баксов покупал... smile.gif Иначе как продать тряпочку с красной ценой 10 баксов за пучок? Маркетинг. Да и с прочей косметикой - помадой... Главное - чтобы чистые были.

Причем тут Космо? Согласна, что все это маркетинг и белье не стОит таких денег. Но, простите, что же мне тогда делать? Если мужчины хотят видеть своих женщин в красивом белье, а белье это меньше 3000 не стоит? А? Самой что ли шить? biggrin.gif

[^]
aleks4g
1.07.2011 - 22:42
0

Ярила

Что вы злые то такие?У чела такое мнение о жизни.Пусть и живёт с этим.Либо жизнь научит либо нет

[^]
Фрида
1.07.2011 - 22:53
2

Весельчак

Как-то странно судить по 2-м отдельно взятым из разной среды девушкам о нациях в целом....
ИМХО - часто было дискомфортно от того, что мужчина за меня платит в кафе или ресторане - не хотелось быть обязанной(типа, кто за музыку платит, тот девушку и танцует...Бррр)

[^]
makarena
1.07.2011 - 23:02
2

Хохмач

Когда еще ходила на свидания ВСЕГДА платила за себя сама, потому что так я могу заказать то, что я хочу, не обременяя человека, я же не знаю, что там у него в финансовой сфере, все может быть, могла и за двоих заплатить, если понимала, что у человека финансовые проблемы. При чем тут женщина или мужчина? Все мы просто люди, все случается. Если настойчиво предложат заплатить, то можно согласиться, но навязывать свой счет другому человеку считаю недопустимым.

[^]
Buzeval
2.07.2011 - 00:07
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2011 - 10:16)

Это сугубо ИМХО. А так, для жизни идеальная страна если поменьше общаться с нашими соотечественниками))))

[quote]
то же самое в Германии )))

Добавлено в 00:14
платил, плачу и наверное буду платить ,
но когда меня в наглую доят " мол братец я ваша на веки НО ! dont.gif !! перед тем как за сиську хватать ты меня накорми да напои сначала " события просто
замораживаются..
не знаю как кого а меня этот товарообмен просто отталкивает от этой особы..
такое чувство что количество поз или использованных отверстий попозже
будет прямо пропорционально колличеству проеденного бабла ((( cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.07.2011 - 00:15

[^]
pomorin
2.07.2011 - 00:23
1

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 15:04)
Цитата (pomorin @ 1.07.2011 - 18:06)

Добавлено в 17:09
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 09:33)
Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так?

Это вам в Космо сказали? Ну, так надо же чтобы кто - то женские трусы за 100 - 200 баксов покупал... smile.gif Иначе как продать тряпочку с красной ценой 10 баксов за пучок? Маркетинг. Да и с прочей косметикой - помадой... Главное - чтобы чистые были.

Причем тут Космо? Согласна, что все это маркетинг и белье не стОит таких денег. Но, простите, что же мне тогда делать? Если мужчины хотят видеть своих женщин в красивом белье, а белье это меньше 3000 не стоит? А? Самой что ли шить? biggrin.gif

Извините, кто вам сказал, что мужчины хотят видеть вас в красивом белье?
Когда женщина желанна - пофик, какое на ней белье.
Это я вам как мужчина говорю. А что пишут в вашем Космо или в каком другом журнале - да пофик.
Понимаете? Если вам стринги натрут и это мужчина увидит... Да нахрен стринги, в первую очередь!
Не надо самой ничего шить. Вы меня извините. Когда мне захотелось, я сам купил чулки...
Если у вас есть МЧ, то имайте его как вам хочется. smile.gif Обязательно!

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 00:29
0

Ярила

1.
Цитата
Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!

2.
Цитата
Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда!

Кагбы страдает логика автора. Сначала идет утверждение №1 - затем вывод №2.

Или автор считает что наличие пизды открывает наглой русской бабе возможность поишачить, поубирать и покрутиться вокруг мужика.

Вообще если честно - платить - не платить - это просто традиция и ничего больше.
На Западе не платят, в основном.

На Востоке, мужчина платит всегда. Даже если у него нет в планах тебя когда-либо выебать. И деньги им совать бессмысленно - не возьмут полюбасу.
Ну или возьмут только чтобы срача совсем не разводить после долгих и утомительных уговоров.

Кстати мне вообще непонятна эта тенденция - раз купил девушке стакан газировки - значит обязательно надо выебать. А иначе - напрасная трата денег.

А я плачУ и за мужчин (если знаю что они ограничены в средствах - подчиненные, например) - и не жду что меня за это кто-то должен отъебать или что-то еще полезное сделать.

За друзей плачУ - когда знаю, что они ограничены в средствах.

И мне не жалко - а почему-то даже приятно.

[^]
Buzeval
2.07.2011 - 00:38
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 01:29)
1.
Цитата
Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!

2.
Цитата
Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда!

Или автор считает что наличие пизды открывает наглой русской бабе возможность поишачить, поубирать и покрутиться вокруг мужика.

Вообще если честно - платить - не платить - это просто традиция и ничего больше.

На Востоке, мужчина платит всегда. Даже если у него нет в планах тебя когда-либо выебать. И деньги им совать бессмысленно - не возьмут полюбасу.
Ну или возьмут только чтобы срача совсем не разводить после долгих и утомительных уговоров.

Кстати мне вообще непонятна эта тенденция - раз купил девушке стакан газировки - значит обязательно надо выебать. А иначе - напрасная трата денег.

А я плачУ и за мужчин (если знаю что они ограничены в средствах - подчиненные, например) - и не жду что меня за это кто-то должен отъебать или что-то еще полезное сделать.

[quote]
согласен с многими пунктами...
но согласись тебе бы не понравился еслиб тебе сказал смазливый парнишка
Тётка я молодой и красивый .. хош общения ? дак вкладывайся..
чем это отличается от того же товарообмена на тверской ?
дело не в том как ведёт себя МЧ после ужина при расплате..
а в том что ПЕРЕД ужином или во время его тебе просто зачитывают пункты договора (((

[^]
pomorin
2.07.2011 - 00:57
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.07.2011 - 17:29)
1.
Цитата

2.
Цитата

Логика страдает у пиздоносительниц. Мадама, не сомневаюсь, что у тебя с мужьями все ОК.

Это сообщение отредактировал pomorin - 2.07.2011 - 00:59

[^]
Касатка
2.07.2011 - 00:58
2

Княжна

Цитата (kisca @ 1.07.2011 - 21:35)
Цитата (Jus @ 1.07.2011 - 09:14)
А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

Что за чушь вообще!
Попалась такая - значит сразу подавляющее большинство?
А сам автор особо умный, если такую выбрал? Да ещё и собирался за неё заплатить. Фуу, сто лет так не злилась.
Принято у нас так, это уже вроде как традиция. Никогда не требовала за меня платить. Только мужское самолюбие обижалось сильно, если предлагала оплатить самой.
Если пригласили девушку на свидание - значит она вам нравится, значит ухаживаете за ней.
Не русский Вы просто мужчина, а европейский, наверное.

Он ее выбрал, потому как клюнул на то, что она и сама богатая. Все ж понятно.
Я сама встречалась с будущим мужем, он вел меня и платил, а если у него был в кармане ноль, я платила. И все без проблем. Ничего хренового в том, что мужик заплатит за двоих не вижу. Да, у нас эмансипация затянулась и может помрет smile.gif
Зато на западе расцвела буйным цветом, пропустил девушку вперед себя, тут же говна масса от девушки, типа я че хуже тебя и повестка в суд.
И афтор так качественно подогнал говно на вентилятор.
Выбирайте себе девушек по карману, некоторым ниче вообще не надо, а другие "королевишны" на них не напасешься. А если любовь, ту уже не важно кто платит, а кто танцует.

[^]
shtrudel
2.07.2011 - 01:00
0

Юморист

я как бы и не думал никогда что надо раздельно платить..был момент когда одна особа пыталась за себя отдельно заплатить,воспринял это как намек "что ничего у нас не будет друг",больше никуда не звал..менталитет нах..

[^]
pomorin
2.07.2011 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 13:14)
Twilightguest
bravo.gif ВОТ слова мужчины.

Вы его профиль видели?

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 01:01
0

Ярила

Цитата
но согласись тебе бы не понравился еслиб тебе сказал смазливый парнишкаТётка я молодой и красивый .. хош общения ? дак вкладывайся.. (((

Все-таки прямые параллели тут не совсем уместны.
Все-таки мужчина и женщина чувствуют немного по-разному.
Женщине нравится, когда ее завоевывают - мужчине - , наверное, завоевывать (хотя не уверена в последнем).

Поэтому, Ваш пример с молодым альфонсом ну вообще не вариант (по крайней мере пока rolleyes.gif ). И не потому что денег жалко - просто такая модель отношений ну как-то не возбуждает.

С другой стороны - если представить себя на месте мужчины на минутку - мне было бы приятно вложиться в отношения, если бы девушка мне понравилась. Не важно - заплатив за обед в ресторане или какими другими поступками. То есть, на начальных этапах отношений - я была бы (будучи мужчиной) готова заведомо отдавть больше, чем получать.

Ну не знаю - это типа как игра какая-то.

Но конечно это ж все стереотипы. Одному нравятся такие игры - другому - другие.

Хотя позволять манипулировать собой или использовать себя как дойную корову - это уже не игры - и до такого конечно доводить не надо.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.07.2011 - 01:02

[^]
байкер
2.07.2011 - 01:06
1

инструктор-х уюктор

pomorin
Цитата
Извините, кто вам сказал, что мужчины хотят видеть вас в красивом белье?
Когда женщина желанна - пофик, какое на ней белье.
Это я вам как мужчина говорю. А что пишут в вашем Космо или в каком другом журнале - да пофик.
Понимаете? Если вам стринги натрут и это мужчина увидит... Да нахрен стринги, в первую очередь!
Не надо самой ничего шить. Вы меня извините. Когда мне захотелось, я сам купил чулки...
Если у вас есть МЧ, то имайте его как вам хочется.  Обязательно!

Поддерживаю! Я вааще хочу видеть дам без трусов! Нахрен то бельё вообще?
Эх, женщины! Разводят вас маркетологи! Без белья ведь интереснее!

[^]
Sepio
2.07.2011 - 01:11
0

Ярила

Цитата
Эх, женщины! Разводят вас маркетологи! Без белья ведь интереснее!

Вот согласен agree.gif

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 01:18
0

Ярила

Да - кстати - может это будет кому-то интересно.

Довелось пообщаться с китайцами.
Так вот у них правило хорошего тона - после обеда - всем наперебой кричать что они хотят за всех заплатить - чуть не в драку.
Правда это совсем не означает что они реально хотят заплатить за всех - они могут даже сожалеть впоследствии если им все таки удастся все-таки это сделать.

Короче не надо там многое принимать за чистую монету. Просто у них культура такая - они очень найс - и ожидают что все будут вести себя подобным же образом - тогда восстановится равновесие. Но европейцы эту фишку не всегда секут.

[^]
Buzeval
2.07.2011 - 01:27
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 02:01)

Все-таки прямые параллели тут не совсем уместны.

[quote]
отнюдь cool.gif
это всего лиш побочный продукт так называемой борьбы за равноправие )))

Добавлено в 01:30
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 02:01)

Хотя позволять манипулировать собой или использовать себя как дойную корову - это уже не игры - и до такого конечно доводить не надо.

[quote]
Бинго !!
это я пытался вам объяснить..
одно дело показывать вашу симпатию тем что вы готовы разделить финансовые затраты
другое дело когда с вами оговаривают условия свидания..

Добавлено в 01:38
есть у меня знакомая хорошая.. дама яркая.. при фигурке но как говориться не без изъяна... не найдёт никак себе подходящего Жониха
у неё есть одна коронная ( или контрольная ) фраза
" я женщина дорогая, можеш ли ты себе такую позволить ? "
немудренно что многие после таких слов просто изчезают
и дело далеко не в затраченных деньзнаках сколько в откровенной продаже .....

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.07.2011 - 01:27

[^]
ss12399
2.07.2011 - 02:46
3

Юморист

Обычай платить за девушку в рашке, мне кажется, идет от внутреннего покровительства, старшинства мужчины, что происходит от многовекового патриархального уклада русской жизни, типа кто хозяин, тот и платит. Сейчас это вступает в противоречие в принципами равенства полов. Но в условиях рашки - это еще и усугублено и извращенной нечестной логикой тех самых женщин - с одной стороны - я вся такая фифа, а мужики - козлы, с другой- желание жить нашару за счет тех-же мужиков. Тут бы выбрать, одной жопой на два базара - не долго еще так продлится. А по-поводу поста автора - чел пожил в мормальной стране, у него похоже культурный шок, немного в неадеквате, это пройдет. Баба ебанько, но тоже немного поживет и поймет, что выебываться в чужом монастыре не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх