Может для начала надо воспользоваться услугами профессионалки, а потом со свежей головой и пустыми яйцами поехать на триммерокосильщицу посмотреть трезвым взглядом. Глядишь, тебя и попустит, барин.
ТС, а ты у монашки то спросил, хочет она с тобой? Да и так, в монахини уходят после какого-то гемора в жизни, то есть с психологическими проблемами, которые невозможно решить в мирской жизни и в монастырях они просто "уходят" от этих проблем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет в православной церкви понятия или обряда "расстрига". Это разговорное выражение, обозначающее по какой-либо причине снявшего монашеские обеты.
Это сообщение отредактировал svs420 - 6 авг 2026 в 15:37
Не трогайте монашек, даже не думайте, забудьте, завяжите хер узлом. Только не трогайте их. Люди выбрали свою жизнь в вере. Для них это важнее всего на свете. Не лезьте к ним. И не шутите над этим.
Они не то что пиzду и подмышки не бреют - они даже волосы из бородавок и родинок не дёргают. Брови не ровняют. Стоит призадуматься пацаны!??...
расстричься как нефиг. никаких сложностей. удивительно, но правда, многие молодые монахини очень красивые. так что главное, чтоб девочка тобой увлеклась. дерзай, кароч 😘
ты в курсе, что как минимум половина монашек бывшие бляди?
и да "Можно вывезти монашку из монастыря, но монастырь из монашки - никогда"
Зато не просто бляди, но бляди раскаявшиеся! Бери скорее, пока всех не разобрали - такая и уму разуму, может, наконец-то тебя научит и изменять точно никогда не будет!
Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 6 авг 2026 в 15:51
встречался я как-то с дивчиной по молодости, день гуляем, второй, третий, пора уже за грудку подержаться, оказалась родители шибко верующие, не разрешают, быстро нашлись варианты посговорчивее)
"А я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял, Но она была не та за кого я принимал, Я носил в ушах кресты, "металлистом" был тогда, Но девчонку за улыбку полюбил я без ума. О-о-о, я влюбился в эту девушку! О-о-о, я влюбился в эту девушку! Снял я как-то кресты, с "металлизмом" завязал, Подарил я ей цветы, но дар речи потерял: Обнажила вдруг клыки и вцепилась будто рак, И я понял, что она настоящий вурдалак!" СГ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)