Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
27.11.2025 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Делитесь, ТС, про какой город и больничку рассказываете. У меня есть такой родственник мужского пола, который игнорирует проблему много лет, узнала случайно от его супруги, которая не может уговорить на операцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ньярлотхотеп
27.11.2025 - 19:46
5

Приколист

Почти год назад тоже решился, ибо задрало. Пошел к платнику, тот покопался в афедроне, сообщил, что трещина и пара-тройка узлов. Сдал анализы, операция и выписка одним днем, отдал сотку с лишним. Пидоры из Ренессанса, где у меня ДМС, платить отказались, ну да хрен с ними. Прям лютой боли при делании гнома не было, самое хреновое - когда после операции в палате лежал, постоянно хотелось ссать, такое впечатление, что тебе на мочевой пузырь изнутри давят. Пару недель на очко нашлепку с офломелидом приклеивал, и так мазал. Вроде, тьфу-тьфу, вылечили. Ну и да, чем дольше оттягиваешь - тем хуже могут быть последствия, поэтому жопу в горсть - и к докторам.

[^]
CarabineR
27.11.2025 - 19:47
0

стрелок-садист фанат координат

Чёрный ход - не место для шуток
Если бы в свое время я так же как ТС застеснялся показаться лекарям - на фотке что на памятнике уже бы зубы выпали от времени...

[^]
Kassandr54
27.11.2025 - 19:52
0

Юморист

Цитата (leivfy @ 27.11.2025 - 16:56)
Купите уже себе жопомойки.
Не те, что душ, а те что струя из форсунки прямую кишку до сигмовидной промоет.
Я без операции обошёлся...

А можно подробнее? Впервые слышу, как они хоть выглядят?

[^]
patriot2000
27.11.2025 - 19:53
1
Статус: Online

Приколист

Нет уж, нахуй! Так сложилось, что семейной линии имеются проблемы с жкт у всех. Брата вот прихватило с жопой, пошел отрезал. Пол года потом срать боялся, на йогуртах сидел и кашках. До сих пор не работать нормально не может, не поехать куда с палаткой, условно, целая церемония с сортиром. У меня тоже обострялось так, что по две недели больничного брал в свое время, мазями мазал, а потом как то взяло и рассосалось. Уже лет пять без проблем в этой области. Самовосстановилось так сказать.

[^]
technoservis
27.11.2025 - 20:01
1

Ярила

А что там с Иваном?

[^]
Torres82
27.11.2025 - 20:01
2

Хохмач

Два года как вырезал.
И да, счастье это посрать без боли и крови!))

[^]
tolikus9
27.11.2025 - 20:03
1

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 18:55)
Нет здоровых людей. Есть недообследованные! ©

Согласен!!! 👍

[^]
Yxxxo
27.11.2025 - 20:04
2

Raikkonen

Меня оперировал Бегишев Олег Бурханович. Высшая категория. Платно. Можете загуглить, его медсестры называли "главным в мире жопником". 14 лет прошло. Надеюсь, он жив и здоров, хотя и тогда был не молодым. Анестезия спинальная, не общая. После, три дня очень больно было, просто пиздец как больно. Реально часов 90 без сна в мучениях. Это того стоило. По сей день срака как у младенца, ни малейших рецидивов.
Добавлю: самый главный враг геморроя это синька.

[^]
takeshisan
27.11.2025 - 20:06
1

Шутник

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 17:46)

Трактор. НЕ синий!

Ха-ха-ха! Я громче храплю 😄

[^]
99387
27.11.2025 - 20:08
1

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 27.11.2025 - 19:42)
Делитесь, ТС, про какой город и больничку рассказываете. У меня есть такой родственник мужского пола, который игнорирует проблему много лет, узнала случайно от его супруги, которая не может уговорить на операцию

Столица нашей Родины - Москва. Больничка - институт им. Сеченова. https://sechenovclinic.ru/treatments/detail...ELEMENT_ID=4082 Вот ссыль. Пусть записывается на приём - первый приём с консультацией платный. Что-то рубля 3. Потом по ОМС всё бесплатно. И мозги пусть не ебёт - тут время играет не на него!

Добавлю - моего доктора звали Дарья Дмитриевна Шлык. Офигенный профессионал, с отличным чувством юмора и опытом. Попробуйте к ней, если ничего не изменилось за год и она там же до сих пор принимает.

Это сообщение отредактировал 99387 - 27.11.2025 - 20:14

[^]
99387
27.11.2025 - 20:11
0

Приколист

Цитата (technoservis @ 27.11.2025 - 20:01)
А что там с Иваном?

Надеюсь жив, здоров и все свои болячки пролечил. Заодно и храп свой вылечил. Иначе я хз как с таким жить можно. Лично я ночью раза 2 порывался его подушкой придушить.... ass.gif

[^]
ОксанаМск
1

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 20:08)
Столица нашей Родины - Москва. Больничка - институт им. Сеченова. https://sechenovclinic.ru/treatments/detail...ELEMENT_ID=4082 Вот ссыль. Пусть записывается на приём - первый приём с консультацией платный. Что-то рубля 3. Потом по ОМС всё бесплатно. И мозги пусть не ебёт - тут время играет не на него!

Спасибо, пересылаю им с вашим комментом 🤝

[^]
Egons
0

Ярила

И звали твоего врача Юля ........,однако.

[^]
ISETI
27.11.2025 - 20:14
2

Ярила

Тс, ты конечно молодчик, но меня по терпению не переплюнул. Вся фигня с геморроем началась у меня в далеком 1990м году. Раз, и после тренировки жжение и зуд. Фигня ,думаю, пройдет, а вот нифига… Спросил у друзей, че за хня, посоветовали теплые тазики с травкой горец почечуйный. Каждый день в течении 2х недель. Все утихомирилось и прошло. Только изредка, была кровь на каловых массах. Ну, пока суть да дело, особых проблем не было, в особых случаях, делал ванночки и ставил свечки индийские, название уже за давностью лет забыл, только помню, что они в виде капельки. Очень хорошо помогало. Или когда по совету родственников, сам заправлял выпавшие узелки обратно , предварительно намазав пальчик эритромициновой мазью. И подмывал свое выходное отверстие только холодной водой.
А вот в 2013 настал день Х. То что б я ачешуел, это ничего ровным счетом не сказать. Узелки воспалились, да так, что практически ничего не помогало. Я тупо не мог элементарно сходить в туалет. Просто не мог. Чувствую, от оно стоит на выходе, а дальше не идет. И только неимоверным напряжением мышц живота, я мог выдавливать эту массу через воспалившиеся узелки. Бывали, заходил в туалет в 6 вечера, а выходил только в 10. И ничего не получалось… Единственное что иногда спасало-вазелиновое масло, но было очень сложно расчитать дозу, и время. Бывало припекало совсем в неподходящий момент, и было принять решение поставить в известность человека, у которого я работал, так как я не мог выполнять свои рабочие обязанности в полном объеме. После недели такой фигни я сказал шефу, терпелка кончилась, и обрисовал ситуацию.
Шеф сказал так-фигня. Все решим. Бери больничный. И сразу чеши в платку, какая есть рядом , сдавай анализы на госпитализацию, у них есть спец.блаки на это. Все вернем, но не сразу. Был выбран ближайший -Гемотест. За раз сдал все. Сумму уже не помню точно, что то в пределах 5-7к , могу ошибаться. Время ожидания 2 дня. Пришел, взял бумажки, отзванился шефу… Шеф сказал, собирай сумку, мыльно-рыльные и спорт.костюм, Паспорт, снилс, страховое. Завтра приедешь по указанному мной адресу и ложишься по ОМС, как только приедешь, отзвонить, я приеду.
Приехал, зашел в отделение госпитализации, все отдал-сижу жду, позвонил шефу… Меня приглашают в смотровую, все дела, туда сюда… На выходу вижу стоит шеф и разговаривает с врачами…
Сопровождающая сестричка поднимает меня в отделение, показывает палату. Пока я разбирал сумку, переодевался ,появляется мой шеф в сопровождении, как я потом узнал, зав.отделением гнойной хирургии… Пока он с ним разговаривал, они оба периодически кивали в мою сторону головой. Шеф попрощался с зав.отделением, лёгким объятием и рукопожатием, подмигнул мне. После его ухода, зав отделением подошел ко мне, поздоровался и пожал руку, спросил как зовут. Получил ответ. Сказал ничего не есть и не пить. В течении суток. И ушел.

Зато пришла старшая медсестра и потащила в клизменную, предварительно поинтересовавшись, брился я или нет… Я сказал что да… Это была моя ошибка… Брился, да не там, сказала она ,и велела встать в позу собачки и расслабиться… После этой процедуры, я ей сказал так “Мадам, после того, что вы со мной сейчас сделали, я обязан на Вас жениться”, на что получил добрую улыбку и распоряжение лечь нормально на живот, и снова расслабиться…И получил я клизму… Хорошую такую… Было велено сжаться до предела и терпеть сколько сможешь, а если что-унитаз вот там, за ширмочкой… Меня хватило наверно минуты на 3… Все было естественно и непринуждённо, старшая медсестра деликатно вышла, предварительно сунув мне в руку баллончик с освежителем воздуха. В палату, скомандовала она, и я подчинился, почувствовав громадное облечение после проведенных со мной процедур. Как моральное, так и физическое.
Операционный день. Ничего сложного и необычного. Пришла медсестра с каталкой, велела раздеться и лечь под простынку. Повезли в опер.блок… Ждали анестезиолога не долго, укол в поясницу… Все что ниже пупка не чувствую… Сказал об этом анестезиологу, тот похмыкал и еще один укол…
Ну и сама операция. Ничего не чувствовал. Только запах жженого… Уж не знаю, что там зав.отделением делал(да, оперировал он сам). Чувствовал только что туда мне что то трамбуют и хорошо так, много… В конце концов все кончилось, отвезли в палату… Все что ниже пупка я так и не чувствовал еще часа 4. На последок сказал, что б не ел, пить можно, или чай, без сахара или воду. Когда начал себя ощупывать, обнаружил, что заднепроходное отверстие заклеено пластырем…
Через 2 дня, меня вскрыли, и зав.отделением вытащил из меня кучу бинтов, пропитанных кровью, и сказал, что завтра можно есть все. Если что, зови медсестру. К счастью все было хорошо. Выписали и вот уже по сей день все хорошо в этом плане у меня.

Это сообщение отредактировал ISETI - 27.11.2025 - 20:17

[^]
99387
27.11.2025 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Egons @ 27.11.2025 - 20:11)
И звали твоего врача Юля ........,однако.

переведи

[^]
Sav2Odin
27.11.2025 - 20:15
1

Кодерианец

Каролинский жнец вот что провоцирует гемор
И я решил, оставить. Начинаю много бухать или ещё как-то неправильно жить, опа, стоп. Да чего уж там, каждый вечер жопу холодной водой мою!
Признаков нету уже лет 6, а в 18 думал нужна операция. Можно сказать обошлось, насколько - хз

[^]
fkorean
27.11.2025 - 20:19
0

хороводовед

Жопу брить надо?

[^]
stasjuc
27.11.2025 - 20:25
1

Чудак-человек

Болезнь серьёзная не на шутку. когда я санитарил в реанимации хиркорпуса 1981-1982гг, такие пациенты считались одними из серьёзнейших, смертность была высокая. Сейчас появились новые методики, главное - как и во всей медицине, не тянуть. Хотя, сам грешен, бздю, страшно!

[^]
stasjuc
27.11.2025 - 20:28
1

Чудак-человек

Кста, мыть жопу холодной водой и ВООБЩЕ не пользоваться бумагой, реально, ПОМОГАЕТ!!! Правда! Ещё облегчает влажная туалетная бумага.

[^]
brig12345
27.11.2025 - 20:31
1

Юморист

Цитата
Не просто берегите, а нужно понять: своя жопа ближе к телу. И оказывается - это охеренно нужная часть тела, между прочим Не чужая, а своя, родная.

В какой-то момент понимаешь, что 1,5 килограмма шашлыка+ 300 грамм сыра+ 0,7 хорошего вина - это уже не так здорово, как ячневая или овсяная, мать её, каша. Но чего не сделаешь для родной задницы.

Смехуёчки все заканчиваются в тот момент, когда стартуя с унитаза ты наблюдаешь внизу кровавые подтёки и понимаешь, что надо было заниматься этим вопросом раньше и таблеточки тут пить точно поздно.

Сейчас эта проблема решается разными способами и уж точно "хуже не будет". Что касается стыдно-нестыдно, то доктор до твоей жопы уже столько повидал таких же, что для него она не представляет юмористической ценности.

Так что, если у кого чего, то лучше сходить к доктору и не затягивать - само не рассосётся, а чем дальше, тем сложнее.

Я вот тоже тянул, тянул и дотянул до болей и крови.
Но поехал не к врачу, а к бабке. Лечила такая в одной деревне.
Приехал. Говорю, стыдно к врачу обращаться. Ну ладно, говорит, бери стул, садись напротив. Сел. Она напротив. Стала смотреть на меня. Чего-то себе бормочет. Потом говорит - "Вот, нашла я твой геморрой". Сейчас ампутирую и все заживлю тебе". Сижу и чувствую, как внутри что-то происходит. Нет, правда! Слышу там хоп и стало легче. И щекотать стало. Минут через десять все прошло. Говорит - "Так милок я все сделала, ампутировалиа и загладила это место серебристым цветом. Потом, как в туалет пойдешь, узел выпадет. А место заживёт. Все. Дал денюшку.
Через недельку приехал к ней с благодарностью. Продуктов купил.
Меня она совсем не касалась.

[^]
Mathemat
27.11.2025 - 20:35
0

Ярила

Не понимаю опёздалов, которые тянут с визитами к врачу - если что-то не проходит несколько дней, как минимум к терапевту бегом! Он уже куда надо и как надо пошлёт.
gigi.gif

[^]
stasjuc
27.11.2025 - 20:36
0

Чудак-человек

Цитата (brig12345 @ 27.11.2025 - 23:31)
Цитата
Не просто берегите, а нужно понять: своя жопа ближе к телу. И оказывается - это охеренно нужная часть тела, между прочим  Не чужая, а своя, родная.

В какой-то момент понимаешь, что 1,5 килограмма шашлыка+ 300 грамм сыра+ 0,7 хорошего вина - это уже не так здорово, как ячневая или овсяная, мать её, каша. Но чего не сделаешь для родной задницы.

Смехуёчки все заканчиваются в тот момент, когда стартуя с унитаза ты наблюдаешь внизу кровавые подтёки и понимаешь, что надо было заниматься этим вопросом раньше и таблеточки тут пить точно поздно.

Сейчас эта проблема решается разными способами и уж точно "хуже не будет". Что касается стыдно-нестыдно, то доктор до твоей жопы уже столько повидал таких же, что для него она не представляет юмористической ценности.

Так что, если у кого чего, то лучше сходить к доктору и не затягивать - само не рассосётся, а чем дальше, тем сложнее.

Я вот тоже тянул, тянул и дотянул до болей и крови.
Но поехал не к врачу, а к бабке. Лечила такая в одной деревне.
Приехал. Говорю, стыдно к врачу обращаться. Ну ладно, говорит, бери стул, садись напротив. Сел. Она напротив. Стала смотреть на меня. Чего-то себе бормочет. Потом говорит - "Вот, нашла я твой геморрой". Сейчас ампутирую и все заживлю тебе". Сижу и чувствую, как внутри что-то происходит. Нет, правда! Слышу там хоп и стало легче. И щекотать стало. Минут через десять все прошло. Говорит - "Так милок я все сделала, ампутировалиа и загладила это место серебристым цветом. Потом, как в туалет пойдешь, узел выпадет. А место заживёт. Все. Дал денюшку.
Через недельку приехал к ней с благодарностью. Продуктов купил.
Меня она совсем не касалась.

Адрес, браат, дай адрес!!!

[^]
Skipper20
27.11.2025 - 20:37
0

Отошел от дел

Интересная болезнь геморрой, и сам не посмотришь, и другим не покажешь...

[^]
Yxxxo
27.11.2025 - 20:37
1

Raikkonen

Цитата (Yxxxo @ 27.11.2025 - 20:04)
Меня оперировал Бегишев Олег Бурханович. Высшая категория. Платно. Можете загуглить, его медсестры называли "главным в мире жопником".

Я почитал комментарии ниже, дополню. У меня даже в периоды обострения не было проблем посрать. Вообще. Да, кровь, да, через бумагу чувствую "розу", но не больно. А вот ходить, нагибаться, и (!) сесть на стул/кровать/кресло, это пиздец! Реально по три минуты усаживался в удобное место не без страданий.
Дело в том, что у меня был чисто "внешний" геморрой.

Был случай: я на даче. С утра посрал, все в порядке, хочу на крыльце посидеть покурить. А не сесть. В морозилке заранее приготовленный помытый камень. Обычный камушек размером со спичечный коробок. Беру я его, прикладываю к "розе", сажусь на крыльце, закуриваю. Бляяядь, какой кайф!!!

И тут приходит подруга (просто знакомая, без интима) и что-то начинает рассказывать. Я киваю и мычу, мол "угу...угу". Мне похуй, что она говорит, я испытываю кайф. Она подумала, что я под чем-то и ушла. А я так сидел и улыбался, пока камень не нагрелся. 20-25 минут кайфа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20836
73 Пользователей: Зодчий, wulfhedyn, et000, artet, верхс, WOO5, taburetka567, Митхун, IzyaMSK, Турбоголик, KOBEP, Plumber, tartle, DJCREST, SmartOld, hectorI, implexx83710, невеган, Юлия2404, a900ns, NiZa4to, alexufa, 171Мазай171, meer, insеrt, serge2id, Van79, wasgen, serhio1977, Plohoy, remvod, VAP39, sar13, Славян29, sxodn, flyer34, stasiandr, vkazak88, vasyfigo, voldemarusof, Slavyan58, AlexBek, Antistatic, Camaxtli, точильщик, Alexandr042, sha2112xx, storm61, PPC85, nkh, Master5555, nikitos86, Dimaldinio, ZMEELOV, WWK, TOPGUN51, NahIpoh, stasimin, Pensolbox, SpilonT, gary15, Оам1, gkjnjdjltw, GogaErz, пчелычь, Dimonik77, dimm666, capnMarvel, Faustufa, dfrfycbz, SiberianMan, EvgenSom, Ubiquam
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх