Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99387
27.11.2025 - 18:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tolikus9 @ 27.11.2025 - 18:53)
ТС, здоровья тебе! Извини бро но когда говорят про врача, что "естественно не пошёл-по объективно-мужским причинам. Чтоб я кого-то к своей жопе подпустил?" ну тут что-то с психикой!!! Врачу пох какая у тебя жопа и он лезет лечить твой гемор а не пёхать. У вас на свадьбе больше разврата было чем у врача в кабинете.

Нет здоровых людей. Есть недообследованные! ©

[^]
airbag
27.11.2025 - 18:55
4
Статус: Online

Балагур

Цитата
Купите уже себе жопомойки.
Не те, что душ, а те что струя из форсунки прямую кишку до сигмовидной промоет.
Я без операции обошёлся...

Это типа клизьмы и делать спрынцовки ромашкой? Или специальную за овердохуяпрайс? По теме да.. блин, как оказалось , надо следить не только за языком но и за жёпой. Как мне пояснил доктор. Гиподинамия, малоподвижный образ жизни, питание, алкоголь -это все влияет на гемор и причиняет его нещадно. Крайне советовал , приседания , утром на зарядке и любая свободная минутка, хоть 10 раз но присядь. А когда выпадает возможность( а её надо изыскать) то, надо ходить на жопе. Т.е. садишься ровно жопой на пол и пошагал на булках, 10 шагов вперёд и 10 назад и так хотя бы 3 минуты. Кровоток а равно , кислород , микро и макроэлементы вот чего крайне не хватает нашему тазу, мужскому так особенно. ((. Отсюда и проблема и с тбс и сигмой (полипы) т простата (аденома) и еще куча всего и только бляха из за того, что сами не можем поднять свою 5ю точку и разогнать кровушку. (((Берегите себя дорогие ЯПовцы. Вам ещё многое надо свершить☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
99387
27.11.2025 - 18:57
0

Приколист

Цитата (амеробайтер @ 27.11.2025 - 18:55)
Так если дней 5 не есть после операции, то можно избежать лишней боли?

эммм.... какой у вас кардинальный подход к решению проблем! Моё уважение! pray.gif

[^]
99387
27.11.2025 - 18:58
0

Приколист

Цитата (airbag @ 27.11.2025 - 18:55)
Цитата
Купите уже себе жопомойки.
Не те, что душ, а те что струя из форсунки прямую кишку до сигмовидной промоет.
Я без операции обошёлся...

Это типа клизьмы и делать спрынцовки ромашкой? Или специальную за овердохуяпрайс? По теме да.. блин, как оказалось , надо следить не только за языком но и за жёпой. Как мне пояснил доктор. Гиподинамия, малоподвижный образ жизни, питание, алкоголь -это все влияет на гемор и причиняет его нещадно. Крайне советовал , приседания , утром на зарядке и любая свободная минутка, хоть 10 раз но присядь. А когда выпадает возможность( а её надо изыскать) то, надо ходить на жопе. Т.е. садишься ровно жопой на пол и пошагал на булках, 10 шагов вперёд и 10 назад и так хотя бы 3 минуты. Кровоток а равно , кислород , микро и макроэлементы вот чего крайне не хватает нашему тазу, мужскому так особенно. ((. Отсюда и проблема и с тбс и сигмой (полипы) т простата (аденома) и еще куча всего и только бляха из за того, что сами не можем поднять свою 5ю точку и разогнать кровушку. (((Берегите себя дорогие ЯПовцы. Вам ещё многое надо свершить☝️

Сказал, точно Боженька! Аминь!

[^]
HAYASHI
27.11.2025 - 19:00
2

Котик

Геморрой никого не обойдет стороной, к сожалению. И пофиг на образ жизни. По-моей статистике страдают им абсолютно все, от алкашей до зожников вне зависимости от их профессии.

[^]
GerFalcon
27.11.2025 - 19:00
2

Ярила

Цитата (alexcaptain @ 27.11.2025 - 18:48)
Цитата (mylogalex @ 27.11.2025 - 16:46)
мне в 2009 делали, тоже бесплатно, но под местным наркозом..
в позвоночник, в районе поясницы вкололи и наркоз, и какой-то наркотик, потому, что и полтела ниже пояса я не чувствовал, и страха никакого не было, а было состояние полнейшей апатии и похуизма ко всему происходящему..

мне ещё тогда в больничке с Ростиславом Янковским удалось немного побеседовать.. он приходил на приём к врачу, видимо тоже по жопным делам, а я его узнал) очень интересный собеседник) а в 2016 его не стало..

это в Минске, если что..

У меня был тот же наркоз и тоже наркота какая то, так как прикалывался с докторами целую операцию. То кота звал на отрезанное мясо то с медсестрой заигрывал. Короче после операции хирург сказал что первый раз он делал операцию "со слезами на глазах", в хорошем смысле этого слова

Мне наркоз не общий давали, а спинальный вкололи в позвонок низ весь отнялся)) А потом держали меня в полу дрёме каким то препаратом) Помню только глаза открыл во время операции и чувствую что меня качает как будто меня тащьтущь делают и вижу как хирург туда сюда руками водит как будто докторскую колбасу ножом пилит и я опять отрубился ))) А за наркоту да ,после мне морфий укололи так как спина болела так сильно как будто меня били палками но после было так хорошо что ваааай никогда так не было хорошо было покайфу просто лежать)) Лежишь невдупляешь ни чего в голове пусто просто кайф что ты вот есть и валяешься и всё ахахахах_)) Потом вечером медсестра пришла говорит боль есть уколоть ещё чем а я такой всё норм спасибо огромное мне хорошо не чего не нужно и не беспокоит)) Хотя ща понимаю что меня штырило как растамана)

[^]
xoce001
27.11.2025 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (dimm666 @ 27.11.2025 - 18:50)
Блядь, простите, что не в тему, но - как найти ответы на свои сообщения??? Заколебался листать в поисках ответов на свои сообщения!

Только на смартфоне - Уведомления.
Но компе нету

[^]
99387
27.11.2025 - 19:04
2

Приколист

Цитата (HAYASHI @ 27.11.2025 - 19:00)
Геморрой никого не обойдет стороной, к сожалению. И пофиг на образ жизни. По-моей статистике страдают им абсолютно все, от алкашей до зожников вне зависимости от их профессии.

Ну, как бы это явление - наличие геморроидальных узлов - есть у всех, факт. А вот "вылезут" ли они внаружу или нет - это уже вопрос многих факторов. Так же как и грыжа, к примеру. Нет - нет, хуяк! в эфире радио Маяк!

[^]
VRNRuliT
27.11.2025 - 19:04
0

Ярила

У меня тоже были зачатки, когда тяжёлой атлетикой занимался...

[^]
xFaceOffx
27.11.2025 - 19:08
0

Ярила

У меня очко зудит как посрешь. Потом норм. 45 лет работа в основном сидячая. Это оно?

[^]
dimm666
27.11.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 18:51)
Цитата (dimm666 @ 27.11.2025 - 18:50)
Блядь, простите, что не в тему, но - как найти ответы на свои сообщения??? Заколебался листать в поисках ответов на свои сообщения!

Ты их в моём посте про геморрой решил найти? blink.gif

Чего только в жопах не находят... rulez.gif

[^]
Kovalski
27.11.2025 - 19:13
1

Made in USSR

Тоже было дело, но я сразу к врачу пошёл как кровь на туалетной бумаге увидел. Обследование у проктолога было втройне унизительным - помимо самого врача были три практикантки-студентки, которые наблюдали весь процесс. Обошлось двумя процедурами - какой-то гель в задний проход заливали. С той поры уже лет 10 прошло, слава Богу без рецедивов.

[^]
GerFalcon
27.11.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата (xFaceOffx @ 27.11.2025 - 19:08)
У меня очко зудит как посрешь. Потом норм. 45 лет работа в основном сидячая. Это оно?

Это скорей всего трещины влажные салфетки тебе после дела в руки, хорошо мой после каждого захода может быть пройдёт но это не точно. Но вот мои геморрои с этого и начинались лет так 15 назад после чего я только с влажными если их нету то после них жжение как не три. А сейчас уже не чего нету но не могу без них зад походу нежный стал )))

[^]
фотий
27.11.2025 - 19:18
0

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 18:05)
А хуйевознает, товарищ майор! В 20-25 лет я жил так, что больше напоминало фильм "Последний день придурка". Бухал до потери пульса, в качалке выжимал последние соки, на машине гонял на пределе, жрал всё самое острое-жирное-вредное, курил по 2 пачки сигарет и не только сигарет. Всё в совокупности. НО! У меня дружбан - вместе творили дичь в полный рост. Но он, сучёныш, до сих пор пьёт, курит, жрёт всё подряд и хоть бы что! Ни гемора, ни проблем с простатитом, ни-ху-я!

Всё таки от индивидуальных особенностей каждого отдельно взятого организма тоже многое зависит.

Значит тебе повезло. Долго ещё проживёшь. А вот дружбану твоему, недолго осталось. И скорее всего это случится внезапно.

[^]
kewin
27.11.2025 - 19:19
0

Шутник

Цитата (LFisher @ 27.11.2025 - 17:03)
А ты смелый тип - ждать, пока геморрой в трусы не выпадет, это что то. Мне хватило вида унитаза, как из ужастика, какой там стыд? Поскакал в платные услуги, лишь бы определили, геморрой или нет. Повезло, отделался кольцами.

ЗЫ: тяжести когда таскаешь, главное мышцы живота не напрягать. Пусть нагрузка на руки и спину идёт. А то повторение может быть, а оно нам надо?

Мышцы живота работают почти при всех движениях. Проверено лично. После операции по излечению пупочной грыжы

[^]
Циммерман
27.11.2025 - 19:19
0

Forza Ferrari!

Цитата (4takt54 @ 27.11.2025 - 20:43)
Цитата (Циммерман @ 27.11.2025 - 18:40)
Ну и чо было тянуть? У меня выскочил, больно срать стало, быстро записался к жопному доктору, на следующий же день под местным наркозом шишак отчекрыжили и все, никаких проблем. Ещё бывают узлы за сфинктером, там не отрежешь, на них кольцо надевают и сами отпадают. Короч, если обратиться сразу - лечится быстро.

смотря какая периодичность у вас шишаков как вы сказали...
у некоторых раз в месяц...

Эт уже тонус вен восстанавливать надо, системное лечение

[^]
Gawrila63
27.11.2025 - 19:21
0

Юморист

Цитата (airbag @ 27.11.2025 - 18:55)

А как присесть, если колени болят.....

[^]
Gawrila63
27.11.2025 - 19:22
0

Юморист

По разному страдают.

[^]
HAYASHI
27.11.2025 - 19:22
1

Котик

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 19:04)

Ну, как бы это явление - наличие геморроидальных узлов - есть у всех, факт. А вот "вылезут" ли они внаружу или нет - это уже вопрос многих факторов. Так же как и грыжа, к примеру. Нет - нет, хуяк! в эфире радио Маяк!

А факторов вагон и маленькая тележка, начиная от стресса и заканчивая одноразовым запором, который может в легкую спровоцировать данный недуг. Просто люди в большинстве своем о таком не говорят, к врачу не ходят и вообще делают вид, что это болезнь не про них. Хотя, казалось бы, ничего постыдного тут нет.

[^]
Gawrila63
27.11.2025 - 19:23
0

Юморист

Цитата (xFaceOffx @ 27.11.2025 - 19:08)

Это баттхерт

[^]
seteolavidor
27.11.2025 - 19:27
0

Ярила

- Что такое геморрой?
- У тебя зуб болел?
- Болел
- Ну, вот представь, полна жопа больных зубов
У меня тоже было это зло. Вылечил сидячими ваннами в горячем отваре бадана. Теперь после туалета по-большому обязательно подмываю очко. И во второй половине дня мажу венопротекторным гелем. Жопа довольна)

[^]
GerFalcon
27.11.2025 - 19:28
1

Ярила

Самое орное не написал всем теперь говорю что мой зад откатили к заводским настройкам )))) И ведь на самом деле даже поход в клозет стал гораздо проще проходить ,раньше давило со всех сторон ты прям чувствовал всё и вылазило попутно внутрянка, а тут ты сел и такой о всё вроде же только начал глянул ,а реально уже всё))Короче мой вам совет мужики не тяните я врачу своему сказал даже если бы чёрт возьми я знал что мне предстоит пройти я бы прошёл подготовка операция всё это хрень самое сложное первые недели всё остальное мелочь и лучше это пережить пересилить своё стеснение и вылечить чем потом до конца жизни себя корить. Кстати врач крутой мужик у меня был могу советовать сто процентов кто с КМВ )) Говорит когда больно люди готовы хоть голыми бегать по улице лишь бы вылечится)

[^]
MihalisX85
27.11.2025 - 19:29
3

Приколист

Летом тоже удалял. Благодаря ЯПу, начитался и решился. Покромсали под местной анестезией, неделю мучался в палате, дома практически месяц отлеживался. Сильно порезали, долго заживал. По документам делал славянин, но ассестировал Дилджон. Когда в местной поликлинике хирург принимал "работу", был крайне удивлён и составил какое-то акт ( пришло в приложении уведомление). Но, справедливости ради, все зажило. Кровило ещё месяц. Сейчас же все отлично. Можно жить полной жизнью. В палате было ещё двое взрослых мужиков, с такой же проблемой. И сроки 15, 20 лет жизни с ней. А на этаже ещё куча народу, с подобными проблемами. Это прям эпидемия.

[^]
nedik
27.11.2025 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Птибурдюков @ 27.11.2025 - 17:12)
Текст не читал, но с проблемой знаком.
Мои методы лечения и профилактики:
- сидеть нельзя категорически;
- бухать нельзя вообще никак;
- ну и острый перец для прогрева дымохода.
Когда все заживет, можно потихоньку ослаблять указанные правила.
Но если бухнуть жестко, жди привет через пару дней.
Прикольно, что не сразу.
Это мое лекарство, кстати.

А можно поподробнее?(про перец)?

[^]
Gawrila63
27.11.2025 - 19:39
1

Юморист

Цитата (nedik @ 27.11.2025 - 19:38)
А можно поподробнее?(про перец)?

Острый перец как раз таки вреден, он усиливает приток крови на выходе.

З.Ы. наконец то ЯП полезный и познавательный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
94 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17158
88 Пользователей: APXAHrEJI13, oldduck, 7feet, barney37, serge2id, BigHarry, PashPashPash, brig12345, Вячеслав77, mkurban, WORON82, 4елове4ище, Madmax43, asdf007, ЭотЛинг, bykh, Р0маны4, Ashbringer, BLUT, alexus06, bardak487, Клювдий, sha2112xx, Пушистик200, maxkorz, DimaBTaHke, xanchik, OlLast, alek1999, vlamel, luxell, nicita08, Clex1, янезнаю, Noizzer, ravenmor, clarkks, stasjuc, Menshchikoff, PSInquisitor, Ялягуш, smit55, MutMax, Al4ex, murzilo4ka, Yxxxo, Skipper20, Dimonol, bdv86, mechanik85, старыйXER, Lexus777, Intergral00, inn7574, DanilaTehnik, becuAmanq, dykov, Klovan4ik, игорь88, пИскарь, YAEvgenii, LemmyKilmist, B2lt2z2r, Slaveg858, Трамбумбес, evybr, Julchen, YapNSDL, erlic, willemalexander, tuk, TLT, xli, vasia5552010, Sergio12, Мыкола73, wyuio, copatych, Spellos, kenner, kamo555, Color212, veter21, solomagolova, iNberg, klaustrofob, bnn, Лешетигр
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх