Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLostOne
27.11.2025 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 18:17)
Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 17:59)
Не страшно 100%

Мне, если что, доктор сказал, что все эти Релифы и прочее - шняга. Свечи Натальсид и плюс пилюли Детралекс в комплексе. На них можно хорошо продержаться до операции. Но не вместо операции!

Просто поделюсь опытом. Детралекс вообще не помог, помог Релиф Адванс. Это к вопросу, что все мы разные и препараты действуют по-разному. Врачи иногда меняют схемы, если не помогает.

Добавлю, что мне прописали именно релиф про. Там еще с гормонами. Его бывает еще не так просто найти.

Ну и применение. Нужно его вставить, но не пихать далеко, чтобы он провалился. А держать, чтобы растворился не в глубине.

[^]
Aquarush
27.11.2025 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 17:58)
Хотелось бы приквел. От чего? Физический труд, наследственность, особенности организма или ещё что-то?

Обычно сидячий образ жизни, злоупотребление алкоголем, поднятие тяжестей и отсутствие растительной пищи в рационе и приводит к геморрою. Лечить рекомендуется операцией (особенно трещины), свечи дают временный эффект, по сути обезболивают, но проблему не снимают. Когда появляется сам геморроидальный узел внутри или снаружи и болит, очень поможет убойная доза Детралекса по три таблетки в день и мазь Постеризан Форте (если узел снаружи, то мазь Гепатромбин Г).

[^]
vov4an
27.11.2025 - 18:21
6

Ярила

12го ноября тоже сделали операцию, только не Вжжж, а скальпелем, под общим наркозом. Тоже затянул с этой ебаниной на 15ть лет. Никому не рассказывал, терпел переодические кровотечения, от чего гемоглобин съебался от меня. Не выдержал, пошёл кплатно к главному колопроктологу края, он и записал на операцию, по ОМС в коаевую больницу. При осмотре сказали хуйня трещина, полип, и маленький узелок, пчто-то иссекут, что-то прижгут. Когда после операции врач зашёл в палату,сказал что всё прошло збс, но при "вскрытии" показались гроздья узлов, и показал свои кулаки для примера, и что вырезали больше чем было задумано. Кололи кеторол, и до сих пор колю, но реже. Первые полторы недели прям пиздец начанался, когда он отпускал, сейчас ставлю только утром, и то чтобы норм в туадет сходить, и первязаться. Пью антибиотики. Нужно свечи ещё ставить, но после операции жёппа перестала их принимать, выдетают обратно. Гнойные выделения ещё идут, что меня пиздецки печалит, промеж булок марля с мазью, сверху трусы-сетка, сверху обычные, с приклееной прокладкой. Короче, пока ещё не оклемался, хотя до операции говорили что через 2 недели забуду о гемморле, после неё сказали что заживать 1,5-2 мес. Короче ситуация пиздец, скорее-бы всё хорошо закончилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:22
0

Балагур

Цитата (xoce001 @ 27.11.2025 - 18:15)
Цитата (4takt54 @ 27.11.2025 - 18:04)
внутренний не запущенный хорошо убирают лигированием кольцами обычно один узел за прием.

Почему один за один приём?
Мне за один приём 3 узла лигировали и полип удалили попутно.

25 лет прошло с тех пор - в этом году был на осмотре и колоноскопии - всё норм.

у некоторых после легирования развивается наружный геморрой и общие симптомы появляются жжение зуд дискомфорт... как не крути кровоснабжение меняется...
поэтому как-то так...нужно время для адаптации но все люди разные.
и в целом геморрой нельзя полностью вылечить.- можно отсрочить...

[^]
GerFalcon
27.11.2025 - 18:23
3
Статус: Online

Ярила

Забавно как то просто у тебя получилось )) Чё ты вот реально так тянул долго это же караул. Из задницы кровь идёт, а ты свечками балуешься я бы сорвался сразу к проктологу. Меня самого два месяца назад прооперировали но не жжжужалками, а я так понимаю иссечением порезали зад как розочку 4 геморроя 1 тромбозный вылез виноград класса кардинал)) Тупо потерял работоспособность неделю не мог ходить ,потом как инвалид месяц пил Детралекс который помог венам и ослабил напрягу на задницу и плюс ванночки марганца наверное это самое эффективное было в моём случае перед операцией снял обострение, всё остальное полная шляпа не чего тебе не поможет когда у тебя раздутая вена которая болит как оголённый нерв. По итогу четыре полоски швов от входа и захода ))) месяц реабилитации, боли и полное восстановление у меня наступило где то около полтора месяца после операции я забыл вообще за беспокойства там ,единственно что до сих пор как по мне в рубцах нервы чё то бывают кольнут но сказали что всё чётко всё пройдёт. Да дело это болезненное и неприятное сам в больнице уже привык светит очеллом и не только перед всеми тупо не парился)))) Но лучше пройти это сейчас чем потом в старости это ещё уже и не операбельное будет и будет ты старый больной и такой крайне болезненной проблемой которая недалеко от онкологии и тромба.

[^]
Kiparys
27.11.2025 - 18:24
0

Балагур

При геморрое только к частнику.
У частника на вас наденут одноразовые рейтузы, а значит вас не будет парить ваше выпадающее достоинство, которое только и ждет, как увидеть доктор. Только ваш жопс и ниче лишнего.

Никакого проходного двора в кабинете не будет.
Последний мой осмотр у государственного проктолога от поликлиники происходил в кабинете а-ля кладовая при распахнутых дверях, я на кушетке раком, врач пальцем в жопе, а вокруг нас санитарка полы моет... Такого не будет. И это много значит, поверьте.

На данный момент проктология более продвинутая в методах лечения в частных клинках - у них там тупо оборудование новее, а значит и методы. То, что по полису и в гос.больнице направят - будет операция, после которой швы, больничное наблюдение не менее недели-двух, а у частника это лазер и через 20 минут домой и на третий день в туалет, как раньше, без боли и выпяченных глаз
Здоровья rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kiparys - 27.11.2025 - 18:26

[^]
TheLostOne
27.11.2025 - 18:24
4

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 27.11.2025 - 18:23)
Забавно как то просто у тебя получилось )) Чё ты вот реально так тянул долго это же караул. Из задницы кровь идёт, а ты свечками балуешься я бы сорвался сразу к проктологу. Меня самого два месяца назад прооперировали но не жжжужалками, а я так понимаю иссечением порезали зад как розочку 4 геморроя 1 тромбозный вылез виноград класса кардинал)) Тупо потерял работоспособность неделю не мог ходить ,потом как инвалид месяц пил Детралекс который помог венам и ослабил напрягу на задницу и плюс ванночки марганца наверное это самое эффективное было в моём случае перед операцией снял обострение, всё остальное полная шляпа не чего тебе не поможет когда у тебя раздутая вена которая болит как оголённый нерв. По итогу четыре полоски швов от входа и захода ))) месяц реабилитации, боли и полное восстановление у меня наступило где то около полтора месяца после операции я забыл вообще за беспокойства там ,единственно что до сих пор как по мне в рубцах нервы чё то бывают кольнут но сказали что всё чётко всё пройдёт. Да дело это болезненное и неприятное сам в больнице уже привык светит очеллом и не только перед всеми тупо не парился)))) Но лучше пройти это сейчас чем потом в старости это ещё уже и не операбельное будет и будет ты старый больной и такой крайне болезненной проблемой которая недалеко от онкологии и тромба.

Блин, у меня жопа аж заболела :(

Не не. Пока свечи...
Ну и наблюдения, конечно

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 27.11.2025 - 18:26

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:26
2

Балагур

Цитата (Aquarush @ 27.11.2025 - 18:20)
Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 17:58)
Хотелось бы приквел. От чего? Физический труд, наследственность, особенности организма или ещё что-то?

Обычно сидячий образ жизни, злоупотребление алкоголем, поднятие тяжестей и отсутствие растительной пищи в рационе и приводит к геморрою. Лечить рекомендуется операцией (особенно трещины), свечи дают временный эффект, по сути обезболивают, но проблему не снимают. Когда появляется сам геморроидальный узел внутри или снаружи и болит, очень поможет убойная доза Детралекса по три таблетки в день и мазь Постеризан Форте (если узел снаружи, то мазь Гепатромбин Г).

убойная доза идет по схеме лечения- детролекс это венотики...

откуда он берется даже не тратьте время в умных книжках вам опишут массу вариаций откуда- курите?-нет. Пьете ? нет. Ну значит наследственное...

А вообще есть интересное мнение что геморрой это плата за прямохождение...

на заметку у 4х ногих геморроя нет )))

[^]
xoce001
0

Весельчак

Цитата (4takt54 @ 27.11.2025 - 18:22)
у некоторых после легирования развивается наружный геморрой и общие симптомы появляются жжение зуд дискомфорт... как не крути кровоснабжение меняется...

Да, мне врач сказал - что из 10 лигированных - выживают 3.

Т.е. мне повезло, можно сказать

[^]
Zaedalov
1

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 17:46)

Трактор. НЕ синий!

Забористо)

[^]
Pjgipigipig
0

Ярила

Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 18:01)
Вот это, кстати, дельный совет. Люто плюсую. И не сидеть на толчке с телефоном.

А что такого в том что бы сидеть в телефоне на толчке? Я просто не в теме, но так для профилактики советы почему бы не послушать .

[^]
dimm666
27.11.2025 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 18:06)
жопу мыть ледяной водой, греть - смертельно опасно.

Блядь, а я отмокаю в тёплой ванне. Отпускает, иногда даже острые приступы снимает... Пробовал в холодной жопу держать - шишка втягивается внутрь, и начинает болеть, будто защемило нерв.

[^]
Вумная
27.11.2025 - 18:27
3

Вхламинго

Не буду умничать, тоже столкнулась с сей проблемой. Сначала охуевала от боли и стыда, потом пошла на операцию под наркозом. Прошло лет 10, пока ттт.

[^]
edd79
27.11.2025 - 18:28
2

Ярила

У меня тож гемороой верный спутник. Заметил одну особенность своего организма: гемор здорово провоцируется СЛАБЫМИ алкогольными напитками

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:29
1

Балагур

Цитата (Kiparys @ 27.11.2025 - 18:24)
При геморрое только к частнику.
У частника на вас наденут одноразовые рейтузы, а значит вас не будет парить ваше выпадающее достоинство, которое только и ждет, как увидеть доктор. Только ваш жопс и ниче лишнего.

Никакого проходного двора в кабинете не будет.
Последний мой осмотр у государственного проктолога от поликлиники происходил в кабинете а-ля кладовая при распахнутых дверях, я на кушетке раком, врач пальцем в жопе, а вокруг нас санитарка полы моет... Такого не будет. И это много значит, поверьте.

На данный момент проктология более продвинутая в методах лечения в частных клинках - у них там тупо оборудование новее, а значит и методы. То, что по полису и в гос.больнице направят - будет операция, после которой швы, больничное наблюдение не менее недели-двух, а у частника это лазер и через 20 минут домой и на третий день в туалет, как раньше, без боли и выпяченных глаз
Здоровья rulez.gif

да вы правы
по ОМС тока отрежут и все но и то не возьмутся будут лечить до последнего...
В гос. больницах и лигатора нет... - накидывает кольца на узлы)) тока скальпель и затычки из марли ну прокладки предложат...

поэтому в платных да все сделают.

[^]
Sericpai
27.11.2025 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.11.2025 - 19:56)
Что лучше мыть холодной водой, а не вытирать жопу бумагой. Странно, что тебе этого не сказал доктор. dont.gif

Во-во, за холодную воду тута как-то и прочитал.
Стал жопу всегды мыть холодной водой и много лет как ...ничто не напоминает о тебе, в последний раз...
По сути сайт помог.

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:30
0

Балагур

Цитата (xoce001 @ 27.11.2025 - 18:26)
Цитата (4takt54 @ 27.11.2025 - 18:22)

Да, мне врач сказал - что из 10 лигированных - выживают 3.

Т.е. мне повезло, можно сказать

нет. выживают все но рецедивы бывают...
бывает и кольца слетают с узла....
просто переставят и все))

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:31
0

Балагур

Цитата (Sericpai @ 27.11.2025 - 18:29)
Цитата (Spitak @ 27.11.2025 - 19:56)
Что лучше мыть холодной водой, а не вытирать жопу бумагой. Странно, что тебе этого не сказал доктор. dont.gif

Во-во, за холодную воду тута как-то и прочитал.
Стал жопу всегды мыть холодной водой и много лет как ...ничто не напоминает о тебе, в последний раз...
По сути сайт помог.

скорее комнатной нужно холодной застудите другое... комнатной и с мылом детским.

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:32
1

Балагур

Цитата (dimm666 @ 27.11.2025 - 18:27)
Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 18:06)
жопу мыть ледяной водой, греть - смертельно опасно.

Блядь, а я отмокаю в тёплой ванне. Отпускает, иногда даже острые приступы снимает... Пробовал в холодной жопу держать - шишка втягивается внутрь, и начинает болеть, будто защемило нерв.

ромашку в пакетиках заваривайте и в тазик и сидите эффекта побольше будет. комнатная температура нужна...

[^]
troff38
27.11.2025 - 18:32
3

Ярила

Нахуячился с пятью парнями и проснулся с болью в жопе. Подозрительно это всё.

[^]
4takt54
27.11.2025 - 18:33
2

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 27.11.2025 - 18:26)
Цитата (Gawrila63 @ 27.11.2025 - 18:01)
Вот это, кстати, дельный совет. Люто плюсую. И не сидеть на толчке с телефоном.

А что такого в том что бы сидеть в телефоне на толчке?

вы пережимаете кромкой унитаза ноги в них сосуды.
геморроидальные узлы при акте калаиспускания наливаются кровью а вы и так их переполняете... пережимая отток...получается растягиваете узлы...

[^]
anders78
27.11.2025 - 18:34
2

Ярила

День они попили, тут по неделе бывает, ясен красен желчь разъедает кишку, но у меня бидэ, охеренная вещь и струей под давлением, а не душ на веревочке. Харламов очень красочно про это рассказывал, что Гарик Бульдог

[^]
ФэтФрумос
27.11.2025 - 18:37
0

Ярила

Что вам сказать.
Неоперированная жопа лучше оперированной. Вот и весь сказ. Кака эта любит возвращаться. Поэтому лучше мозги правильно настроить, чем делать операцию.
По крайней мере так один мой товарищ говорит, знакомый с этой бякой с 18 лет. И не после бухла. Просто вдвоём загрузили и разгрузили из камаза 18 т

[^]
4takt54
0

Балагур

Цитата (anders78 @ 27.11.2025 - 18:34)
День они попили, тут по неделе бывает, ясен красен желчь разъедает кишку, но у меня бидэ, охеренная вещь и струей под давлением, а не душ на веревочке. Харламов очень красочно про это рассказывал, что Гарик Бульдог

биде у вас дома...
на работе у некоторых нужник во дворе...
или колесо краза...
а график сутки-трое...

[^]
Karbonat
1

Весельчак

Чувак ты ещё не знаешь что такое парорпактит твой геморрой это просто как пососать сходить, вот когда у тебя вторая дырка из жопы через кожу открывается вот это веселье и лечиться минимум пол года запущенной стадии, до конца, а если разрезали быстро в течени пару дней будут твою жопу резать каждые 1.5 -2 года, потому что врачи не лечат причину а лечат последствия. И это все последствия геммороя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20836
70 Пользователей: hectorI, ZloiJuk, Gfksx72, SinChos, SPAR19, goldcarp, WOO5, alexandrvip, Kausar2009, Tonatos74, УБЛЯ, fecitymen, ilua337cross, Drager484, ignatu, Могильщик, Slav4ik83, widex, Acмодей, Van79, esoul7, metelica2020, nemzur, Volodia27, andrey63i, torzhok19, RMaN87, Kalitka1, ZMEELOV, moiseevich, KOBEP, sha2112xx, dubenok, nevnt, Зодчий, artet, Митхун, Турбоголик, Plumber, tartle, DJCREST, SmartOld, implexx83710, невеган, Юлия2404, a900ns, NiZa4to, 171Мазай171, serge2id, sar13, stasiandr, vasyfigo, voldemarusof, Slavyan58, AlexBek, Antistatic, точильщик, PPC85, Master5555, Dimaldinio, WWK, TOPGUN51, NahIpoh, stasimin, Pensolbox, SpilonT, gary15, Оам1, gkjnjdjltw, GogaErz
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх