Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
27.11.2025 - 20:39
1
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (Skipper20 @ 27.11.2025 - 20:37)
Интересная болезнь геморрой, и сам не посмотришь, и другим не покажешь...

Ни себе не посмотреть ни другу показать.

[^]
MGL
27.11.2025 - 20:45
2

Ярила

Никогда бы не подумал что буду читать про геморрой с удовольствием.
Сомневался открывать ли тему непонятно с чем, но по итогу не пожалел

[^]
mylipetsk
27.11.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Kamekadze87 @ 27.11.2025 - 16:44)
Норм, тоже геморрой давно беспокоил. Но как-то наплывами, то всё норм, то зуд и немного крови. И тут, в одно прекрасное утро после пьянки обнаружил на кровати пятно крови, а проследив за каплями на полу дорожка шла до туалета. Нашёл в интернете врача, созвонились, договорились. В тот же день съездил на осмотр, оговорили стоимость. Назначили дату. После операции сам пешком+электричка добрался до дома. Состояние было нормальным. И в целом восстановление происходило достаточно легко, не было каких-то жутких болей при походах в туалет(пил выписанные слабительные). В целом очень доволен.
И не понимаю чего тянул с обращением к врачу.

Ты Илон Макс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabitow
27.11.2025 - 20:53
2

Юморист

ТС в тему, в точку ! Зелень!Интересное совпадение! Завтра товарищу резать будут. Сегодня положили , готовят.Ни разу не знал про его проблему. Даже не предполагал. Парень спортивный в отличии от меня, ходит в качалку, не курит , не пьет и вот на тебе раз. Никогда не жаловался. Понятно, что делиться таким не очень..Всем добра, не болейте!

[^]
GerFalcon
27.11.2025 - 20:54
1

Ярила

Цитата (ISETI @ 27.11.2025 - 20:14)
Тс, ты конечно молодчик, но меня по терпению не переплюнул. Вся фигня с геморроем началась у меня в далеком 1990м году. Раз, и после тренировки жжение и зуд. Фигня ,думаю, пройдет, а вот нифига… Спросил у друзей, че за хня, посоветовали теплые тазики с травкой горец почечуйный. Каждый день в течении 2х недель. Все утихомирилось и прошло. Только изредка, была кровь на каловых массах. Ну, пока суть да дело, особых проблем не было, в особых случаях, делал ванночки и ставил свечки индийские, название уже за давностью лет забыл, только помню, что они в виде капельки. Очень хорошо помогало. Или когда по совету родственников, сам заправлял выпавшие узелки обратно , предварительно намазав пальчик эритромициновой мазью. И подмывал свое выходное отверстие только холодной водой.
А вот в 2013 настал день Х. То что б я ачешуел, это ничего ровным счетом не сказать. Узелки воспалились, да так, что практически ничего не помогало. Я тупо не мог элементарно сходить в туалет. Просто не мог. Чувствую, от оно стоит на выходе, а дальше не идет. И только неимоверным напряжением мышц живота, я мог выдавливать эту массу через воспалившиеся узелки. Бывали, заходил в туалет в 6 вечера, а выходил только в 10. И ничего не получалось… Единственное что иногда спасало-вазелиновое масло, но было очень сложно расчитать дозу, и время. Бывало припекало совсем в неподходящий момент, и было принять решение поставить в известность человека, у которого я работал, так как я не мог выполнять свои рабочие обязанности в полном объеме. После недели такой фигни я сказал шефу, терпелка кончилась, и обрисовал ситуацию.
Шеф сказал так-фигня. Все решим. Бери больничный. И сразу чеши в платку, какая есть рядом , сдавай анализы на госпитализацию, у них есть спец.блаки на это. Все вернем, но не сразу. Был выбран ближайший -Гемотест. За раз сдал все. Сумму уже не помню точно, что то в пределах 5-7к , могу ошибаться. Время ожидания 2 дня. Пришел, взял бумажки, отзванился шефу… Шеф сказал, собирай сумку, мыльно-рыльные и спорт.костюм, Паспорт, снилс, страховое. Завтра приедешь по указанному мной адресу и ложишься по ОМС, как только приедешь, отзвонить, я приеду.
Приехал, зашел в отделение госпитализации, все отдал-сижу жду, позвонил шефу… Меня приглашают в смотровую, все дела, туда сюда… На выходу вижу стоит шеф и разговаривает с врачами…
Сопровождающая сестричка поднимает меня в отделение, показывает палату. Пока я разбирал сумку, переодевался ,появляется мой шеф в сопровождении, как я потом узнал, зав.отделением гнойной хирургии… Пока он с ним разговаривал, они оба периодически кивали в мою сторону головой. Шеф попрощался с зав.отделением, лёгким объятием и рукопожатием, подмигнул мне. После его ухода, зав отделением подошел ко мне, поздоровался и пожал руку, спросил как зовут. Получил ответ. Сказал ничего не есть и не пить. В течении суток. И ушел.

Зато пришла старшая медсестра и потащила в клизменную, предварительно поинтересовавшись, брился я или нет… Я сказал что да… Это была моя ошибка… Брился, да не там, сказала она ,и велела встать в позу собачки и расслабиться… После этой процедуры, я ей сказал так “Мадам, после того, что вы со мной сейчас сделали, я обязан на Вас жениться”, на что получил добрую улыбку и распоряжение лечь нормально на живот, и снова расслабиться…И получил я клизму… Хорошую такую… Было велено сжаться до предела и терпеть сколько сможешь, а если что-унитаз вот там, за ширмочкой… Меня хватило наверно минуты на 3… Все было естественно и непринуждённо, старшая медсестра деликатно вышла, предварительно сунув мне в руку баллончик с освежителем воздуха. В палату, скомандовала она, и я подчинился, почувствовав громадное облечение после проведенных со мной процедур. Как моральное, так и физическое.
Операционный день. Ничего сложного и необычного. Пришла медсестра с каталкой, велела раздеться и лечь под простынку. Повезли в опер.блок… Ждали анестезиолога не долго, укол в поясницу… Все что ниже пупка не чувствую… Сказал об этом анестезиологу, тот похмыкал и еще один укол…
Ну и сама операция. Ничего не чувствовал. Только запах жженого… Уж не знаю, что там зав.отделением делал(да, оперировал он сам). Чувствовал только что туда мне что то трамбуют и хорошо так, много… В конце концов все кончилось, отвезли в палату… Все что ниже пупка я так и не чувствовал еще часа 4. На последок сказал, что б не ел, пить можно, или чай, без сахара или воду. Когда начал себя ощупывать, обнаружил, что заднепроходное отверстие заклеено пластырем…
Через 2 дня, меня вскрыли, и зав.отделением вытащил из меня кучу бинтов, пропитанных кровью, и сказал, что завтра можно есть все. Если что, зови медсестру. К счастью все было хорошо. Выписали и вот уже по сей день все хорошо в этом плане у меня.

Я вот тоже смотрю людей отпускает по разному вас 4 часа и чувствительность вернулась у меня операция была в 11 утра ,а чувствительность и в 12 ночи не вернулась только утром когда я проснулся я встал на свои ноги забыв что вчера день валялся не мог перевернутся, врачи ещё ходили говорили это хорошо что так долго держит укол боли меньше будет якобы первая боль после этого какая то невообразимая но меня пронесло)

[^]
problemmaker
27.11.2025 - 20:56
1

Весельчак

Каждый сука раз страшно после винегрета и сельди под шубой...

[^]
GarriL
27.11.2025 - 21:00
0

Ярила

Из серии
Не зассал и записался на прием к урологу.........

[^]
Provirtus
27.11.2025 - 21:07
0
Статус: Online

Наебенился

Цитата (fkorean @ 27.11.2025 - 20:19)
Жопу брить надо?

Мне в направлении на операцию написали, что надо.

[^]
serhio1977
27.11.2025 - 21:10
0

Шутник

Чего то друганы ему не рассказали после той преснопамятной попойки..

[^]
Lokki3
27.11.2025 - 21:42
1

Запасная Печень

Вопрос серьёзный с годами, согласен.
Как и простатит. И кани из моевого выводить - когда "глаза на лоб лезут".

Здоровья всем нам, дамы и господа. alk.gif

Но сайт развлекательный. Простите за длиннопост, многабукв и отсутствия ссылки не первоисточник - просто скопипастил старую байку с инета:

Думаете я начну пиздеть про какие-то там левые проблемы в личной и половой жизни? Хуй вам между гланд! Расскажу именно про геморрой – болезнь Ильи Муромца и офисных гандонов типа меня.
В общем жизнь спокойно текла поносом по ногам. К тому времени я уже 28 раз проехался зайцем на голубом шарике вокруг солнца. 6 из них
практически не вылезал из уютного проперженного стула в неличном кабинете.
Как сейчас помню то утро.
Я:
- Кресло, Кресло! Это менеджер Хазарин, разрешите посадку!

Кресло:
- Хазарин, вашу жопу опознали, посадку разрешаем!
Я сел и тут же взлетел, как криворукий сапер.
- АААААА! Какой мудак кнопку подложил????
Тишина. Да и не было никого еще на работе. Кнопки кстати тоже не было. Я удивился и потрогал жопу (люблю это дело). Опа! А не приятно, что-то совсем. Ага, паанятненько. Досиделся, бля будда сраный.
Совсем дураком я тогда еще не был – прикинул причину жопы с жопой и отпросился у начальства к проктологу. Начиная со слова «проктолог»
гомофобам можно заорать «ахтунх» и вообще дальше читать не советую.
Бля, я и не знал, что геморрой столь любимая и популярная в народе болезнь. Центр проктологии находился на Крестовском острове и представлял из себя дохуяэтажное здание. Мрачное как похмельный палач. Единственное что порадовало глаз – плакаты с рекламой разных мазей. Пресловутая болезнь изображалась, например, в виде любопытной черепашки, которая высунула ебало из панциря. Типо, где мой львенок-пиздализёнок??? Короче у меня
даже хуй улыбнулся немного.
Вот искомый кабинет. Трепещи, о геморрой! Постучался, зашел.
За столом сидел молодой эскалоп и читал книжку зоофила Мураками - «Охота на овец», как сейчас помню.
«Тех, кто любит Мураками - Называют мудаками!» - На ходу придумал я.
- АААА, здравствуйте! Присаживайтесь!
Не, ну точно мудак.
- Понимаете доктор, это вы конечно заебись изобрели, но я тут собственно из-за того, что утратил этот божественный дар – присаживаться.
- Панятненьно. Тогда раздевайтесь и становитесь на кушетку на локти и колени (рачком, проще говоря).
Да без вопросов, я вообще не стеснительный малый. Недавно вот, не смущаясь, познакомил свою действующую жену с гелевой электропиздой, купленной для снятия стресса в определенные дни месяца. Хули, они, кажется, даже подружились.
В общем стал я в позу пенкина, а этот жоповед вдруг говорит:
- Подождите, я сейчас приду, - и съебал из кабинета.
- За клоунами что ли пошел? - вертелась в голове всякая хурма.
О! быстро вернулся!
Бля, да это не он! На пороге стояла медсестричка и тупо фтыкала на мою бледнолицую сраку. Не, ну будь девушка посимпотичней, я б и покраснел слегка. Но медсестра была похожа как раз на геморрой, причем в стадии высокого ренессанса. Я уверен, что от нее даже вибратор сбежал бы, как от Федоры Мойдодыр или кто там.
В общем мисс проктология быстро реверс включила. Видать, я ей тоже афлеком не показался. Через 5 минут вернулся любитель овцеводства. Точняк
ходил дрочить на мою жопу. Хорошо хоть так.
- Нус молодой человек, нужна небольшая безболезненная операция, - сказал доктор после беглого осмотра.
Мне тут же захотелось забиться в угол и орать - «Я, блять, в домике!!!»
Он продолжал:
- Пожалуйте в кресло.
Скоты, вы сидели в гинекологическом кресле с видом на Приморский Парк Победы? Попробуйте! Экстрим и гламур в одном гандоне.
С четвертой попытки я вскарабкался на этого громозеку, а доктор Жопаго начал раскладывать инструмент. Делал он это сосредоточенно, тупо и
уныло, напоминая возню гегемона у банкомата. Я стал подмерзать, пришлось отвлекать себя мыслями о том, как приеду домой и отогрею хуй в
пиздатом тепле.
Наконец операция началась. Cлышали рекламу о безболезненном лечении геморроя? Наебалово, круче вещих снов Питона.
Было очень больно. Наркоз не наркоз – до пизды. Помню я как-то в детстве сильно натер хуй дьявольским дрочевом. А на следующий день бежал кросс 5 км. Вот взамен операции я был готов пробежать марафон с натертой шнягой. Врач же, сука, похоже ловил некислого хорошиста. Его довольная
улыбка иногда всплывала над моими генеталиями.
Понятно, что время для меня текло небыстро. Вдобавок хотелось ссать – мочи нет. Точнее она как раз была и судя по всему в количестве полные
яйца с горкой. Пришлось еще бороться с желанием нассать врачу в рожу. Технику безопасности при операции надо все-таки соблюдать. Немаленький, понимаю.
- Все, можете, вставать, - уфффф, как языком по яйцам.
Далее следовали глупые рекомендации – срать пожиже, гулять почаще. Бухать поменьше. Ага – от мертвого осла суши, блять. В тот же день нажрался в синус. Хуле, не каждый день такие будоражения физического и психического здоровья происходят.
Сейчас вот ращу новый геморрой, поливаю его пивом с водкой, удобряю калом из вкусной нездоровой пищи.
Вывод: геморрой болезнь вполне падонская, типо триппера. Хуле его стесняться.

[^]
Kaa18
27.11.2025 - 21:47
-1

Хохмач

Походу ты не все помнишь после пьянки,раз жопа болела., бухал более 3 лет,с перерывом в 1 день,но там не только был алкоголь,обычно литр.сейчас я от этого умру наверное,от одной алкашки,если 4 раза по 250 выпью

[^]
klaudxzar
27.11.2025 - 21:54
0

Приколист

Цитата (neardachnik @ 27.11.2025 - 17:52)
Блядь, ну тема как по заказу, сука. С понедельника утро начинаю со свечки в жопе. Успокаивается в целом, но почитав ТСа реально задумался а может всё-таки нуивонахер? Перестать ссацца и сходить к жопологу?
Операции боюсь, есличесн. Дружбану делали в 18 году. С его слов тот первые 10 дней шевельнуться боялся. В норму пришел только через полтора месяца. Вот потому то и очкую. А тут пишут, что всп легко и непринужденно проходит. Кому верить то?
И это... Кто в курсе, там обязательно оперироваться или можно таблетками и очковыми свечками отделаться?

Тут такое дело, как оказалось свечки свечкам рознь. Была анальная трещина, не болело, не кровило, но зудело шо пиздец. Перепробовал все мази и свечи, НИ-ХУ-Я. Только обратившись за консультацией к знакомому, посоветовали свечи Натальсид, результат сразу же. Тьфу, тьфу, все зажило. Еще сказали, что мол если эти не помогут, то к врачу.

[^]
VasekIzhevsk
27.11.2025 - 22:04
0

Ярила

слава Иисусу Иосифовичу, пока нет!
как и аллергии на алкоголь lol.gif
а то было бы совсем грустно жить

для профилактики уже много лет после сранья shit.gif подмываю жопку холодной водой
сейчас ещё заказал на Али пару тюбиков мази от гемора, там он копейки стОит

всем здоровья!
следите за своими жопками!

[^]
tank166
27.11.2025 - 22:06
0

Приколист

Вообще-то мне нравятся женские попки,но рассказывать придется про свою. Собственно,тут уже много всего наговорили и насоветовали, поэтому остановлюсь на своих отличиях. Эта зараза у меня не болела вообще и никак. Сначала кровила,потом периодически выпадали узелки, потом мне надоело это все назад вправлять. Но прошло уже шесть лет к тому моменту.
Естественно, к доктору я шел ,готовый сразить его наповал своими знаниями про болезнь и как именно следует ее лечить именно у меня. Интернет это кладезь знаний перед походом к врачу. Доктор,слава богу,был мужик. Как только я открыл рот, чтобы его просветить, он сказал мне его немедленно закрыть, а открыть совершенно другое звукоиспускающее отверстие, после чего мне уже было не до разговоров. Потом я день валялся в палате, ничего не кушая,включая воду. Под вечер меня пригласили на операцию. Запомнилось ,что в предоперационной, где надо все с себя снять и надеть нечто с завязочками на спине, я оказался наедине с вполне себе ничего так женщиной. Ей тоже чего-то там должны были делать в соседней операционной. Ну,чо... похихикали,пожали плечами и переодевались спинами друг к другу. Эээ... спина у нее...да нормальная у неё спина была. Развели нас по разным комнатам, расположился я объектом операции к свету и тут заходит доктор. Не мой! Женщина! Садится ко мне и я понимаю,что она тоже совсем другой пейзаж ожидала увидеть...Потом все утряслось, мой доктор тоже в соседней операционной был немало удивлен некоторому несоответствию.
Дальше стандартно. Утром болело, к обеду выписали, неделю на диете и постепенно забыл про это всё.
Но вот... как бы это сказать? Музыкальность того самого места после вмешательства врачей очень повысилась. Хотя до моего деда мне,конечно, еще далеко. Он после кисломолочных продуктов мог наспор "Интернационал" пропукать. Не весь, а только припев,но всё же...

[^]
Globuolortod
27.11.2025 - 22:10
0

Ярила

Надо готовиться... Случай гораздо палегче чем у ТС, но как правильно было замечено, реально мешает жить.

Здоровья ТСу и всем нам.

[^]
DavidGoliaf
27.11.2025 - 22:12
0

Ярила

Сочувствую тебе, больше не болей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
57 Пользователей: Эвглена, Knjaz666999, Друзь, virtstark, yarjomenko, Aspirinus, SanekSm, alektron, Bassman1984, Olyaля, Zloitver, plazmatronic, Chase46, Zulo, Panter, Роман12рус, rattie, yahooeu, AlcogolikNET, kav11, VasekIzhevsk, vit23, Вансаныч, an64, graf0sh, chimaton, Maxdriver, mixei337, zasoba4, dimabar78, Magellan21, AnRi13, keym, GMspb, GREY08, kavers, Provirtus, stotskii, allexxxei, DyaDyaStepa, maxx001, Syntez, prokhodimetz, vrag20, megaeugene, barkas775, bonzik2242, 1pab, rrebrof, TofiNSboDruP, alexxx6930, DonWanderer, Kergak, Фыч, AleksBoi82, DABA, MaxNordMan
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх