Вещи, которым я не перестаю удивляться в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zizarik
8.01.2011 - 01:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matroskina @ 7.01.2011 - 17:39)
везде есть положительные и отрицательные моменты, но больше всего меня бесит, что в россии не принято пожимать женщине руку
и то что мужчина ОБЯЗАН платить за нее. с какого такого хрена, простите?
и еще бесят русские соски, которые мечтают о професси "жена"
ничего в жизни не сделали и уже им все должны по определению

Немки с профессией ЖЕНА страшнее!

Есть такой класс, им эту идеологию времён Гитлера видимо бабушки вбили.

Сначала экстренно в 18 выходят замуж и плодятся, потом ближе к 40 ВНЕЗАПНО передумывают быть кухарками, разводятся и раздевают мужа через суд как липку, потому что мол из-за него, злодея они не получили образования, и вообще он в жизни чего-то добился только благодаря их заботе.

А на самом деле он питался только заказной пиццей и полуфабрикатами, а учиться та клуша не пошла, потому что 9 классов еле закончила.

НО полцарства эта клуша получит полюбому, такие законы.

[^]
kupiroff
8.01.2011 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (Skat @ 7.01.2011 - 17:03)
Меня до сих пор удивляет количество непуганных зверей. В большинстве парков можно покормить с рук птиц, хоть это и запрещено smile.gif. В прудах водятся здоровенные карпы и никто их бедных за жабры на сковородку не тащит, кроликов возле домов полно бегает.

я думаю, что это только потому, что для ловли рыбы необходимо пройти в германии специальное обучение по гуманному умерщлению этой самой рыбы, после того, как ты ее поймал, а также заплатить за лицензию на ее лов, что тоже наверняка недешево (со слов знакомого, уехавшего на ПМЖ и завидующего нашей рыбалке)

[^]
zizarik
8.01.2011 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Oracle @ 7.01.2011 - 17:40)
Всегда удивляли люди, которые живут в стране и хают все вокруг, если так все плохо, то выход есть: чемодан, вокзал, Россия. Ан нет, все-таки живут и хают.

Знаешь, оно конечно правильно, но есть нюансы.

Я когда с семьёй уезжал, мне пятнадцать было. так как раз тем летом с нашего района одного чувака менты забили. Не гопник и не быдло, этакий хорошист.

Он себя летом в парке баночкой пива угостил.

Родители его два дня по больницам и моргам искали, а нашли в обезьяннике. С отбитыми почками и не только. А на третьи сутки он умер в реанимации.

А при отъезде нас таможня разула на хорошую трёхзначную сумму, за отсутствие справки, которой и существовать не могло быть.

Но когда жильё продано, добро раздарено и билет оплачен, оставаться и судиться явно не вариант.

В общем, из двух зол, как обидно за там, и как не приятно тут...

...........

Да, и в Германии полицаи негра в камере спалили, было дело. Но всё-таки произвол органов тут и в сравнение с пост-совковым не идёт.

Это сообщение отредактировал zizarik - 8.01.2011 - 01:46

[^]
ZNik
8.01.2011 - 01:55
0

здесь был статус

Цитата
matroskina @ 7.01.2011 - 17:39)
но больше всего меня бесит, что в россии не принято пожимать женщине руку

я пожимаю девушкам в т.ч. deg.gif реакция забавная gigi.gif
причем реакция как девушки, так и окружающих lol.gif
что-то в ентом есть smile.gif
это про жизнь если чо, а не про переговоры

хотя есть некоторые пережитки, которые у некоторых никак не переживутся со школы еще...первым делом, обойти всех и за ручку поздороваться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.01.2011 - 01:56

[^]
zizarik
8.01.2011 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Skat @ 7.01.2011 - 18:03)
Детишкам классе этак в 5-ом специально проводят в течении одного дня занятия с пояснением, какие права у них есть и чего делать если папа с мамой эти права нарушают.

Ага, правда конкретно забитые дети всё равно не пожалуются.

А вот другие.... Был по соседству случай.

Родители получали не ахти, но видимо на дом копили gentel.gif
Сестрёнки были погодки, ну или почти, посему младшей часто давали доносить и т.д. Ну и с игрушками да морожеными не шиковали.

А тут младшую подружка-немка в гости потащила. А там всё реально по буржуйски, дом, телеки в детских, тонна кукл Барби. Короче девчёнку на этом фоне пробило на поплакаться. Мама-немка начала хавать, девчонка это просекла и добавила, видимо в надежде на подарок.

А та сразу и заявила в орган по защите детей.

Короче, понеслось, проверки родителей, которые детей чуть-ли гододом не морят, заставляют носить тряпьё и не дают чаевых. Родители наезда не поняли и послали комиссию подальше, а это приговор.

А через несколько недель девчонку реально отобрали, как она потом ни ревела, ни умоляла, не каялась. Малой вроде 10 или 11 было.

[^]
ZNik
8.01.2011 - 02:06
0

здесь был статус

zizarik
А через несколько недель девчонку реально отобрали, как она потом ни ревела, ни умоляла, не каялась. Малой вроде 10 или 11 было.

теперь у нее будут и барби, и конфеты, и телек gigi.gif и думалка, что полезнее
"продать" родителей за бусы faceoff.gif ничего в душе детской нету cry.gif

вообще в голове (Российского) человека не укладывается такое.
разве что Павлик Морозов разделял бы позицию девочки deg.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.01.2011 - 02:09

[^]
zizarik
8.01.2011 - 02:10
2

Ярила

Цитата (tapokde @ 7.01.2011 - 18:17)
Цитата (UncleFrodo @ 7.01.2011 - 18:15)
Цитата (Dkamov @ 7.01.2011 - 17:59)
... Вот только поклепов почти нет, в основном действительно правда. Не потому ли в Германии такой высокий показатель раскрываемости убийств?

В этой стране еще и убивают? blink.gif

В основном только иностранцы. dont.gif

Не пестеть!

немцы тоже очень хорошо это умеют, только порывы под свой менталитет.

А вообще есть у немцев свои фишки.

Русский повесится спокойно, а немец прыгает с моста на автобан или под поезд.
А для машиниста два-три прыгуна - и клиника.

Ещё немки/немцы любят ненужных детей убивать, а потом тырить по цветочным горшкам-кадушкам, морозильникам и т.д. Хотя и форточки для подкидывания при больницах есть.

Ну или там вообще всю семью расстрелять (чтоб не мучались без кормильца), а потом себя, а то депрессняк какой-то gentel.gif

[^]
zizarik
8.01.2011 - 02:32
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 7.01.2011 - 21:20)
А вообще, такое впечатление, что русских там больше, чем немцев. Почему все время Германия? Хотелось бы и о других странах.

Ну русских немцев приблизительно 4,5 миллиона плюс наструганные здесь дети, да русских евреев под полмиллиона, опять-таки плюс дети.

Правда группы эти опять-таки живут по большому счёту в параллельных мирах gentel.gif
Можно такие же баталии развести, как тут "русские vs. немцы", и тоже наверное пол ЯПа отпишется rulez.gif

А вообще, с одной стороны традиционно быдло кучкуется на обеих сторонах, а с другой нормальный народ идёт на контакт.

Но тем не менее, при таких разностях менталитета и культурной нагрузки общение всегда остаётся напряжённым, и для нас, и для немцев.

Душе не расслабиться cry.gif

Добавлено в 02:36
Цитата (ZNik @ 7.01.2011 - 21:58)
CTPAHnic
Я так не найдя столика, подсел к такой парочке biggrin.gif
уж очень есть хотелось, а приткнуться вообще негде,
а их никто не заставлял вдвоем садится на столик для 4х

долой комплексы rulez.gif

Ну долой. так долой!

Но ему надо было как минимум рядом прилечь, мож тоже очень хотелось lol.gif

Добавлено в 02:39
Цитата (tapokde @ 7.01.2011 - 22:18)
Кто тут про грибы писал? Это неверное от бундесланда зависит. У нас в Баварии их собирать не запрещено. Иди да собирай, только мало кто ходит. В основном пенсионеры старой закалки.

Да нет, от леса зависит! Запарковаться, а тем более чего-то собирать или - не дай бог - пилить, это статья. А частных лесов тут валом. Но нашему народу огороженный лес, как запретный плод, куда милее gentel.gif

А немцев активно пугали чернобыльской радиацией, вот и не собирают. Причём в некоторых районах обоснованно. dont.gif

Добавлено в 02:47
Цитата (Terranin @ 7.01.2011 - 22:29)
а потому что я не нарушаю ПДД. И никто не нарушает.

Я нарушаю! Иногда тормозят. Иногда камера в навигационке не забита и присылают фотки. Дорогие фотки. С красным светом 235 Евро!

А ещё пункты, типа дырок в советских правах. Ну можно потом (регулярно) "заклеивать" их платными семинарами. Короче, лихачить можно, если можешь е хочешь себе это позволить.

Причём знаю как русских, так и немцев, которые вообще безбашенно ездят.
Жалко только, что нельзя потерянные навсегда права заменять другими европейскими, чешскими там, как пару лет назад.

Добавлено в 02:53
Цитата (Рубцовск @ 7.01.2011 - 23:06)
Меня то же удивляет , что у "них не судьба" отойти от стола и высморкаться . 12 лет в Германии ... И с пердежом приходилось сталкиваться

Заметил (в универе), что китайцев пержёж вообще вводит в ступор, подозреваю что от риса с саранчой пердится меньше, чем от свинины и картошки.

Зато видел, как "культурные" китайцы в костюмах-тройках (толпами приезжают на компьютерную выставку) в метро вытирали сопли руками об поручни!

Вот это был шок, чуть не блеванул. moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 02:59
Цитата (UncleFrodo @ 7.01.2011 - 23:10)
Вохможно такое, в данном случае в Германии?

Возможно всё.

Возможно запороть единственную заготовку-образец за три дня до сдачи заказа, возможно спилить сваркой чердак, на котором сидишь, возможно скоммуниздить со стройки гипермаркета материала на 400 тысяч евро.

Везде, где работают люди, возможно всё. Тут Россия не восьмое чудо света, тупить и немцы умеют.

[^]
ZNik
8.01.2011 - 03:01
-1

здесь был статус

zizarik
Цитата
Русский повесится спокойно, а немец прыгает с моста на автобан или под поезд.

Некоторые стали перенимать европейский опыт, сцуки
Я не знаю как о ответственностью за границей, а в России, от такого прыгуна водителю геморрой обеспечен, и моральный и материальный, а то и места не столь отдаленные.

Цитата
Душе не расслабиться

не влезает cry.gif воистину широка душа slava.gif

[^]
Terranin
8.01.2011 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Yopp @ 7.01.2011 - 23:16)
Цитата (Terranin @ 7.01.2011 - 22:29)
Поэтому тут не сбивают пешеходов на перекрестках и не отмазываются потом укуренные детишки чиновников. И никто не ездит пьяным. И госаппарат работает как часы. И тоже (прикиньте!) никто не берет взяток..

У нас информации больше,свобода слова,так скать.....
Я раньше думал,что маньяки и ограбления банков-это только в кино.А как занавес рухнул и понеслась.... а потом НТВ появилось .... это пизнец..... депутаты,педофилы,пидоры,сериалы...... вам о многом молчат)))))))))))

Ну да, канешна. У нас тут тотальная коррупция и все скрывают от населения. gigi.gif

[^]
Katastropha
8.01.2011 - 03:13
3

ПИГОСОС

Откровено гороя - лажа по всем пунктам. Не буду усугублятся, живу в Германии 20 лет, есть друзья, которые на приглашение реагуируют радостно, и, после оного, приглашают к себе. Причём, всегда усугубляется причиной приглашение: на кофе - значит будет кофе с разными Kuchen - прирожными, елси на "посидеть вместе" - пиво или вино с закусками, соответсвующими напитку. Если на обед - стол почти так же ломится, как и в СССР(хозяйки пытаются превзойти всех остальных). Ок, колличество еды расчитано на колличетво посетителей.

Раздельные Konto(счета) - достаточно редки, всё зависит от отношений в семье. Либо жеились на поебаццо, либо женились для создания семейного гнёздышка. немцы - очень блаопристойный народ, и детей любят. не надо путать с теми, кто вместо детей заводят собак, кошек, кроокодилов и т.д. Если же завели детей, то к ним относятся в большинстве своём трепетно, не дай бог кто-то косо посмотрить на их отпрысков, пиздец ему. Хотя, многое выращивают детей-эгоистов. Но, иначе здесь не обойтись, люди посто не пробьётся "в люди" (сорри, за балагорчик)

Написавшая женщина, скорей всего, проживает в восточной Германии, где перемены принали очень радикально.

Правда, начёт собак - да... это отдельная тема. У мня 2 сына, одному 8, другому 5. Года 2 назад у младшего, по пути с детского сада, случилась оказия: срочно надо было покакать. завёл его под кустик, где он мог бы спавить свою нужду. Проходившая непопдалёку дама с собакой, заявила, на фоне какания её саобаки, что детьм такого делать не гоже, ибо, цивилизовная страна, то да сё. Говно за своей собакой она не обрала, оно так и осталось ежазь на тротуаре. От меня она получиола соответствующих пиздюлей, типа, кто тебе пенсию платить будет, собак или мой сын?! Она сконфузилась, и взяла ноги в руки.

А остальное в теме - гонево. не хочешь жить по германским законам -сваливай на историчскую родину. С волками жить - по вольчи выть. Не смогла себе найти друзей, а решила выебнутся фешенебельными знакомымыми - вот и жуй чипсы с пивом. Мы не можем себе родителей выбрать, а вот друзей - это наше с вами право. Не нравятся чипсы - ищи друзей с мясом-гриль и подобным.

ИМХО: авторша - снобка, думающая, что ей все всё обязаны так, как она этого хочет.Или же "из грязи, да в князи".

По сути -описание чисто субъективное, мало имеющее бщего с объективной релаьностю. Госпоже, видно, с друзьям не повезло. теме, при всём уважении к Штирлицу - шпала.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 8.01.2011 - 03:13

[^]
RedPepper
8.01.2011 - 03:15
1

Остренький

Цитата (kolobo4ek83 @ 7.01.2011 - 18:45)
Что сморкаются это правда, но лучше прочистить нос со всей силы, чем гонять сопли по носу. Громко высморкавшись, тем самым человек хочет сказать во мне нет больше соплей.

Что пердят это правда, но лучше прочистить кишечник со всей силы, чем гонять воздух по животу. Громко пёрнув, тем самым человек хочет сказать во мне нет больше вонючего воздуха. shum_lol.gif

[^]
шмаляр
8.01.2011 - 03:20
1

Юморист

Сколько,оказывается,на ЯПе "немцев".
Да,Германия постепенно отуречивается,особенно молодёжь.
Что меня лично "убивает",это привычка в транспорте впереть ноги на противоположное сидение,сумки рядом иморду валенком,правда убирают,если попросишь. А так ничё,жить можно. alkash.gif

[^]
Rossonera
8.01.2011 - 03:28
8

Анка Ху@лиганка

Что меня всегда поражало в Германии - так это всесторонняя приверженность к порядку, переходящая в крайности. Если что-то идет не так, как запланированно, или выбивается из общепринятых норм, так всё кругом будет поставлено на уши без оглядки на серьезность сложившейся ситуации.

Как-то гостила летом у друзей-немцев, рожденных и выросших в ГДР. Кстати, ГДР-овские и ФРГ-шные немцы - суть два разных менталитета одной нации, но об этом в другой раз. Итак, лето, жара, веселая компания. Говорили про жизнь, охлаждались пивом, дурачились. Один товарищ лег на пол на живот, а второй - врач-массажист по образованию - сел первому на спину и начал нам демонстрировать, на какие точки в случае остиохандроза и прочей заразы надо жать. Сия процедура сопровождалась громкими репликами второго товарища, а также охами-ахами-сопениями первого - ибо больно! Остальные внимали, через слово ржали. Компания была хорошая, пиво быстро кончилось. Решено было троих (включая меня) отправить за новой порцией бухла. Выходим на лестничную клетку и нос к носу натыкаемя на соседа-немца - по дверью подслушивал, зараза! С невозмутимым нордическим видом сосед лкинул нас неодобрительным оком и, прищурившись, спросил: "Што у фас там слушилось, што такие сильные фопли?! Фы нарушаете порядок!" Русская соображалка разом нашла ответ: "Вы понимаете, герр N..., там двое педиков трахаются. И у одного член в заднице другого застрял - с полчаса уже извлечь не могут". С этими словами, оставив соседа переваривать, мы с громким хохотом удалились в ближайший маркет
Когда мы вернулись, то рядом с домом стояла карета скорой помощи и машина МЧС. Наш сосед, решив, что русские нетерпимые нелюди бросили "голубых" товарищей в беде, решил проявить милосердие души немецкой и позвонил 911....

До сих пор впадаю в корчи смеха, как представлю лица тех двоих - массажиста и его жертвы - когда вместо товарищей с пивасём к ним в комнату ворвались люди в спецкостюмах и белых халатах rulez.gif

[^]
LifeMurzik
8.01.2011 - 04:12
-1

Ярила

спасибо, много интересного !

[^]
severniyuser2
8.01.2011 - 05:05
3

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 7.01.2011 - 23:07)
.....Супер, ....надоела Германия, ...велком обратно к нам,  в Россию или Казахстан, вместе со своею "мамою" цузамен,    у нас в России  можно срать не только на газоне, и не только собаке, ...можно ходить в гости трезвым и голодным причём в 3 часа ночи в понедельник, ....босиком  !!!!, и с вопросом, ..а у тя есть чего ??? alik.gif

Это 5!

Вообще удивительно как эти гансы выживают в своей засранной стране попёрдывая за столом непрерывно?

Вот например медицина, это же просто ужас нах!
Скорая приезжает не позже чем через 15 мин после вызова, про отсутствие бензина и лекарств никто не рассказывает, денег не просят и в страховку не заглядывают, даже не хамят суки! Как так можно? И эту скорую вызовет любой проходящий мимо ганс, ещё и останется до её приезда - просто ненормальные какие-то.

То ли дело у нас. Прохожие вперёд карманы абшарят, потом по рёбрам добавят, для профилактики, а если если вдруг приедут менты или скорая, они обе операции повторят, поэтому болеть сразу перехочется. Вот это цивилизованный метод, а не то что там у этих невоспитанных немцев.

ЗЫ Автор, если вы случайно пойдёте работать, и совершенно случайно это будет кундендинст, то вы оцените в полную мощность возможность не снимать обувь, потому как если её снимать каждый раз, то я домой буду приходить на часа полтора позже. И если на бау не не шататься, то обувь всегда чистая - у этих гансов грязь ещё не изобрели, такая вот незадача блин.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 8.01.2011 - 05:07

[^]
arte
8.01.2011 - 05:09
0

Шутник

Цитата (Dunkan @ 7.01.2011 - 14:33)
Меня бесит GEZ, налог на телефиденье и радио. Нигде, кроме Германии, его нет. Собирается со всех, у кого есть телевизор, радио или подключение к интернету (типа по интернету тоже можно смотреть телевизор) и пилится между государственными каналами.

В Британии и Ирлании имеется аналогичный налог. Правда интернет туда не включен. Есть и другие страны где это имеется. Но за эти деньги имеется радио 7 тв станции. Государственные. Без такого кол-ва рекламы как в России к примеру. Про Германию не знаю...

[^]
Tasha75
8.01.2011 - 05:39
4

Шутник

я в Германии 6й месяц живу и что я скажу в защиту местного населения-
1- чистокровных в Баварии скоро днем с огнем не сыщешь,тк сюда переезжали не только семьи,а целыми аулами выезжали как из Казахстана так и из Турции всем кланом в сто человек,это реально сказали мне мои друзья у которых родни переехавшей со стороны мужа-около 100 чел и у жены-120,так что утверждать что это именно немец смачно сморкался рядом с вами уважаемая трудно ,а тем более утверждать что собаки именно немецкие какают какашками а не розами и фиалками-сумлеваюсь оченно,тк скорее всего это звездные соотечественники затрудняются за своими песиками сникерсы подбирать.
2-Насчет чистоты скажу,в подъездах тут так чисто словно у себя дома в коридоре ,ковры,цветы,стены красивые и никому не стремно раз в неделю площадку помыть,оттого и гадить нехоца тк сами же за собой и убирают,бычки бросают на асфальт тк там специальные такие решетчатые люки сделаны,фантики там всякие кидают и окурки,и глядя на эту чистоту совсем нет желания как раньше у ся на Родине-жевачку плюнуть,фантик кинуть,даж мужики редко плюются-это мои дети заметили,
и самое смешное-проблему в школе со 2й обувью свели к нулю-просто дети 14го сентября приносят домашнюю обувь,такую чтобы удобно было и никаких каблуков-тишина идеальная и что интересно-дети так себя чувствуют в младших классах,как в садике,пахнет благовониями и кругом поющие ветерки,сердечки на веревочках,моя младшая пришла и говорит,представляешь,мам,у нас девочки даж в одних колготках бегают,потому что в джинсах жарко ьыло сегодня,,,аут,,,я в первый раз слышала как мои дети говорили-скорей бы каникулы закончились,так в школу охота-там так интересно! и никто не прогуливает и деж не пытается,тк в начале года дети вместе с родителями подписывают договор о том что не будут ругаться плохими словами-слово больнее чем камень ранит душу человека,,,хм,,что то не припомню у нас такого,,о том что не будут курить и распивать спиртнапитки на территории школы,о том что знают что если ты не пришел в школу а твои родители не позвонили до 8 утра и не сказали секретарю,что с тобой случилось,то за тобой приедет школьная полиция и привезет тя под белы рученьки на уроки с позором,,,ихихихи,,моя в России 2 недели после новогодних каникул еще отдыхала,так мне учительниуа звонит в феврале и спрашивает что с ребенком,,а ребенок в 7,30 кажд утро в школу исправно уходил,а ток мать за порог на работу,с подружками к нам и сидели дружно в контакте до мого прихода,,,
3- типо ботинки снимать не хотели- и правильно,ты тетя сама их одень-эти зихершуе,у них носы железные и подошва противоскользящая,так что если те мебель заносят или вассерляйтунг репарируют -то как они снимут то их-это по техбезопасности не положено!
4-что меня до сих пор поражает-это какие все тут вежливые и приветливые,я в первое время в супермаркете шарахалась кота мне говорили-привет,хорошего настроения,прекрасных выходных и ни разу еще я не видела ни одной злобной хари как в наших магазинах,даж если я мямлю до сих пор по немецки как равшан в москве,никода никто не раздражается,мило удыбаются,помогают найти что требуется и еще столько любезностей наговорят что невольно потом еще и улыбаешься вспоминая такое дружелюбие,а то что они все по терминам делают-это нашим медикам и чиновникам еще и поучиться надо,если ты записался на прием в 15-00 то приходишь и сразу идешь на прием,а у нас-встань за талончиком в 6 утра,отстой в очереди,еще не факт что те он достанется,талончик возьмешь на 12 дня,а на прием попадешь в порядке живой очереди часам к 6ти вечера,,как вспомнишь-волосы на голове шевелятся))))и когда приходишь в любую организацию,тебе всегда улыбаются,пытаются помочь,а у нас куда не зайди-сплошь звезды епть сидят,того и гляди как Филя в глотку вцепятся,особенно вспоминая наши регистратуры)))
5- люди одеваются очень просто,тк в основном дом-работа-магазин и работают они тут как папа Карло,за что собственно и деньги получают,смысл накупать себе нарядов и в перьях и брошках на работу идти они не видят,дас ист факт, как выразилась одна фрау из Красноярска родом- ду бист тюпишь руссише фрау,потому как я лублу юбки,ну немгу я постоянно в джинсах ходить,с женской частью населения тут беда и впрямь,тк не любять они макияж,даж легкий,носят в основном все серенькое и растянутое,почти у всех пирсинг от мала до велика-не говорю за всех а только за то что в радиусе 200 км,я вот думаю инда-ну рожи вы прокололи,лучше б губы подкрасили для свежести али чуток туши нанесли,а то сплошь какие то лошадиные мордочки в пирсинге,гарцующие в джинсах и тапках,глаз радуют ток приезжие дамы,их за версту видно,одежа радостной расцветки и макияж какой никакой присутствует и даж каблуки инда,что очень радует местных мужчинкоф)))причем купить тут наряды и обувь как у нас оказалось делом оченно трудным,потому как красивых,ЖЕНСТВЕННЫХ платьев и туфелек тут почти нет)))
6- САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я ТУТ УВИДЕЛА-ЭТО ПЛАКАТ В ШКОЛЕ НА ТЕМУ "КАК ЖИВУТ ДЕТИ РАЗНЫХ СТРАН"-ТАК ВОТ НА ТАКИХ ПЛАКАТАХ ДО СИХ ПОР РУССКИЕ ДЕТИ В ПАЛЬТО В ЕЛОЧКУ,НА ФОНЕ ОГРОМНОЙ КУЧИ СНЕГА,В ЗАЯЧЬИХ ТРЕУХАХ И В ПИОНЕРСКИХ ГАЛСТУКАХ!!! ЗАНАВЕС!!!
ПРИЧЕМ МНОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ЛЕТ ПО 10 В РОСИИ НЕ БЫЛИ,НАИВНО ПОЛАГАЮТ ЧТО У НАС ТАМ ДО СИХ ПОР ТАЛОНЫ НА ПРОДУКТЫ И У НАС НЕТ СУПЕРМАРКЕТОВ И МАКДОНАЛЬДСОВ,ЧТО ТУТ цивилизация а мы до сих пор в сельпо отовариваемся,,каково же было удивление видеть их вытянутые лиЦа,когда я сообщила что у нас там и МЕГИ И ВЕГИ И МЕДИАМАРКТЫ И МАКДОНАЛЬДСОВ ДОХХХХ,,А И ПРОДУКТОВ У НАС ТАМ ПОБОЛЕ ВЫБОР БУИТ,,И ОДЕЖКИ,,НУ И КОНЕЧНО САМА Я БЫЛА ОК,,,ННО УДИВЛЕНА КОТА МЕНЯ МУЖ ПРИВЕЗ В РУССКИЙ МАГАЗИН,,,ИХИХИХИХИ,,Я ТАКОЕ СЕЛЬПО ДАЖ В ДЕРЕВНЕ У БАБУШКИ НЕ ВИДЕЛА,,ТАМ БАЙКОВЫЕ ХАЛАТИКИ ПРОДАЮТ И КВАШЕНУ КАПУСТОЧКУ С СЕЛЕДЫНЬКОЙ,,,КАК ВДОХНУЛА КАПУСТНОСЕЛЕДЧНЫЙ АРОМАТ-НОСТАААЛЬЖИИИИ ЕТИЦКИЙ ПИСТОЛЕТ)))
7-И В ЗАКЛЮЧЕНИИ я скажу,что свиней как у нас так и у них мона увидеть,уж по крайней мере соплей,харчков на асфальте и прокладок с презиками на газонах тут точно я не видела ни разу,и люди здесь очень душевные,даже незнакомые тебе люди уступая дорогу или там очередь к кассе всегда поприветсвуют и улыбнутся,а у нас как седа смерят высокомерным взглядом ,толкнут да еще и на ногу при каждом удобном случае наступят,и еще что поразительно,наших то как раз видно за километр по орлинно-напыщенному выражению лица,а как раз то немцы почему то всегда ходят с доброжелательными лицами чему и нам не мешало поучиться)))
8-PS-РЕБЯТ,ТУТ В САМОМ ДЕЛЕ НЕТ НЕСЧАСТНЫХ ,БЕЗДОМНЫХ ДВОРНЯГ И КОШАКОВ,ИХ ТУТ СОБИРАЮТ В ПРИЮТЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ,МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ТУДА ЕЗДИЛИ-САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА,А НЕ ОТ КОГО ТО СЛЫШАЛА,ТАК ВОТ,ПЛАТИШЬ ВЗНОС ЧЛЕНСКИЙ-15 ЕВРИКОВ В ГОД НА ПРОПИТАНИЕ И АКСЕССУАРЫ ТАМ ВСЯКИЕ И ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ВЫГУЛИВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ СОБАЧЕК,,Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЕХАЛА ТУДА И ДУМАЛА,ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ЗАЖИТОЧНЫЕ И У ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ПЕСИКИ В ДОМАХ,,ТАК ВОТ Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ОШАРАШЕНА КОТА ВЫШЕЛ РАБОТНИК И СКАЗАЛ,ЧТО ВЫ УВАЖАЕМАЯ ПОЗДНО ПРИЕХАЛИ,ВСЕХ ПЕСИКОВ РАЗОБРАЛИ,А ИХ ТАМ НЕ МЕНЬШЕ 50 ВИЗУАЛЬНО Я ТАК ПРИКИНУЛА,ЧТО НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ В ВОЛЬЕРАХ Я ВИДЕЛА,КОТА РЕГИТЬСЯ ПРИЕЗЖАЛИ,,ПРОЕХАЛИ ЧУТОК ПО ПОЛЯМ И ОЗЕРА ВОКРУГ ОБЪЕХАЛИ-ТАК ТАМ И МОЛОДЕЖЬ И БАБУШКИ ПОЖИЛЫЕ И ВСЕ С НИМИ ГУЛЯЮТ,,,ХЫХ,,,ВОТ У НАС БЫ ТАК БЫЛО Б,,,
9- РЕБЯТ,ТУ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ БЕГАЮТ ,НУ НЕ ВИЖУ Я ТУТ БАБУШЕК МИРНО СИДЯЩИХ НА ЛАВОЧКАХ И ЛЯСЫ ТОЧАЩИХ,ТУТА БАБУШКИ СО МНОЙ В ФИТ-КЛУБЕ ЗАНИМАЮТСЯ И ВЕЧЕРОМ БЕГАЮТ ВОКРУГ МЕСТНОЙ ЧАСОВНИ БЕСПЛАТНО И ДОБРОВОЛЬНО,ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ -А ТО ЧУЮ СЧА У ВСЕХ РОТ ОТКРОЕТСЯ ЧТО У НАШИХ ДЕНЕГ НЕТ НА СПРОТЗАЛЫ,ИЛИ НА ВЕЛИКАХ КАТАЮТСЯ,,МОЖ ПОТОМУ И ВЫГЛЯДЯТ ОНИ В 60 КАК В 45,,ТАК ЧТО ХАЯТЬ СРАЗУ ВСЕХ НЕМЦЕВПОД ОДНУ ГРЕЬЕНКУ НЕ СТОИТ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ,ВОТ ТОК ПОЧЕМУ ТО К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ МИНУСОВ БОЛЬШЕ И ЭТИ МИНУСЫ МЫ СОЗДАЕМ САМИ,КАК ЭТО НИ ПЕЧАЛЬНО)))

[^]
Tasha75
8.01.2011 - 06:20
1

Шутник

я думаю, что все от района Германии зависит: на севере сморкаются т.к. холодно, на юге- метиоризм одолевает :-)--ТОЧНААА!!! ВАЛЯЮСЬ!!! РЫДАЮ!!! А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ!!!

А ВООБЩЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО ГАДОСТИ ПРО ЧУЖЕЗЕМНЫЕ СТРАНЫ ПИШУТЬ И ХАЮТ ВСЕ ПОЧЕМ СВЕТ СТОИТ,НА 90% ДОМЫСЛЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ ИЗ РАЗРЯДА ОЖС-ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА,,АГА ,,ПТИЦЫ В КЛЮВЕ ПРИНЕСЛИ,,СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН,,,ОСОБЛИВО ПРИПОМИНАЯ ПРО СМОРКАТЬСЯ ,А НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ЗА РУССКИМИ МУЖИЧКАМИ ОСОБЕННУЮ ЛЮБОВЬ ОСТАВИТЬ ЗЕЛЕНУЮ СОПЛИЩЩУ,ПРИЛЮДНО,ЗАЖАВ ОДНУ НОЗДРЮ ПРОКУРЕННЫМ ПАЛЬЦЕМ, СО СМАКОМ ЗАПУЛИТЬ ЕЕ НА ОСТАНОВКЕ ЧОБ ВСЕ ВИДЕЛИ И ВСЕХ СТОШНИЛО,,,И ПЕРДЯТ ОНИ ЕЩЕ ПОКРЕПЧЕЙ ЧЕМ НЕМЦЫ,ОСОБЕННО КОТА СЕЛЕДЫНЬКИ С ЛУЧКОМ ПОЖРУТЬ,ОКРОШЕЧКИ И ПИВАСИКОМ С ПОЛ-ЯЩИЧКА ЗАПРАВЯТ,,ВОТ ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ МАСЛОМ,,ПЛАКАТ АГИТАЦИИ В КОНТОРЕ НА МАЛЬЦАЙТ,НЕМЕЦ И РУССКИЙ ТЫЛОМ ДРУГ К ДРУГУ И КТО КОГО ПЕРЕПЕРДИТ,,ТИПО НА ОБЕДЕ ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ-КТО ЧТО ПОЕЛ И У КОГО ЗЛОВОННЕЙ ГОЛУБИ ЛЕТЯТ,,,АГА,,ИШШО ВСПОМИНАЕТСЯ РУССКОНАРОДНАЯ ПРИСТРАСТЬ-МИЗИНЧИКОМ КУЛЬТУРНО КОЗЯВКУ ВЫЦЕПИТЬ,,НЕКТОРЫЕ ТАК КУЛЬТУРНО ДАЖ НЕЗАМЕЧАЯ МОЗГ ЧЕШУТ В ГАЗЕЛЬКАХ,А УЖ ПРО ОТРЫГОН И СЕМКИ ВЕЗДЕСУЩИЕ МОНА ВЩЕ ПОЭМЫ ПИСАТЬ,,,АДЫН РАЗ ПРАВДА ГОРДОСТЬ ИСПЫТАЛА ЗА РУССКИЙ НАРОД В ЛИЦЕ САМОЕЙ СЕБЯ И МОЕЯ ПОЛОВИНЫ,КОТА 3 ГОДА НАЗАД Я В ОТПУСК ПРИЕЗЖАЛА,МОЙ ДОРОГОЙ МЕНЯ ПОВЕЗ НОЧЬЮ НА СТАДИОН ,ГДЕ ГИТЛЕР ПЕРВЫЕ ФАШИСТСКИЕ ПАРАДЫ ПРОВОДИЛ, ТАК КАК НОЧЬ,ТЕМНО И ВЫПИТОЕ ПО ДОРОГЕ ПИВО СПОДВИГЛО К БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ К ИСПУСКАНИЮ,ПРИШЛОСЬ БЕЖАТЬ В МЕСТНЫЙ КУСТОК И ОРОШАТЬ ФАШИСТСКИЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ,,,,,ПРОСТИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ,,НО С МУЖЕМ РЖАЛИ КАК КОНИ КОТА Я ПРОТЯНУВ РУКУ С ГИТЕРОВСКОГО БАЛКОНА ГОРДО ЗАЯВИЛА-ОТОМСТИЛА ВСЕ ТАКИ!!!,,ИХИХИХИ,,* В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЮ ВОЕННУЮ ЛИТ-РУ И ПРО ПИОНЕРОВ-ГЕРОЕВ И ПРО ОСВЕНЦИМ И ВЩЕ СССС,,,,КИ, КАК Я ИХ ТОДА НЕНАВИДЕЛА))))))))))))))))))

Добавлено в 06:38
у нас сосед-чистокровный баварец,ходит в русской ушанке из чебурашки,нос как и самогонщика с красной пипкойи кажд день у него ритуал-ровно в три часа дня у дверей дома стоит аваьска-нихренаська а в ней ровно 11 бутылок пива,1ну с цибаркой на лавочке по мирное воркование соседцшек лясы поточить,а остальные дома,на вечер,,так вот я кажд раз все думаю мож сумочку тихонько спрятать-посмотреть на реакцию яго,,ну не ворують тут,,,у нас вот оставь авську с пивом без присмотра)))))))))))))наверное над ему лещика как нить положить,а то они пиво как то неправильно пьют-без рыбы)))))))))))а еще к нам тут кот в окошко подселился,мяука мяукал ну дети и пожалели,впустили,так он теперь у нас кантуется,раньше день у нас,день у своих,толстый такой как батон,Петерлинк зовуть яго,а я его Васька-Колбаська зову,так это котэ рыбу не жрет!!!!! нашим тока кинь -с рукой оторвут,а этот даж в ус не дует,,,зато дети картошку-фри принесли из макдональдса,так он как давай уплетать,,мы смеемся-настоящий немецкий котик,,а котик потом лежит на диване,спит,мурчит и,,,,ПОПЕРДЫВАЕТ!!!ВОТ ВАМ И НЕМЕЦ!!!МОЖ ЕМУ ЕЩЕ ПИВКА В МИСОЧКУ НАКАПАТЬ)))))))))))

[^]
Прожекторперисхилтон
8.01.2011 - 06:55
0

Шутник

ну правельно написано многое...но например в случае с лежанками это кажись везде так...наблюдал такое же в Турции и делают это туристы из бывших стран СССР=)))
а в основном понравилось...зарплата...другой стиль жизни у них и он где-то правельный...

кто то писал про то,что их победили...я вот вспомнил про то,что немецкий ветеран получает под 1500 евро в месяц,а в странах СССР герои да и участники второй мировой не могут прожить если у них нет родственников..вот они и живут в говне...а немцы даже за гавно своих собак платят...

ужас.

[^]
HomaLTD
8.01.2011 - 07:01
-1

Шутник

молодцы немцы )

[^]
nomade
8.01.2011 - 08:00
1

Юморист

Цитата (nedbalowan @ 7.01.2011 - 15:48)

... если можна поправьте ссылочку ...

Убери скобку в конце адреса, там где козел вылазит.

[^]
igluk
8.01.2011 - 08:33
-1

Ярила

Прочитал... Я немецsmile.gif

[^]
ZNik
8.01.2011 - 08:58
3

здесь был статус

Tasha75
faceoff.gif даже приезжие, новоиспеченные культурные, что на кассах улыбаются когда пропускают, и на улицах не мусорят и ...
а капслок блеать, как был так и остался...от себя не убежишь gigi.gif

и риторический вопрос, а что мешало свое желание "насвинячить" на исторической родине, не воплощать в жизнь? так сказать - начать с себя gigi.gif

А то тут желания не возникает, да еще и штраф выпишут, а там прям аж распирает, как сильно хочется плюнуть, да еще и бесплатно

вот прям все располагает и звезды сошлись, и пыль на улице, ну как здесь не плюнуть shum_lol.gif так ведь еще никто и не накажет sm_biggrin.gif,

Добавлено в 09:34
Rossonera
"Што у фас там слушилось, што такие сильные фопли?! Фы нарушаете порядок!" Русская соображалка разом нашла ответ: "Вы понимаете, герр N..., там двое педиков трахаются. И у одного член в заднице другого застрял - с полчаса уже извлечь не могут". С этими словами, оставив соседа переваривать, мы с громким хохотом удалились в ближайший маркет
Когда мы вернулись, то рядом с домом стояла карета скорой помощи и машина МЧС. Наш сосед, решив, что русские нетерпимые нелюди бросили "голубых" товарищей в беде, решил проявить милосердие души немецкой и позвонил 911....

rofl.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.01.2011 - 09:20

[^]
AlexSnd
8.01.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 7.01.2011 - 20:29)
И никто не ездит пьяным.

ну да, в 2008ом поймали всего-то 57931 человек, а как здесь ловят сам знаешь наверное... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх