вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Письма сейчас тех кто служит, своим яжмамкам!терям!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ZloiLamer
9.07.2025 - 22:58
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Фига жесть какая то... Чел ещё и официально признаётся что участвовал в истязаниях военнослужащих и гордится этим. По мне так по этому гражданину тюрьма плачет.
[
^
]
похернахер
9.07.2025 - 23:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
или АК-176, где в ящике весом 60 кг всего 3 снаряда
один снаряд весит около 13 кг
[
^
]
Pafnuti
9.07.2025 - 23:08
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Сравнил службу тогда и детсад сегодня. Как шутили про стройбат - этим зверям даже оружие не выдают, сейчас - этим зверькам даже подсумки опечатывают.
[
^
]
kilo99
9.07.2025 - 23:12
[
показать
]
7
Статус:
Юморист
Цитата
(drzerg @ 9.07.2025 - 21:48)
Цитата
(Балфур @ 08.07.2025 - 16:41)
После второго предложения, так и знал, что будет дальше. Все как всегда.
Ахуенная служба. Когда зубы нахер, пиздят. Вот они добрые воспоминания.
ТС, сейчас капитализм, срочной вообще не должно быть.
ЗЫ: Ой, я тут подумал. Ты ведь получается тоже пиздил духов и зубы им выбивал?
Не должно быть срочной?
Евреи то не в курсе наверное. Ну или они недостаточно богаты наверное.
А вы много знаете про еврейскую армию? Там тоже солдаты красят песок,подметают ломами плац ,батрачат на генеральских дачах и теряют 2/3 зубов и здоровья за период службы, а автомат держат только во время присяги?
Цель срочки во многих странах,подготовка мобилизационного резерва а не бесплатной рабочей силы.
[
^
]
xdeviator
9.07.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kirkyk @ 8.07.2025 - 16:34)
Случайно занесло в ВК на пост, где написаны письма мамочкам от призывников, которые служат срочку на флоте! Честно, кроме слова пиздец ничего не приходит на ум! Там столько соплей -как тяжело, сколько невзгод и страданий!
Сейчас служат год, и вся срочная служба! Я призывался в конце 80-х на КТОФ! г. Владивосток, Бухта Улисс, в/ч 99333 плавсостав! Кстати привет всем, кто тогда там служил! И тогда служили 3 года, а не один, как сейчас!
Кто служил в конце 80-х должны помнить, что первые полгода ты дух, затем карась до года, потом борзый карась до 1,5 лет, полторашник, 2 года подгодок, 2,5 годок и все - дембель! И только после полутора лет ты кайфуешь, до дембеля!
Служил в БЧ-2, а это значит, что вся палуба на корабле 3 раза в день моется с мылом! В относительно теплое время помыть палубу вдвоем еще было ничего! А когда было холодно - натереть палубу керосином была жопа! Еще и вся наружняя медяшка на тебе! Про рынду даже вспоминать неохота, но это как бы висело на дневальной службе! Хуже было только маслопупам! И чего только стоит, что выдавали только один комплект формы на год! Кто помнит форму №5, шинель бескозырка, когда уши отваливались от ветра? А постоянные выходы в море на стрельбы с апреля по октябрь! Причем, в любое время суток! Но кормили хорошо, 3 раза в день + вечерний чай! И увольнения в город только на 4 часа, ибо плавсостав!
Так вот, суть поста! Было несладко, но как правило, звучит забавно на сегодняшний момент, все стойко переносили тяготы и лишения службы!
И не жалею, что служил на флоте! Хотя, сейчас бы точно не пошел, но тогда не спрашивали! Годен, айда!
И да, выпью сегодня за память парней с МРК "Муссон", было там несколько с моего призыва! Вся история и фото есть в инете! Но тогда вся часть давала подписку о неразглашении!
Треть зубов оставил на службе, ибо там зуб вылетает в первые полгода на раз!
Фанера к осмотру! Вот это точно не забудешь))) И спать по 2 часа в сутки!
Отдельно стоит вспомнить загрузку боезапаса! Это был отдельный пиздец! Все вручную, ручками! А снарядить ту же АК-630 на полную ленту, где цинк весил 28 кг или АК-176, где в ящике весом 60 кг всего 3 снаряда! Про ракеты умолчу, жопа еще та...
С тех пор, для меня 2 праздника в году - День ВМФ и меньше, это НГ!
сочувствие вызывает не история, а то как ты ее рассказываешь.
[
^
]
allaya280
9.07.2025 - 23:18
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
После этого рассказа точно никто не захочет туда, я прям представляю автора - беззубого, озлобленного и завидующего тем, кому не надо 3 года жизни так ужасно провести, из тюрьмы выходят быстрее и с зубами
[
^
]
allaya280
9.07.2025 - 23:31
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(Tsutsu @ 9.07.2025 - 16:52)
Вот зуб даю, что все кто не одобряет ТСа - не служили вообще! А я считал и считаю, что служить должны все кто с яйцами. Служба в ВС приучает маменькиных сыночков к порядку, дисциплине, даже к простейшим хозяйственным работам: подворотничок подшить, картошку почистить, палубу надраить. Да, блин даже подтянуться и пробежаться тоже неплохо. Но годковщину злобную не одобряю, самому повезло на нормальных дедов.
Смешно, вы про службу сейчас или детский сад. Вопросы к вашим родителям, почему они не научили вас чистить картошку, мыть полы и пришить пуговицу. Спортивные секции сейчас тоже на каждом углу, бесплатные тоже. Зачем пацану, со всеми возможными значками ГТО, хоккеисту, мастеру спорта, с 7 лет умеющему готовить, причем борщи и котлеты, всё это? Если вы маменькин сыночек у родителей забулдыг которые не то что не смогли вас воспитать, а даже чай заварить не научили, то вам надо, конечно. И яйца у вас от этого не вырастут, гены пальцем не раздавишь.
[
^
]
МаркПатриций
9.07.2025 - 23:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(allaya280 @ 9.07.2025 - 23:31)
Цитата
Вот зуб даю, что все кто не одобряет ТСа - не служили вообще! А я считал и считаю, что служить должны все кто с яйцами. Служба в ВС приучает маменькиных сыночков к порядку, дисциплине, даже к простейшим хозяйственным работам: подворотничок подшить, картошку почистить, палубу надраить. Да, блин даже подтянуться и пробежаться тоже неплохо. Но годковщину злобную не одобряю, самому повезло на нормальных дедов.
Смешно, вы про службу сейчас или детский сад. Вопросы к вашим родителям, почему они не научили вас чистить картошку, мыть полы и пришить пуговицу. Спортивные секции сейчас тоже на каждом углу, бесплатные тоже. Зачем пацану, со всеми возможными значками ГТО, хоккеисту, мастеру спорта, с 7 лет умеющему готовить, причем борщи и котлеты, всё это? Если вы маменькин сыночек у родителей забулдыг которые не то что не смогли вас воспитать, а даже чай заварить не научили, то вам надо, конечно. И яйца у вас от этого не вырастут, гены пальцем не раздавишь.
золотые слова
гены это вообще наше всё
и IQ
[
^
]
MiroGeorg
9.07.2025 - 23:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
в конце 80 СССР воевал с другой страной? Если в Афгане был, респект. В Чечне тоже. Тут пацанов на раз два на фронт отправят, а ты про зубы. Ты ничего не понял, друг!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Разрывной
9.07.2025 - 23:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Arkalyk @ 8.07.2025 - 16:44)
Цитата
(Atemas @ 08.07.2025 - 16:42)
Треть зубов оставил, это пиздец
И очень гордится этим!!!☝️Это ж так круто!!!!
Дебил....
Удобно сосать чупа-чупс.
[
^
]
Unkilled
10.07.2025 - 00:02
[
показать
]
0
Статус:
ненавижу всех. и точка
Мне жаловаться было бесполезно. Дед служил почти всю жизнь, но без срочки. Отец служил сначала срочку, потом военное училище и до развала СССР дослужился до майора. Да что там! У меня даже мать служила, когда мы жили в военном городке. Так то работала на швейном производстве. Но всё равно знала эту кухню изнутри. Так как в военном городке 80% военные и весь быт на виду.
Потом отца перевели вна Украину. Там мать уже не служила. Занималась мной и сестрой. И вроде уже жили в городе, но наши два дома были полностью заселены полностью семьями военных. Даже стройка во дворе велась узбеками стройбатовцами.
Так что мне жаловаться родителям было бесполезно. Они знали всю эту кухню.
Кстати даже когда мать уже к службе отношения не имела - все равно беседовала со срочниками. Отец почти всегда на службе, и поначалу на физически тяжёлую работу отец присылал пару солдатиков из смышлёных.
Вроде эксплуатация военного состава, но я думаю солдаты были не против. Так как правило после выполнения работы можно было поесть от пуза домашней еды.
А я на срочке любил работать на продскладах. Работа не из лёгких, но кормили там отлично!
[
^
]
drzerg
10.07.2025 - 00:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kilo99 @ 09.07.2025 - 23:12)
А вы много знаете про еврейскую армию? Там тоже солдаты красят песок,подметают ломами плац ,батрачат на генеральских дачах и теряют 2/3 зубов и здоровья за период службы, а автомат держат только во время присяги?
Цель срочки во многих странах,подготовка мобилизационного резерва а не бесплатной рабочей силы.
Не надо передергивать. Товарищ заявил что срочки вообще быть не должно. Это как бы не одно и то же. Про качество подготовки отдельный вопрос.
ЯПлакалъ
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 00:23
[
показать
]
2
Статус:
Ваш хозяин
Зачем и почему лучшие годы(год) своей жизни тратить на то, что бы застилать койку и драить свои сапоги(хорошо если свои)?
Автомат дадут в лучшем случае подержать. Если дадут выстрелить пять патронов, за которые предварительно нужно расписаться в десяти бумагах - уже повезло.
Хочешь служить ? Оформляй коконтракт, нанимайся в наём государству. Не хочешь - не служи. Это должно быть нормой.
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 00:24
[
показать
]
1
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(drzerg @ 10.07.2025 - 00:09)
Цитата
(kilo99 @ 09.07.2025 - 23:12)
Не надо передергивать. Товарищ заявил что срочки вообще быть не должно. Это как бы не одно и то же. Про качество подготовки отдельный вопрос.
Да, срочки быть не должно.
[
^
]
Gonchij
10.07.2025 - 00:25
[
показать
]
3
Статус:
Псионик
Люди не обязаны любить унижение человеческого достоинства (все эти "дух", "карась", "борзый карась") оставлением трети зубов и прочим беспределом. Вам нравится - ну так и наслаждайтесь воспоминаниями. Без осуждения нормальных
людей
, не желающих быть "духами" и "карасями".
Это сообщение отредактировал
Gonchij
- 10.07.2025 - 00:26
[
^
]
drzerg
10.07.2025 - 00:31
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(RedMoon123 @ 10.07.2025 - 00:24)
Утверждение из серии - войн быть не должно, преступников быть не должно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Сергуньчо
10.07.2025 - 00:34
[
показать
]
8
Статус:
Приколист
"Я страдал, хули... А они тоже должны" - вся суть поста. Вся суть ебанного мировоззрения быдла, из-за которого мы все в жопе.
Сука, люди достойны жить по-человечески. Люди, достойны, блять, и должны требовать к себе нормального отношения.
Я тоже был в армии и скорее не жалею, чем доволен этим. Но маразма там были дохуя ещё в то время - при другом президенте. И я понимаю и никак не осуждаю тех, кто решает для себя, что "ну его нахуй".
[
^
]
Tabagan
10.07.2025 - 00:37
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
==Фанера к осмотру! Вот это точно не забудешь))) И спать по 2 часа в сутки!==
Не понимаю, чем хвастается автор((
Признаюсь, пытался устроить "революцию" в своей "роте" в которой было 4 "деда" на 20 "салаг".
В итоге именно мне настучали в "фанеру" в "сушилке", поскольку 19 мудаков предали мой бунт, хотя я был первым по росту.
Сразу поясняю, что в 80-х бить по морде было стрёмно.
Только потом я пользовался авторитетом среди дедов, а этих мудаков ещё прописывалм ремнём по жопе для перевода в "молодые"))
Вот благодаря таким уёбкам как автор мы и оказались в нынешних временах((
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 00:40
[
показать
]
2
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(drzerg @ 10.07.2025 - 00:31)
Цитата
(RedMoon123 @ 10.07.2025 - 00:24)
Утверждение из серии - войн быть не должно, преступников быть не должно.
Когда случается война - население ставится под ружье и все, наскоро обучаясь в полях.
Срочка не имеет к этому никакого отношения. Абсолютно в пустую потраченное время.
За исключением тех случаев, когда решил связать с этим свою карьеру.
PS: коллега на работе 10 лет на флоте в Североморске оттарабанил. Служил. Это был его выбор.
Но в принудиловку - это полнейшая ересь из Царской России.
[
^
]
Tabagan
10.07.2025 - 00:46
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Сергуньчо @ 10.07.2025 - 00:34)
"Я страдал, хули... А они тоже должны" - вся суть поста. Вся суть ебанного мировоззрения быдла, из-за которого мы все в жопе.
Сука, люди достойны жить по-человечески. Люди, достойны, блять, и должны требовать к себе нормального отношения.
Я тоже был в армии и скорее не жалею, чем доволен этим. Но маразма там были дохуя ещё в то время - при другом президенте. И я понимаю и никак не осуждаю тех, кто решает для себя, что "ну его нахуй".
Спасибо хотя бы за честное мнение, даже если ты это терпел))
Я там выше отписался о своём опыте 1983 - 1985.
В принципе для меня это был хороший урок, что люди по крайней мере на 75% - это пресмыкающиеся((
[
^
]
Kostuha
10.07.2025 - 01:00
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Автор ебанина, но таких всегда много - любящих хвастаться всяким говном
[
^
]
Tabagan
10.07.2025 - 01:07
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(shnorkel @ 9.07.2025 - 18:48)
Цитата
(kirkyk @ 8.07.2025 - 16:34)
Случайно занесло в ВК на пост, где написаны письма мамочкам от призывников, которые служат срочку на флоте! Честно, кроме слова пиздец ничего не приходит на ум! Там столько соплей -как тяжело, сколько невзгод и страданий!
Сейчас служат год, и вся срочная служба! Я призывался в конце 80-х на КТОФ! г. Владивосток, Бухта Улисс, в/ч 99333 плавсостав! Кстати привет всем, кто тогда там служил! И тогда служили 3 года, а не один, как сейчас!
Кто служил в конце 80-х должны помнить, что первые полгода ты дух, затем карась до года, потом борзый карась до 1,5 лет, полторашник, 2 года подгодок, 2,5 годок и все - дембель! И только после полутора лет ты кайфуешь, до дембеля!
Служил в БЧ-2, а это значит, что вся палуба на корабле 3 раза в день моется с мылом! В относительно теплое время помыть палубу вдвоем еще было ничего! А когда было холодно - натереть палубу керосином была жопа! Еще и вся наружняя медяшка на тебе! Про рынду даже вспоминать неохота, но это как бы висело на дневальной службе! Хуже было только маслопупам! И чего только стоит, что выдавали только один комплект формы на год! Кто помнит форму №5, шинель бескозырка, когда уши отваливались от ветра? А постоянные выходы в море на стрельбы с апреля по октябрь! Причем, в любое время суток! Но кормили хорошо, 3 раза в день + вечерний чай! И увольнения в город только на 4 часа, ибо плавсостав!
Так вот, суть поста! Было несладко, но как правило, звучит забавно на сегодняшний момент, все стойко переносили тяготы и лишения службы!
И не жалею, что служил на флоте! Хотя, сейчас бы точно не пошел, но тогда не спрашивали! Годен, айда!
И да, выпью сегодня за память парней с МРК "Муссон", было там несколько с моего призыва! Вся история и фото есть в инете! Но тогда вся часть давала подписку о неразглашении!
Треть зубов оставил на службе, ибо там зуб вылетает в первые полгода на раз!
Фанера к осмотру! Вот это точно не забудешь))) И спать по 2 часа в сутки!
Отдельно стоит вспомнить загрузку боезапаса! Это был отдельный пиздец! Все вручную, ручками! А снарядить ту же АК-630 на полную ленту, где цинк весил 28 кг или АК-176, где в ящике весом 60 кг всего 3 снаряда! Про ракеты умолчу, жопа еще та...
С тех пор, для меня 2 праздника в году - День ВМФ и меньше, это НГ!
Призвался в 1992 , морчасти погранвойск.о. Шикотан. Но служили уже 2 года.Увольнений не было, отпусков тоже. Оттрубил ровно два. Письмо до родителей ,до Московской области шло 1 месяц только в одну сторону. Столько же ответ. Да, по первой тяжело, много приходилось изучать и много работать. Но время пролетело......скучать там точно не приходилось. И выходы в море на дежурство и походы на Сахалин по гражданским вопросам. Много было интересного. И дедовщина была и хрен кому пожалуешься.Телефонов нет, письма проверялись. А сейчас разговариваю с мамашками,которые со своим сыночкой каждый вечер по телефону на связи, а служит он в 2 часах езды от дома. Весь изнылся как ему там тяжело.....а у них в казарме уборщица гражданская....и кормят на убой. А не дай бог кто кого стукнул....это всё...ЧП мирового масштаба.
Родимый!
Я вот москвич.
Так уж получилось, что в 1983 я оказался в 2 часах езды от дома вместо службы артелириста в Афганистане из-за пьянки с приятелем со соседней улицы в туалете угрежского сборного пункта (на третьи сутки) .
Ни разу не отпустили в отпуск из-за недостатка солдат. В караул и прочие наряды ходили через двое суток - это постоянно, но было и чаще.
Впрочем, ни о чём не сожалею: ни попал туда, ни убили меня, сам ни убил, не покалечили ни за что и т.п.).
Только зачем мечтать, чтоб кому-то другому всё равно было хуже чем тебе, жалуясь на обидное для себя прошлое?
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 01:22
[
показать
]
0
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(kilo99 @ 9.07.2025 - 23:12)
Цитата
(drzerg @ 9.07.2025 - 21:48)
Цитата
(Балфур @ 08.07.2025 - 16:41)
После второго предложения, так и знал, что будет дальше. Все как всегда.
Ахуенная служба. Когда зубы нахер, пиздят. Вот они добрые воспоминания.
ТС, сейчас капитализм, срочной вообще не должно быть.
ЗЫ: Ой, я тут подумал. Ты ведь получается тоже пиздил духов и зубы им выбивал?
Не должно быть срочной?
Евреи то не в курсе наверное. Ну или они недостаточно богаты наверное.
Слышал конечно.
Т.к. бываю (бывал) достаточно часто в Израиле, люблю Нетанию.
У них там даже строевой подготовки нет, если что, как факта в принципе.
Напомню, что Израиль живет 70 лет под постоянной военной агрессией. ПОСТОЯННОЙ. Там это вынужденная мера.
У нас же срочка с перерывами со времен Царской России. Сначала нужно было завоевывать, а потом удерживать территории. Российская Империя постоянно с кем то воевала.
Потом - "холодная" война. Все ждали, когда кляты американцы нападут. С момента развала Союза в чем нужда срочной армии?
Напомню, что срочка есть в благополучной Южной Корее, но их тоже понять можно. У них с севера "волшебный" сосед.
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 01:26
[
показать
]
0
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(allaya280 @ 9.07.2025 - 23:31)
Цитата
Это проблема родителей.
Как чистить картошку и пришивать пуговицу, а так же - как филигранно и ровненько с кантиком застилать постель - этому армия уж точно не должна учить.
[
^
]
RedMoon123
10.07.2025 - 01:27
[
показать
]
1
Статус:
Ваш хозяин
Ахуенное армейское, мужское занятие.
Скинул эту фотку американскому дружбану-коллеге, познакомились на одной конференции. А он служил в армии США, причем сколько-то там лет.
Он в ум никак не возьмет - нахуя этой хуйней заниматься в армии ? Да, кровать должна быть застелена - это бесспорно. Боец должен быть чист, умыт, побрит, опрятен. Но вот эта вся хуйня - нахуя ......
Это сообщение отредактировал
RedMoon123
- 10.07.2025 - 01:30
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28968
6 Пользователей:
gemorou
,
iDonkeyHot
,
KOLIJAK
,
Gonchij
,
Nord800
,
maxerror
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
10 лучших фильмов ужасов XXI века по версии журнала Empire
(141)
Barnett
Картинки
08:56
Про хитрожопых котиков
(13)
Kisenish
Инкубатор
«Настоящий мужчина» - главная причина почему женщина не может ег...
(70)
sirKuzya
Инкубатор
Вот такой был застой
(248)
Petrovi468
Картинки
Уфа: мастерица парковки
(24)
Andriv