Письма сейчас тех кто служит, своим яжмамкам!терям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Furmanoff
9.07.2025 - 16:31
1
Статус: Offline

Балагур

"Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheppollino
9.07.2025 - 16:36
9

Приколист

Автор, если не сложно, расскажи о своих чувствах, когда ты этот пост писал и о службе вспоминал! Писал с гордостью о потерянных зубах и пробитой фанере? Или с сожалением, что зря время потерял? Или с чувством стыда, что тебя унижали в армии, а современной молодёжи это не нравится? Обидеть тебя не хочу, но крайне интересно, что ты испытываешь, вспоминая об этих непростых, судя по всему, для тебя годах.
P.S.: сам не служил - отмазался. Испытываю по этому поводу гордость и радость... Тех кто служил не осуждаю...

[^]
Wadarkhu
9.07.2025 - 16:39
5

Ярила

Что за пиздец я прочитал сейчас? Автору ещё нравится это и он романтизирует такое "море"? Реально - как на зоне, по его описанию. И что - такое "море" кого-то может заставить хотеть туда идти?

[^]
ОНФБурятия
9.07.2025 - 16:46
1

Шутник

В 21 веке само понятие "служба" унижает человеческое достоинство. Служит собака, стоя на задних лапах

[^]
pav56
9.07.2025 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (pav56 @ 8.07.2025 - 18:08)
ТС, не переживайте. Сейчас схлынет накипь ЯПа, которым больше нечем самоутвердиться, кроме как обосрать других и пойдут посты от нормальных мужчин.
А за службу Вам - уважение!

Хм, всего 20 обиженых и оскорбленных на ЯПе? Что же, это весьма не плохо, я ожидал худшего

[^]
Tsutsu
9.07.2025 - 16:52
-7

Ярила

Вот зуб даю, что все кто не одобряет ТСа - не служили вообще! А я считал и считаю, что служить должны все кто с яйцами. Служба в ВС приучает маменькиных сыночков к порядку, дисциплине, даже к простейшим хозяйственным работам: подворотничок подшить, картошку почистить, палубу надраить. Да, блин даже подтянуться и пробежаться тоже неплохо. Но годковщину злобную не одобряю, самому повезло на нормальных дедов.

[^]
Гастелло
9.07.2025 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Досылатель @ 09.07.2025 - 15:59)
ТС, ты по профилю 1977 года выпуска, декабрьский, как тебя в конце 80 могли призвать?

Это он свой сон рассказал.

[^]
pav56
9.07.2025 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 9.07.2025 - 16:01)
Цитата (pav56 @ 9.07.2025 - 15:27)
Немного подытожу.
Что давала служба в СА юноше в его 18 лет. Ипочему, те, кто ее прошел - гордятся.
Первое - это была проверка твоей мужественности и чести (да, есть и такое понятие). Мужчина ты или нет (поясню - мужчина - это не тот, кто любит смотреть на сиськи). Способен ли ты сам решать свои проблемы в коллективе или побежишь за помощью к старшим. И подобное.
Девушки в то время не отслуживших за мужчин не признавали. А они, согласитесь, понимали. Это сейчас за деньги на все готовы.
Второе - армия учила настоящей дружбе. Практически все, кто сейчас гордятся своими друзьями, нашли их на военной службе. Просто потому что человек испытывается тогда, когда ему тяжело.
И последнее - армия учила хитрости, смекалке, организованности, дисциплине и умения хоть как-то работать руками - свалить в самоход, пронести бутылку в казарму, свалить от хозработ - эти умения весьма пригодились в жизни. Как и умение наводить порядок в доме, делах и жизни. И гвозди забивать тоже.

Какие девушки? Не очень умственно развитые? Так они этим парням тоже были не нужны.

Всему научились, всё могут. Только вот результат на сегодняшний день что-то не очень, от таких крутых. Один ты чего стоишь. smile.gif

Результат? Большинство прекрасно живут себе в СШ, Европе и Израиле, вместе с теми самыми не умственно развитыми девушками. И катаются на лексусах, на видео которых остальные дрочат.

[^]
pav56
9.07.2025 - 17:03
-7

Ярила

Как классно я всех потроллил. И ведь до сих пор ведутся...

[^]
Bulvincle
9.07.2025 - 17:10
1

Балагур

И не жалею, что служил на флоте! Хотя, сейчас бы точно не пошел
вот и ответ

[^]
vladimirlezin
9.07.2025 - 17:12
1

Ярила

Че сказать-то хотел? По сути, так же пожаловался на тяжкую службу

[^]
maxxim3432
9.07.2025 - 17:13
2

Приколист

Цитата (pav56 @ 9.07.2025 - 16:59)
Цитата (skorpion11 @ 9.07.2025 - 16:01)
Немного подытожу.
Что давала служба в СА юноше в его 18 лет. Ипочему, те, кто ее прошел - гордятся.
Первое - это была проверка твоей мужественности и чести (да, есть и такое понятие). Мужчина ты или нет (поясню - мужчина - это не тот, кто любит смотреть на сиськи). Способен ли ты сам решать свои проблемы в коллективе или побежишь за помощью к старшим. И подобное.
Девушки в то время не отслуживших за мужчин не признавали. А они, согласитесь, понимали. Это сейчас за деньги на все готовы.
Второе - армия учила настоящей дружбе. Практически все, кто сейчас гордятся своими друзьями, нашли их на военной службе. Просто потому что человек испытывается тогда, когда ему тяжело.
И последнее - армия учила хитрости, смекалке, организованности, дисциплине и умения хоть как-то работать руками - свалить в самоход, пронести бутылку в казарму, свалить от хозработ - эти умения весьма пригодились в жизни. Как и умение наводить порядок в доме, делах и жизни. И гвозди забивать тоже.

Какие девушки? Не очень умственно развитые? Так они этим парням тоже были не нужны.

Всему научились, всё могут. Только вот результат на сегодняшний день что-то не очень, от таких крутых. Один ты чего стоишь. smile.gif

Результат? Большинство прекрасно живут себе в СШ, Европе и Израиле, вместе с теми самыми не умственно развитыми девушками. И катаются на лексусах, на видео которых остальные дрочат.

Ты даже не понял о каком результате тебе пишут. Это так по армейски... bravo.gif

[^]
Bulvincle
9.07.2025 - 17:14
3

Балагур

У меня знакомый сходил в армию на 1 год. как раз когда реформа была, вобщем самое нехорошее время, когда все кто 2 года служил завидовали тем, кто на 1 год пришел. По приезду рассказывал как зае-лся там, как только полы мыть научился и всё нафик туда типа.
Помню подпил он давай гордиться тем что служил. Вот такая армия.

[^]
Анда
9.07.2025 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.07.2025 - 20:23)
Немного подытожу.

когда я учился в институте по данному вопросу у девушек было стопроцентное противоположное мнение - ну у симпатичных, стильных девушек, не из Зажопинска

а последнее умение - свалить в самоход, пронести бутылку и свалить с сельхозработ - никогда бы в жизни и не пригодилось

бутылку я куплю в открытыю, сельхозработами не занимаюсь, картошку не сажаю, на дачах принято отдыхать, жарить шашлыки, читать, загорать, выпивать - но не заниматься такой хуетой

вывод - всё, чему ты научился в армии - не связано с армией, связано с хуетой типа создания себе трудностей, а потом их преодоления

О службы в армии у нас освобождает инвалидность, или 2е детей. У вас как с этим? Двое уже было, или энурэз?

[^]
Brumbar
9.07.2025 - 17:18
9
Статус: Online

Балагур

Цитата (Tsutsu @ 9.07.2025 - 16:52)
Вот зуб даю, что все кто не одобряет ТСа - не служили вообще! А я считал и считаю, что служить должны все кто с яйцами. Служба в ВС приучает маменькиных сыночков к порядку, дисциплине, даже к простейшим хозяйственным работам: подворотничок подшить, картошку почистить, палубу надраить. Да, блин даже подтянуться и пробежаться тоже неплохо. Но годковщину злобную не одобряю, самому повезло на нормальных дедов.

Херню мелешь, уважаемый.
Если при дедовщине зубы выбивают - это уголовщина.
И если такая служба человеку нравится - значит он моральный урод.
Я два года отслужил, и то что описывает ТС у нас посчитали бы лютым беспределом.

[^]
sergeantRRR
9.07.2025 - 17:21
1

Ярила

kirkyk
Цитата
Про ракеты умолчу, жопа еще та...

Извините,а с ракетами что не так? Грузятся они не руками.Что "крылатки",что пакеты с зенитными ракетами доставлялись к месту погрузки личным составом РТБ.
Три года срочки в одной из таких РТБ,в Мурманской области,если что...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 9.07.2025 - 17:25

[^]
BambrRus
9.07.2025 - 17:24
-8

Приколист

Цитата (Балфур @ 08.07.2025 - 16:41)
После второго предложения, так и знал, что будет дальше. Все как всегда.
Ахуенная служба. Когда зубы нахер, пиздят. Вот они добрые воспоминания.
ТС, сейчас капитализм, срочной вообще не должно быть.

ЗЫ: Ой, я тут подумал. Ты ведь получается тоже пиздил духов и зубы им выбивал?

Ипать ты дебил …

[^]
alexklo
9.07.2025 - 17:24
0

Хохмач

Просто раньше ВК не было. И раньше тоже были кадры, которые немного сгущали краски в письмах. Типа "Здравствуй Мама, пишу тебе на сапоге убитого товарища..."

[^]
maxim42
9.07.2025 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 9.07.2025 - 20:52)

Или потратить 2 года на полезные навыки и новые знания. Которые пригодятся.
Дохрена на гражданке подворотничков подшивал?
Картошку чистить до армии не умел?
Полы мыть тоже?

[^]
mikhalych
9.07.2025 - 17:25
0

Ярила

в армии то же от такой хавки зубы крошатся. нихуя не гордость ...

[^]
Brumbar
9.07.2025 - 17:31
0

Балагур

Цитата (maxim42 @ 9.07.2025 - 17:25)
Цитата (Tsutsu @ 9.07.2025 - 20:52)

Или потратить 2 года на полезные навыки и новые знания. Которые пригодятся.
Дохрена на гражданке подворотничков подшивал?
Картошку чистить до армии не умел?
Полы мыть тоже?

Кому как повезет. При Союзе особо выбирать не давали. Да и не служить было стремно - че я дефектный, раз в армию не берут.
Говорить могу за себя. Меня научили стрелять и бегать. Сам научился вести себя в коллективе, шить и мало-мальски готовить жрать.
Основной плюс - характеристика и направление по которым в ВУЗ без экзаменов.

[^]
sekach
9.07.2025 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Балфур @ 08.07.2025 - 16:41)
После второго предложения, так и знал, что будет дальше. Все как всегда.
Ахуенная служба. Когда зубы нахер, пиздят. Вот они добрые воспоминания.
ТС, сейчас капитализм, срочной вообще не должно быть.

ЗЫ: Ой, я тут подумал. Ты ведь получается тоже пиздил духов и зубы им выбивал?

Это капитализм?!?

[^]
sergeantRRR
9.07.2025 - 17:37
2

Ярила

gapanowitsch
Цитата
А воевать то она блять учила?

А как жа!!! Раз в год,на стрельбище,и отстрелять целых 9 патронов! Три одиночными и шесть очередью!

[^]
Neomus
9.07.2025 - 17:40
7

Приколист

ТС типичный путинский электорат.

"Треть зубов оставил"
" Горжусь что служил на флоте"

Пзц.

[^]
Brumbar
9.07.2025 - 17:43
0

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 9.07.2025 - 17:37)
gapanowitsch
Цитата
А воевать то она блять учила?

А как жа!!! Раз в год,на стрельбище,и отстрелять целых 9 патронов! Три одиночными и шесть очередью!

Или раз в неделю. По магазину, как минимум.
И тактическая подготовка. Которая зимой на лыжах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28968
4 Пользователей: sovesty, Gonchij, Nord800, maxerror
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх