вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Письма сейчас тех кто служит, своим яжмамкам!терям!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Бедросович
9.07.2025 - 15:43
[
показать
]
0
Статус:
да, ник никудышний :facepalm:
Цитата
Это на гражданке, не нравится тебе человек и ты не общаешься, не нравится тебе коллега, можно найти другую работу. А в армии хочешь, не хочешь, приходится общий язык находить, тебе завтра с этим человеком в наряд, караул заступать, в обед за одним столом пищу принимать, а ночью в одном кубрике спать.
но.... но зато сейчас бы сверкал золотыми коронками!!!
[
^
]
robax
9.07.2025 - 15:45
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
У меня одноклассник служил на Русском острове. Его насильно заставили подписать контракт на второй срок. Прислали чуреков новое пополнение. Они старлея ночью зарезали спящего, за то что он их пытался строить. Днём их пиздили все славяне, ночью они шли резать. Командование отчитывались, что несчастные случаи. Жрать было нечего, только рыбу и рис и то мало. В итоге когда его собирались убивать, он сбежал на берег, попросился в фуру к дальнобоям, объяснил. Добирался на попутках и электричках. По дороге чуть не сгинул, другану дал телеграмму, что бежит. Тот взял с собой его мать и под Нижним Новгородом его встретили на машине. Потом 5 тысяч баксов выкупали документы через военкомат. Сразу как приехал, был на стрессе, но быстро обженился и родил ребенка. Сейчас ходит живой, жена и дети.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Внук
9.07.2025 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(On75 @ 9.07.2025 - 17:42)
У нас некоторые письма особо "одарëнные" воины вскрывали, чтобы убедиться, о чëм пишут домой свои же товарищи. Да, были такие, что писали "на сапоге убитого друга", выдумывая разные свои подвиги. Но лично меня поразило то, что одно из моих писем пришло сестре в конверте, подписанным не моим почерком. Потому что письмо эти парни решили всё же отправить по назначению, хоть и повредили конверт. Так что лично я писал правильные письма домой.
у нас этим замполит занимался. даже зачитывал иногда перед строем, когда нужно было приземлить охуевшего перца
[
^
]
Gorzun
9.07.2025 - 15:47
[
показать
]
7
Статус:
Весельчак
Как правило армию, в которой творился пиздец, с восхищением вспоминают только те, кто от мамкиной сиськи в детстве оторвался и это первое , а порой и единственное их жизненное приключение и при каждом чихе вспоминают как там было.. Люди после институтов и технарей , чаще просто говорят о просранном зазря времени, у кого два, у кого год..
[
^
]
Shtefan
9.07.2025 - 15:50
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
Весь смысл «службы» в армии: заправить кровати по нитке, покрасить траву, исполнять команды тех кто выше, унижать тех кто ниже. Квадратное катать, круглое носить. И потом этим всю жизнь гордиться.
у нас в ПВ чёт по другому всё было, у нас дедов не было а были ветераны))) и они сильно не выёбывались, ибо все с оружием)
[
^
]
Stefanius
9.07.2025 - 15:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kirkyk @ 8.07.2025 - 16:34)
Треть зубов оставил на службе, ибо там зуб вылетает в первые полгода на раз!
Фанера к осмотру! Вот это точно не забудешь))) И спать по 2 часа в сутки!
ты походу барагоз еще тот был, раз такой "послужной" список. Отец на срочке был с 69 по 72, все зубы на месте, фанера в поряде.
[
^
]
dsviridov
9.07.2025 - 15:55
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Прочитал и прям воспоминания нахлынули, как вчера всё было...
[
^
]
1963Js
9.07.2025 - 15:57
[
показать
]
4
Статус:
НеВесельчак
Цитата
(Бамбалабес13 @ 8.07.2025 - 21:03)
В СССР , были бесплатные хаты, больницы пионерлагеря
Не было массы налогов, акцизов ндс.
Было что защищать.
А теперь жирующих капиталистов защищать ?
Детишки которых по дубаям , да заграницам шляются.
вы очень мало знаете про нутрянку СССРа. И поэтому у вас
бесплатные хаты, больницы пионерлагеря Не было массы налогов, акцизов ндс
. Всё это разжёвано вдоль и поперёк. Наверное, прошло мимо вас.
Это сообщение отредактировал
1963Js
- 9.07.2025 - 15:59
[
^
]
HeavenEleven
9.07.2025 - 15:58
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Юстас84 @ 8.07.2025 - 18:40)
ТС то есть они мамочкам жалуются, что тянут службу.
А Вы нам решили пожаловаться, как трудно было?
Кроме слова пиздец ничего на ум не приходит ©
[
^
]
appendics
9.07.2025 - 15:59
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Jony23 @ 8.07.2025 - 17:52)
Моё мнение армия должна быть профессиональной, случайным людям там делать нечего.
Армия контрактна в мирное время. При наличии смертельной угрозы - в строй должны встать все. Эти "все" должны придти не с нуля, а имея элементарные представления, что такое армия, дисциплина и военные действия. Оптимально - иметь навыки в одной из воинских специальностей.
[
^
]
Досылатель
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС, ты по профилю 1977 года выпуска, декабрьский, как тебя в конце 80 могли призвать?
[
^
]
501ver
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kozszs @ 8.07.2025 - 16:43)
ну у них сопли. у тебя бравада.
хуй редьки не слаще
Откуда знаешь?
[
^
]
d0z5
9.07.2025 - 16:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Дорогие мамо и папо!) Пишу вам из горящего танка!))
ЯПлакалъ
[
^
]
HeavenEleven
9.07.2025 - 16:01
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Досылатель @ 9.07.2025 - 17:59)
ТС, ты по профилю 1977 года выпуска, декабрьский, как тебя в конце 80 могли призвать?
ну подумаешь, спиздел, с кем не бывает)
[
^
]
skorpion11
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(pav56 @ 9.07.2025 - 15:27)
Немного подытожу.
Что давала служба в СА юноше в его 18 лет. Ипочему, те, кто ее прошел - гордятся.
Первое - это была проверка твоей мужественности и чести (да, есть и такое понятие). Мужчина ты или нет (поясню - мужчина - это не тот, кто любит смотреть на сиськи). Способен ли ты сам решать свои проблемы в коллективе или побежишь за помощью к старшим. И подобное.
Девушки в то время не отслуживших за мужчин не признавали. А они, согласитесь, понимали. Это сейчас за деньги на все готовы.
Второе - армия учила настоящей дружбе. Практически все, кто сейчас гордятся своими друзьями, нашли их на военной службе. Просто потому что человек испытывается тогда, когда ему тяжело.
И последнее - армия учила хитрости, смекалке, организованности, дисциплине и умения хоть как-то работать руками - свалить в самоход, пронести бутылку в казарму, свалить от хозработ - эти умения весьма пригодились в жизни. Как и умение наводить порядок в доме, делах и жизни. И гвозди забивать тоже.
Какие девушки? Не очень умственно развитые? Так они этим парням тоже были не нужны.
Всему научились, всё могут. Только вот результат на сегодняшний день что-то не очень, от таких крутых. Один ты чего стоишь.
[
^
]
maxim42
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(appendics @ 9.07.2025 - 19:59)
Цитата
Моё мнение армия должна быть профессиональной, случайным людям там делать нечего.
Армия контрактна в мирное время. При наличии смертельной угрозы - в строй должны встать все. Эти "все" должны придти не с нуля, а имея элементарные представления, что такое армия, дисциплина и военные действия. Оптимально - иметь навыки в одной из воинских специальностей.
И как придут как везде полы помоют, как кровати по ниточке застелят)))
[
^
]
HeavenEleven
9.07.2025 - 16:07
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
(maxim42 @ 9.07.2025 - 18:01)
Цитата
(appendics @ 9.07.2025 - 19:59)
Цитата
И как придут как везде полы помоют, как кровати по ниточке застелят)))
Старенькая цитата: "В армии столько с лопатой проходил зимой, что уверен - когда придут враги, мы им охуенно дороги расчистим"
[
^
]
Каа18
9.07.2025 - 16:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сопли наверное всегда были,армия,это смотря куда попадешь,есть армия, где хуже зоны,но тебе это не знать,со своей палубой,конечно письма я не писал,и просил не ездить ко мне и посылки не присылать,так как от всего этого,будет хуже,и служил я более 2 лет.просто когда один,судит других по своей армии,глуповато
ЯПлакалъ
[
^
]
Holydamnfuck
9.07.2025 - 16:08
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Цитата
Случайно занесло в ВК на пост, где написаны письма мамочкам от призывников, которые служат срочку на флоте! Честно, кроме слова пиздец ничего не приходит на ум! Там столько соплей -как тяжело, сколько невзгод и страданий!
и дальше лист букаф как тяжело служилось три года... Мда.
Правильно, нахуй. Мы страдали и им нехуй благоденствовать. Ты треть зубов оставил и им надо. И похуй, что родители в те зубы вложили хер знат скока, чтобы ребенок с детства красиво улыбался и имел хороший прикус. Жалуются они.Мы говно мерзлое жрали и они пусть. Только в унижениях, страданиях, голоде и непосильном труде рождается умная, свободная и достойная личность. Да.
Часто от старья на работе слышу:молодые балованные, хотят вечно чего-то, вот мы в совхозе... И пошло-поехало. Чего, блядь, они хотят?Жить сыто, комфортно и спокойно, чтобы их уважали и на них не ездили? Этого нормально хотеть. Я тоже хочу. И ебала я в рот те трудности, которые искусственно создают чтобы заебать побольше граждан. Как в кндре. И нихуя эти трудности меня не закаляют, а только бесят.
Моя тётка давно уехала в США, там познакомилась с ровесницей.У той мама, ровесница моей бабушки. Моя тётка рассказывала как бабушка с сестрой и мамой переживали войну, бежали из оккупированного города, как жили после войны без отца и помощи государства... В общем американская бабка сидела, слушала и говорит:какой кошмар, горе... А мы в то время ходили в школу, встречались, ходили в кино и на танцы пока на другом конце мира творился ад...
Я это к чему всё:бабка моя после трудной военной и послевоенной жизни, после развала союза, умерла от инсу в 66 лет, в 95, а американская бабка в 2005, в 77, ходила на своих ногах, пила вино и вела беседы.
Будущие должны жить лучше нас и если это получается, то можно только радоваться. А у нас прям какой-то культ страданий. Мы страдали и они пусть,людями вырастут. Ага.
[
^
]
rustiki
9.07.2025 - 16:18
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Это какая должна быть скучная после армии жизнь, если в 2025 году помнишь на каком сроке службы в конце восьмидесятых был карась-полукарась. Я номер части ни за что не вспомню, хоть убей.
[
^
]
gapanowitsch
9.07.2025 - 16:23
[
показать
]
2
Статус:
TOTUL FUTUT
Цитата
(pav56 @ 9.07.2025 - 21:27)
Немного подытожу.
Что давала служба в СА юноше в его 18 лет. Ипочему, те, кто ее прошел - гордятся.
Первое - это была проверка твоей мужественности и чести (да, есть и такое понятие). Мужчина ты или нет (поясню - мужчина - это не тот, кто любит смотреть на сиськи). Способен ли ты сам решать свои проблемы в коллективе или побежишь за помощью к старшим. И подобное.
Девушки в то время не отслуживших за мужчин не признавали. А они, согласитесь, понимали. Это сейчас за деньги на все готовы.
Второе - армия учила настоящей дружбе. Практически все, кто сейчас гордятся своими друзьями, нашли их на военной службе. Просто потому что человек испытывается тогда, когда ему тяжело.
И последнее - армия учила хитрости, смекалке, организованности, дисциплине и умения хоть как-то работать руками - свалить в самоход, пронести бутылку в казарму, свалить от хозработ - эти умения весьма пригодились в жизни. Как и умение наводить порядок в доме, делах и жизни. И гвозди забивать тоже.
А воевать то она блять учила?
[
^
]
МаркПатриций
9.07.2025 - 16:23
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(pav56 @ 9.07.2025 - 15:27)
Немного подытожу.
когда я учился в институте по данному вопросу у девушек было стопроцентное противоположное мнение - ну у симпатичных, стильных девушек, не из Зажопинска
а последнее умение - свалить в самоход, пронести бутылку и свалить с сельхозработ - никогда бы в жизни и не пригодилось
бутылку я куплю в открытыю, сельхозработами не занимаюсь, картошку не сажаю, на дачах принято отдыхать, жарить шашлыки, читать, загорать, выпивать - но не заниматься такой хуетой
вывод - всё, чему ты научился в армии - не связано с армией, связано с хуетой типа создания себе трудностей, а потом их преодоления
Это сообщение отредактировал
МаркПатриций
- 9.07.2025 - 16:25
[
^
]
1963Js
9.07.2025 - 16:26
[
показать
]
2
Статус:
НеВесельчак
Цитата
(Holydamnfuck @ 9.07.2025 - 16:08)
Цитата
Случайно занесло в ВК на пост, где написаны письма мамочкам от призывников, которые служат срочку на флоте! Честно, кроме слова пиздец ничего не приходит на ум! Там столько соплей -как тяжело, сколько невзгод и страданий!
и дальше лист букаф как тяжело служилось три года... Мда.
Правильно, нахуй. Мы страдали и им нехуй благоденствовать. Ты треть зубов оставил и им надо. И похуй, что родители в те зубы вложили хер знат скока, чтобы ребенок с детства красиво улыбался и имел хороший прикус. Жалуются они.Мы говно мерзлое жрали и они пусть. Только в унижениях, страданиях, голоде и непосильном труде рождается умная, свободная и достойная личность. Да.
Часто от старья на работе слышу:молодые балованные, хотят вечно чего-то, вот мы в совхозе... И пошло-поехало. Чего, блядь, они хотят?Жить сыто, комфортно и спокойно, чтобы их уважали и на них не ездили? Этого нормально хотеть. Я тоже хочу. И ебала я в рот те трудности, которые искусственно создают чтобы заебать побольше граждан. Как в кндре. И нихуя эти трудности меня не закаляют, а только бесят.
Моя тётка давно уехала в США, там познакомилась с ровесницей.У той мама, ровесница моей бабушки. Моя тётка рассказывала как бабушка с сестрой и мамой переживали войну, бежали из оккупированного города, как жили после войны без отца и помощи государства... В общем американская бабка сидела, слушала и говорит:какой кошмар, горе... А мы в то время ходили в школу, встречались, ходили в кино и на танцы пока на другом конце мира творился ад...
Я это к чему всё:бабка моя после трудной военной и послевоенной жизни, после развала союза, умерла от инсу в 66 лет, в 95, а американская бабка в 2005, в 77, ходила на своих ногах, пила вино и вела беседы.
Будущие должны жить лучше нас и если это получается, то можно только радоваться. А у нас прям какой-то культ страданий. Мы страдали и они пусть,людями вырастут. Ага.
Вот такой гнилой народ. Без будущего.
[
^
]
DimetriusXV
9.07.2025 - 16:27
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
ТС, мой плюс с тобой! :D
[
^
]
sss555
9.07.2025 - 16:31
[
показать
]
4
Статус:
Цитата
(Досылатель @ 9.07.2025 - 15:59)
Он себе несколько лет приписал и в военкомат пошёл
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28968
5 Пользователей:
Юрий102
,
Paltry
,
maxerror
,
NoStupid
,
Homan1970
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ох, эти понты!
(59)
rem275
Видео
08:48
Тарифы на холодную воду за первую неделю июля выросли на 14,88%....
(127)
qck1967
События
08:47
Удалила серную пробку за писят кэсов.
(84)
smollvrn
Тексты
Россия с 11 июля запретит ввоз молочной продукции двух азербайдж...
(163)
АМНЕНАДО
События
Ну вот и я выбрал между вторником и четвергом второе
(7)
puls200
Инкубатор
В Абхазии российских туристов назвали "угрозой нацбезопасно...
(416)
vansRZN
События
Не трогай мышку!
(7)
UPman
Инкубатор
Главу азербайджанской диаспоры Подмосковья Эльшана Ибрагимова пр...
(267)
Yava77
События
Молодым семьям с детьми будут компенсировать аренду жилья в Росс...
(204)
ESMu
События
Вот такой был застой
(231)
колобаха
Картинки
Встретились два
(106)
merzawchik
Видео
Возвращение в прошлое: немецкая посудомойка из 1959 года
(47)
Lotockiy
Видео
Терминаторша
(26)
Baevenok
Инкубатор
Реинкарнация Николы Тесла
(62)
koshelev
Видео
*БАЯН*Эпичный прорыв канализации в Наньнине, Гуанси, Китай.
(11)
smashteam
Склад баянов
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх