вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
ГИБДД, дарю идею!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
p0xmel
4.07.2025 - 09:54
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Да я даже за 5% готов отправлять, пока на работу и с работы доеду на полный бак бензина заработаю.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
KTG
4.07.2025 - 09:59
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
идея хорошая, пока тебе самому парочка таких штрафов не прилетит.
Нельзя 100% соблюдать ПДД, нужно - но не получиться. Каждый второй, где скорость превысил, где поворотник забыл включить А с учетом состояния дорог - так вообще труба.
Вот пример ситуации: правая часть дороги раздолбана, т.к. коммунальщики трубу прокладывали и не заделали все нормально. В дневное время там пробка, т.к.через этот рова прям проползают. А в ночное время, когда дорога пуста, могут и по встречке объехать, чутка заехав за двойную. Нарушение? Нарушение. Но здравый смысл подсказывает - зачем лишний раз ушатывать машину, если можно объехать и ты никому не мешаешь... И вот сама ситуация - едет сзади тебя такой же, и сап так же объедет, но тебя на регистратор запишет, что бы подзаработать.
А на кольцах стоят и видео снимать - вообще золотая жила.
[
^
]
Exmilint
4.07.2025 - 10:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Чудеса какие на ЯПе. Помнится я как-то предлагала выпускать автомобили сразу со встроенным видеорегистратором на котором сразу будет такая функция. Увидел нарушение - нажал на кнопку - видео улетело на сервер ГИБДД.
Такое бурление говн было в комментах - аж слюной брызгали что мол так нельзя. ты что? А тут тоже самое но внезапно тема в золоте. Что изменилось то вдруг?
[
^
]
chils12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Pyzankov @ 03.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.
Помощник гибдд к сожалению сдох больше месяца назад.
ЯПлакалъ
[
^
]
k155
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pheanor @ 3.07.2025 - 21:09)
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж? - Вводить ответственность за клевету?
Где гарантии, что не будут чурбанью контакты отправивших сливать!
За некоторые виды можно, когда всем все понятно! )
А самое главное гиб2д это не про порядок. Это про деньги. Нахуя им порядок на дорогах то?
[
^
]
IItimonII
4.07.2025 - 10:12
[
показать
]
1
Статус:
Акуна Матата
Помощника Москвы кстати прикрыли, там особо сейчас ничего не отправишь.
[
^
]
ДоброЗавр
4.07.2025 - 10:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
а прикиньте! на местах уже работает!
Цитата
В Пермском крае продолжает работать программа вознаграждений за сообщения о нетрезвых водителях. С начала 2024 года 27 активных граждан уже получили по 5 тысяч рублей за подтвержденные обращения в полицию. Благодаря их бдительности удалось привлечь к ответственности 22 водителя по административным статьям и 5 - по уголовным. Программа предусматривает выплаты тем, кто своевременно сообщит в полицию номер, марку и цвет автомобиля, его точное местоположение и предполагаемый маршрут движения. Эта инициатива уже доказала свою эффективность - с момента запуска количество задержанных нетрезвых водителей значительно увеличилось. Власти Пермского края призывают жителей и дальше проявлять гражданскую ответственность. Каждое такое сообщение не только приносит материальное вознаграждение, но и помогает сделать дороги региона безопаснее, предотвращая возможные трагедии. По статистике, благодаря программе удалось существенно сократить количество ДТП с участием пьяных водителей в текущем году.
буквально вчера прчитал
[
^
]
bogabum
4.07.2025 - 10:16
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Дайте мне 100 р за каждого, за то, чтобы я снимал тех, кто снимает номера на платных парковках или закрывает их, не платя за парковку. А государство бы на основании моих записей штрафовало таких хитрецов. В день 10000 р можно делать без проблем, не выезжая из близлежайшего района.
ЯПлакалъ
[
^
]
Свояк
4.07.2025 - 10:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Gokudera @ 4.07.2025 - 09:04)
А бесплатно будешь сдавать? будешь, так зачем тебе за это платить?
Цель - убрать с дорог - долбоебов, если Ваша цель именно такая, а не заработать - то отлично, реализовать без денег - будет намного легче(Ибо уже работает, когда присылаешь видео в ГИБДД - водителя часто штрафуют).
Расскажи нам, вот как ты думаешь, каким способом гайцы находят этого самого водителя-нарушителя?
Ну нашли они по номеру хозяина машины, а он просто не отвечает на запросы гайцов. И как гайцы будут дальше действовать?
Напомню, что выписать штраф автоматом собственнику машины, как это делается при фиксации нарушения дорожной камерой, гайцы не могут.
Автор темы как раз и говорит о том, что надо сделать так, чтобы гайцы могли штрафовать собственника по заявлениям и видео граждан.
[
^
]
FatSeaman
4.07.2025 - 10:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ворчун
Я считаю, что нарушения правил неизбежны, но не каждый нарушитель заслуживает наказания.
Все ли из нас всегда останавливаются на знак стоп ? Всегда ли включают поворотники ?
А как насчёт обочины, если пробка, а тебе через 300м направо ?
П.С. Я не говорю, что всем можно ездить 200+, двойной сплошной, обгонах на перекрёстках, а о мелочи, которая всем похеру в нарушении правил главное не создавать неудобств/проблем другим, вот и всё.
[
^
]
Sabre
4.07.2025 - 10:30
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(FatSeaman @ 4.07.2025 - 10:22)
Я считаю, что нарушения правил неизбежны, но не каждый нарушитель заслуживает наказания.
Все ли из нас всегда останавливаются на знак стоп ? Всегда ли включают поворотники ?
А как насчёт обочины, если пробка, а тебе через 300м направо ?
П.С. Я не говорю, что всем можно ездить 200+, двойной сплошной, обгонах на перекрёстках, а о мелочи, которая всем похеру в нарушении правил главное не создавать неудобств/проблем другим, вот и всё.
А как ты определишь, создаёшь ты проблемы или нет? Для этого правила и созданы. Я, например, всегда поворотник включаю, даже если нет никого (мало ли, может, я мот не заметил и он в меня прилетит). Правила надо соблюдать всегда и везде, этим цивилизация от папуасов отличается.
Поворотник не включил - штраф.
За стоп-линию выехал - штраф.
Правила, они кровью написаны, только до некоторых поздно доходит.
Это сообщение отредактировал
Sabre
- 4.07.2025 - 10:31
[
^
]
DimasKarabac
4.07.2025 - 10:35
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Я вообще за то, чтоб каждого жителя страны можно было идентифицировать по камерам. Как в фильмах про будущее. Выкинул мусор в кусты- херак, с карточки 10 тыс. списали. По встрече прокатился-машину твою на полгода в каршеринг. Потеря бабок, т. е. штрафы-самый действенный способ дисциплинирования общества.
ЯПлакалъ
[
^
]
Konyara
4.07.2025 - 10:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Не сделают так никогда. Так как штрафовать чиновников и ментов с корочками(показал поехал дальше), начнут самих.
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 10:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pheanor @ 3.07.2025 - 21:09)
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж? - Вводить ответственность за клевету?
Где гарантии, что не будут чурбанью контакты отправивших сливать!
За некоторые виды можно, когда всем все понятно! )
можно подумать, дипфейки и монтаж в наше время сложно распознать. По сливу контактов - так вообще, тогда, за пису держаться и молчать в трубу, по таком принципу. никуда не жаловться, всего бояться, что каждый первый мент/прохуёр сольёт контакт.
freedm781
- 4.07.2025 - 10:40
[
^
]
bikomaroff
4.07.2025 - 10:42
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Свояк @ 4.07.2025 - 01:27)
Раньше они всем писали честно, что не удалось найти нарушителя. Народ это бесило. И сейчас они всем отвечают, что мол нашли и наказали. А ты хер проверишь, правда это или нет.
Легко, сними своё правонарушение и отправь
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 10:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KTG @ 4.07.2025 - 09:59)
идея хорошая, пока тебе самому парочка таких штрафов не прилетит.
Нельзя 100% соблюдать ПДД, нужно - но не получиться. Каждый второй, где скорость превысил, где поворотник забыл включить А с учетом состояния дорог - так вообще труба.
Вот пример ситуации: правая часть дороги раздолбана, т.к. коммунальщики трубу прокладывали и не заделали все нормально. В дневное время там пробка, т.к.через этот рова прям проползают. А в ночное время, когда дорога пуста, могут и по встречке объехать, чутка заехав за двойную. Нарушение? Нарушение. Но здравый смысл подсказывает - зачем лишний раз ушатывать машину, если можно объехать и ты никому не мешаешь... И вот сама ситуация - едет сзади тебя такой же, и сап так же объедет, но тебя на регистратор запишет, что бы подзаработать.
А на кольцах стоят и видео снимать - вообще золотая жила.
меньше нарушаешь - меньше и штрафов прилетит. "вот пример ситуации - в 6-30 проснулся, ссать хоцца, идешь за дверь, ссышь в подъезде. нарушение? нарушение. а смысл лишний раз за ХВСнабжение коммуналку переплачивать?" лучше пусть техничка раз в неделю вымоет и норм.
freedm781
- 4.07.2025 - 10:44
[
^
]
absolut83
4.07.2025 - 10:43
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Pyzankov @ 03.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.
Недавно ГИБДД прикрутил авторизацию через госуслуги. И приложение перестало отправлять нарушения
ЯПлакалъ
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 10:51
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Poplar8 @ 4.07.2025 - 06:19)
И ещё, чтобы можно было получать процент с уёбков, которые занимают инвалидные места на парковках. Я бы на этой хуйне озолотился точно.
потом в придомовом чатике возмущенные, средних лет бабенции пишут: "на меня какой-то чёрт в гаи донёс", "такой-то такой-то, если ты читаешь - завявзывая срать, там где живёшь...", "девааачки, как думаити, кто это делает? может гаишник из соседнего подъезда?" ответ: "нееет, он же у нас адекватный, соседям штрафы выписывать не станет..."
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 10:54
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(h377kp @ 3.07.2025 - 22:13)
Стукачек ебаный. Ты с совестью как живешь?Стучать тут 90 процентов аккаунтов (людьми не назову)норм. Пусть кто без греха, первый бросит камень... при Христе разошлись, а щас каждый блядь как Бог пытается рулить вокруг всем, хотя в основном дятлы тупые пытаются менять мир.ЯЯ ку й с ним быстро умру.но посмеюсь как вы корчитесь в своих заблуждениях и что мир не соответствует вашим ожиданиям.
Фишка в том, что вы пытаясь спасти свою тушку- попадете в Ад нахуй! Ура!
один из многих любителей ауе (ежедневных анальных утех)- детектед. живёшь по понятиям, которые сам же и выдумываешь, в зависимости от желаемого результата каждой, конкретной жизненной ситуации
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 10:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(veterantruda @ 4.07.2025 - 02:49)
Стукачи, вы не русские, вы россияне. В Германии таких переписали путем установки изображения "глаза" на доме в котором он живёт, чтобы соседи знали, это стукач. Этого добиваетесь?
зипались потвторять. когда будут, конкретно тебя, на улице резать, мы не настучим, проходя мимо. всё сохраним в тайне
[
^
]
h377kp
4.07.2025 - 11:01
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
ТС ты как был в садике ябедой-корябедой так и остался.
[
^
]
volabirius
4.07.2025 - 11:02
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(bogabum @ 04.07.2025 - 10:16)
Дайте мне 100 р за каждого, за то, чтобы я снимал тех, кто снимает номера на платных парковках или закрывает их, не платя за парковку. А государство бы на основании моих записей штрафовало таких хитрецов. В день 10000 р можно делать без проблем, не выезжая из близлежайшего района.
Думаю не долго вы так походите
ЯПлакалъ
[
^
]
freedm781
4.07.2025 - 11:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(volabirius @ 4.07.2025 - 11:02)
Цитата
(bogabum @ 04.07.2025 - 10:16)
Думаю не долго вы так походите
прикинь. снимать-то можно без палева. смартфончик в руке, в горизонтальном положении, камера направлена в сторону нарушителя (расположенное на инвалидной стоянке ведро с болтами, либо перед зеброй, либо на ней, при явном заторе, образовавшемся впереди), "стою-курю", минута съёмки - перекур закончен, удалился восвояси. дело снаровки.
[
^
]
Drun
4.07.2025 - 11:33
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(veterantruda @ 4.07.2025 - 02:49)
Стукачи, вы не русские, вы россияне. В Германии таких переписали путем установки изображения "глаза" на доме в котором он живёт, чтобы соседи знали, это стукач. Этого добиваетесь?
Стукач в рамках закона - хорошо!
Примерно тоже самое - тебя отпиздили, но ты не видел кто это сделал!
Но сосед твой знает кто тебя отпиздил.
и по твоей логике: ты калека и сосед молодец что не настучал на нарушителя!
[
^
]
volabirius
4.07.2025 - 11:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(freedm781 @ 04.07.2025 - 11:10)
прикинь. снимать-то можно без палева. смартфончик в руке, в горизонтальном положении, камера направлена в сторону нарушителя (расположенное на инвалидной стоянке ведро с болтами, либо перед зеброй, либо на ней, при явном заторе, образовавшемся впереди), "стою-курю", минута съёмки - перекур закончен, удалился восвояси. дело снаровки.
А масочки с номеров кто сдвигать будет?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 31046
6 Пользователей:
Feddel
,
Спокуша77
,
Pdb1
,
кагтавый
,
Ramstain
,
4pgorinich
Страницы:
(10)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пятничный лабиринт
(25)
VampirBFW
Инкубатор
18:25
Когда комедии были смешнеыми. Когда деревья были большими.
(84)
GaDdisigner
Картинки
Правда, почему не хотят жениться и создавать семью
(1208)
yuta
Тексты
Под Питером сверхразум, убегая от полиции, перелез через забор п...
(49)
denis111111
События
Спички детям не игрушка
(95)
Desdichadov
Видео
18:24
Telegram и WhatsApp умерли во многих регионах России
(38)
Dekan51721
Инкубатор
«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран ...
(54)
Dervich
События
Мы ловили крокодила
(94)
Махорика
Инкубатор
Как долго стальной шар будет падать на дно Марианской впадины
(120)
ws2
Тексты
Москвичи могут увидеть Меркурий и Марс сразу после заката в стол...
(42)
Lordex
Инкубатор
Атака БПЛА Сергиев Посад
(219)
Taicho
События
Снова массовый сбой в работе мобильных операторов.
(31)
Патриккей
Инкубатор
Самая популярная тема в водительских чатах
(7)
66ПростоЯ
Инкубатор
Цыганёнок
(41)
MadLexx