ГИБДД, дарю идею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p0xmel
4.07.2025 - 09:54
0
Статус: Offline

Юморист

Да я даже за 5% готов отправлять, пока на работу и с работы доеду на полный бак бензина заработаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KTG
4.07.2025 - 09:59
-2

Ярила

идея хорошая, пока тебе самому парочка таких штрафов не прилетит.
Нельзя 100% соблюдать ПДД, нужно - но не получиться. Каждый второй, где скорость превысил, где поворотник забыл включить А с учетом состояния дорог - так вообще труба.
Вот пример ситуации: правая часть дороги раздолбана, т.к. коммунальщики трубу прокладывали и не заделали все нормально. В дневное время там пробка, т.к.через этот рова прям проползают. А в ночное время, когда дорога пуста, могут и по встречке объехать, чутка заехав за двойную. Нарушение? Нарушение. Но здравый смысл подсказывает - зачем лишний раз ушатывать машину, если можно объехать и ты никому не мешаешь... И вот сама ситуация - едет сзади тебя такой же, и сап так же объедет, но тебя на регистратор запишет, что бы подзаработать.
А на кольцах стоят и видео снимать - вообще золотая жила.

[^]
Exmilint
4.07.2025 - 10:02
0

Ярила

Чудеса какие на ЯПе. Помнится я как-то предлагала выпускать автомобили сразу со встроенным видеорегистратором на котором сразу будет такая функция. Увидел нарушение - нажал на кнопку - видео улетело на сервер ГИБДД.
Такое бурление говн было в комментах - аж слюной брызгали что мол так нельзя. ты что? А тут тоже самое но внезапно тема в золоте. Что изменилось то вдруг?

[^]
chils12
1

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 03.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.

Помощник гибдд к сожалению сдох больше месяца назад.

ГИБДД, дарю идею!

[^]
k155
0

Ярила

Цитата (Pheanor @ 3.07.2025 - 21:09)
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж? - Вводить ответственность за клевету?
Где гарантии, что не будут чурбанью контакты отправивших сливать!
За некоторые виды можно, когда всем все понятно! )

А самое главное гиб2д это не про порядок. Это про деньги. Нахуя им порядок на дорогах то?

[^]
IItimonII
4.07.2025 - 10:12
1

Акуна Матата

Помощника Москвы кстати прикрыли, там особо сейчас ничего не отправишь.

[^]
ДоброЗавр
4.07.2025 - 10:14
0

Ярила

а прикиньте! на местах уже работает!
Цитата
В Пермском крае продолжает работать программа вознаграждений за сообщения о нетрезвых водителях. С начала 2024 года 27 активных граждан уже получили по 5 тысяч рублей за подтвержденные обращения в полицию. Благодаря их бдительности удалось привлечь к ответственности 22 водителя по административным статьям и 5 - по уголовным. Программа предусматривает выплаты тем, кто своевременно сообщит в полицию номер, марку и цвет автомобиля, его точное местоположение и предполагаемый маршрут движения. Эта инициатива уже доказала свою эффективность - с момента запуска количество задержанных нетрезвых водителей значительно увеличилось. Власти Пермского края призывают жителей и дальше проявлять гражданскую ответственность. Каждое такое сообщение не только приносит материальное вознаграждение, но и помогает сделать дороги региона безопаснее, предотвращая возможные трагедии. По статистике, благодаря программе удалось существенно сократить количество ДТП с участием пьяных водителей в текущем году.

буквально вчера прчитал sm_biggrin.gif

[^]
bogabum
4.07.2025 - 10:16
1

Юморист

Дайте мне 100 р за каждого, за то, чтобы я снимал тех, кто снимает номера на платных парковках или закрывает их, не платя за парковку. А государство бы на основании моих записей штрафовало таких хитрецов. В день 10000 р можно делать без проблем, не выезжая из близлежайшего района.

[^]
Свояк
4.07.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Gokudera @ 4.07.2025 - 09:04)
А бесплатно будешь сдавать? будешь, так зачем тебе за это платить?

Цель - убрать с дорог - долбоебов, если Ваша цель именно такая, а не заработать - то отлично, реализовать без денег - будет намного легче(Ибо уже работает, когда присылаешь видео в ГИБДД - водителя часто штрафуют).

Расскажи нам, вот как ты думаешь, каким способом гайцы находят этого самого водителя-нарушителя?
Ну нашли они по номеру хозяина машины, а он просто не отвечает на запросы гайцов. И как гайцы будут дальше действовать?

Напомню, что выписать штраф автоматом собственнику машины, как это делается при фиксации нарушения дорожной камерой, гайцы не могут.
Автор темы как раз и говорит о том, что надо сделать так, чтобы гайцы могли штрафовать собственника по заявлениям и видео граждан.

[^]
FatSeaman
4.07.2025 - 10:22
-1
Статус: Online

Ворчун

Я считаю, что нарушения правил неизбежны, но не каждый нарушитель заслуживает наказания.
Все ли из нас всегда останавливаются на знак стоп ? Всегда ли включают поворотники ?
А как насчёт обочины, если пробка, а тебе через 300м направо ?

П.С. Я не говорю, что всем можно ездить 200+, двойной сплошной, обгонах на перекрёстках, а о мелочи, которая всем похеру в нарушении правил главное не создавать неудобств/проблем другим, вот и всё.

[^]
Sabre
4.07.2025 - 10:30
3

Ярила

Цитата (FatSeaman @ 4.07.2025 - 10:22)
Я считаю, что нарушения правил неизбежны, но не каждый нарушитель заслуживает наказания.
Все ли из нас всегда останавливаются на знак стоп ? Всегда ли включают поворотники ?
А как насчёт обочины, если пробка, а тебе через 300м направо ?

П.С. Я не говорю, что всем можно ездить 200+, двойной сплошной, обгонах на перекрёстках, а о мелочи, которая всем похеру в нарушении правил главное не создавать неудобств/проблем другим, вот и всё.

А как ты определишь, создаёшь ты проблемы или нет? Для этого правила и созданы. Я, например, всегда поворотник включаю, даже если нет никого (мало ли, может, я мот не заметил и он в меня прилетит). Правила надо соблюдать всегда и везде, этим цивилизация от папуасов отличается.

Поворотник не включил - штраф.
За стоп-линию выехал - штраф.

Правила, они кровью написаны, только до некоторых поздно доходит.

Это сообщение отредактировал Sabre - 4.07.2025 - 10:31

[^]
DimasKarabac
4.07.2025 - 10:35
4

Ярила

Я вообще за то, чтоб каждого жителя страны можно было идентифицировать по камерам. Как в фильмах про будущее. Выкинул мусор в кусты- херак, с карточки 10 тыс. списали. По встрече прокатился-машину твою на полгода в каршеринг. Потеря бабок, т. е. штрафы-самый действенный способ дисциплинирования общества.

[^]
Konyara
4.07.2025 - 10:35
0

Приколист

Не сделают так никогда. Так как штрафовать чиновников и ментов с корочками(показал поехал дальше), начнут самих.

[^]
freedm781
4.07.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Pheanor @ 3.07.2025 - 21:09)
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж? - Вводить ответственность за клевету?
Где гарантии, что не будут чурбанью контакты отправивших сливать!
За некоторые виды можно, когда всем все понятно! )

можно подумать, дипфейки и монтаж в наше время сложно распознать. По сливу контактов - так вообще, тогда, за пису держаться и молчать в трубу, по таком принципу. никуда не жаловться, всего бояться, что каждый первый мент/прохуёр сольёт контакт.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 4.07.2025 - 10:40

[^]
bikomaroff
4.07.2025 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Свояк @ 4.07.2025 - 01:27)
Раньше они всем писали честно, что не удалось найти нарушителя. Народ это бесило. И сейчас они всем отвечают, что мол нашли и наказали. А ты хер проверишь, правда это или нет.

Легко, сними своё правонарушение и отправь cool.gif

[^]
freedm781
4.07.2025 - 10:43
2

Ярила

Цитата (KTG @ 4.07.2025 - 09:59)
идея хорошая, пока тебе самому парочка таких штрафов не прилетит.
Нельзя 100% соблюдать ПДД, нужно - но не получиться. Каждый второй, где скорость превысил, где поворотник забыл включить А с учетом состояния дорог - так вообще труба.
Вот пример ситуации: правая часть дороги раздолбана, т.к. коммунальщики трубу прокладывали и не заделали все нормально. В дневное время там пробка, т.к.через этот рова прям проползают. А в ночное время, когда дорога пуста, могут и по встречке объехать, чутка заехав за двойную. Нарушение? Нарушение. Но здравый смысл подсказывает - зачем лишний раз ушатывать машину, если можно объехать и ты никому не мешаешь... И вот сама ситуация - едет сзади тебя такой же, и сап так же объедет, но тебя на регистратор запишет, что бы подзаработать.
А на кольцах стоят и видео снимать - вообще золотая жила.

меньше нарушаешь - меньше и штрафов прилетит. "вот пример ситуации - в 6-30 проснулся, ссать хоцца, идешь за дверь, ссышь в подъезде. нарушение? нарушение. а смысл лишний раз за ХВСнабжение коммуналку переплачивать?" лучше пусть техничка раз в неделю вымоет и норм.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 4.07.2025 - 10:44

[^]
absolut83
4.07.2025 - 10:43
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Pyzankov @ 03.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.

Недавно ГИБДД прикрутил авторизацию через госуслуги. И приложение перестало отправлять нарушения

[^]
freedm781
4.07.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Poplar8 @ 4.07.2025 - 06:19)
И ещё, чтобы можно было получать процент с уёбков, которые занимают инвалидные места на парковках. Я бы на этой хуйне озолотился точно.

потом в придомовом чатике возмущенные, средних лет бабенции пишут: "на меня какой-то чёрт в гаи донёс", "такой-то такой-то, если ты читаешь - завявзывая срать, там где живёшь...", "девааачки, как думаити, кто это делает? может гаишник из соседнего подъезда?" ответ: "нееет, он же у нас адекватный, соседям штрафы выписывать не станет..." lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
freedm781
4.07.2025 - 10:54
4

Ярила

Цитата (h377kp @ 3.07.2025 - 22:13)
Стукачек ебаный. Ты с совестью как живешь?Стучать тут 90 процентов аккаунтов (людьми не назову)норм. Пусть кто без греха, первый бросит камень... при Христе разошлись, а щас каждый блядь как Бог пытается рулить вокруг всем, хотя в основном дятлы тупые пытаются менять мир.ЯЯ ку й с ним быстро умру.но посмеюсь как вы корчитесь в своих заблуждениях и что мир не соответствует вашим ожиданиям. gigi.gif

Фишка в том, что вы пытаясь спасти свою тушку- попадете в Ад нахуй! Ура! cheer.gif

один из многих любителей ауе (ежедневных анальных утех)- детектед. живёшь по понятиям, которые сам же и выдумываешь, в зависимости от желаемого результата каждой, конкретной жизненной ситуации gigi.gif

[^]
freedm781
4.07.2025 - 10:58
3

Ярила

Цитата (veterantruda @ 4.07.2025 - 02:49)
Стукачи, вы не русские, вы россияне. В Германии таких переписали путем установки изображения "глаза" на доме в котором он живёт, чтобы соседи знали, это стукач. Этого добиваетесь?

зипались потвторять. когда будут, конкретно тебя, на улице резать, мы не настучим, проходя мимо. всё сохраним в тайне gigi.gif

[^]
h377kp
4.07.2025 - 11:01
-1

Ярила

ТС ты как был в садике ябедой-корябедой так и остался. mike.gif

[^]
volabirius
4.07.2025 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (bogabum @ 04.07.2025 - 10:16)
Дайте мне 100 р за каждого, за то, чтобы я снимал тех, кто снимает номера на платных парковках или закрывает их, не платя за парковку. А государство бы на основании моих записей штрафовало таких хитрецов. В день 10000 р можно делать без проблем, не выезжая из близлежайшего района.

Думаю не долго вы так походите

[^]
freedm781
4.07.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (volabirius @ 4.07.2025 - 11:02)
Цитата (bogabum @ 04.07.2025 - 10:16)

Думаю не долго вы так походите

прикинь. снимать-то можно без палева. смартфончик в руке, в горизонтальном положении, камера направлена в сторону нарушителя (расположенное на инвалидной стоянке ведро с болтами, либо перед зеброй, либо на ней, при явном заторе, образовавшемся впереди), "стою-курю", минута съёмки - перекур закончен, удалился восвояси. дело снаровки.

[^]
Drun
4.07.2025 - 11:33
1

Шутник

Цитата (veterantruda @ 4.07.2025 - 02:49)
Стукачи, вы не русские, вы россияне. В Германии таких переписали путем установки изображения "глаза" на доме в котором он живёт, чтобы соседи знали, это стукач. Этого добиваетесь?

Стукач в рамках закона - хорошо!
Примерно тоже самое - тебя отпиздили, но ты не видел кто это сделал!
Но сосед твой знает кто тебя отпиздил.
и по твоей логике: ты калека и сосед молодец что не настучал на нарушителя!

[^]
volabirius
4.07.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (freedm781 @ 04.07.2025 - 11:10)
прикинь. снимать-то можно без палева. смартфончик в руке, в горизонтальном положении, камера направлена в сторону нарушителя (расположенное на инвалидной стоянке ведро с болтами, либо перед зеброй, либо на ней, при явном заторе, образовавшемся впереди), "стою-курю", минута съёмки - перекур закончен, удалился восвояси. дело снаровки.

А масочки с номеров кто сдвигать будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31046
6 Пользователей: Feddel, Спокуша77, Pdb1, кагтавый, Ramstain, 4pgorinich
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх