вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
ГИБДД, дарю идею!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
BAMBRAAZ
4.07.2025 - 11:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DimasKarabac @ 4.07.2025 - 10:35)
Я вообще за то, чтоб каждого жителя страны можно было идентифицировать по камерам. Как в фильмах про будущее. Выкинул мусор в кусты- херак, с карточки 10 тыс. списали. По встрече прокатился-машину твою на полгода в каршеринг. Потеря бабок, т. е. штрафы-самый действенный способ дисциплинирования общества.
Скажу тебе по секрету, в Китае, это самое будущее уже наступило и система социальных рейтингов введена.
Но, мое глубокое убеждение, что надо заниматься воспитанием граждан.
Можно отучить свинью срать в неположенном месте, тупо пиздя ее палкой. Только она свиньей быть не перестанет, как только ты ее перестанешь пиздить палкой - она опять насрет там где захочет.
Наблюдение: Регулярно ездя по родной стране, на дальние расстояния, наблюдаю граждан, которые ездят без номеров. Почему бы не ввести скрытое патрулирование на специально оборудованных машинах полиции и не отлавливать этих гондонов? с пожизненным лишением прав?
[
^
]
il76p
4.07.2025 - 11:48
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Я согласен в главном, только стукачество и прогрессивные штрафы спасут от мудаков на дорогах. Процент нахрен не нужен.
[
^
]
volabirius
4.07.2025 - 12:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BAMBRAAZ @ 04.07.2025 - 11:44)
Скажу тебе по секрету, в Китае, это самое будущее уже наступило и система социальных рейтингов введена.
Можно отучить свинью срать в неположенном месте, тупо пиздя ее палкой. Только она свиньей быть не перестанет, как только ты ее перестанешь пиздить палкой - она опять насрет там где захочет.
Наблюдение: Регулярно ездя по родной стране, на дальние расстояния, наблюдаю граждан, которые ездят без номеров. Почему бы не ввести скрытое патрулирование на специально оборудованных машинах полиции и не отлавливать этих гондонов? с пожизненным лишением прав?
Новую без номеров перегонял, еще неделю ездил, пока номер получал.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Джаджо
4.07.2025 - 12:13
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Боротся нужно не с последствием, а с причиной, но люди наши этого не могут понять.
ЯПлакалъ
[
^
]
orientir
4.07.2025 - 12:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Saldron @ 3.07.2025 - 21:01)
Уверяю, эффект будет. Пообещайте хотя бы 30 процентов от штрафа приславшему - и программа заработает.
Я это и бесплатно буду делать, ибо тоже заебали до жути.
Я из-за долбоёбов на дорогах ненавижу езду на личном транспорте. Когда у детей каникулы летние (никого по школам возить не надо) и погода без слякоти езжу на работу на велосипеде.
Это сообщение отредактировал
orientir
- 4.07.2025 - 12:25
[
^
]
Stepann
4.07.2025 - 12:23
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Да какое там! Вон парней из стопхама захлопнули на 6 лет каждого, даже при полном наличии фото и видеодоказательств их невиновности. Еще одного посадили что он типа дал в ебло обочнику охуевшему.
А ты хочешь(как впрочем и я тоже) чтобы видео с наших регистраторов было доказательством нарушения? И потом вдруг выяснится, что половина всех этих нарушителей являются обладателями различных корочек и пропусков под лобовыми стеклами. Кто ж их наказывать будет? точно такие же....
Не смеши.
Это в Германии достаточно позвонить и сказать номер нарушителя, этого будет достаточно, чтобы его натянули по полной программе. Но тож несчастные проигравшие, а мы победители, в том числе и здравого смысла...
Stepann
- 4.07.2025 - 12:23
[
^
]
magrateya22
4.07.2025 - 12:40
[
показать
]
0
Статус:
РУКОЖОП
я за. Можно сначала по некоторым видам нарушений обкатать, типа парковка сплошная и проезд под запрещающий знак, а потом добавлять. Если не будет системы поощрения то мне лень, их слишком много
[
^
]
Xищник
4.07.2025 - 12:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Очнулся идейный
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1908828.html
[
^
]
Лехажги
4.07.2025 - 13:16
[
показать
]
0
Статус:
Конченый
Давайте сначала начнем с парковок на зеленой зоне, как только порядок во дворах наведем займемся остальными мудаками. Я за поэтапное решение вопросов с мусором на дорогах.
Лехажги
- 4.07.2025 - 13:16
[
^
]
Nemodniy
4.07.2025 - 13:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
да, хорошо бы, но... Сейчас вам ИИ такое нарисует, что специалист не сразу разберет, где правда, а где нет. Только поверенное опломбированное лицензионное оборудование, а значит дорогое. А значит долго окупаться будет. А это доход, значит налог. Сложно... Надо больше камер
[
^
]
EpsiloNk
4.07.2025 - 13:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В жопу такие идеи
[
^
]
mishanyaold
4.07.2025 - 13:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Свояк @ 3.07.2025 - 21:27)
Цитата
(Pyzankov @ 3.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.
Боюсь напиздели тебе гайцы в ответе.
Раньше они всем писали честно, что не удалось найти нарушителя. Народ это бесило. И сейчас они всем отвечают, что мол нашли и наказали. А ты хер проверишь, правда это или нет.
Ты ответы-то покажи. Там есть хотя бы статья, по которой они якобы кого-то наказали?
Мне вон тоже так отвечали. Я нихера не верю
И правильно делаешь, что не веришь. В ГИБДД есть такая должность как инспектор по розыску, номинальная. Если произошло ДТП и один из участников свалил, то он объявляет автомобиль в розыск. И ничего больше не делает. Если в течении двух месяцев (это нужно уточнить, срок давности по административным правонарушениям мог измениться) автомобиль нигде не засветился, то администратиное дело закроют, с розыска снимут. Гоняй дальше, в свое удовольствие, а всего то нужно просто не садиться за руль именно этого автомобиля. Никогда ГИБДД не отвечала за безопастность движения. Это чисто карательный орган. Если видят как пьяный сел за руль, то тупо ждут когда проедет метр, потом мигалки, крякалка, задержание с отстранением от управления и эвакуация авто. Для тех кто не в курсе-каждая эвакуация оплачивается инспекторам наличкой, мимо кассы, так сказать. Во всяких гейропах менты даже не допустят начала движения, это уже опасно, там за безопасностью следят, а не за количеством эвакуаций. В Германии выебут по полной, у америкосов могут даже до дома подвезти, но не лишат водительского. А у нас так как есть. И камеры у нас все вроде государственные, но деньги от штрафов идут обслуживающим их ЧАСТНЫМ организациям. Во как! Неожиданно, правда? Кто обслуживает камеры? Правильно, абсолютно левые люди, случайно тендер выиграли, и так из года в год. Абсолютно случайно. Как и с эвакуаторами, там тоже все случайные люди. На трассах грузовые эвакуаторы работают, тоже случайные жены инспекторов ГИБДД, сегодня одна жена, завтра другая. В общем ветренные люди, эти инспектора.
[
^
]
КурьерИгорь
4.07.2025 - 13:41
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж? - Вводить ответственность за клевету?
Где гарантии, что не будут чурбанью контакты отправивших сливать!
За некоторые виды можно, когда всем все понятно! )
По закону видео принимается если есть геоданные и другие параметры. Если просто видео, то могут вообще не принять.
[
^
]
Djager
4.07.2025 - 14:03
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Не в этой стране и не в наше время, к сожалению
ЯПлакалъ
[
^
]
YapTiger
4.07.2025 - 14:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Walton @ 4.07.2025 - 01:13)
Если все будут присылать - кому выплачивать за одно и тоже нарушение? )
Кто первый встал, того и тапки, хули тут думать!
Я даже знаю, чьи тапки будут первее всех! Ещё один способ обогатиться начальнику ГИБДД или его родственникам.
[
^
]
BAMBRAAZ
4.07.2025 - 14:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(volabirius @ 4.07.2025 - 12:11)
Цитата
А, что, транзитные номера теперь не в моде? Машина не может ездить без номеров.
[
^
]
Lsnichiy
4.07.2025 - 14:46
[
показать
]
0
Статус:
Ленивый фтыкатель ЯПа
Я тебе так, ТС, скажу. В идеале-то конечно было б просто отлично так карать пидарасов, только не забывай, в какой стране ты живешь, где все перед законом равны, но кто-то по-любому ровнее! Поэтому и не будет никаких автоматических штрафов, чтобы потом самим ГИБДДшникам извиняться не пришлось.
[
^
]
dnaquest
4.07.2025 - 14:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сделали бы процент, наверно пол страны бы уволилась и на дорогу пошла бы
[
^
]
volabirius
4.07.2025 - 15:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BAMBRAAZ @ 04.07.2025 - 14:42)
А как ты с салона гнать её будешь, вот договор кп, вот машина. Нет транзитов, покрайней мере на новые.
ЯПлакалъ
[
^
]
Deluks
4.07.2025 - 15:05
[
показать
]
1
Статус:
Верховное DNO|
Идея хорошая, но им нахер это не надо...
У меня в городе тоже ебланов хватает, особенно кольцевых леворядников, бесят суки... А запись с регера ты можешь им отправить, только потом придется идти в гибдд и говорить, что видео твое и да ты снял его.
[
^
]
volabirius
4.07.2025 - 15:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Да есть номера, но в определенных случаях. Для физ лиц в пределах одной области или края не нужны.
Нужны ли транзитные номера?
Транзитные номера при купле-продаже машины внутри страны уже давно не выдаются частникам. После того, как регистрировать машины разрешили без привязки к месту жительства, необходимость в них отпала.
ЯПлакалъ
[
^
]
Свояк
4.07.2025 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BAMBRAAZ @ 4.07.2025 - 14:42)
Цитата
(volabirius @ 4.07.2025 - 12:11)
Цитата
Транзитов нет уж лет 7-8.
Транзиты выдаются только если ты продаешь машину за рубеж. Снимаешь с учета и вот только тогда покупану дают транзиты.
[
^
]
PavelSC
4.07.2025 - 15:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Уверяю, эффект будет. Пообещайте хотя бы 30 процентов от штрафа приславшему - и программа заработает.
Ничего не надо выплачивать. Будут выплаты - начнут лепить "левые" видео.
Нужно адекватное приложение, через которое подача заявления должна свести к минимуму необходимость хождения/общения заявителя с властями и нарушителем. Вход через "Госуслуги" с подписанием заявления электронной подписью.
Можно вообще сделать подачу заявления через "Госуслуги".
[
^
]
Эксгаустер
4.07.2025 - 15:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Часто вижу и читаю темы наполненные недовольством к нарушителям правил ПДД: "обочечники", "учители", "подрезающие", и прочий биомусор, встречающийся на дорогах.
И вот смотрим мы - нормальные водители, на все это безобразие, изредка радуемся мгновенной карме, настигающей нарушителей... и все. Ничего не меняется.
Считаю, что руководству ГИБДД пора разработать сервис, а нашему правительству принять соответствующий федеральный закон, чтобы можно было скидывать видео с личных камер, с содержанием нарушений.
Да, знаю о пилотных проектах «Народный инспектор» в Татарстане, и о «Помощнике Москвы». Двигайтесь дальше! Задолбали эти мрази!
Каждый раз, когда я еду по федеральной трассе, становлюсь свидетелем аварии, лоб-в-лоб. Пару раз за поездку разъезжаюсь со встречными при встречном обгоне. Наблюдаю десятки пидорасов, которые объезжают пробку по обочине, которые считают себя выше и умнее окружающих.
Хочу сказать, что я буду первым, кто будет вкладывать свидетельства против таких автомаргиналов за конченное, неуважительное поведение на дороге. И уж тем более, я с удовольствием получу за это деньги.
Ну не хочу бить им морды за то, что их неправильно воспитали родители. Не хочу подставлять свою машину, чтобы в ходе долгих разбирательств в суде получить сомнительную компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Не хочу тратить на это СВОЕ время. Я хочу наказать и помочь им задуматься о своих ошибках. И исправиться (за их деньги).
Все. Кто может - поддержите. Кто "из этих" - пинайте. Посмотрим, кого на ЯП-е больше.
Написано мной. Эксклюзив.
Эээх. Кабы так все просто. Рассказываю как это будет в жизни.
Возле моего дома прямо на пешеходном переходе припарковалось такси. И стоит там несколько дней. Видимо таксист живет где-то рядом. Люди идут и обходят машину. Женщинам с коляской вообще приходится объезжать с выездом на дорогу. В общем долбоеб в пятом поколении.
И решил я его значит наказать. Обфотографировал со всех сторон и написал заявление в ГИБДД по электронке . Прошла примерно неделя. Такси ухало. Я стал забывать. тут звонок из ГИБДД. Не могли бы вы подъехать. Вы же заявление писали. Да писал. Я отбросил все дела . Отпросился с работы ( чего не сделаешь ради справедливого возмездия). Приезжаю. Симпатичная девочка вежливо просит подписать некое заявление, что я мол отказываюсь от претензий и т.д. У нас говорит много работы ( виноватым голосом). А если вы не подпишите то мы вынуждены будем возбудить административное дело к данному таксисту и тогда мы будем вынуждены ознакомить обвиняемого с делом где
ЕСТЬ ВАШИ ДАННЫЕ
( фио, адрес и т.д.) . Подумал я и от претензий отказался. За что девочка одарила меня благодарной улыбкой....
Так что на все наши ( ваши ) инициативы у ГИБДД найдутся способы что бы инициативных стало поменьше.....
Эксгаустер
- 4.07.2025 - 15:22
[
^
]
Свояк
4.07.2025 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Эксгаустер @ 4.07.2025 - 15:21)
Цитата
Часто вижу и читаю темы наполненные недовольством к нарушителям правил ПДД: "обочечники", "учители", "подрезающие", и прочий биомусор, встречающийся на дорогах.
Эээх. Кабы так все просто. Рассказываю как это будет в жизни.
Возле моего дома прямо на пешеходном переходе припарковалось такси. И стоит там несколько дней. Видимо таксист живет где-то рядом. Люди идут и обходят машину. Женщинам с коляской вообще приходится объезжать с выездом на дорогу. В общем долбоеб в пятом поколении.
И решил я его значит наказать. Обфотографировал со всех сторон и написал заявление в ГИБДД по электронке . Прошла примерно неделя. Такси ухало. Я стал забывать. тут звонок из ГИБДД. Не могли бы вы подъехать. Вы же заявление писали. Да писал. Я отбросил все дела . Отпросился с работы ( чего не сделаешь ради справедливого возмездия). Приезжаю. Симпатичная девочка вежливо просит подписать некое заявление, что я мол отказываюсь от претензий и т.д. У нас говорит много работы ( виноватым голосом). А если вы не подпишите то мы вынуждены будем возбудить административное дело к данному таксисту и тогда мы будем вынуждены ознакомить обвиняемого с делом где
ЕСТЬ ВАШИ ДАННЫЕ
( фио, адрес и т.д.) . Подумал я и от претензий отказался. За что девочка одарила меня благодарной улыбкой....
Так что на все наши ( ваши ) инициативы у ГИБДД найдутся способы что бы инициативных стало поменьше.....
Не совсем так.
Чтобы узнать данные заявителя, этот таксист сначала должен признать, что это именно он бросал машину на переходе.
Тогда он становится Лицом, В Отношении Которого возбуждено административное производство. ЛВОК имеет право ознакомиться со всеми материалами дела.
Если он не признает этого (скажет, что за рулем был сват, брат или сменщик, или вообще не знаю кто), то никто ему ничего не скажет.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 30511
6 Пользователей:
KrekR
,
Рюген
,
FatSeaman
,
orobass
,
GameFan
,
АкимПетрович
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Цикады фонтанируют
(52)
ChuckNorris
Видео
17:20
Юрий Лоза раскрыл секрет внезапной популярности Надежды Кадышево...
(102)
Kotikoff
События
Когда комедии были смешнеыми. Когда деревья были большими.
(39)
votarukso
Инкубатор
«Бессмертная гвардия 2» с Шарлиз Терон — провал от Netflix
(11)
SlavaKrueger
Инкубатор
Что можно купить за стоимость часов Aдaмa Kaдыpoвa?
(14)
8084ik
Инкубатор
Глава астраханского управления по вопросам миграции Валентина Ка...
(220)
yater100
События
Москвичи могут увидеть Меркурий и Марс сразу после заката в стол...
(25)
DurMaGloT
Инкубатор
«Я боюсь, что мне придется похоронить мужа»: бывший муж - тиран ...
(39)
Мыфканоруфка
Инкубатор
В Сочи задержана женщина, выкрикивавшая проукраинские лозунги
(23)
Hihiker
Инкубатор
Индия: рыбалка без крючка
(46)
pythonx
Видео
Род Романовых (Александра III - Николай II), начало конца РОССИИ...
(82)
Ligov
Инкубатор
Атака БПЛА Сергиев Посад
(175)
Konstanty
События
Аналитики заявили, что каждый четвертый россиянин отказывается о...
(35)
МаркПатриций
Инкубатор
Мы ловили крокодила
(87)
Махорика
Инкубатор
Снова массовый сбой в работе мобильных операторов.
(26)
Туляк71
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх