ГИБДД, дарю идею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saldron
4.07.2025 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asteris @ 4.07.2025 - 08:43)
Цитата (Saldron @ 3.07.2025 - 21:01)
Ну не хочу бить им морды за то, что их неправильно воспитали родители. Не хочу подставлять свою машину, чтобы в ходе долгих разбирательств в суде получить сомнительную компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Не хочу тратить на это СВОЕ время.  Я хочу наказать и помочь им задуматься о своих ошибках. И исправиться (за их деньги).

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять.

Надо ли это понимать, что бороться с беспределом на дорогах необходимо именно с помощью мордобоя и таранов?

По мне так это бред.

[^]
Saldron
4.07.2025 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Точка1602 @ 4.07.2025 - 08:49)
Да стукач ты конченый с синдромом отсутствия внимания , а морды бить не хочешь потому что ссыкло!
Иди устройся в ГАИ и сядь на полосатый жезл

Все гораздо проще, адекватный ты наш. Если бить морды - то вы же первые рванете заявления писать и скулить: ай-ай-ай... меня побили...

В итоге: я - потенциально сяду рано или поздно. А даже если и нет, то что мне, морды бить всю оставшуюся жизнь?

Пф... заняться мне больше нечем. Рублем вас наказывать, рублем, и только так.

[^]
Saldron
4.07.2025 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Gokudera @ 4.07.2025 - 09:04)
А бесплатно будешь сдавать? будешь, так зачем тебе за это платить?

Цель - убрать с дорог - долбоебов, если Ваша цель именно такая, а не заработать - то отлично, реализовать без денег - будет намного легче(Ибо уже работает, когда присылаешь видео в ГИБДД - водителя часто штрафуют).

Будет работать система - буду даже бесплатно. Из принципа, долбоебов лечить.

процентами делиться предлагаю не для того, что я такой жадный. А для того, чтобы стимулировать.

Вот смотри - простой пример: по теме 1135 плюсов на данный момент. А кто высказался? От силы процентов десять.

И система так же будет работать: бесплатно - единицы. За копеечку - гораздо больше. Соответственно и эффект от программы будет в разы лучше.

[^]
FatSeaman
4.07.2025 - 17:40
0

Ворчун

Цитата (Sabre @ 4.07.2025 - 09:30)
Цитата (FatSeaman @ 4.07.2025 - 10:22)
Я считаю, что нарушения правил неизбежны, но не каждый нарушитель заслуживает наказания.
Все ли из нас всегда останавливаются на знак стоп ? Всегда ли включают поворотники ?
А как насчёт обочины, если пробка, а тебе через 300м направо ?

П.С. Я не говорю, что всем можно ездить 200+, двойной сплошной, обгонах на перекрёстках, а о мелочи, которая всем похеру в нарушении правил главное не создавать неудобств/проблем другим, вот и всё.

А как ты определишь, создаёшь ты проблемы или нет? Для этого правила и созданы. Я, например, всегда поворотник включаю, даже если нет никого (мало ли, может, я мот не заметил и он в меня прилетит). Правила надо соблюдать всегда и везде, этим цивилизация от папуасов отличается.

Поворотник не включил - штраф.
За стоп-линию выехал - штраф.

Правила, они кровью написаны, только до некоторых поздно доходит.

Блин мозг человеку дан на это!!!
Я например сейчас в Болгарии работаю на маленьком грузовике в сельском хозяйстве. Деревня забитая, но нет у меня категории нужной, езжу я по полям 10 км/час за комбайном, нарушаю ли я? Да! мешаю ли я кому то? нет !!!

П.С. Например когда в гостях у кого то, хватает смекалки определить не мешаешь ли ты людям или пора уходить ?
А еще лучше если будет закон в гостях не быть после 21:00, а ты в это время тихо сидишь и беседуешь ка кухне. Мешаешь кому-либо ? Нет. Но правила/закон же написан кровью, не иначе !
Здравый смысл всему голова, если с башкой дружить, не нужны никакие правила!

[^]
Feddel
4.07.2025 - 18:38
0

Время быть жестким!

Я через месяц бентли себе куплю на таких видео, вы не представляете сколько дураков на улицах видят водители работающие по пол дня в городе.

[^]
DBlack
4.07.2025 - 18:58
1

Atlas, Rise!

Презираю обочечников, уже второй месяц скидываю видео с нарушениями в ГИБДД и похуй мне на тех кто осудит, ибо обочечники -дети портовых шлюх.

[^]
blok841
4.07.2025 - 19:54
1

Балагур

Я давно мечтаю о таком приложении, и , вроде, обещали внедрить. денег , думаю, не нужно за это платить, - найдутся те кто будет этим жить и фиксировать любую мелочь, даже из неоднозначных ситуация пытаться выкружить себе доход или вообще, фотошоп приспособят. Нужно сделать безвозмездный сервис, но что бы было видно , что человеку штраф выписали и что он его оплатил. Думаю, этого будет достаточно, - проедет такой п-с по обочине вдоль пробки , где стоит , условно, 100 машин. Даже если каждый 10 не полениться , отправит видео, - это уже чувствительная сумма получится.

[^]
DimasKarabac
4.07.2025 - 21:10
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 04.07.2025 - 11:44)
Скажу тебе по секрету, в Китае, это самое будущее уже наступило и система социальных рейтингов введена.
Но, мое глубокое убеждение, что надо заниматься воспитанием граждан.
Можно отучить свинью срать в неположенном месте, тупо пиздя ее палкой. Только она свиньей быть не перестанет, как только ты ее перестанешь пиздить палкой - она опять насрет там где захочет.

Наблюдение: Регулярно ездя по родной стране, на дальние расстояния, наблюдаю граждан, которые ездят без номеров. Почему бы не ввести скрытое патрулирование на специально оборудованных машинах полиции и не отлавливать этих гондонов? с пожизненным лишением прав?

Воспитание - это утопия. Лишь жёсткие каратальные меры наведут порядок. Причём лучше, если это будет происходить без влияния человеческого фактора. Грубо нарушил правила, камера тебя идентифицировала, ползарплаты списалось. Бычок, бумажку кинул на улице-- см о списании пришла. Одного раза хватит, чтоб в следующий раз бычок в карман положил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KTG
5.07.2025 - 00:10
0

Ярила

Цитата (freedm781 @ 4.07.2025 - 16:43)
Цитата (KTG @ 4.07.2025 - 09:59)
идея хорошая, пока тебе самому парочка таких штрафов не прилетит.
Нельзя 100% соблюдать ПДД, нужно - но не получиться. Каждый второй, где скорость превысил, где поворотник забыл включить А с учетом состояния дорог - так вообще труба.
Вот пример ситуации: правая часть дороги раздолбана, т.к. коммунальщики трубу прокладывали и не заделали все нормально. В дневное время там пробка, т.к.через этот рова прям проползают. А в ночное время, когда дорога пуста, могут и по встречке объехать, чутка заехав за двойную. Нарушение? Нарушение. Но здравый смысл подсказывает - зачем лишний раз ушатывать машину, если можно объехать и ты никому не мешаешь... И вот сама ситуация - едет сзади тебя такой же, и сап так же объедет, но тебя на регистратор запишет, что бы подзаработать.
А на кольцах стоят и видео снимать - вообще золотая жила.

меньше нарушаешь - меньше и штрафов прилетит. "вот пример ситуации - в 6-30 проснулся, ссать хоцца, идешь за дверь, ссышь в подъезде. нарушение? нарушение. а смысл лишний раз за ХВСнабжение коммуналку переплачивать?" лучше пусть техничка раз в неделю вымоет и норм.

прикольно за уши притягивать аналогии которые по сути не поддаются сравнению. Наличие последствий и влияние на окружающих.

Вот тебе другая, приближенная к проблематике: Появление в нетрезвом виде в общественном месте. Запрещено? Штраф предусмотрен?
Но на сколько оно выполнимо в большинстве случаев, когда ты из бара вышел на улицу покурить? Или пошел домой?
Статья есть, но её не рассматривают пока ты не создаешь проблем другим. Тут то же самое.

Ни один человек в мире не живет соблюдая абсолютно все законы. Все зависит от степени тяжести нарушений и последствий этих нарушений.

На озеро ездил купаться? А как же "купание запрещено в не оборудованных местах", под которыми понимаются только городские пляжи?

На шашлыки в лес ездил? В котором нельзя разводить огонь.

Кино в интернете смотрел, нарушая авторские права?

Насколько ты законопослушный гражданин?

[^]
KTG
5.07.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.07.2025 - 18:23)
Да какое там! Вон парней из стопхама захлопнули на 6 лет каждого, даже при полном наличии фото и видеодоказательств их невиновности. Еще одного посадили что он типа дал в ебло обочнику охуевшему.
А ты хочешь(как впрочем и я тоже) чтобы видео с наших регистраторов было доказательством нарушения? И потом вдруг выяснится, что половина всех этих нарушителей являются обладателями различных корочек и пропусков под лобовыми стеклами. Кто ж их наказывать будет? точно такие же....
Не смеши.
Это в Германии достаточно позвонить и сказать номер нарушителя, этого будет достаточно, чтобы его натянули по полной программе. Но тож несчастные проигравшие, а мы победители, в том числе и здравого смысла...

Правильно сделали. Нельзя бороться с нарушителем одних статей нарушая другие статьи.

[^]
Eilat
5.07.2025 - 00:25
0

Ярила

У нас давно успешно работает. Хранители Дорог называется. Стучишь на всякую дичь на дороге, им штраф,тебе комиссионные. Только толку никакого нет. Даже хуже становится.

[^]
Ерк
5.07.2025 - 08:07
0

Шутник

Надпись на дверях КГБ:
"Звонок не работает. Стучите."
(из анекдота).

Есть принцип древний как мир: "разделяй и властвуй".
Оно?

[^]
vik12452025
5.07.2025 - 11:17
0
Статус: Online

Шутник

товарищи )) вроду на япе было видео , где обезьяны нападают на инспектора с озвучкой кавказцы )) скиньте или ссылку дайте )) пожалуйста .

Это сообщение отредактировал vik12452025 - 5.07.2025 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33708
2 Пользователей: Moscwach, Салют
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх