ГИБДД, дарю идею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анда
4.07.2025 - 05:08
0
Статус: Online

Ярила

Хакасия. Минимум лет 5 по фото и видео штрафуют. Правда денег не платят. В гибдд и в местные сми шлют.

[^]
twistedmind
4.07.2025 - 05:23
1
Статус: Offline

Миньон

Цитата (Свояк @ 3.07.2025 - 21:05)
Про эту идею наш лидер вещал еще лет 5 назад.
И как обычно ничего не произошло.

Когда срок поручения истёк написал в правительство: "Где приложение?".
Получил из ГИБДД ответ - законы для использования такого приложения не приняты.
Посмотрел обсуждения ГосДумы - давно один раз посовещались, ни к чему не пришли и забросили эту тему.

[^]
student1273
4.07.2025 - 05:41
0

Шутник

Цитата (Saldron @ 03.07.2025 - 21:58)
Друже, я обычный человек. Какая пропаганда?!

Поделись идеями, как СТИМУЛИРОВАТЬ не нарушать правила? Доплачивать за это, что ли?!!

Дороги нужно строить и места парковочные просчитывать возле человейников. Так это же затратно блядь. Проще знак повесить и запретить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
region70rus
4.07.2025 - 05:45
-1

Юморист

Предлагаю ТСу пойти еще дальше. Не устранять, а специально создавать условия для правонарушений. Ведь если все начнут всё соблюдать, то заработок иссякнет. А так, каждый день новый знак, новая разметка, заужение проезжей части, строительство отдаленного нового микрорайона с единственной проселочной дорогой. Все заработаем на нарушениях и ух, заживём. Клондайк))

[^]
KFMDM
4.07.2025 - 05:52
1

Весельчак

Лучше займитесь ебаными "сварщиками". Каждая вторая тачка слепит, наставят говнокитая в линзы, сука, выжигают сетчатку, яркие представители ЛГБТ сообществ. Очень бюджет пополнят, прям быстро!

[^]
Servantezzz
4.07.2025 - 05:52
0

Шутник

Я уже это делаю на безвозмездной основе. Регик есть, видос скинул, события описал по скрипту: дата и время, место нарушения, в чем выражалось. Даже классифицировать и знать ПДД не обязательно по пунктам. Почему ты ждёшь вознаграждения? Разве повышение твоей безопасности и твоих близких недостаточная награда?

[^]
Scorpio79
4.07.2025 - 05:59
2

Шутник

С удовольствие присоединюсь к акции, даже за символическую плату. Просто задолбали уроды на дорогах...

[^]
kuzzzma
4.07.2025 - 06:01
1

Хочу спросить.

Цитата (smilerxxl @ 03.07.2025 - 21:35)
А я вчера очередному долбоеб чапаллахов нараздавал, даже из-за руля ему выйти не дал правой рукой держал а левой оплеухи раздавал. Сейчас локоть болит блеать.

В туалете тесном не дрочи.

[^]
Sergiozzz
4.07.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (sidch @ 03.07.2025 - 21:08)
да пусть просто сделают, нафик эти проценты, готов нахаляву идиотов на дороге сдавать! Едрить в качель! Стоишь в пробке, подъезжаешь к концу и не понимаешь, что стояли то? а это долбоёбы при первом замедлении на обочину попёрли...

У меня по дороге домой есть небольшой участок, где вечная пробка из-за сужения дороги с двух рядов в один. Так вот: пока пидарасы лезут с обочине вперёд потока - стоим почти наглухо. Как только кого-то заебывает напрочь и обочину перекрывают - пидарасы лезть перестают и все начинают ехать

[^]
atmicandr
4.07.2025 - 06:14
1

Ярила

Если опустить разные серьёзные нарушения, то на примере простейшего нарушения - тонировка стёкол, это вообще непонятно как работает. Непонятно почему кому-то можно, а кому-то нет. На дороге едет машина грязная как кусок дерьма, а остановят меня и скажут, что у меня номера грязные. У кого-то ходовые огни полностью в грязи, что можно считать, что их и нет вовсе, но остановят меня с вопросом, почему у меня габариты не включены. И двоякость такая вообще во всём.

[^]
f2st3r
4.07.2025 - 06:15
2

Юморист

аххаха , приехал в Новосиб по жд , едем в аэропорт , насчитал 50машин!!! гибдд ,мвд на каждом перекрестке , у всех спрашиваю , что за шишка едет, самолет наш задержали даже на выпуск на рулежку , барабанная дробь , премьер Мьянмы , а вы блять про эффективность гос органов , тьфу

[^]
f2st3r
4.07.2025 - 06:18
0

Юморист

Цитата (atmicandr @ 4.07.2025 - 06:14)
Если опустить разные серьёзные нарушения, то на примере простейшего нарушения - тонировка стёкол, это вообще непонятно как работает. Непонятно почему кому-то можно, а кому-то нет. На дороге едет машина грязная как кусок дерьма, а остановят меня и скажут, что у меня номера грязные. У кого-то ходовые огни полностью в грязи, что можно считать, что их и нет вовсе, но остановят меня с вопросом, почему у меня габариты не включены. И двоякость такая вообще во всём.

тоже пример , наблюдаю , едет маладой модный хач , боковые тонер в нулину , мент бежит тормозить , хач быстро стекла опускает и выходит встречать мента , у мента 2 выхода из ситуации , 2 свидетеля протокол, штраф или отпустить и искть более легкую добычу по которой план горит) с точки зрения эффективности и безопасности граждан какой вариант лучше?

[^]
Poplar8
4.07.2025 - 06:19
2

Ярила

И ещё, чтобы можно было получать процент с уёбков, которые занимают инвалидные места на парковках. Я бы на этой хуйне озолотился точно.

[^]
denraz
4.07.2025 - 06:34
-1

Хохмач

когда плебеи стучат сами на себя , это мечта власть имущих. А они как ездили с мигалками по встречке так и будут

[^]
igorvoschenk
4.07.2025 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 03.07.2025 - 21:29)
у государства монополия, от чего уставать, не знаю как в регионах, в Москве ездят очень спокойно, перестроится, включил поворотник, без проблем пропускают, выезд, тоже, на дороге по большому счету отморозков минимум, такси не считаю, камер столько, что народ крайне редко нарушает, хер угадаешь, откуда и за что прилетит, по моему только Казань Москву по плотности камер уделывает. Самые частые нарушения это парковка, остановка не в положенном месте, мелкое нарушение скорости, это не от того, что народ мудаки, а транспорт выдавливают из Москвы и парковаться реально негде. Спаведливость конечно штука хорошая, а вы не думали, что большинство знаков стоит чтобы содрать денег, а не для реальной необходимости, и я конечно за наказание придурков, но топить за стукачество, а речь идет про него, ибо будут использовать не для наказания , а для собственного обогащения, я против

Не знаю, как в Москве, но у нас на югах москвичи правил не знают. На старых рыдванах джипах типа по 20 лет которым, ездят по обочинам. Меня такой на прошлой неделе пытался по встречке обогнать и выдавить на обочину, потому что я почему-то должен был подвинуться!
Да вообще я тебе скажу, московские и питерские в массе ездят охреневшие, как и ростовские. Остальные как все

[^]
0505KPM
4.07.2025 - 06:58
0

Юморист

Вот если 30% от штрафов пойдет на премии в думу, то в течении недели разработают и примут законопроект)))

[^]
YapNSDL
4.07.2025 - 07:06
1

Ярила

Я эту идею лет 10 назад предлагал, меня терпилы стукачом рбозвали 🤣

[^]
Drun
4.07.2025 - 07:21
1

Шутник

Цитата (Свояк @ 3.07.2025 - 21:27)
Цитата (Pyzankov @ 3.07.2025 - 21:18)
Вообще то на сайте ГАИ (ГИБДД) этот сервис имеется. Пожалуйста пользуйся. Откатов правда нету. Лично я пользовался пару раз, видос с регика скидывал, и мне ответочка на мыло приходила, мол так и так, нарушитель наказан так то и так то. Анонимно. Нет желания лазить по сайту, скачай приложение "помощник ГИБДД". Не родное конечно, чел какой-то написал, суть в том, что заполняешь все что нужно, и приложуха сама отправляет все что нужно, куда нужно, в нужный раздел того же сайта. Прога живая, обновляется.

Боюсь напиздели тебе гайцы в ответе.

Раньше они всем писали честно, что не удалось найти нарушителя. Народ это бесило. И сейчас они всем отвечают, что мол нашли и наказали. А ты хер проверишь, правда это или нет.

Ты ответы-то покажи. Там есть хотя бы статья, по которой они якобы кого-то наказали?
Мне вон тоже так отвечали. Я нихера не верю

Мне вообще отвечали, " не нашли в вашем видео административного правонарушения".
Был обгон через сплошную в тоннеле, где всего 2 полосы!

[^]
sqlap78
4.07.2025 - 07:21
1

Хохмач

Цитата (veterantruda @ 04.07.2025 - 02:49)
Стукачи, вы не русские, вы россияне. В Германии таких переписали путем установки изображения "глаза" на доме в котором он живёт, чтобы соседи знали, это стукач. Этого добиваетесь?

Па Ху ю

[^]
chuvakB
4.07.2025 - 07:24
0

Ярила

Я и не только я, а как мне видится ещё целая армия пенсионеров, готовы это делать за откат даже в 5% от штрафа.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 4.07.2025 - 07:24

[^]
chuvakB
4.07.2025 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Servantezzz @ 4.07.2025 - 05:52)
Я уже это делаю на безвозмездной основе. Регик есть, видос скинул, события описал по скрипту: дата и время, место нарушения, в чем выражалось. Даже классифицировать и знать ПДД не обязательно по пунктам. Почему ты ждёшь вознаграждения? Разве повышение твоей безопасности и твоих близких недостаточная награда?

Строчить жалобы, это тоже работа, которая должна быть оплачена. Капитализм же.

[^]
veshbovskiy
4.07.2025 - 07:37
-1

Весельчак

ТС перед тем как штрафовать, ты сделай что то. Например дороги. У нас вот нельзя не проехать по встрече из за того, что на твоей полосе яма глубиной в метр или убери половину ненужных светофоров, так как из за них движения нет никуя или сделай ограждения, чтобы не было обоченников и тд

[^]
canek197628
4.07.2025 - 07:38
-2

Балагур

Все правильно и мешок писем в поддержку от трудящихся.... Хотим как в Германии.... Стукач на стукаче. Не открывайте окна овертона, законобдатели итак неплохо справляются....

[^]
vaseec
4.07.2025 - 07:38
0

Ярила

А сколько раз автору отказали принять к рассмотрению его жалобу, подкрепленную видосом с личной камеры?

[^]
john626
4.07.2025 - 07:59
0

Ярила

обочечников; тех кто опасный обгон совершают, перестраивавшись обратно прям у тебя перед носом; те кто стоят под левый поворот в час пик под знак где это делать запрещено в час пик - лишать на 2 года ВУ. Обязательно надо взяться за тех, кто едет, потом резко дергает рулем, а потом включает поворотник или вовсе не включает и перестраивается, подрезая, тоже, допустим первый раз 5 000, дальше лишение на год за повторение нарушения в теч года; сделать "вафельницы" с камерами на всех перекрестках основных. Всё движение за 2-3 года в корне поменяется, будет безопаснее, будет меньше пробок. Именно варианты с лишением, большие штрафы не всех испугают, останутся индивидуумы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31046
8 Пользователей: sucher, Saldron, Clevern, seul441, volabirius, SP00N, Viktoровна, Bark007
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх