Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSU
6.03.2025 - 09:36 [ показать ]
-12
п0чем0пиум
6.03.2025 - 09:37
6
Статус: Offline

Весельчак

Всё у них будет нормально со временем

Я думаю, не хуже, чем в Польше, а то и в Чехии

[^]
americano
6.03.2025 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 11:11)
Цитата (budima777 @ 6.03.2025 - 04:19)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.
А Украина и Европа нет. Где призывы остановить войну, либерастня?

К каким переговорам готова Россия, не подскажешь? Если ты говоришь о полной капитуляции Украины, то это не переговоры о мире. Хотя мне все равно, сдадут Украину или нет, лишь бы наступил мир. А вот вам, зетникам, мир нужен только на ваших условиях, потому что зудит в одном месте и вам плевать, сколько еще наших же мужиков погибнет на той войне, вы же на диване планируете отсидеться

Это сообщение отредактировал americano - 6.03.2025 - 09:39

[^]
americano
6.03.2025 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 6.03.2025 - 10:52)
Цитата (americano @ 6.03.2025 - 12:35)
Цитата (JONH777 @ 6.03.2025 - 08:38)
Цитата (americano @ 6.03.2025 - 10:30)
Цитата (OleLukole @ 6.03.2025 - 08:27)
Да раньше, я был в Винницкой области в 1987 году, и уже местные там к нам относились хуёвенько, да только вот надо ли сваливать на кого то кто промыл мозги ? Они и были такими всегда попросту. Им не промывали мозги а просто не сильно то препятствовали проявить себя да и всё.

Странно, а сейчас им тоже мозги промывают, чтобы нас ненавидели, ведь хохлам совсем нет абсолютно никакого повода ненавидеть нас, россиян? Мы же им только добра желаем и несем мир и счастье, а они такой радости не понимают why.gif

да вообще поебать ,любят они там нас или нет. и сыну моему будет покуй ,даже не будет знать, что это братский народ , не мы прыгали скакали, а потом устроили гражданскую войну под гарантии безопасности (печеньки) сША и ЕС

будут такие же как проебалты , или что от них останется

был в Стамбуле шанс все закончить не захотели.

Оно и заметно, как тебе плевать. В каждой теме про Украину брызжешь ядом и ненавистью на хохлов

какой такой ненавистью (если только к бандеровцам и то я тут сдерживаюсь) , зато не понятно почему вдруг у вас такая любовь к, тем кто отменяет 9 мая , ставит памятники и называет улицы в честь садиста ,международного преступника, пидора бандеры , к тем которые хлопают и смеются бежавшему нацисту в парламенте Канады . за что интересно :? к тем из за кого появилась Алея Ангелов в Донецке , (про самку колорада читали, как ее раскорячило ? не екает ?

У кого "у вас"? У нас, россиян, которые всю жизнь в РФ живут?

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 09:49
6

Ярила

Цитата (americano @ 6.03.2025 - 09:39)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.

К каким переговорам готова Россия, не подскажешь? Если ты говоришь о полной капитуляции Украины, то это не переговоры о мире. Хотя мне все равно, сдадут Украину или нет, лишь бы наступил мир. А вот вам, зетникам, мир нужен только на ваших условиях, потому что зудит в одном месте и вам плевать, сколько еще наших же мужиков погибнет на той войне, вы же на диване планируете отсидеться

Россия уже много раз говорила, что в основу переговоров должны быть положены Стамбульские соглашения. От мирный переговорах в Стамбуле отказалась Украина. Поэтому 3 года война длиться из-а Украины.
Только теперь условия будут жестче.
Это либерастня считает, что мнение России можно не учитывать.

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:49)

Россия уже много раз говорила, что в основу переговоров должны быть положены Стамбульские соглашения. От мирный переговорах в Стамбуле отказалась Украина. Поэтому 3 года война длиться из-а Украины.

Вот про мнение России бы поподробнее. Это вы тут кого под Россией в виду имеете? Васю Пупкина из Дальних Мхов? Или кого?

[^]
goremyka
6.03.2025 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.03.2025 - 09:11)
Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 09:06)
Цитата (DSU @ 6.03.2025 - 08:54)
Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

Вот это действительно весомая причина, что бы сравнивать с землёй украинские города и деревни, так им и надо, распоясались, наряжаются во всякие формы, посмели остановить россиянина

С какого перепугу эти города стали украинскими? Может назовешь, сколько и какие города были построены Украиной, хуторянин!

Я так понимаю что Швеция может смело приходить за Выборгом, а Германия за Калининградом?
Они же их построили

Конечно пусть приходят и забирают, если это их shum_lol.gif Японцы почему-то за Курилами не являются?...
Ты , прежде чем флагом размахивать ,историю изучи, двоечник😄. Согласно летописям поселение Выбор ведет свою историю с 1Х века, а шведы там обосновались только в Х111. Ну, потом ты все знаешь... Их выпиздили от туда.
Ну, а с Калининградом.... Нех. было нападать на СССР.

[^]
lion2006
6.03.2025 - 10:00
1

Ярила

Цитата

С чего вдруг капитуляция не является переговорами о мире?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
6.03.2025 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 06.03.2025 - 09:36)
Блядь откуда вы такие лезете?
Ты в других странах то был хоть раз? Житель разворованной страны!
Ты съездий в Грузию, Францию, Испанию, на Кубу слетай, в Азербайджан.
Посмотри как люди там живут.
Магазины по три часа в день работают, что такое оплата NFC даже не знают.
Дорог нет, засрано все, свиньи по улицам бегают, крысы.
У нас вполне нормальная страна, не самого высокого уровня, но гораздо выше среднего.

Ну ты ври, да не завирайся. Конкретно я про 3 часа работающие магазы и NFC

[^]
Сквидвард
6.03.2025 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 11:34)
Цитата (vdtr @ 6.03.2025 - 09:25)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:11)

Пендосы просто решили соскочить в сторону от большой войны.

Вопрос же не про пиндосов. А про тех, куда делись останавливальщики войны, посел того, как стало ясно, что Украиа и Европа не желают ее прекращения.

думаю ты бы тоже не поддерживал окончание войны если бы Украина отбила свои земли и захватила часть российских.

[^]
americano
6.03.2025 - 10:07
5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 12:00)
Цитата

Ну давай, пусть тогда РФ капитулирует. Какая разница, это же переговоры о мире?

[^]
lion2006
6.03.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (americano @ 06.03.2025 - 10:07)

Давай. Убеди что это нужно

[^]
Scavenger130
6.03.2025 - 10:13
5

Ярила

Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.

Соглашусь с каждым твоим словом к сожалению.

По Беларуссии мне понравилось путешествовать.
Остановился на заправке, подошла кисонька и давай тереться.
Пришёл на кассу, там меня встретила девушка с очень выразительным взглядом, не меньше третьего =)
- Девушка, можно мне полный бак и мяска покушать?
- Ааа, к вам кисонька пришла, сделаем скидку на колбаску.
Дело было под Гомелем =)

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 10:13
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 09:53)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:49)

Вот про мнение России бы поподробнее. Это вы тут кого под Россией в виду имеете? Васю Пупкина из Дальних Мхов? Или кого?

Официальная позиция России высказывается руководством России.
Тебе это непонятно?

[^]
Scavenger130
6.03.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 6.03.2025 - 04:35)
Если сейчас, ГосДуру РФ, захватят такие-же долбоёбы - то тут будет то-же самое. Пока, (и слава богу), там большинство кресел занимают сравнительно честные долбоёбы. Ну там, чтобы законопроект какой принять, который никогда реализован не будет. Имитация бурной деятельности, короче.

Как говорил товарищ Черномырдин: "В России, какую партию не создавай - один хрен, получится КПСС". Собственно, так оно и есть. ЕР рулит везде, даже в детских садиках.

Нет, пока страной рулит Великий Кормчий - я не берусь сказать ничего плохого. И даже, поддерживаю Его внешнюю политику. Но, то что творится внутри - меня немного, но напрягает. Нафик спрашивается нужны эти "типо народные" депутаты, если они нихрена решить не могут? Заседают ежедневно, а выхлопа - ноль. Нахрена, тогда они нафик нужны-то? Если для решения проблемы конкретного гражданина - надо обращаться к Самому? Ну, то-есть, чиновники на местах решить проблему не могут? Нахуй таких чиновников! Которые не могут. Возьмите тех воевод, которые могут! Делов-то?

Опричники - сиречь Росгвардия - уже есть. Осталось только мелкопоместных бояр, на воеводство в регионах поставить. Как говорил ещё Пётр 1, - воруют, сволочи. Ну, повешу я их - а других-то, где взять?

Да будь ты хоть запредельно честный губернатор - сама система откатов и отмазок тебя сожрёт. И нифига не подавится. На подобной "смазке", вся эта вертикаль и вертится. Будешь неудобным, лишним колёсиком - тебя просто выкинут. В лучшем случае. Или - посодють. Убивать сейчас в высоких кабинетах не принято. Посадить - проще. Выпала шестерёнка из механизма. А если будет рот разевать - тогда точно, грохнут. Так что лучше сидеть тихо и не жужжать,

Какая к чёрту госдура? Отношение человеческое решает.
Если тебе царь дрочить вприсядку на площади накажет, ты пойдёшь?
Знаю что пойдёшь...

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 10:18
7

Ярила

Цитата (americano @ 6.03.2025 - 10:07)
Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 12:00)
Цитата

А не дохуя-ди либерастня претензий к России выдвигает. Отъебитесь от нас со своими военными базами по периметру России, мы вас сюда не звали.
Сами спровоцировали войну и еще чего-то требуют.

[^]
п0чем0пиум
6.03.2025 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 10:13)
...

Официальная позиция России высказывается руководством России.
Тебе это непонятно?

Вот это и обидно...

[^]
Migrant229
6.03.2025 - 10:22
3

Хохмач

Цитата

некоторых перепиздили и пересажали остальные шуганулись
ты то как радуешься - с тобой что случиться будет тоже самое. живешь на зоне - а те кто не согласен с зоновскими привычками говоришь так им и надо

когда чурки тебя изобьют - то сможешь только встать на колени и попросить у царя - мол цари не вели казнить а вели чурку наказать lol.gif

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 6.03.2025 - 10:23

[^]
kotyara1509
6.03.2025 - 10:22
4

Весельчак

Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 07:41)
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя всё самое плохое и низменное от русских, поляков и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность»

(С) Отто фон Бисмарк

пиздежь, как и многое что написано в темеbravo.gif

Это сообщение отредактировал kotyara1509 - 6.03.2025 - 10:23

Украина

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 6.03.2025 - 09:36)
Блядь откуда вы такие лезете?
Ты в других странах то был хоть раз? Житель разворованной страны!
Ты съездий в Грузию, Францию, Испанию, на Кубу слетай, в Азербайджан.
Посмотри как люди там живут.
Магазины по три часа в день работают, что такое оплата NFC даже не знают.
Дорог нет, засрано все, свиньи по улицам бегают, крысы.
У нас вполне нормальная страна, не самого высокого уровня, но гораздо выше среднего.

Блядь откуда вы такие лезете?©

Украина

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 10:27
6

Ярила

у меня только один вопрос- когда Героем России стал тот, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете"- никому не жмет?

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 10:30
3

Ярила

Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 09:53)
Цитата (Йохан @ 6.03.2025 - 09:11)
Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 09:06)
Цитата (DSU @ 6.03.2025 - 08:54)

Вот это действительно весомая причина, что бы сравнивать с землёй украинские города и деревни, так им и надо, распоясались, наряжаются во всякие формы, посмели остановить россиянина

С какого перепугу эти города стали украинскими? Может назовешь, сколько и какие города были построены Украиной, хуторянин!

Я так понимаю что Швеция может смело приходить за Выборгом, а Германия за Калининградом?
Они же их построили

Конечно пусть приходят и забирают, если это их shum_lol.gif Японцы почему-то за Курилами не являются?...
Ты , прежде чем флагом размахивать ,историю изучи, двоечник😄. Согласно летописям поселение Выбор ведет свою историю с 1Х века, а шведы там обосновались только в Х111. Ну, потом ты все знаешь... Их выпиздили от туда.
Ну, а с Калининградом.... Нех. было нападать на СССР.

Аляске с Калифорнией приготовиться?

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:35
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 10:10)
Цитата (americano @ 06.03.2025 - 10:07)

Давай. Убеди что это нужно

Кого убедить?

[^]
lion2006
6.03.2025 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 06.03.2025 - 10:35)
Кого убедить?

Точно не тебя

[^]
Reiker
6.03.2025 - 10:36
6

Юморист

Цитата (Океан209 @ 6.03.2025 - 12:44)
Цитата (Reiker @ 6.03.2025 - 08:32)
Вам не поебать на чужую страну? Чё вы лезете с этой Украиной везде? Венгрия вас заботит? Лаос? Гвинея? Так и на ту Украину положили бы и жили своими заботами. Полезли бы к нам, получили бы. А коли сами себе там варятся, да и хуй с ними.

с лаосом и венгрией не жили вместе в СССР и нет тесно переплетенных свзей.
Тумкало свое включи..

Ты если с женой разведешься ло конца жизни ей свой хер навязывать будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45522
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх