Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morwr
6.03.2025 - 09:10 [ показать ]
-15
Йохан
6.03.2025 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 09:06)
Цитата (DSU @ 6.03.2025 - 08:54)
Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

Вот это действительно весомая причина, что бы сравнивать с землёй украинские города и деревни, так им и надо, распоясались, наряжаются во всякие формы, посмели остановить россиянина

С какого перепугу эти города стали украинскими? Может назовешь, сколько и какие города были построены Украиной, хуторянин!

Я так понимаю что Швеция может смело приходить за Выборгом, а Германия за Калининградом?
Они же их построили

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 09:11
12

Ярила

Цитата (budima777 @ 6.03.2025 - 04:19)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.
А Украина и Европа нет. Где призывы остановить войну, либерастня?

[^]
maxim42
6.03.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 12:26)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 07:46)
Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 07:41)
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя всё самое плохое и низменное от русских, поляков и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность»

(С) Отто фон Бисмарк

Бисмарк вращается в гробу. lol.gif lol.gif lol.gif

Сейчас Европа оголтело пытается обелить все зверства хохлов, но мы не должны забывать многие вещи, просто обязаны помнить

Памятник жертвам бандеровцев
На памятнике детям, убитым бандеровцам, который установлен в Польше, выбиты слова: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Памятник создан с реальной фотографии расправы над детьми, которую совершили бандеровцы, возглавляемые "национальным героем" Степаном Бандерой. Им не хотелось тратить патроны на детей, поэтому деток они привязали колючей проволокой к столбу.

И это зверство пытались списать на больную психически женщину, но мы будем помнить

А вот вики аргументированно утверждает что про бандеровцев это пиздежь

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...%BD%D0%BD%D0%B0

Но конечно верить надо тебе?

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.03.2025 - 09:11)
Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 09:06)
Цитата (DSU @ 6.03.2025 - 08:54)
Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

Вот это действительно весомая причина, что бы сравнивать с землёй украинские города и деревни, так им и надо, распоясались, наряжаются во всякие формы, посмели остановить россиянина

С какого перепугу эти города стали украинскими? Может назовешь, сколько и какие города были построены Украиной, хуторянин!

Я так понимаю что Швеция может смело приходить за Выборгом, а Германия за Калининградом?
Они же их построили

Ну так США же собрались за Панамским каналом. Или это, как всегда другое и мы не понимаем?
Так что не будем против, если Германия заберет земли подаренные Сталиным Польше. А от России уши от мертвого осла

[^]
ЧеловекБожий
6.03.2025 - 09:13
8

Ярила

Цитата (Экссудат @ 6.03.2025 - 04:23)
за два месяца до майдана в Харькове был, уже тогда ощущал на себе ненавидящие взгляды, одна торгашка пренебрежительно кинула- О москали идут

Какой нахуй за два месяца до майдана?

Я в 88 или 89 сопровождал человека на Украину.Установка была простая-вернуть его живым и здоровым в Москву.Соответственно все лишние контакты,конфликтные ситуации и т.д. тщательно по возможности избегались.

Именно тогда-то я впервые и столкнулся с непонятно откуда взявшимся и ничем не спровоцированным отношением.Слышат выговор и как отрезало-наебать,отказать на ровном месте в порядке вещей.И сразу переход на мову или польский,хотя иногда слышал как до этого они же говорили по русски.

Нет,так себя вели не все,не было такого,но количество ебанутых (а для меня они такими и были потому что я вежлив,дурного слова не сказал и плохого не сделал,а мне в ответ негатив и злоба) было тоже большое.

В основном это происходило на западе,во Львове,в Киеве было пополам ,туда только борт приземлился и сразу дальше,Житомир просто сказка.Ахуенно понравился город.В Житомире было нормально,а вот во Львове уже заметный пиздец.

Были люди которых вспоминаю с теплотой и уважением,были конченые мрази (типа сучки кассирши которая пообещала помочь,клялась божилась,а в результате просто по тихому съебалась домой).Это нормально,люди везде все разные,но вот это странное неприятие абсолютно незнакомого человека который тебе ничего плохого не сказал и не сделал меня поразило.

[^]
lion2006
6.03.2025 - 09:14
9

Ярила

Цитата (Йохан @ 06.03.2025 - 09:11)
Они же их построили

Приходить то конечно может....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
6.03.2025 - 09:14
4

Ярила

Цитата (maxim42 @ 6.03.2025 - 13:12)
Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 12:26)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 07:46)
Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 07:41)
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя всё самое плохое и низменное от русских, поляков и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность»

(С) Отто фон Бисмарк

Бисмарк вращается в гробу. lol.gif lol.gif lol.gif

Сейчас Европа оголтело пытается обелить все зверства хохлов, но мы не должны забывать многие вещи, просто обязаны помнить

Памятник жертвам бандеровцев
На памятнике детям, убитым бандеровцам, который установлен в Польше, выбиты слова: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Памятник создан с реальной фотографии расправы над детьми, которую совершили бандеровцы, возглавляемые "национальным героем" Степаном Бандерой. Им не хотелось тратить патроны на детей, поэтому деток они привязали колючей проволокой к столбу.

И это зверство пытались списать на больную психически женщину, но мы будем помнить

Но конечно верить надо тебе?

А Поляки ? че говорят волынская резня тоже пиздешь ?

[^]
crioneer
6.03.2025 - 09:16
3

Шутник

Цитата (Scavenger130 @ 6.03.2025 - 05:06)
Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

Так Еврей

Промывка мозгов в действии. Под руководством так сказать об'едененного запада. Да поймите вы люди нас насильно делят. Нас делают кластерами в игре которая называется новый миропорядок. Ну как можно это не понимать? Да пошло все...

[^]
crioneer
6.03.2025 - 09:20
1

Шутник

https://my.mail.ru/mail/galeevna/video/1612/3093.html
Нате посмотрите. Точней не об'яснить.

[^]
goremyka
6.03.2025 - 09:22
9

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 6.03.2025 - 09:01)
Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 10:55)
Цитата (2XXL @ 6.03.2025 - 07:12)
Мне вот как-то пох.ю, что они там делали и делают, меня больше волнует ситуация у меня дома)))

Это тебе просто с домом повезло. Жил бы где-нибудь в Судже Курской области, может и поумнее был.

в то то и дело, если бы вы занимались своими домами, а не соседскими то в Судже ничего бы не произошло.
Прикинь!?

Нам до ваших домов не было никаких дел и нет до сих пор. А с 90-х вы вообще стали полными хозяевами. Так...., подпизживали газ из трубы потихоньку, да Крым разворовывали до разрухи. Но вам же и этого мало. Русские вам стали мешать подставлять свой зад европейцам. Сначала Одессу сожгли заживо, потом крымчан воспитывать захотели. Русских притеснять и угрожать начали. Ну, вот и результат... По еблу!

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 09:23
4

Ярила

Цитата

Ты или пропагандон или с логикой у тебя беда. В статье которую ты привет говориться: "По невыясненным по сегодняшний день причинам, третья версия этой фотографии была использована в качестве иллюстрации преступлений, якобы совершённых против польских детей УПА в 1943 году. Этот вариант — зеркальное отображение второй фотографии с места убийства. При детальном рассмотрении становится ясно, что зубчатые линии, которые некоторые принимали за колючую проволоку, являются заломами на фотографии"
Теперь попробуй построить логическую цепочку, из которой следует твое умозаключение, что "вики аргументированно утверждает что про бандеровцев это пиздежь"
Ну, осилишь простую логическую задаю или предпочтешь слиться?

[^]
galoz
3

Ярила

Исходные данные были неплохие в 91м,слились даже с внешнего долга ссср.
а вот сейчас вообще всё отлично ,даже до ато и русской сво - свобода выбора и вероисповедания ,равенство,братство,так граждане паны ,чи не?

Это сообщение отредактировал galoz - 6.03.2025 - 09:25

[^]
AtreidesI
-1

Ярила

Ну отчасти менталитет украинцев сказывается, особенно из Центра и Западной части. Плюс хатаскрайничество и желание нажиться, тоже отчасти от менталитета.

Ну и конечно оголтелая пропаганда и насаждение индивидуализма и обогащения, перемешанная с диким антисоветизмом и национализмом dont.gif Да ещё и для оправдания воровства и обеднения!

К тому же там (как и у нас) нет нормальных профсоюзных и местных движений, которые могли бы как-то остановить нарастание неравенства, национализма и корупции!

У нас в целом не сильно и лучше ситуация с этим. Украина сегодня это Россия завтра dont.gif

[^]
vdtr
6.03.2025 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:11)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.

Пендосы просто решили соскочить в сторону от большой войны.

[^]
Сквидвард
6.03.2025 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 11:14)
Цитата (Йохан @ 06.03.2025 - 09:11)
Они же их построили

Приходить то конечно может....

понемножку выдавливается правда из скрепышей.
Отжатие земель у Украины происходит просто потому что РФ решила что сможет.
А все это прикрытие в виде " спасаем русскоязычных, бандера, ленин, хрущев подарил и прочее" всего лишь фон...

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 6.03.2025 - 10:02

[^]
KSF95
6.03.2025 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 6.03.2025 - 08:12)
Цитата (KSF95 @ 6.03.2025 - 10:03)
Цитата (YourZver @ 6.03.2025 - 04:24)
Главное не забывать на чьи деньги им мозги промыли

Я в прошлом году напомнил "на чьи" с фотографиями Викульки Нуланд, и меня забанили shum_lol.gif потом ждал амнистию faceoff.gif

формально нуланд пришла попозже.
нуланд курировала организацию и проведение майдана.
есть видео в конгрессе, где она озвучивает потраченую сумму в 5 млрдов долларов.

Ну сути это не меняет agree.gif

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 06.03.2025 - 09:26)
понемножку выдавливается правда из скрепышей.
Отжатие земель у Украины происходит просто потому что РФ решила что сможет.
А все это прикрытие в виде " спасаем русскоязычных, бандера, ленин, хрущев подарил и прочее" всего лишь фон...

Правду не знаю ни я, ни авторы твоих методичек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Duhmuhi
1

Приколист

Ну за то теперь они точно себе море выкопают с америкосами, когда добудут все редкоземы.

Это сообщение отредактировал Duhmuhi - 6.03.2025 - 09:29

[^]
Petrovi468
6.03.2025 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 6.03.2025 - 08:04)
Цитата
Через год понеслось.

Мы потом списывались и не понимали. Как такая страна которая писала на картошечке из макдональдса что пожарено на украинском масле, скатилась до того что там начали жениться русне назло.

понеслось что?
аннексия крыма? ихтамнет в бомбасе и лугандоне?
вначале там были далбаебы - как у нас сарматнаш и наши тополя
но после такого финта - нет удивительного что многие реально стали ненавидеть и есть за что
при этом стоит ли напоминать какой был в тот момент квасной патриотизм и как глумились над хахлами

Цитата
аннексия крыма? ихтамнет в бомбасе и лугандоне?

Вот о чём можно разговаривать с такими персонажами? Так назвать бывшие свои территории. Не ужели непонятно почему они от Вас ушли?
Цитата

при этом стоит ли напоминать какой был в тот момент квасной патриотизм и как глумились над хахлами

Над вами и сейчас глумятся, на самом высоком уровне. Над вами и над вашим президентом. И будут глумиться, пока вы ведёте себя как хохлы а не как украинцы.

[^]
Азаматик
6.03.2025 - 09:32
0

Приколист

[^]
Жидомасон
6.03.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (vdtr @ 6.03.2025 - 09:25)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:11)

Пендосы просто решили соскочить в сторону от большой войны.

Вопрос же не про пиндосов. А про тех, куда делись останавливальщики войны, посел того, как стало ясно, что Украиа и Европа не желают ее прекращения.

[^]
Бывалов
6.03.2025 - 09:34
0

Весельчак

https://vkvideo.ru/video193621288_456241364

Это сообщение отредактировал Бывалов - 6.03.2025 - 09:53

[^]
americano
6.03.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.03.2025 - 09:36)
Цитата (Gaponu4 @ 6.03.2025 - 09:21)
Цитата
А то я могу вспомнить участие бандеровцев в Чеченской кампании, когда у РФ и Украины никаких конфликтов не было по определению.

Не бандеровцев, а уна- унсовцев. Но ответьте мне на один вопрос. Почему участие добровольцев на стороне чеченцев плохо, а на стороне ЛДНР- хорошо?

Ох, и любите вы телегу впереди лошади ставить.

В сортах говна ещё разбираться?

Ответь ты мне на вопрос, а хули там вообще забыли украинские нацики, тренировались москаляку на гиляку?
Конфликт даже не в приграничье украинском был, в отличии от.
И добровольцы в ЛДНР - ответ на "добровольцев" в Чечне.

Какие добровольцы? Солдат срочников отправляли вместе с российской военной техникой, а они все про добровольцев и заблудившихся ихтамнетов

[^]
Chupaquabr
6.03.2025 - 09:36
9

Гоняющий по миру

Цитата (capitantvb @ 6.03.2025 - 07:10)
Цитата (flaitsman @ 6.03.2025 - 06:29)
Цитата (Rik33 @ 06.03.2025 - 05:12)
а чего они хотели?
Они орали Путин *уйло - везде. Мне было зверски неприятно - это мой президент. И я всё ждал когда ответка будет, а они похоже не понимали.Не думал что так жёстко ответим.

А, так это все из-за того, что кто-то на Украине орал про хуйло, что ли?
А на самом деле, Путин - не хуйло?
А кто?

Величайший президент мира вероятно…. Осталось уточнить при ком разворовали страну… армию… опустили народ ниже плинтуса…довели мужчин до того что идут за пару десятков долларов умирать тысячами….это не при твоем президенте все случилось или это американцы в России устроили?

Блядь откуда вы такие лезете?
Ты в других странах то был хоть раз? Житель разворованной страны!
Ты съездий в Грузию, Францию, Испанию, на Кубу слетай, в Азербайджан.
Посмотри как люди там живут.
Магазины по три часа в день работают, что такое оплата NFC даже не знают.
Дорог нет, засрано все, свиньи по улицам бегают, крысы.
У нас вполне нормальная страна, не самого высокого уровня, но гораздо выше среднего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45531
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх