Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
10.03.2025 - 05:56
4
Статус: Offline

Old School

" Если однажды бог Сам спуститься и скажет Украинцам что они сами виноваты во всей хуйне что они натворили,они объявят его агентом Путина и будут опять по привычке винить москалей.

[^]
zima2022
10.03.2025 - 07:49
6

Ярила

когда родственники мужу сказали в 2014 что он предатель , что живет в РФ он им ответил моя РОДИНА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ он родился в УКРАИНСКОЙ ССР и никакой независимой Украины не признает, родне еще в 2014 сказали приезжайте к нам в РФ - поможем устроиться у вас начинается хаос...родственники не поверили и перестали с нами общаться...как достучаться до людей??? я в молодости не понимала в чем ужас гражданской войны - сейчас поняла, это когда люди одной крови, родные люди из-за чьих то политических хотелок стали врагами на всю жизнь...честно никакой враждебности у нас к Украинским родственникам мужа нет и не было, но столько негатива в нашу сторону и столько "добрых" слов от них приняли и это еще до 2022 года....а уж сейчас муж сам признал что он сирота..родственники от него отказались т.к.он Россиянин

[^]
Vadziku
11.03.2025 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (bloodyman @ 6.03.2025 - 06:50)
Цитата (techNICK @ 6.03.2025 - 06:11)
maxim42
Цитата
То есть народу с "лучшим в мире образованием" ™ хватило одной песенки?

Ответь на Люськин вопрос: "Москаляку на гиляку!" - кричали или нет?".
Не как баба в видосе, жопом крути, а ответь на простой вопрос

У меня, напротив моей деревни, ракета "На Вашингтон" упала.
Ехала из Питера в Москву та самая девятка с картонной ракетой, да и в аварию попала. Бывает, но как звучит!
Я к тому, что и таких машин полно, и марши проходят "Ебнем по Америке", и Соловьев на ЦТ каждый второй день до Лиссабона марширует, сметая на своем пути Прибалтику, Польшу, Германию, Францию и прочих. И почему то, и Америке, и Европе на это похуй. В четыре часа утра Москву не бомбят, абрамсами Смоленщину не утюжат, авианосцами Питер не блокируют. Чего ж мы такие обидчивые?

Откуда тогда взялись Абрамсы и Леопарды в Курской области? upset.gif
Европейцы и США ведь необидчивые.

[^]
YokozunaI
11.03.2025 - 12:48
0

Буквоед

Т.к. я был призван еще в советскую армию, то именно там познакомился с тремя типами украинцев (еще советских): венгры - абсолютно спокойные и мирные люди, без выпячивания своих корней и достоинств;
восточные (луганские и донецкие) достаточно безбашенные рабочие люди, от русских отличались лишь говором;
и западенцы, ненавидящие всё русское, так же, как и восточных собратьев.
Более гнилых, злобных и жадных людишек мне ранее видеть не приходилось.
Уже тогда этот гной начал растекаться по всей Украине, и вскоре затронул и восточные области.

Добавлю, раз начали минусить. Никакие доводы, кроме силы, они не понимали.
Т.к. они были старше меня по призыву, двоим (самым заводным) сделал предупреждение (с помощью физической силы) о том, что вернутся в нэньку в цинковых гробах, после чего ко мне вопросов у них не возникало. Только зло и затравленно смотрели в мою сторону.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 11.03.2025 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45501
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх