Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гами
6.03.2025 - 07:42
4
Статус: Offline

Приколист

Все началось ,когда им внушили в 1991 году,что не будут кормить русню и будут самыми богатыми . Недавно Кравчук признал,что специально так врали народу. В 1991 году продавщицы резко перешли на украинский язык и в киоске на русском языке не возможно было купить сигареты. "Не разумею" орала. Потом правда они списали все на евреев,и просили помощи у России. И просили очень хитрожопо- "Это евреи нас поссорили,а мы хорошие,вы нам должны помогать,мы же ваши братья"

[^]
Шруповврот
-1

Ярила

Цитата (On75 @ 6.03.2025 - 07:24)
Цитата (YourZver @ 06.03.2025 - 04:24)
Главное не забывать на чьи деньги им мозги промыли

А в советские времена на чьи деньги им мозги промывали? Ведь уже тогда ненависть и зависть к русским была.

а чему было завидовать?

[^]
Gaponu4
-4

Весельчак

Цитата
Это первое-а теперь почитай -геноцид русских в Чечне.
И вы пришли им помогать в этом,убивать русских..
В Донецке был геноцид украинцев ?
https://web.archive.org/web/20140707023904/..._чистки_в_Чечне

А почему ссылка на архив? Активной статьи в российской Википедии почему нет?
И встречный вопрос: В Украине был геноцид русских? (Ссылка на Вики приветствуется)

[^]
techNICK
6.03.2025 - 07:43
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 09:41)
ну так нациков и спроси- чего они там забыли.
фигли ты вопрос в пустоту адресуешь.
что за манера отвечать за всю Одессу, и точно так же вопрошать.

Так я и спрашиваю, хули вы там забыли?

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 07:44
2

Ярила

Цитата (On75 @ 6.03.2025 - 07:24)
Цитата (YourZver @ 06.03.2025 - 04:24)

А в советские времена на чьи деньги им мозги промывали? Ведь уже тогда ненависть и зависть к русским была.

а на советские и промывали.
Куда ни кинь- везде русских ненавидели. Так, может, не фига было тогда им всем денег давать?
Или имперские амбиции чесались?

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 07:45
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.03.2025 - 07:43)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 09:41)
ну так нациков и спроси- чего они там забыли.
фигли ты вопрос в пустоту адресуешь.
что за манера отвечать за всю Одессу, и точно так же вопрошать.

Так я и спрашиваю, хули вы там забыли?

ты тут нациков нашел? Какое острое у тебя зрение!
не по адресу вопрос.

[^]
Gaponu4
6.03.2025 - 07:45
-1

Весельчак

Цитата
Ответь ты мне на вопрос, а хули там вообще забыли украинские нацики, тренировались москаляку на гиляку?
Конфликт даже не в приграничье украинском был, в отличии от.
И добровольцы в ЛДНР - ответ на "добровольцев" в Чечне.

Что делали российские добровольцы в Сербии, Боснии, Хорватии ( привет от Стрелкова- Гиркина)? Это даже не российское приграничье.

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 07:46
9

Ярила

Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 07:41)
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя всё самое плохое и низменное от русских, поляков и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность»

(С) Отто фон Бисмарк

Бисмарк вращается в гробу. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
techNICK
6.03.2025 - 07:48
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Gaponu4 @ 6.03.2025 - 09:45)
Цитата
Ответь ты мне на вопрос, а хули там вообще забыли украинские нацики, тренировались москаляку на гиляку?

Что делали российские добровольцы в Сербии, Боснии, Хорватии ( привет от Стрелкова- Гиркина)? Это даже не российское приграничье.

То же, что и украинские, там же

[^]
Шруповврот
6.03.2025 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (гами @ 6.03.2025 - 07:42)
Все началось ,когда им внушили в 1991 году,что не будут кормить русню и будут самыми богатыми . Недавно Кравчук признал,что специально так врали народу. В 1991 году продавщицы резко перешли на украинский язык и в киоске на русском языке не возможно было купить сигареты. "Не разумею" орала. Потом правда они списали все на евреев,и просили помощи у России. И просили очень хитрожопо- "Это евреи нас поссорили,а мы хорошие,вы нам должны помогать,мы же ваши братья"

а как ты объяснишь факт того, что россия вышла из состава ссср раньше украинцев ?

[^]
Эксгаустер
6.03.2025 - 07:54
7

Ярила

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

Расскажу правду для тупых майданщиков. Сам Крым всегда был настроен не так что бы уж и пророссийски. Севастополь да. Тут пророссийская поддержка по моему мнению был примерно 70-80 %. Керчь, Феодосия поддержка минимум 50 %. В основном эта поддержка выражалась не в идее перехода в Россию , а в дружественном существовании с Россией. А вот по Крыму таких цифр уже не было. Татарское население жило в ожидание момента перехватить власть. Они конечно были против России но и Украину рассматривали как временного союзника в противостоянии с пророссийской идеологией. Мечта татар был союз с Турцией. Которая очень активно действовала на территории Крыма. Создавали свои учебные , религиозные и культурные заведения.
Так вот , когда произошел майдан народ оказался в некоторой растерянности. С одной стороны была уже сложившаяся жизнь и революций точно ни кто не хотел. С другой стороны понимали что на двух стульях уже не усидишь. Или так или эдак. Возникло некоторое колебание. Не знали что делать. И я очень хорошо помню что где-то в конце февраля или начале марта. По всем телевизионным каналам прокрутили этот видеоролик в орущими школьниками " Москаляку на гиляку". Это стало своеобразным холодным душем для сомневающихся. Все прекрасно поняли , какая идеология реально на украине и что ждет крымчан в ближайшем будущем. Я думаю что именно это видео стало точкой перелома в сознании очень многих крымчан. Хохлы сами того не понимая в своем националистическом кураже подставили сами себя. Не будь этого видео я очень сильно сомневаюсь, что ситуация в Крыму разрешилась бы так просто. Но что есть то есть.
И да. Сколько мне приходилось спорить со своими укрооппонентами в сетях. Приводили кучу всяких разных примеров в доказательство своей правоты. Но вот это видео ни кто из них оспорить не пытался. Просто молча обходят его стороной.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.03.2025 - 07:56

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 07:55
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.03.2025 - 07:48)
Цитата

ну так в чем вопрос? Каждый может быть там, где ему нравится. Ты вот на ЯПе сидишь. lol.gif

[^]
Gaponu4
6.03.2025 - 07:55
-2

Весельчак

Цитата (techNICK @ 6.03.2025 - 07:48)
Цитата

Так и запишем " российские добровольцы где бы то ни было - красавчики, украинские добровольцы - говно фашистское"

И вопрос был в другом. В Чечне были действительно добровольцы из Украины. В ЛДНР- подразделения ВС РФ без знаков отличия. Это совсем не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Gaponu4 - 6.03.2025 - 08:00

[^]
HippoPotatoz
6.03.2025 - 07:56
-8

Ярила

Только слабоумный может щас стонать о прошлой дружбе и недоумевать, - А что же блять, такое случилось? Действительно, хуйня какая, оккупация территории, бомбежки, убийство сотен тысяч украинцев, уничтожение в пыль городков, что могло пойти не так? Ватники задайте этот вопрос виновнику этого пиздеца, почему хохлы стали врагами из-за его мудрой политики. А прежде всего себе, почему поддерживаете этого глумливого садиста

[^]
vampirich
6.03.2025 - 08:01
0

Приколист

Тут человечек с Москвы несколько раз ездил на западную Украину после событий 14 года но ещё до войны. Так вот судя по его общению с "западенцами" тут ещё вопрос с какой стороны забора в головах то насрано
https://www.yaplakal.com/forum43/topic2010907.html?hl=

Это сообщение отредактировал vampirich - 6.03.2025 - 08:07

[^]
Эксгаустер
6.03.2025 - 08:02
20

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 6.03.2025 - 07:56)
Только слабоумный может щас стонать о прошлой дружбе и недоумевать, - А что же блять, такое случилось? Действительно, хуйня какая, оккупация территории, бомбежки, убийство сотен тысяч украинцев, уничтожение в пыль городков, что могло пойти не так? Ватники задайте этот вопрос виновнику этого пиздеца, почему хохлы стали врагами из-за его мудрой политики. А прежде всего себе, почему поддерживаете этого глумливого садиста

Вы когда задаетесь этим вопросом создается такое впечатление , что вам отшибло память. Вы категорически не хотите вспоминать что было до 2014 и до 2022 года. Как скакали на майдане.Как обещали резать русню. Орали москаляку на гиляку. Как героизировали ветеранов дивизии Галичина ит.д. и т.п. Как убивали и расправлялись со всеми кто был не согласен с переворотом в 2014 году . Как убивали людей в Одессе и на Донбассе. Ну сложите все вместе . Может тогда и поймете как отчаянно вы делали из России врага. Ну до бесконечности это же не может продолжаться.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.03.2025 - 08:06

[^]
JamesRyan
6.03.2025 - 08:02
2

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 6.03.2025 - 09:08)
Мда, помню как вчера- 1989 год, славный город Запорiжжя, на улицах появились первые кукареки "бандере сала". Бить то их брезговали, думали- больные люди, что то с головой.
А оно вон куда выросло...

Я как-то специально искал исторический очерк про появление националистов на Украине, начиная с дореволюционных времен. Там эта хрень давно произрастает. Еще до Бандеры вся эта ерунда бурлила. Просто семя гнилое упало в почву ему подходящую, вот и выросло все это в такой вот гадкий цветок.
А США и ЕС любят возделывать такие убогие растения. Прикормили цветочек, а он в спорынью гнилую мутировал. Если бы это все давно задавить... Но, история не знает сослагательного наклонения.

Однако, надеюсь не стоит объяснять, что не все такие. Как и в России, как на Украине, как в Литве, Латвии, Франции, да любую страну возьми, есть идиоты, а есть нормальные. Просто когда начинает штормить социум, идиоты вылазят в первую очередь. Они думают эмоциями, подхватывают любой флаг и несут его до победного. До краха, до боли, до разрыва всего и вся. Если бы идиотов можно было держать в узде, то многие конфликты, я думаю, проходили бы менее болезненно. Но такова жизнь.

Даже здесь сейчас. Если бы всех присутствующих в теме собрать в одном помещении, то неминуемо была бы какая-то драка. А ведь каждый останется при своем мнении. Оскорбления, тычки, обвинения других... Вот в этом человек. А интересы государства на это иногда наслаиваются. И происходят конфликты. И будут сторонники таких конфликтов, и будут противники.

Война, СВО, да как не назови. Каждое государство преследует только свои интересы. И я говорю не о народе этого государства, а о политическом строе, который им управляет. Не бывает дружбы среди стран. Бывает союз и партнерство, на взаимовыгодных условиях. И если что-то пойдет не так, такой союз может в мгновение ока развернуться на 180 градусов и превратиться в войну.

А если возвращаться к теме влияния США и ЕС на майдан, то я даже предположу что кто-то там делал это из лучших побуждений. Вроде как посмотрели со стороны — Ага, Украина хочет проявить свою государственность. Давайте поможем им это сделать.
Только сделано это было без учета политической ситуации, без учета прошлого и возможных последствий. Как я уже не раз писал в подобных темах – даже в России большинство оппозиции знают как сломать то, что построено. Я о политическом строе веду речь. Но мало кто знает, как потом построить что-то действительно нужное и работающее. Не проблема совершить переворот, проблема пустить эту энергию потом в русло созидания. А если не умеешь созидать, в будущем будут только плачевные последствия. Помните идиотов? Довести страну до краха? Легко. Даже легче, чем мы думаем.

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 6.03.2025 - 08:21

[^]
KSF95
6.03.2025 - 08:03
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.03.2025 - 04:24)

Я в прошлом году напомнил "на чьи" с фотографиями Викульки Нуланд, и меня забанили shum_lol.gif потом ждал амнистию faceoff.gif

[^]
Migrant229
6.03.2025 - 08:04
-9

Хохмач

Цитата
Через год понеслось.

Мы потом списывались и не понимали. Как такая страна которая писала на картошечке из макдональдса что пожарено на украинском масле, скатилась до того что там начали жениться русне назло.

понеслось что?
аннексия крыма? ихтамнет в бомбасе и лугандоне?
вначале там были далбаебы - как у нас сарматнаш и наши тополя
но после такого финта - нет удивительного что многие реально стали ненавидеть и есть за что
при этом стоит ли напоминать какой был в тот момент квасной патриотизм и как глумились над хахлами

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 6.03.2025 - 08:04

[^]
alexAAZ
6.03.2025 - 08:04
-3

Хохмач

Цитата (DpeMa @ 6.03.2025 - 09:41)
Цитата
чувак!!! ты классный!
эталонный дегенерат это редкость!
объясняю: тема про события ДО 14 года. про ту хуйню которая собиралась и воспитывалась к 14 году...

а ты в белом фраке с 22 года начал! прелесть просто!!!

И кто из нас дегенерат, есть факты, и есть всякие отмазки и попытки оправдать всю эту хуйню, я зомбоящик не смотрю и мне, если честно, похуй, как это оправдывается, я руководствуюсь тем, что вижу

слушай, что ни пост, то подтверждение эталонности!
давай, не сдавайся! отстаивай свою мысль вопреки здравому смыслу!!!

[^]
alexAAZ
6.03.2025 - 08:12
-1

Хохмач

Цитата (KSF95 @ 6.03.2025 - 10:03)
Цитата (YourZver @ 6.03.2025 - 04:24)

Я в прошлом году напомнил "на чьи" с фотографиями Викульки Нуланд, и меня забанили shum_lol.gif потом ждал амнистию faceoff.gif

формально нуланд пришла попозже.
нуланд курировала организацию и проведение майдана.
есть видео в конгрессе, где она озвучивает потраченую сумму в 5 млрдов долларов.

[^]
Tmetco
6.03.2025 - 08:15
3

На самом деле меня не существует

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

Хахлам всю жизнь это преподовали: рф их грабит, морит с голоду. Ты тоже с этой оперы шоли? То что там русофобская политика во всю скачет, это кто виноват? Обычный хохленок 7 летний, первоклассник? Педагоги в школе, которых заставляли это преподовать? Ты видишь лишь верхушку айсберга, проблема намноооооого глубже и масштабнее.

[^]
кирпичныйкир
6.03.2025 - 08:16
2

Ярила

Цитата

для тех кто в танке это переводится-вешать русских.
можете себе представить настроения там самой активной части жителей?

[^]
Кукумбр
6.03.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 06.03.2025 - 05:18)
Таки шо? Я Ирландец. Мне нравятся рыхлые рыжеволосые титястые кельты
тки

Ты ирландец как Джигурда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
6.03.2025 - 08:22
9

Ярила

Цитата (capitantvb @ 6.03.2025 - 11:01)
Цитата (JONH777 @ 6.03.2025 - 06:38)
Цитата (americano @ 6.03.2025 - 10:30)
Цитата (OleLukole @ 6.03.2025 - 08:27)
Да раньше, я был в Винницкой области в 1987 году, и уже местные там к нам относились хуёвенько, да только вот надо ли сваливать на кого то кто промыл мозги ? Они и были такими всегда попросту. Им не промывали мозги а просто не сильно то препятствовали проявить себя да и всё.

Странно, а сейчас им тоже мозги промывают, чтобы нас ненавидели, ведь хохлам совсем нет абсолютно никакого повода ненавидеть нас, россиян? Мы же им только добра желаем и несем мир и счастье, а они такой радости не понимают why.gif

да вообще поебать ,любят они там нас или нет. и сыну моему будет покуй ,даже не будет знать, что это братский народ , не мы прыгали скакали, а потом устроили гражданскую войну под гарантии безопасности (печеньки) сША и ЕС

будут такие же как проебалты , или что от них останется

был в Стамбуле шанс все закончить не захотели.

Может Гиркина послушаешь а не только соловьева??? Он там очень четко рассказывает кто начал войну на Украине…Если что…. Гиркин офицер российской армии…. Впрочем какая тебе разница

мне накуй не кого слушать не надо ,я видел все это в прямом эфире (весь этот пистец ) с разных источников и с тех же евроньюс и бибиси даже с Дождя (епучего) . И видел как по ебалу настучали в Донецке за евромайдан тогда еще молодому Гончаренко ) все я это видел своими глазами . и общался с Украинцами все это время онлайн,(играли мы вместе в танки ) и знаю что там и как происходило , даже сука цензор епучий читал про самку колорада и кондиционеры
только вот вопрос снайперов или заказчиков с майдана нашли ? как международное епт расследование ?

и советы ваши тоже не нужны, кого мне слушать и смотреть .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6.03.2025 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45519
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх