Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 10:13)
Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 09:53)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:49)
Цитата (americano @ 6.03.2025 - 09:39)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 11:11)
Цитата (budima777 @ 6.03.2025 - 04:19)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.
А Украина и Европа нет. Где призывы остановить войну, либерастня?

К каким переговорам готова Россия, не подскажешь? Если ты говоришь о полной капитуляции Украины, то это не переговоры о мире. Хотя мне все равно, сдадут Украину или нет, лишь бы наступил мир. А вот вам, зетникам, мир нужен только на ваших условиях, потому что зудит в одном месте и вам плевать, сколько еще наших же мужиков погибнет на той войне, вы же на диване планируете отсидеться

Россия уже много раз говорила, что в основу переговоров должны быть положены Стамбульские соглашения. От мирный переговорах в Стамбуле отказалась Украина. Поэтому 3 года война длиться из-а Украины.
Только теперь условия будут жестче.
Это либерастня считает, что мнение России можно не учитывать.

Вот про мнение России бы поподробнее. Это вы тут кого под Россией в виду имеете? Васю Пупкина из Дальних Мхов? Или кого?

Официальная позиция России высказывается руководством России.
Тебе это непонятно?

А каким образом эту официальную позицию России правительство России согласовывает с собственным населением?)

[^]
burez121
6.03.2025 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Григоревич @ 6.03.2025 - 07:07)
Вот казалось бы две страны-Беларусь и Украина.
Приехал я в Минск,встретил меня брат. Поехали в деревню. Везде чисто опрятно,в полях техника работает.
В деревне очень понравилось-как в советские времена отношения. Отношение ко мне соседей нормальное,никто и никогда не ткнул что я русский.Ездили много по Беларусь и только раз видел издалека гаишников.
А потом поехали на машине к его друзьям на Украину...Даже по дороге по асфальту видно было где закончилась Беларусь и началась Украина.
Только пересекли границу как появилось дай.Не гаи а именно даи.
Приехали под ивано Франковск в хутор. Блять убожество по сравнению с Беларусь.
В магазин заехали, с нами принципиально не захотели говорить по русски. Брат на белорусском а я на казахском заговорили,решили видимо что иностранцы и снизошли до русского.
В хуторе прям явно чувствовалось негативное отношение к нам.Через сутки уехали обратно.
Две страны и такая разница. В Беларусь я только один раз почувствовал ко мне негативное отношение в деревне от деда но потом выпили его самогонки, я похвалил ее и стали мы с ним кореша. А там это пипец.Это надо почувствовать.
Вот вам и две страны-одна живет и не бедствует,не делает подляны России,не собирается вешать их и вторая...Что мешало так же жить спокойно и развиваться.
Будь возможность я бы переехал в Беларусь под Гомель-очень мне там природа понравилась и люди.
На Украину ни в коем случае.

ммда...главное-наебениться самогоном.
что за люди...

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:41
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 10:18)
А не дохуя-ди либерастня претензий к России выдвигает. Отъебитесь от нас со своими военными базами по периметру России, мы вас сюда не звали.
Сами спровоцировали войну и еще чего-то требуют.

Это были не претензии, а предложение в зеркало глянуть. Для осознания)

Вообще все происходящее в этой теме мне дико напоминает одну басню.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».–
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».–
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» –
«Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
Ягненок говорит. «Так это был твой брат».–
«Нет братьев у меня». – «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите:
Но я с тобой за их разделаюсь грехи».–
«Ах, я чем виноват?» – «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

[^]
lion2006
6.03.2025 - 10:42
3

Ярила

Цитата (burez121 @ 06.03.2025 - 10:41)
ммда...главное-наебениться самогоном.
что за люди...

Это единственное, что ты понял из сообщения? Завязавший никак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:45
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 10:36)
Цитата (LasochkaBel @ 06.03.2025 - 10:35)
Кого убедить?

Точно не тебя

От моего убеждения или неубеждения ситуация не поменяется вообще никак)
То есть вы просто фигню сморозили вместо ответа сказали не подумав? Поздравляю.

[^]
goremyka
6.03.2025 - 10:46
3

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 10:27)
у меня только один вопрос- когда Героем России стал тот, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете"- никому не жмет?

Сознание человека, а так же и его идеология могут меняться. Рассмотрим пример с твоим кумиром демократом Б.Н. Ельциным. Ведь каким был коммунистом, верным ленинцем ! Но..., поменял вдруг идеологию, парт билет в клочья, другие лозунги и знамена! А позже и сознание свое поменял... Спился нах!

[^]
AlienVS
6.03.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (vampirich @ 6.03.2025 - 09:10)
Цитата (AlienVS @ 6.03.2025 - 08:49)
Что ты там записал то себе, дурик? Даже свидомый украинский суд признал, что армии РФ на территории ЛДНР не было, Клац и только упоротые патриоты Украины продолжали и продолжают петь эту песню,

Ты свою ж статью читал?
"Не можем пока доказать юридически" и "признал что не было" разницы вообще нет для истинного патриота, правда?

Так юридически тебе по суду отправляют в тюрьму или оправдывают, если юридических доказательств нет, то пиздёж Мыколы остаётся не более, чем его мечтами и пиздежом. НО, что того суда для свидомого патриота, у которого горели пачками арматы, но к сожалению не вовремя садилась батарейка в телефоне cool.gif

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:50
5

Ярила

Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 10:46)
у меня только один вопрос- когда Героем России стал тот, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете"- никому не жмет?

Сознание человека, а так же и его идеология могут меняться.

Понять и простить. ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.03.2025 - 10:50

[^]
gods02
6.03.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 6.03.2025 - 04:15)
Последний раз был на Украине в 13 году, когда эти, голуборыжие плясали на Дерибасовской. Черти на улице скакали в трусишках. Одни в синих, другие в рыжих..
Сидели с мужиками в Гамбринусе, пили пиво и охуевали.
Спросил их: что у вас происходит?
Они сказали: хуй его знает...
Через год понеслось.

Мы потом списывались и не понимали. Как такая страна которая писала на картошечке из макдональдса что пожарено на украинском масле, скатилась до того что там начали жениться русне назло.

Помните, как сталкера всем снг ждали...
Жили же раньше вместе. У вас был отличный хлеб и свинина под горилку (Дай бог белорусов не обидеть)

Насчёт борща с фасольками молчу

В Москве скакали в 91-м и 93-м.
Вся остальная страна охуеваоа с этого цирка.
А дальше - понеслось...

А вообще, ощущение, что кучка нимфеток из института благородных девиц пришла и "увидела такой ужас!" lol.gif

ДАИшники вам не нравились? А Ростовские, Краснодарские ГПИ/ГБДД вам нравились?

Забыли уже, что творилось в 90-е - начало 200х?
Баркашевцев не помните? Погромы, антифа и прочие крышевания?

Ну, а про то, что "жили раньше" - все просто. Кто-то хочет заработать, а мнения быдла никого не интересует.

[^]
вепс66
6.03.2025 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

Подтверждаю. Всё именно так.
3 раза подряд ездил в Крым к тёще на своей машине. 2010- 2012. Питер- Евпатория.
Таких уродов на границе и на дорогах я больше нигде не видел....

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 10:58
9

Ярила

Цитата (вепс66 @ 6.03.2025 - 10:52)
Подтверждаю. Всё именно так.
3 раза подряд ездил  в Крым к тёще на своей машине. 2010- 2012. Питер- Евпатория.
Таких уродов на границе и на дорогах я больше нигде не видел....

Сулакский пост ГИБДД. 2010 год. Вымогатели и рвачи. С подобной наглостью тоже никогда не сталкивались. Сейчас, насколько я знаю, этот пост не работает.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.03.2025 - 10:59

[^]
goremyka
6.03.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 10:38)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 10:13)
Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 09:53)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 09:49)
Цитата (americano @ 6.03.2025 - 09:39)
Цитата (Жидомасон @ 6.03.2025 - 11:11)
Цитата (budima777 @ 6.03.2025 - 04:19)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Кстати, куда делись все эти люди, которые 3 года призывали Россию остановить войну? Вот сейчас США и Россия готова к переговорам.
А Украина и Европа нет. Где призывы остановить войну, либерастня?

К каким переговорам готова Россия, не подскажешь? Если ты говоришь о полной капитуляции Украины, то это не переговоры о мире. Хотя мне все равно, сдадут Украину или нет, лишь бы наступил мир. А вот вам, зетникам, мир нужен только на ваших условиях, потому что зудит в одном месте и вам плевать, сколько еще наших же мужиков погибнет на той войне, вы же на диване планируете отсидеться

Россия уже много раз говорила, что в основу переговоров должны быть положены Стамбульские соглашения. От мирный переговорах в Стамбуле отказалась Украина. Поэтому 3 года война длиться из-а Украины.
Только теперь условия будут жестче.
Это либерастня считает, что мнение России можно не учитывать.

Вот про мнение России бы поподробнее. Это вы тут кого под Россией в виду имеете? Васю Пупкина из Дальних Мхов? Или кого?

Официальная позиция России высказывается руководством России.
Тебе это непонятно?

А каким образом эту официальную позицию России правительство России согласовывает с собственным населением?)

Свою позицию Правительство согласовывает со своим народом через Основной Закон. Конституция называется. Её принимают всенародным голосованием, а перед этим дают на обсуждение и правку или внесение предложений. Делается это в определенном порядке с участием юристов. Вас что, не приглашали? Может это и к лучшему...

[^]
Scavenger130
6.03.2025 - 11:05
1

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 6.03.2025 - 06:37)
Цитата (Scavenger130 @ 06.03.2025 - 04:39)
Может перестаем? Соберём этих гадов, что войну затеяли, соберём этих негодяев на стадионе. Дадим им по ножу и пускай они рубятся между собой!

А давай! Возглавишь? Записывай, я первый.

Я в одного вряд ли смогу, вдвоём шансов больше. Если все остальные с диванов слезут, шансов будет ещё больше.
Хотя о чём это я...

[^]
LasochkaBel
6.03.2025 - 11:05
8

Ярила

Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 10:58)
Свою позицию Правительство согласовывает со своим народом через Основной Закон. Конституция называется. Её принимают всенародным голосованием, а перед этим дают на обсуждение и правку или внесение предложений. Делается это в определенном порядке с участием юристов. Вас что, не приглашали? Может это и к лучшему...

Одна маленькая поправочка. Конституция - это не договор, в котором правительство свою позицию народу демонстрирует.
Конституция — высший нормативный правовой акт, который закрепляет основы конституционного строя страны, государственное устройство, права и свободы человека и гражданина, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления.
Основная ваша проблема в том, что вы почему то решили, что народ для правительства, а не наоборот.

[^]
Prado1
6.03.2025 - 11:07
4

Ярила

Страшная эта штука ПОЛИТИКА.
Пока кто- то делает эту самую политику обыкновенные мальчишки ложатся в могилы с одинаковыми крестами но разными флагами.
И все ради чьих -то амбиций. Кто-то рыдает над могилами, а кто-то грезит редкоземельными металлами, территориями и прочим

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 11:09
3

Ярила

Сознание человека, а так же и его идеология могут меняться. Рассмотрим пример с твоим кумиром демократом Б.Н. Ельциным. Ведь каким был коммунистом, верным ленинцем ! Но..., поменял вдруг идеологию, парт билет в клочья, другие лозунги и знамена! А позже и сознание свое поменял... Спился нах!

ну то есть все норм?Меняющееся сознание- это сильно. Поздравляю, лижите глубже!

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 11:10
5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 10:50)

Понять и простить. ©

идеология человека...
Обнять и плакать!

[^]
Яzzь
6.03.2025 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

А как эти скоты изгалялись над пассажирами российских поездов, которые через их государство шли Транзитом! Там даже двери на платформы не открывали, а эти сальные мурлА с «проверками» по вещам пассажиров шарили. Ну, тут и нашим властям позор, что такое разрешали.

[^]
lion2006
6.03.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 06.03.2025 - 10:45)
От моего убеждения или неубеждения ситуация не поменяется вообще никак)
То есть вы просто фигню сморозили вместо ответа сказали не подумав? Поздравляю.

А у тебя всё фигня, что не совпадает с твоим дофига важным мнением

[^]
goremyka
6.03.2025 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 11:05)
Цитата (goremyka @ 6.03.2025 - 10:58)

Одна маленькая поправочка. Конституция - это не договор, в котором правительство свою позицию народу демонстрирует.
Конституция — высший нормативный правовой акт, который закрепляет основы конституционного строя страны, государственное устройство, права и свободы человека и гражданина, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления.
Основная ваша проблема в том, что вы почему то решили, что народ для правительства, а не наоборот.

Да нет у меня никакой проблемы. brake.gif Я даже соглашусь с Вами в плане взаимодействия 'кто для кого". Вроде неглупая женщина , а вопросы задаете ... караул. 🤔

[^]
HolyBob
6.03.2025 - 11:18
1

Балагур

А у меня друзья в Львов ездили и особо не замечали негатива, не считая несколько упоротых. тч не надо тут разжигать

[^]
lion2006
6.03.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (goremyka @ 06.03.2025 - 11:15)
Да нет у меня никакой проблемы. Я даже соглашусь с Вами в плане взаимодействия 'кто для кого". Вроде неглупая женщина , а вопросы задаете ... караул. 🤔

Кто для кого..... Много где государство для народа?

[^]
AlienVS
6.03.2025 - 11:22
3

Ярила

Цитата (HolyBob @ 6.03.2025 - 11:18)
А у меня друзья в Львов ездили и особо не замечали негатива, не считая несколько упоротых. тч не надо тут разжигать

Цитата
особо не замечали негатива, не считая несколько упоротых.
gigi.gif То есть замечали, но предпочитали делать вид, что этого нет... ногами ж по прилёту пиздить не начали, так значит ничего и нет gigi.gif

[^]
goremyka
6.03.2025 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 6.03.2025 - 11:10)
Цитата (LasochkaBel @ 6.03.2025 - 10:50)

Понять и простить. ©

идеология человека...
Обнять и плакать!

Вот только не надо соплей... Плакать собрался. Открой лучше тему об авторстве идеологий))

[^]
ФрекенМюмла
6.03.2025 - 11:24
6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 11:22)
Цитата (goremyka @ 06.03.2025 - 11:15)
Да нет у меня никакой проблемы.  Я даже соглашусь с Вами в плане взаимодействия 'кто для кого". Вроде неглупая женщина , а вопросы задаете  ... караул. 🤔

Кто для кого..... Много где государство для народа?

а не надо чесать чужой гондурас. Дома надо разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45526
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх