А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОйОй
22.02.2025 - 23:51
0
Статус: Offline

Добрый Дядюшка

В увольнении домой когда по району заходил по форме район замирал откуда Милиция в такое позднее время))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tow
22.02.2025 - 23:52
6

Весельчак

Забавные случаи? Их есть у меня. 1982-2009. Нннада?

[^]
Keeper68
22.02.2025 - 23:52
2

Юморист

ну как забавный ... помню лыжный кросс бежали. а снег растаял уже почти везде. но приказы не обсуждаются, лыжи всем выдали. с территории части выехали все на лыжах. в лесочке сняли, конечно. в часть снова на лыжах. все довольны. командиру части благодарность от командующего округом. а из Москвы не видно, что в Минске уже весна... 86-88 год. КБВО. Уручье.

[^]
Вандемар
22.02.2025 - 23:53
1

Цикутодегустатор

А я хотел служить, но не взяли. Эритремия 2 стадия. Спустя несколько лет нужно было прийти и доложить, что хроническое перестало быть. Но я в рот ебал все эти ваши игры в войнушку. Есть дела и куда важнее.

[^]
GIRNOHRUK
22.02.2025 - 23:54
7

поржач

Поздравляю Всех причастных с Днём защитника Отечества.

[^]
KAPJICOH
22.02.2025 - 23:55
6

Ярила

Был смешной случай - пошел служить на 1.5 года, а наш призыв оставили на 2, единственный призыв в РФ, где были "прадедушки".

[^]
albinos
23.02.2025 - 00:01
-2

Ярила

Праздник НИ ХУЯ не чувствую!!!
Дислокация юг РФ, завод ВМФ МО РФ.
Сегодня снова начальник шарился по городу— ищут кладовщицу/—ка на склад планеты железка /склад чёрных металлов/. З/п 23тыс₽. Условия такие же как и везде+режимный объект!, а вам слабо прийти к нам!??

Это сообщение отредактировал albinos - 23.02.2025 - 00:07

[^]
SerVer4
23.02.2025 - 00:01
4

Шутник

Призвали в 1993 в Урюпинск, в стройбат. В учебке нечего было жрать, реально не кормили, денег у учебки не было на оплату поставщикам жратвы. Как мы там не подохли от голода, хз. Ну ее нахуй, армию ту. Как вспомню, так вздрогну.

[^]
GIRNOHRUK
23.02.2025 - 00:02
1

поржач

Цитата (KAPJICOH @ 22.02.2025 - 23:55)
Был смешной случай - пошел служить на 1.5 года, а наш призыв оставили на 2, единственный призыв в РФ, где были "прадедушки".

[^]
Zimmerbude
23.02.2025 - 00:03
5

Шутник

Я служил и мне нравилось и продолжал бы,если Горбатый не наворотил

[^]
Arlanza
23.02.2025 - 00:03
4

Шутник

92-й МСП, Душанбе, Гипрозем. 1998 год.
- Комполка, полковник Моисеев взял за правило общее построение полка на плацу за час до обеда.
Вставал на трибуну и давай всех ебать с трибуны. Обычно минут на 40-50 речь толкал яростно, прям, как Фидель, в красках.
И про то, какой в полку бардак, и про то все тут на плацу долбоёбы и лентяи и так далее.
Ну и в финале, немного про политическую обстановку в стране дислокации и про бдительность.
А полдень там самое пекло(кто знает и помнит -это пиздец, до +50 на солнце). Что запомнилось, так это несгибаемая воля комполка… Его пламенную речь прервать не могло ничто. В строю в карманах камуфляжа солдат реально взрываются от жары китайские зажигалки… , как правило, пять-шесть бойцов теряют сознание и рядом стоящие относят их на газончик в тень…
Думаю, что только внезапное нападение душманов на гарнизон смогло бы его остановить в его пламенной речи. Но и это не точно.
Поскриптум.
В 1999-м он уехал на большую землю куда-то на повышение. Его на посту сменил полковник Сафаров(таджик по национальности!).
Но судьба не дала мне возможности изведать новую метлу. В августе 1999-го меня срочным порядком перебросили к новому месту службы. Но это совсем уже другая история.

[^]
Arlanza
23.02.2025 - 00:04
4

Шутник

С Праздником, дорогие мои шурави!!!

[^]
Keeper68
23.02.2025 - 00:05
3

Юморист

вот ещё вспомнил. служили у нас 2 товарища, пришли одним призывом. один - Чмир, другой Упир. Оба с запада Украины. а прапор был ВаривОда, тоже оттуда (похоже). угадайте, как он их на вечерней перекличке выкрикивал? да-да. Упырь? Я!..... Чмырь? Я!
Причем Упир был около 170 см, ну а Чмир метра под 2.

[^]
isupovav
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Малайка84 @ 22.02.2025 - 21:21)
Майор Красильников

У меня тоже майор Красильников был. Нач. Штаба батальона. Правда служил в Подмосковье

[^]
elerium115
3

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 22.02.2025 - 23:55)

Ну я 29 суток переслуживал, хотя это другое. Срок ареста добавляется. Кому рассказываю про относительно современную гауптвахту - не верят. Даже здесь был пост, а его удалили.

[^]
mayone33
23.02.2025 - 00:06
7

Шутник

А я, когда меня в армию призвали одиннадцать дней не срал. До этого рекорд был, когда первый раз в пионерлагерь отправили - семь дней. Бзик у меня такой, стрёмно при людях слабиться. Зато на одиннадцатый день прям праздник был, со слезами на глазах.

[^]
Pjgipigipig
23.02.2025 - 00:09
-3

Ярила

О нет , только не это. Армейские истории даже по пьяне невозможно слушать , они интересны только тому кто их рассказывает

[^]
Anthrasic
23.02.2025 - 00:13
2

Весельчак

Хм... Служил

[^]
sergeantRRR
3

Ярила

Не знаю,пойдёт ли сие по части забавного,но с армейкой связано...Один из моих коллег по работе,служил срочку в той же части,что и я,только на 10 лет позже меня.А второй коллега,служил срочку в то же время,что и я,только в соседней,стройбатовской части,которая располагалась впритык к нашей.И эти "сапоги" постоянно тырили запчасти с наших ЗиЛ-ов,что стояли на открытой площадке хранения.Так я его который год уже подкалываю,мол: "Признавайся нехороший человек,как ты наши машины разукомплектовывал! Я твою плешивую физиономию ещё с тех лет запомнил!"... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 23.02.2025 - 00:13

[^]
av84rus
3

Хохмач

Хоронили бычок всей ротой. Несли на подушке красной под гитару и барабан.
Бегали в озк и противогазе зы кражу бушлата у молодого.

[^]
РыбныйКот
23.02.2025 - 00:18
0

Юморист

Цитата (obstulhuembe @ 22.02.2025 - 20:34)
Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

В Стройбате был? Самые звери служили им даже оружие не давали.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 23.02.2025 - 00:21

[^]
Israelivanch
23.02.2025 - 00:19
2

Шутник

Во время службы бывал в служебных командировках в разых "горячих точках", там во время шухера объявлялось "усиление",- все посты удваивались. Однажды находясь на базе, во вполне мирной обстановке кто-то прикололся и обзвонил всех дежурных по ротам об усилении дневальных))) Вот дежурный по части ржал глядя как два молодых дневальных пытаются устоять возле тумбочки.

[^]
Elvins
23.02.2025 - 00:21
1

Приколист

Я водитель-понтанер.
Чистые лычки.
Весной возле города Гродно, произошел выход реки Неман с берегов и многие деревеньки оказались отрезаны от мира всего.
Там поставили задачу навести переправу к ним.
Выезжаем с части три КрАЗа 256х и у нас сразу кольцо.
В ведущем сидел главный лейтенант который город вообще не знал. И он командует водителю на кольце "в лево, нет в право, нет в лево"
А мы ведомые идём ровно как они. Представляете что там творилось)

[^]
igrach1
23.02.2025 - 00:23
7

Ярила

В армии дохуя случаев было, но в основном такие,что или смеяться , или чесать репу -"слава богу, что жив остался"
Раз зима на дворе, то зимний случай.
Был выводным в гарнизонном карауле, на гарнизонной гауптвахте. Приехал охфицер -нужно отвезти к следователю рядового Сидорова на допрос. Выводной должен сопровождать.
Садимся в машину, едем. Этот боец, которого сопровождаю к следователю с соседней части, моего призыва. Друг друга знали, привет-привет.Его поймали на краже овчинных белых полушубков со склада. За кражу и продажу. Крал-то не он один, но вот поймали его.
Приезжаем во двор комендатуры. Офицер грит - веди вооон в то здание, крайняя дверь, а я пойду что-то там в другом здании заберу. Пошли мы с бойцом через двор
Чувствую, что кто-то меня по щекам шлепает и растирает снегом. Открываю глаза. Боец, которого я вел на допрос , меня приводит в чувство. Я лежу , руки -ноги раскинул, автомат в стороне валяется, шапка тоже рядом на снегу, а не на голове
Подхватил он меня, я за него держусь, взял мой автомат в другую руку и потащил меня в здание на свой допрос
Усадил он меня там на стульчик. У меня башка гудит, тошнит. Состояние не очень.
Потом он ушел на допрос. Я чуток отошел.
Короче, что случилось. Поскользнулся я на ледяном окошке,что накатывают на дорожках зимой. Идешь такой, а там эта ледянка накатанная. Разбегаешься и катишься.
Вот я на такой и поскользнулся, или она снегом была припорошена, или я просто не увидел ее.
В общем, я грохнулся, как мешок с картошкой и приложился головой об лед. Шапка слетела, автомат также слетел. Лежу без сознания- отдыхаю.Спасибо Сидорову - привел в чувство, да еще и дотащил до места временной дислокации
Когда мы ехали с допроса на гауптвахту, то он мне и говорит:
—Знаешь, когда ты упал и лежал аки совсем недвижимый, то у меня сразу мелькнула мысль- схватить автомат , магазины с патронами и и"встать на лыжи". Я сам с Талды-Кургана там у нас такие места нехоженые, меня никто бы и не нашел. И если бы вместо тебя был кто-то другой, то так бы и сделал. Но вот следак сказал щас, что много мне не дадут, если буду со следствием сотрудничать. Так что, хорошо, что я это на это не пошел
Я так головой киваю- типа, да-да, молодец, а башка гудит ничо не соображаю.
Только через несколько дней до меня дошло, в какой ситуация мог бы оказаться.
"Смишно", блять, было бы, если я без автомата остался gigi.gif pray.gif
А было это в Казахстане, городе Семипалатинске, в 1978году
3 года ему дали, много ушло полушубков. Хотя говорили, что прапора бОльшую часть сами растащили, а на него все повесили dont.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 23.02.2025 - 00:32

[^]
С0312
23.02.2025 - 00:23
8

Ярила

Цитата (GarriNorth @ 22.02.2025 - 23:23)
Цитата (Soltek @ 22.02.2025 - 23:13)
После армии она эта армия снилась лет 15. Вот ничего другого не снилось, а только армия. Чуть с ума не сошёл.

А мне так и до сих пор временами снится армия, что будто снова забрали.Хотя уже 45 лет прошло. Прям гештальт какой то незакрытый, вот постоянно то армия снится , то что снова в институте учусь и доучится не могу...

Мне тоже неоднократно такое снилось. А после возвращения разок такое было: просыпаюсь, смотрю на часы (еще до армии появилась привычка не снимать часы с руки на ночь) - без пяти шесть. Мелькнула мысль: сейчас заорут "Подъем!". Вторая мысль: а почему над головой потолок, а не "второй этаж" кровати? Третья мысль: блин, да я же дома!
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39908
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх