Посткастрационный синдром. Как я к нему пришел и как пережил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MinimumLaw
22.02.2025 - 15:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 15:18)
Кломифен не входит в этот формуляр-методичку, только ГЗТ. 4-й врач был по знакомству, при кулуарной встрече, без свидетелей и писанины.

Ну да, и привики зло - от них рак, и земля плоская, и рептилоиды вокруг...

Методичка та - не левой ногой министра писана. Тем более, что именно такие рекомендации не только у нас, но вообще по миру. Накоплен серьезный опыт, который практически гарантирует отсутствие увеличения риска проблем. Заметь - не отсутствие проблем при ГЗТ, а именно отсутствие увеличения риска проблем. Риски есть всегда. Вопрос с том, чтоб из поменьше было. Или по крайней мере польза перевешивала риски проблем.

Потом - ты правда считаешь, что никто не додумался до такого пути? Серьезно? В любом случае, на кухне, без писанины - это именно так, как ты описал. На свои риск и страх. И это твой выбор. Тебе в случае чего за него и ответ держать. Как минимум перед собой. Доктор в истории болезни по доброй воле себе статью писать точно не захочет.

А страх твой перед ГЗТ совершенно непонятен. Чем тебе присутствие женщины мешало андрогель мазать? При чем здесь яйца и член - оба пути сюда ведут. НУ да, подешевле выходит. Но, блин, это ж в чистом виде экономия на здоровье. Да и вообще - ты ж по сути все равно ГЗТ имеешь, только на менее изведанном уровне.

Хоть кандидата какого-нить от андрологии бы нашел. Глядишь у него с тобой хорошая докторская бы получилась. Раз уж все равно подписался. Чем не шутит черт - вдруг реально перспективная методика окажется (при учете некоторых противопоказаний).

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MinimumLaw @ 22.02.2025 - 15:54)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 15:18)
Кломифен не входит в этот формуляр-методичку, только ГЗТ. 4-й врач был по знакомству, при кулуарной встрече, без свидетелей и писанины.

Ну да, и привики зло - от них рак, и земля плоская, и рептилоиды вокруг...

Методичка та - не левой ногой министра писана. Тем более, что именно такие рекомендации не только у нас, но вообще по миру. Накоплен серьезный опыт, который практически гарантирует отсутствие увеличения риска проблем. Заметь - не отсутствие проблем при ГЗТ, а именно отсутствие увеличения риска проблем. Риски есть всегда. Вопрос с том, чтоб из поменьше было. Или по крайней мере польза перевешивала риски проблем.

Потом - ты правда считаешь, что никто не додумался до такого пути? Серьезно? В любом случае, на кухне, без писанины - это именно так, как ты описал. На свои риск и страх. И это твой выбор. Тебе в случае чего за него и ответ держать. Как минимум перед собой. Доктор в истории болезни по доброй воле себе статью писать точно не захочет.

А страх твой перед ГЗТ совершенно непонятен. Чем тебе присутствие женщины мешало андрогель мазать? При чем здесь яйца и член - оба пути сюда ведут. НУ да, подешевле выходит. Но, блин, это ж в чистом виде экономия на здоровье. Да и вообще - ты ж по сути все равно ГЗТ имеешь, только на менее изведанном уровне.

Хоть кандидата какого-нить от андрологии бы нашел. Глядишь у него с тобой хорошая докторская бы получилась. Раз уж все равно подписался. Чем не шутит черт - вдруг реально перспективная методика окажется (при учете некоторых противопоказаний).

Да о чем ты сейчас. В мае год будет как я закончил 2-х недельный курс кломифена! Я почти год на своем. И никакого ГЗТ. Мне не надо думать где достать кломифен, мне не надо думать об душе перед сексом чтоб смыь остатки геля и не испачкать случайно женщину. Мне не надо колоть каждую неделю депо. Я просто просыпаюсь в хорошем настроении, весь день хорошее настроение, я не набираю вес, просто диву и иногда вспоминаю прошлый год, вот и все.

[^]
niarbagem
22.02.2025 - 16:20
1

Шутник

В целом молодец, но можно было покопаться ещё, если эстрадиол высокий, лучше сразу анастрозол и кломид, потом один анастрозол. И уже писали, гель - херня, лучше инъекционный, если спорт неинтересен, то т. ундеканоат (небидо) один раз в 3-4 недели, если интересен - то т.энантат или ципионат, 1 раз в неделю.
Сам лет 5-7 интерес ко всему терял, потом ципионат 250мг/неделю + зал, и ожил, жена спросила, чего раньше не начал)
Ещё добавил 3ед ГР и вообще легче нагрузки переносить начал (2 работы, одна с ночными сменами, после них на вторую, + силовые в зале)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (niarbagem @ 22.02.2025 - 16:20)
В целом молодец, но можно было покопаться ещё, если эстрадиол высокий, лучше сразу анастрозол и кломид, потом один анастрозол. И уже писали, гель - херня, лучше инъекционный, если спорт неинтересен, то т. ундеканоат (небидо) один раз в 3-4 недели, если интересен - то т.энантат или ципионат, 1 раз в неделю.
Сам лет 5-7 интерес ко всему терял, потом ципионат 250мг/неделю + зал, и ожил, жена спросила, чего раньше не начал)
Ещё добавил 3ед ГР и вообще легче нагрузки переносить начал (2 работы, одна с ночными сменами, после них на вторую, + силовые в зале)

Про это тоже расскажу. Просто все в одной теме не уместить. И так уже две простыни получилось. А так да, эстрадиол в пике улетел. Пришлось ароматазу анастразолом успокаивать.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 22.02.2025 - 15:30)
Дайте помазаца

Не надо. Мазаться было ошибкой, я бы лучше месяц на низком тесте посидел, пока Достинекс пролактин давит, чем потом опрокинутую ось кломидом поднимать.

[^]
Foxikus
22.02.2025 - 16:52
-2

Юморист

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 01:39)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 01:37)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:29)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 00:24)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:18)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 00:15)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:09)
Цитата (Foxikus @ 21.02.2025 - 23:49)
Цитата (VMaximI @ 21.02.2025 - 23:40)
Цитата (Foxikus @ 21.02.2025 - 23:32)
Аффтор , понятно , что ты думаешь кломид - это панацея и ты обманешь систему ( как думали миллионы мужиков до тебя) , но нет. Кломид при длительном использовании может приводить к опухолям  и проблемам с печенью.
Андрогель выброси в помойку и купи инъекционный тестостерон ( ципионат, энантат или ундеканоат без разницы) ты тогда вообще порвешься - там концентрация выше. Это самый оптимальный вариант.

Кломид нужен был для запуска оси. Без него я бы ее пол года запускал. А жизнь при тесте 3 нмоль/л весьма хуева, уж поверь. После запуска он больше не нужен. Но если у кого-то низкий тест, то кломид не плохая альтернатива гзт.
И если внимательно прочтешь, то я уже 9 мес. на своем тесте. А депо я приберегу на старость.

Во первых, я твою писанину , это полотно не читал полностью.
Во вторых, при отмене кломида твои естественные уровни гормонов сразу возвращаются в изначальные значения.
Ну и в третьих, самое интересное - в 45 лет после гзт ( и гонадотропин ,я так понимаю, ты не ставил?) ты на "своем" тестостероне? Который у тебя изначально был низком ? Вот уж чудеса ) ну даже если ты ешь кабер ,то от этого тестостерон , тем более в 45 лет не сильно вырастет.
Ты давай тут не лей в уши эти сказки - я в теме вопрос.

У меня природный тест высокий всегда был. Я его не мерил до болезни, но либидо у меня высокое. Мне секс каждый день был нужен, иногда не по разу. А когда заболел, пролактин мой тест и опустил. Кломидом я ось запустил после гзт. Теперь тест на природном уровне 18-25, скачет постоянно в этих пределах, но были пики до 32.
Ну и добавлю. Я тут никого убеждать не буду. А по твоему ответу для себя понял - не в теме ты нихуя. Ну если только в своей теме, а она узкая у тебя.

Да да, в 45 лет высокие значения , при этом скачки тестостерона чуть ли не на 40% , да ещё после пролактиномы)? Ага! "Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения"©

Ты прям как мои врачи...

Люди плачут , что уже после 30 лет тестостерон снижается ( на основании анализов) а у тебя в 45 , как у 20- летнего)
Короче, не знаю , зачем этот пиздеж , но реальность она совершенно иная, чем в твоих рассказах.

У каждого своя реальность. Твоя вот такая, с низким тестом, моя другая. Пруфы я тебе выше дал. Там и предыдущий забор есть в одной из колонок.
Убеждать больше тебя не буду. Живи в своем мирке. Удачи. Но если она не будет сопутствовать, вспомни мою тему и не сдавайся кто бы что тебе не говорил. Поверь, я знаю как тяжело когда все ставят на тебе крест.

Какие пруфы? Твои слова? Где скрины анализов за разный период времени ? Заключения?
Нет , это нем пруфы, а пиздеж. А свои советы оставь по себе - мне они точно не нужны.

Ты чего истеричный такой? Сдай тест. dont.gif

У тебя с логикой все в порядке? Я спросил про доказательства , ты мне ответил про истерику. Я не говорю , что история не правдивая, но что у тебя после лечения и гзт тестостерон 30 и это в 40+лет - ну здесь тебе уже было тяжело не сочинить.

[^]
Crash71
22.02.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 21.02.2025 - 23:02)
Цитата (ПроФФесор @ 21.02.2025 - 23:01)
ТС, ты главное скажи -- так тебя кастрировали или нет?

ну пишет что просыпается со стояком...
хотя может это не его стояк?

Лучше иметь свой маленький член и спереди, чем большой, и сзади! ©)) rulez.gif

[^]
Laryx
22.02.2025 - 16:57
1

Ярила

Прочитал только первые посты.
ТС силён.
Удачи тебе и здоровья, бро!

Единственное - у меня вопрос (может, дальше выясняется) - а как же опухоль в голове? Как это она пропала?

why.gif

[^]
oish73
22.02.2025 - 16:59
0

Сказочница та ещё

Цитата (Wickerman @ 22.02.2025 - 11:23)
Ой всьо!

Нет, не фсё! )) при всей этой весёлой симптоматике обязаны быть стройными, без прыщей, встречать супруга с рюмкой водки, огурчиком и подолом в зубах! Почувствуйте себя женщиной

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 16:52)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 01:39)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 01:37)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:29)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 00:24)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:18)
Цитата (Foxikus @ 22.02.2025 - 00:15)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 00:09)
Цитата (Foxikus @ 21.02.2025 - 23:49)
Цитата (VMaximI @ 21.02.2025 - 23:40)
Цитата (Foxikus @ 21.02.2025 - 23:32)
Аффтор , понятно , что ты думаешь кломид - это панацея и ты обманешь систему ( как думали миллионы мужиков до тебя) , но нет. Кломид при длительном использовании может приводить к опухолям  и проблемам с печенью.
Андрогель выброси в помойку и купи инъекционный тестостерон ( ципионат, энантат или ундеканоат без разницы) ты тогда вообще порвешься - там концентрация выше. Это самый оптимальный вариант.

Кломид нужен был для запуска оси. Без него я бы ее пол года запускал. А жизнь при тесте 3 нмоль/л весьма хуева, уж поверь. После запуска он больше не нужен. Но если у кого-то низкий тест, то кломид не плохая альтернатива гзт.
И если внимательно прочтешь, то я уже 9 мес. на своем тесте. А депо я приберегу на старость.

Во первых, я твою писанину , это полотно не читал полностью.
Во вторых, при отмене кломида твои естественные уровни гормонов сразу возвращаются в изначальные значения.
Ну и в третьих, самое интересное - в 45 лет после гзт ( и гонадотропин ,я так понимаю, ты не ставил?) ты на "своем" тестостероне? Который у тебя изначально был низком ? Вот уж чудеса ) ну даже если ты ешь кабер ,то от этого тестостерон , тем более в 45 лет не сильно вырастет.
Ты давай тут не лей в уши эти сказки - я в теме вопрос.

У меня природный тест высокий всегда был. Я его не мерил до болезни, но либидо у меня высокое. Мне секс каждый день был нужен, иногда не по разу. А когда заболел, пролактин мой тест и опустил. Кломидом я ось запустил после гзт. Теперь тест на природном уровне 18-25, скачет постоянно в этих пределах, но были пики до 32.
Ну и добавлю. Я тут никого убеждать не буду. А по твоему ответу для себя понял - не в теме ты нихуя. Ну если только в своей теме, а она узкая у тебя.

Да да, в 45 лет высокие значения , при этом скачки тестостерона чуть ли не на 40% , да ещё после пролактиномы)? Ага! "Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения"©

Ты прям как мои врачи...

Люди плачут , что уже после 30 лет тестостерон снижается ( на основании анализов) а у тебя в 45 , как у 20- летнего)
Короче, не знаю , зачем этот пиздеж , но реальность она совершенно иная, чем в твоих рассказах.

У каждого своя реальность. Твоя вот такая, с низким тестом, моя другая. Пруфы я тебе выше дал. Там и предыдущий забор есть в одной из колонок.
Убеждать больше тебя не буду. Живи в своем мирке. Удачи. Но если она не будет сопутствовать, вспомни мою тему и не сдавайся кто бы что тебе не говорил. Поверь, я знаю как тяжело когда все ставят на тебе крест.

Какие пруфы? Твои слова? Где скрины анализов за разный период времени ? Заключения?
Нет , это нем пруфы, а пиздеж. А свои советы оставь по себе - мне они точно не нужны.

Ты чего истеричный такой? Сдай тест. dont.gif

У тебя с логикой все в порядке? Я спросил про доказательства , ты мне ответил про истерику. Я не говорю , что история не правдивая, но что у тебя после лечения и гзт тестостерон 30 и это в 40+лет - ну здесь тебе уже было тяжело не сочинить.

Вот ты чего до меня доебался? Я тебе на 4-й стр. скрин с анализами своими выложил. Или тебе надо Раскрыть имя отчество и адрес. Мне это не надо.
И я тебе честно скажу, ты ведешь себя так, как я вел год тому назад. Я не хочу тебя обидеть. Просто услышь.
Вот скрин, я выложу его снова, если ты не видел.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 17:09
1

Ярила

Это через месяц вроде после окочания кломида.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 17:10
1

Ярила

И вот дальше. Я не знаю что ты с этим будешь делать.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.02.2025 - 16:57)
Прочитал только первые посты.
ТС силён.
Удачи тебе и здоровья, бро!

Единственное - у меня вопрос (может, дальше выясняется) - а как же опухоль в голове? Как это она пропала?

why.gif

Я в декабре делал мрт, она больше не просматривается. Достинекс отменил, буду смотреть как там дальше.

[^]
Бамбрус
22.02.2025 - 17:46
1

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 21.02.2025 - 23:20)
Что пить то нужно?

Портвейн конечно

[^]
rimskiiy
22.02.2025 - 17:58
0

Приколист

Утащил в закладки. Жду продолжения.
Спасибо.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 18:19
0

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 22.02.2025 - 17:58)
Утащил в закладки. Жду продолжения.
Спасибо.

[^]
BLONDIN001
22.02.2025 - 18:32
2

Ярила

Так понимаю, если бы автор не занялся самостоятельно изучением биохимии, то сейчас был импотентом с раскуроченной черепушкой после операции на мозг.

Комментарии ещё не читал, пишу под впечатлением.

Автор, жму руку, здоровья тебе. agree.gif

[^]
BLONDIN001
22.02.2025 - 18:34
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 18:19)
Оно уже есть.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2897256.html

Спасибо. star.gif

[^]
RводилаГAZA
22.02.2025 - 18:42
0

Хохмач

Цитата
. Но насчет секса всё грустно. Не ходок по бабам, жена более чем устраивает, но в целом полового влечения не испытываю так часто, как следовало бы. В этом самая главная беда(((((

"Кабаки и бабы доведут до цигундера"©а если че есть виагра.так что беды ещё впереди

[^]
MinimumLaw
22.02.2025 - 18:56
0

Балагур

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 16:05)
Да о чем ты сейчас. В мае год будет как я закончил 2-х недельный курс кломифена! Я почти год на своем. И никакого ГЗТ. Мне не надо думать где достать кломифен, мне не надо думать об душе перед сексом чтоб смыть остатки геля и не испачкать случайно женщину. Мне не надо колоть каждую неделю депо. Я просто просыпаюсь в хорошем настроении, весь день хорошее настроение, я не набираю вес, просто диву и иногда вспоминаю прошлый год, вот и все.

Ну я же писал - рад за тебя. Вообще интересно, конечно. 45 лет, недельный курс, и год на своем, да с такими уровнями. Точно надо кому-то докторскую защищать... Мне тут комментировать нечего.

По остальным возражениям - ну, блин, по показаниям же. Утром намазался, оделся, ушел на работу. Даже если женщина с утра есть - никаких проблем. Секас, душ, гель, работа. Да и вечером душ чисто из гигиенических соображений. Контактная передача днем или вечером, при утреннем нанесении геля - ненаучная фантастика.

Про колоть - тут да. Хреновенько. И с высвобождением, и с уровнями.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата (MinimumLaw @ 22.02.2025 - 18:56)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 16:05)
Да о чем ты сейчас. В мае год будет как я закончил 2-х недельный курс кломифена! Я почти год на своем. И никакого ГЗТ. Мне не надо думать где достать кломифен, мне не надо думать об душе перед сексом чтоб смыть остатки геля и не испачкать случайно женщину. Мне не надо колоть каждую неделю депо. Я просто просыпаюсь в хорошем настроении, весь день хорошее настроение, я не набираю вес, просто диву и иногда вспоминаю прошлый год, вот и все.

Ну я же писал - рад за тебя. Вообще интересно, конечно. 45 лет, недельный курс, и год на своем, да с такими уровнями. Точно надо кому-то докторскую защищать... Мне тут комментировать нечего.

По остальным возражениям - ну, блин, по показаниям же. Утром намазался, оделся, ушел на работу. Даже если женщина с утра есть - никаких проблем. Секас, душ, гель, работа. Да и вечером душ чисто из гигиенических соображений. Контактная передача днем или вечером, при утреннем нанесении геля - ненаучная фантастика.

Про колоть - тут да. Хреновенько. И с высвобождением, и с уровнями.

Да нет чудес. Я уже несколько раз тут написал что у меня природный был высокий. Потом я заболел, пролактин посадил тест, меня посадили на гзт на 3 мес. Я слез с гзт при помощи кломифена и забыл про него, тк пролактин подавлен, а яички заработали как и раньше, до опухоли гипофиза.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 19:19
1

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 22.02.2025 - 18:32)
Так понимаю, если бы автор не занялся самостоятельно изучением биохимии, то сейчас был импотентом с раскуроченной черепушкой после операции на мозг.

Комментарии ещё не читал, пишу под впечатлением.

Автор, жму руку, здоровья тебе. agree.gif

Да нет конечно. Сидел бы на уколах теста. Даже тут народ говорит что я дурак и уколы это заебись. Но я так не считаю.

[^]
jimq
22.02.2025 - 19:55
2

Шутник

Выражаю огромную благодарность за пост! Жду продолжения!

[^]
Докштэйн
22.02.2025 - 20:30
1

Ярила

ГЗТ это приговор до конца жизни.Уже не слезешь.Лучший выход во все времена,это пресловутый зож.А точнее постоянная физическая нагрузка.

[^]
AlexS32
22.02.2025 - 21:23
0

Ярила

Повезло тебе, ТС, что достинекс нормально зашёл, при других раскладах он тоже может вдавить в диван так, что мало не покажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх