DeepSeek: Почему ЯПъ лучше Пикабу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mehanizm
28.01.2025 - 19:19
3
Статус: Offline

наблюдаю

Цитата (lifesaver @ 28.01.2025 - 16:03)
Почему ЯПъ лучше Пикабу? Потому, что иногда кроме контента, скопипащенного с Пикабу, попадаются авторские посты.

и гондон ломаницкий и хуеводом соревнуются кто больше гавна поднимет
штрилец тоже промышляет этим но как-то не раздражает

[^]
Горец78
28.01.2025 - 19:19
0

Балагур

Цитата (Wattafuck @ 28.01.2025 - 19:14)
Пикабу конечно удобнее, можно настроить фильтры под себя, и контент более авторский. Но есть один серьезный минус - Пикабу принадлежит медиахолдингу «Альтаир Медиа» лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева. Соответственно модерируется провластно - не дай бог против единой России или солнцеликого ченить напишешь, сразу десант бан и твои сообщения трут. Аккуратнее там.

Это что правда?
Про плешивую бункерную бабку там лучше не писать? Ну его тогда lol.gif

[^]
zankl
28.01.2025 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 28.01.2025 - 19:17)
Цитата (zankl @ 28.01.2025 - 19:10)
Цитата (Kigo @ 28.01.2025 - 19:06)
Цитата (Евгений13RUS @ 28.01.2025 - 19:00)
Авторских постов очень мало стало, если сравнивать с 10ти летней давностью.

Потому что нахуй их делать, если из инка они не вылазят? Скока моих безобидных постов так утонуло? Да дохуя, а желания их делать уже нет, ну бля у нас про говно, во всех смыслах, не желеют зелени накидать, а на авторские посты нет, мне не нужна зелень, мне важно, что бы мой труд по созданию поста, был востребован, как то так....

Полностью солидарен с вами. У меня вот куча интересного контента, но зачем выкладывать? Чтобы сначала отвечать на кучу комментов от синих и неадекватов? А интересные комменты и тема теряются в инке.

Зашёл к тебе в профиль.У тебя за редким исключением все темы в зелени за 100-200.Что тебя не устраивает?То что не ценят как ты рыбу на сковороде жаришь?

Конечно нет. Про себя я скромно, и к примеру привел. А еще много интересных, тем, которые пропадают в инке, особенно к выходным ближе. Только думаешь:
-сяду в метро, почитаю, сделаю себе настроение.
Ан нет, потерялась тема. Хорошо если уподобляешься некоторым и пишешь честно:
-написал, чтобы не потерять тему.
Скажите, что нет такой проблемы?

[^]
ЧеловекБожий
28.01.2025 - 19:26
1

Ярила

Цитата (zankl @ 28.01.2025 - 19:14)
Цитата (St6por @ 28.01.2025 - 19:07)
Цитата (zankl @ 28.01.2025 - 19:06)
По поводу авторских постов на ЯП есть отдельная специфика, лично для себя понял. Интересные посты на узкую тему нельзя создавать в пятницу, субботу. Куча умников и неадекватов, набежит с тупыми комментами и пост улетит в небытие.

какие умные темы могут быть в пятницу? да и в субботу с утра после пятницы?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2874728.html?hl=
Ну вот просто навскидку моя последняя тема. Пройтись по комментам, так все одно и тоже.
"заебали рыбаки, вам жрать нечего, хули там делаете, малька поймал, мчс на вас еще тратить", ну и все в таком духе.
Зачем и нафига мне делать тему о рыбалке, когда знаешь, что будут такие ответы.
А еще об аквариумистике могу делать темы, делал, но желания как-то больше не очень.

А ты пиздобол оказывается.

У тебя на 4 страницы комментов всего 1 от AliceInHell "зимняя рыбалка для совсем голодных, рыба должна отдохнуть и рыбак от неё тоже за зиму...." и то его зашпалили.

[^]
Dooman
28.01.2025 - 19:26
0

Хохмач

Про повторы лучше не упоминать, или память многих подводит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kigo
28.01.2025 - 19:27
1

Рязанское дезинфо

Цитата
Зашёл к тебе в профиль.У тебя за редким исключением все темы в зелени за 100-200.Что тебя не устраивает?То что не ценят как ты рыбу на сковороде жаришь?

Это не показатель, раньше темы застрявшие в инке, затирались через 3 месяца, бесследно, сча не знаю, ко мне тоже если заглянуть, темы все зеленые, эти не трутся

[^]
MIXIR
28.01.2025 - 19:28
0

Ярила

поменял местами промт для нейронки GPT-4o ,хи-хи

Введение

В современном цифровом мире социальные платформы и онлайн-сообщества играют важную роль в формировании общественного мнения и предоставлении пользователям пространства для обмена мыслями и идеями. Среди популярных русскоязычных платформ особенно выделяются Пикабу и ЯПлакалъ. Обе площадки предлагают уникальные возможности для пользователей, однако в данном эссе мы рассмотрим причины, по которым Пикабу превосходит ЯПлакалъ как сообщество для обмена контентом и взаимодействия.

Основная часть

Удобство интерфейса и навигация

Пикабу предлагает более интуитивно понятный интерфейс, который облегчает пользователям поиск интересующего контента и взаимодействие с ним. Дружественный дизайн сайта способствует длительному пребыванию пользователей на платформе, обеспечивая легкость перемещения между различными категориями и персонализированными лентами.

Сообщество и качество контента

Пикабу гордится активным и дружественным сообществом, где пользователи склонны делиться качественным и оригинальным контентом. Это создает более позитивную атмосферу и поощряет конструктивные дискуссии. В отличие от ЯПлакалъ, где контент может быть более хаотичным и разрозненным, Пикабу поддерживает стандарты контента через тщательно разработанную систему модерации и рейтингов.

Система наград и поощрений

В Пикабу существует развитая система поощрений, которая мотивирует пользователей создавать контент и участвовать в обсуждениях. Это включает как виртуальные награды, так и систему кармы, что делает участие в жизни платформы более увлекательным процессом. Такая система стимулирует пользователей оставаться активными и поддерживать высокий уровень вовлеченности.

Разнообразие тем и обсуждений

Пикабу предоставляет платформу для обсуждения широкого спектра тем, что позволяет удовлетворить интересы различных групп пользователей. Широкий спектр подкатегорий позволяет найти контент на любой вкус – от научных статей и технологических новинок до юмористических постов и личных историй.

Заключение

Таким образом, Пикабу обладает рядом преимуществ, которые делают его более привлекательным для пользователей по сравнению с ЯПлакалъ. Удобный интерфейс, активное и позитивное сообщество, система наград и широкий выбор тем – все эти факторы создают условия для активного участия и долгосрочного внимания пользователей к платформе. Несмотря на уникальность каждой из платформ, Пикабу предлагает более всеобъемлющий и приятный пользовательский опыт.

Это сообщение отредактировал MIXIR - 28.01.2025 - 19:51

[^]
Nc2U
28.01.2025 - 19:30
2

Ярила

Цитата (ничего @ 28.01.2025 - 16:18)
А еще здесь юку, или как её там, можно обменять на пиво.
У других не знаю, не был, не привлекался.

А вот этого я не знал. blink.gif А как тут на пиво меняют? Инструкции не нашёл. А можно на виски? cool.gif

[^]
zankl
28.01.2025 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 28.01.2025 - 19:26)
По поводу авторских постов на ЯП есть отдельная специфика, лично для себя понял. Интересные посты на узкую тему нельзя создавать в пятницу, субботу. Куча умников и неадекватов, набежит с тупыми комментами и пост улетит в небытие.

Ну вот просто навскидку моя последняя тема. Пройтись по комментам, так все одно и тоже.
"заебали рыбаки, вам жрать нечего, хули там делаете, малька поймал, мчс на вас еще тратить", ну и все в таком духе.
А еще об аквариумистике могу делать темы, делал, но желания как-то больше не очень.

У тебя на 4 страницы комментов всего 1 от AliceInHell "зимняя рыбалка для совсем голодных, рыба должна отдохнуть и рыбак от неё тоже за зиму...." и то его зашпалили.

Ну вот он и срез. Зачем внимание обращать на комменты неадеквата, которому все равно шпал накидали? А на другие комменты не обратить внимание никак? То, что рыбалкой многие увлекаются и выставляют в теме просто свои фото с рыбалок- это не учитывать никак?
А уж темы про аквариумистику я вообще молчу. Создаю темы в "Зверье" и все равно в инк. Это ладно, не проблема, но потом прошу в своем комменте перекинуть тему в Зверье, так и остается в инке и погибает там.
То ли модераторов не хватает, то ли я не понимаю.

[^]
dimanych75
28.01.2025 - 19:35
0

Шутник

Качественный контент? Тут всё одинаково...

Это сообщение отредактировал dimanych75 - 28.01.2025 - 19:38

[^]
dimanych75
28.01.2025 - 19:37
-1

Шутник

Качественный контент: "Порыбачил и обосралсо")))

[^]
zankl
28.01.2025 - 19:37
0

Ярила

Цитата

Зашел в профиль, прочитал одну тему https://www.yaplakal.com/forum3/topic2874452.html и сразу плюсанул. Хотя кто его знает, может это под воздействием алко была тема, но позитивная.

[^]
ЧеловекБожий
28.01.2025 - 19:38
2

Ярила

Цитата (zankl @ 28.01.2025 - 19:32)

Ну вот он и срез. Зачем внимание обращать на комменты неадеквата, которому все равно шпал накидали? А на другие комменты не обратить внимание никак? То, что рыбалкой многие увлекаются и выставляют в теме просто свои фото с рыбалок- это не учитывать никак?
А уж темы про аквариумистику я вообще молчу. Создаю темы в "Зверье" и все равно в инк. Это ладно, не проблема, но потом прошу в своем комменте перекинуть тему в Зверье, так и остается в инке и погибает там.

Ты привёл пример,представил всё так будто в комментах стоит сплошной срач,тебя бедного зашпыняли,а комменты-то почти единогласно одобряющие,белозавидущие и дружелюбные.

Всё,не хочу продолжать этот разговор.

[^]
Weissbier
3

Ярила

Ага. А чуть повыше пост о том как рыбак обосрался. Серьёзный ЯП

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (dimanych75 @ 28.01.2025 - 19:37)
Качественный контент: "Порыбачил и обосралсо")))

Я два раза не повторяю! pray.gif

[^]
LongTom
28.01.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (marsello @ 28.01.2025 - 18:05)
Знатно лизнул, выдайте премию этому господину

"благодаря более взыскательной аудитории" - а мне понравилось, пусть продолжает

[^]
Alondro
28.01.2025 - 19:41
3

Весельчак

С тех пор как Пикабушкой овладела какая-то очередная кремлядь находиться там стало абсолютно невозможно от избытка патриотических и провластных постов и практически сведенной на нет альтернативной им точки зрения: любые посты, не соответствующие генеральной линии партии и официальному Кремлю тупо стираются, авторы отправляются в бан.

На ЯПе хотя бы существует плюрализм мнений, видимо благодаря тому, что сам он находится в зоне .com, его создатели не живут в России, а сервера у него - в Германии.

Впрочем, и это не спасает ЯП от кремлеботских тем, закреплённых на Главной с непотопляемым рейтингом в 70+, но я даже рад их наличию, так как если бы те профессиональные патриоты, что за копеечку (из бюджета, разумеется) постят на ЯПе всякую кремлёвскую пропаганду, хоть раз потрудились бы зайти в комментарии к ней, то они бы с удивлением обнаружили, что достигают своими опусами среди граждан прямо противоположный эффект.

[^]
zankl
28.01.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 28.01.2025 - 19:38)
Цитата (zankl @ 28.01.2025 - 19:32)

Ты привёл пример,представил всё так будто в комментах стоит сплошной срач,тебя бедного зашпыняли,а комменты-то почти единогласно одобряющие,белозавидущие и дружелюбные.

Всё,не хочу продолжать этот разговор.

Ни в коем разе! Моя то тема прожила там сутки или сколько, а вот другие пользователи просто боятся делать отчет о той же рыбалке. Потому что глядя на неадекватов в других темах им не хочется писать о своих успехах-неудачах.

[^]
morkonvic
28.01.2025 - 19:44
4

Пытался порыться на пикабу, не понял плох он или хорош, просто привык уже к япу, к его меню, и прочему, поэтому минут пять полазил и ушёл

[^]
krisenish
28.01.2025 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Weissbier @ 28.01.2025 - 19:38)
Ага. А чуть повыше пост о том как рыбак обосрался. Серьёзный ЯП

И причём, тема в зелени вся, не удивлюсь, если и до золота доползёт)

[^]
Almazoff02RU
28.01.2025 - 19:50
5

Ярила

DeepSeek: Почему ЯПъ лучше Пикабу

[^]
sanello57
28.01.2025 - 19:52
2

Юморист

Оформление!!! ЯП - дзен, Пикабу - *ц.

[^]
MIXIR
28.01.2025 - 19:56
1

Ярила

Никто чтоли не видит что написала DeepSeek китайская нейронка 🤣

[^]
LeVoNDeM
28.01.2025 - 20:00
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Да вроде всё по делу сказано))

[^]
бnova
28.01.2025 - 20:01
-1

Ярила

Эт чё за высер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21941
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх