Состояние современной полиции (большой текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsin
11.12.2024 - 00:10
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloymolodetc @ 10.12.2024 - 21:36)
Меня два раза грабили, причем в наглую, не боясь и не стесняясь, оба раза я знал кто и можно сказать показал пальцем кто, результат нулевой, полный похуизм. Как сказали выше, быстрей проблем огребешь чем помощь получишь.

А че крали то 2 раза подряд? Не боясь и не стесняясь ? Коллекцию резиновых хуев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazak4848
11.12.2024 - 00:13
4
Статус: Online

Юморист

И такая беда сейчас не только в полиции, а практически во всех правоохранительных органах. Причём перспектив улучшения ситуации не просматривается. Полная деградация как количественная так и качественная, плюс немыслимое количество отчётов и тьма бумажек. Такое ощущение, что это намеренный саботаж.

[^]
DocDru
11.12.2024 - 00:16
12

Приколист

Какой слезный текст я прочитал, про самых несчастных и ущемленных))).
До 40 лет отработал и с повышенной пенсой открыл свой свечной заводик. На заводе же народ куи пинает до 65 лет и тот труд не сравним с тяжелым набором бобла в карманы🤣.
Вот за 47 лет жизни ни разу оттуда помощи не было, только проблемы, машину угнали, ищите по стоянкам и гаражам, документы спизди.и, напишите, что потеряли, менты бухие влетели в стоящую машину на стоянке, виноват ты. Народ пизд.т у них же на глазах, в сторону смотрят, зато до пьяного с удовольствием летят отметелить.
У меня братела, эксперт криминалист был, распизд.й был и остался с повышенной пенсой с 45 и работать не хочет от слова вообще, а так же весь круг ментовки, который я знаю. Зато сколько слез от них, как они напрягались и их сейчас на руках не носят.)))

[^]
unsin
11.12.2024 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (anri1 @ 10.12.2024 - 22:26)
только желающих в институты мвд,хоть жопой жуй,и на бюджет конкурс и на платное,наверное помнят как тс говорит что в гаи было работать раньше престижно,а в чём престиж то был,бабки рубить с населения ? вот пускай первокурсников прямо сразу в поле на практику и посылают и некомплект как раз закроют и дадут понятие что не в ту дверь они ломятся поступая в эту структуру!

Нет. Лет 10 назад курс был 300 человек, сейчас 80.

[^]
Орвер1
11.12.2024 - 00:17
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 11.12.2024 - 00:43)
Много вас было- не заставишь работать, теперь вас стало мало- тем более не заставишь. За 7 лет дважды приходилось обращаться в МВД- один раз к мусорам, второй раз в ГИБДД, и оба раза меня эти "полюционеры" пытались уговорить не писать заявление. Так что ТС, ной, не ной, мне лично ни тебя, ни твоих мусорков не жалко. За врачей- обидно, за учителей- страшно, а ваша пиздобратия пусть пострадает немного.
ЗЫ: я не АУЕ, просто реально сталкивался неоднократно с безразличием мусоров.

мутный вид деятельности для обычных людей. Очевидно, что тяжело, но бодрые пенсионеры с искалеченной психикой в 40 лет - это тоже отсюда

[^]
unsin
11.12.2024 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (пластырь @ 10.12.2024 - 23:44)
Современный мент - это пиздец, там даже никаких зачатков чести нет.

По себе судишь?

[^]
Леонидыч22
11.12.2024 - 00:21
10

Ярила

Цитата (unsin @ 11.12.2024 - 00:10)
Цитата (zloymolodetc @ 10.12.2024 - 21:36)
Меня два раза грабили, причем в наглую, не боясь и не стесняясь, оба раза я знал кто и можно сказать показал пальцем кто, результат нулевой, полный похуизм. Как сказали выше, быстрей проблем огребешь чем помощь получишь.

А че крали то 2 раза подряд? Не боясь и не стесняясь ? Коллекцию резиновых хуев?

мусорская натура так и прет наружу

[^]
5amur
11.12.2024 - 00:24
2

Шутник

Автор забыл еще один момент. Это работа иностранных спецслужб. Как это видно. Постоянно добавляется ненужная бумажная работа. Как будто кто то специально её добавляет, что бы загрузить человеко часы бесполезной работой и убить экономику.

[^]
endoverend
11.12.2024 - 00:24
0

Ярила

У черножопых хуи посасывать это вам ни это

[^]
Urgat
11.12.2024 - 00:29
1

Ярила

Зато появилась росгаардия, которая как раз и служит против таких событий, как в Грузии.

А вообще сейчас в полицию всякие мигранты рвется, не смотря на низкую зарплату.

[^]
EvilBiker
11.12.2024 - 00:30
1

Ярила

За всю жизнь видел одного нормального (судя по недолгому разговору) ДПСника. И ни одного нормального мента. Было дело, меня пиздили в отделении (мне было лет 16) и требовали, чтобы сознался, что ограбил тетку из соседнего подъезда. Просто на улице поймали, засунули в пятерку и повезли "сознаваться".
Так что ТС, вашего брата я не люблю заслуженно. Гнидами были, есть и будете - те 99%, которые в органы за ксивой и пистолетом идут. И что бы ни случилось - к вам за помощью тоже не пойду. Один хрен, целеустремленный человек с обилием знакомств может больше сделать, чем вся система прогнившая, не заинтересованная ни в чем, кроме своей прибыли и чтобы болото не колыхалось.

[^]
Рeгион33
11.12.2024 - 00:32
4

Балагур

Я, например, знал одного следователя, который уволился (потому что это пока не запрещено)

За один только этот шедевр плюс)))

[^]
Slav4ik83
11.12.2024 - 00:33
-1
Статус: Online

Юморист

Они скоро электронные столбы на каждом углу поставят, за порядком смотреть или же роботов-киборгов, тяпун меня за язык. Я вот имел общение и с судьями и приставами и полицейскими и с сотрудниками дпс, не знаю ребят, ты к ним как к людям относишься и они к тебе также. тьфу..тьфу..тьфу

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 00:53
-5

Кот

Цитата (EvilBiker @ 11.12.2024 - 00:30)
За всю жизнь видел одного нормального (судя по недолгому разговору) ДПСника. И ни одного нормального мента. Было дело, меня пиздили в отделении (мне было лет 16) и требовали, чтобы сознался, что ограбил тетку из соседнего подъезда. Просто на улице поймали, засунули в пятерку и повезли "сознаваться".
Так что ТС, вашего брата я не люблю заслуженно. Гнидами были, есть и будете - те 99%, которые в органы за ксивой и пистолетом идут. И что бы ни случилось - к вам за помощью тоже не пойду. Один хрен, целеустремленный человек с обилием знакомств может больше сделать, чем вся система прогнившая, не заинтересованная ни в чем, кроме своей прибыли и чтобы болото не колыхалось.

Не ходи за помощью. Лежи обоссанный и изнасилованный. Нахер ты ты там нужен ауешник. По понятиям тебя обоссали же. В отдел не ходи, лишний кусп не нужен по тебе.

[^]
YTTbIpb
11.12.2024 - 00:57 [ показать ]
-13
Адвокат1967
11.12.2024 - 00:58
4

Последний самурай

Какая разница комплект ментов или некомплект , все равно никто не работает .

[^]
Кусакас
11.12.2024 - 01:05
2

Приколист

Цитата (YTTbIpb @ 11.12.2024 - 00:57)
Вы гребаные обыватели кто не знает этой кухни из нутри. Много могбы рассказать но не буду чтобы розовые очки у тех кто нас называет мусора не слетели. 😡 ох хотел бы чтобы ты одел нашу шкуру и прочувствовал что внутри!

Расскажи, зачем ты туда пошел? Чего ожидал? Что будешь следователем Жегловым?

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 01:06
-5

Ярила

Вот тут в комментах - вся причина, по которой через 20 лет в очко будут ебать в переносном, а то и в прямом смысле коренное население.
Половина комментаторов даже не поняли посыл, продолжая нести хуйню в стиле "да и нахуй вы не нужны, увольняйтесь, платить ещё вам, вас дохуя, работа легче, чем болты точить на заводе" и т д.
Речь и идет о том, что люди уволились нахуй и пошли "заниматься бизнесом", и похуй, что на смену нихуя никого нет.
За эти копейки тащить службу и получать ведра говна от вас - да нахуй не сдалось.
Лично я, как только на Донбассе замаячили нормальные зп в интересных событиях (кстати, полиция и там получает почти нихуя, если кому интересно, скоро последние съебутся), съебал не задумываясь, бросив 15 лет оперстажа по оргпреступности в различных ее проявлениях в провинции.
Сами блять теперь как нибудь там обходитесь.
И хотя по окончании событий теоретически надо обратно возвращаться - я думаю, а нахуй надо, работу даже в Москве предлагают чуть не на порядок более выгодную, в бизнесе. Два высших с отличием, с практикой, спрос есть. Пенсия тоже.
А знаете кто придет нам на смену?
Вам не понравится.
"Граждане России в первом поколении".
К ним их так сказать товарищи совсем по другому относятся, чем вы с вашим ведром говна. И надо полагать - обратное очевидно.
Мы то себя и близких защитим, бывших не бывает, как говорится, нас будут обходить стороной, по крайней мере сначала.
А вы теперь сами как нибудь, добились своего.
И да, такая же ситуация во всех силовых структурах.
Как я уже писал - конторские молодые пацаны в провинции получают 65 тыщ.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11.12.2024 - 01:11

[^]
EvilBiker
11.12.2024 - 01:10
4

Ярила

Цитата (conveyancer @ 11.12.2024 - 00:53)
Цитата (EvilBiker @ 11.12.2024 - 00:30)

Не ходи за помощью. Лежи обоссанный и изнасилованный. Нахер ты ты там нужен ауешник. По понятиям тебя обоссали же. В отдел не ходи, лишний кусп не нужен по тебе.

Чо триггернулся-то? Сам мусорок штоле? Если так, то признай, что большинство у вас в системе - гнилые люди, и пришли туда из-за своей извращенной психики. Вы неспособны создавать.
Только не надо пиздеть про "сперва добейся".
Я проектирую и создаю довольно сложное оборудование, благодаря мне появляется что-то новое. А весь сраный государственный силовой аппарат - может только запрещать и не пущать, когда убьют - тогда и приходите. Тьфу.

[^]
vdtr
11.12.2024 - 01:15
1

Ярила

Цитата (TheCheater @ 10.12.2024 - 22:38)
При СССР численность МВД составляла 600+ тыс. сотрудников на 250+ млн населения.
А сейчас 1.1млн на 140 млн населения.
А вот качество снизилось.
Ну и опять же. В одном пгт с населением 7к человек имеется только один участковый, а это значит, что в каком-то населённом пункте их будет переизбыток.

интересно столько же было журналов о журналах? и прочей ебанины.

[^]
Крушина
11.12.2024 - 01:21
1

Ярила

И мало того, что не хватает сотрудников, а оставшихся дергают на работу сутки через сутки, так за эту переработку еще и не платят, бери, говорят, отгулы. А на хрен эти отгулы, если их никогда не отгуляешь.
Во ФСИНе такая же ерунда творится. Да и зарплаты маленькие.
А у власти дальше разговоров о поднятии престижа силовых структур, никаких подвижек нет, увы.

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 01:27
-2

Кот

Цитата (endoverend @ 11.12.2024 - 00:24)
У черножопых хуи посасывать это вам ни это

ЯП великая вещь. Хорошо, что тут есть знатоки отсоса черножопых хуёв. Информируют!

[^]
Mostag
11.12.2024 - 01:28
1

Ярила

Плачь Ерославны.Везде так, смирись, все идет по пизде.

[^]
Рипыч
11.12.2024 - 01:29
2

Ярила

Нужно платить конкурентоспособную зарплату, вернуть льготы, это раз.
Нужно искоренить коррупцию, это два.
Нужно чтобы полиционер был символом безопасности, а не предвестником проблем, восстановите доверие народа к этой структуре и все наладится.
Понимаю, что сказать просто, а сделать сложно.

Но ведь нужно с чего-то начинать?

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 01:35
-2

Кот

Цитата (EvilBiker @ 11.12.2024 - 01:10)
Чо триггернулся-то? Сам мусорок штоле? Если так, то признай, что большинство у вас в системе - гнилые люди, и пришли туда из-за своей извращенной психики. Вы неспособны создавать.
Только не надо пиздеть про "сперва добейся".
Я проектирую и создаю довольно сложное оборудование, благодаря мне появляется что-то новое. А весь сраный государственный силовой аппарат - может только запрещать и не пущать, когда убьют - тогда и приходите. Тьфу.

Ты создаёшь только благодаря своему государству и полиции. Благодаря им ты спокойно выходишь из дома и едешь создавать блять своё говно, будучи уверенным, что не будешь ограбленным или изнасилованным. Твоё корыто стоит по твоими окнами, целое, невредимое. Да, не будь полиции и ответственности - ты бы на лыжах хуярил создавать. Жалуйся 911 чепухан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52665
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх