Состояние современной полиции (большой текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
11.12.2024 - 01:35
-1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Более бесполезных существ я не встречал. Судьи - идиоты, хотя иногда приказы отменяют, приставы - паразиты, их можно и нужно изгонять из общественного организма, как паразитов, а вот полицаи - бессмысленное образование, ни преступников не ловят, и граждан не защищают.

[^]
EvilBiker
11.12.2024 - 01:36
3

Ярила

Цитата (conveyancer @ 11.12.2024 - 01:27)
Цитата (endoverend @ 11.12.2024 - 00:24)
У черножопых хуи посасывать это вам ни это

ЯП великая вещь. Хорошо, что тут есть знатоки отсоса черножопых хуёв. Информируют!

Пока что мы видим только как полицаи беспомощно радостно сосут черные хуи, да причмокивают - диаспора ведь заносит. Говно сраное.

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 01:38
4

Кот

Цитата (EvilBiker @ 11.12.2024 - 01:36)
Пока что мы видим только как полицаи беспомощно радостно сосут черные хуи, да причмокивают - диаспора ведь заносит. Говно сраное.

Ты на чёрных хуях зациклен. Пока что мы видим это. Беги, закончи это издевательство. ЯП тебе поможет, полицию вызовет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 01:42
2

Кот

Я просто думал тебя чурки насильно в рот белком кормят. Если ты по своей воле - извини. Все люди разные. Я ж не знал твоих вкусовых предпочтений. Да и жизненных. ..

[^]
EvilBiker
11.12.2024 - 01:43
4

Ярила

Цитата (conveyancer @ 11.12.2024 - 01:38)

Ты на чёрных хуях зациклен. Пока что мы видим это. Беги, закончи это издевательство. ЯП тебе поможет, полицию вызовет

А разве не так все обстоит, как я описал? Диаспоры белые и пушистые и не делятся с копами? Вы уверены?
И как я могу хорошо относиться к полиции, когда я ни одного хорошего эпизода о них вспомнить не могу? Можно ли считать положительным моментом, когда у тебя полчаса шмонали машину, но ничего не нашли и не подбросили и отпустили? Хотя ты не похож ни на террориста, ни даже на гопника. За все время я один раз только нормально поговорил с ДПСником, дядька уже в годах хорошо был. А так меня только пытались развести на то, что я употреблял за рулем, хотя я вообще не пью около 15 лет.

[^]
Лысый45
11.12.2024 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 10.12.2024 - 20:57)
Если заменить слово полиция на пожарную охрану, а слово преступление на пожар - ровно та же ситуация, что и в пожарной охране в 2010 году (это когда я увольнялся), говорят сейчас не лучше в пожарке

Дружище, ты не поверишь! Рабочие группы стали создавать по агитации и направлению молодых людей в профильные учебные заведения! А на земле да... бегут. Да и с главка бегут.

[^]
Wickerman
11.12.2024 - 01:47
6

Ярила

Строго говоря, в последние лет 20, а то и 30 туда отнюдь не по зову сердца служить идут, а ради льгот, пенсий и возможности мутить делишки. На прямые обязанности зачастую похеру. Не в последнюю очередь по причине похуистического отношения как со стороны руководства, так и со стороны людей. Это и зп, и ебля мозгов начальниками и инспекциями. Отсюда похуизм к нуждам и проблемам граждан.
Это только в сериальчиках всё по совести и от распирающих чувств долга и любви к родине. Причём картинка маслом - живут там опера в очень неплохих квартирах, могут позволить себе разбить в хлам личный автомобиль по служебной необходимости, катаются на не самых дешёвых мотоциклах и всё такое. За стрельбу их не ебут как в реальности и в бумажках они там не тонут.

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 01:49
-2

Ярила

Надо толерантнее относиться, это же статистика - есть тут пидоры представители ЛГБТК в комментах, понятно, что им хочется на свою тему все свести, к больному месту, так сказать.
Они же другие, им не понятно, что нормальные мужик к хуям (кроме своего) равнодушны и даже наоборот, антипатию испытывают lol.gif

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 01:53
-5

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.12.2024 - 01:47)
Строго говоря, в последние лет 20, а то и 30 туда отнюдь не по зову сердца служить идут, а ради льгот, пенсий и возможности мутить делишки.

Какие льготы то, можно пояснить?
Пенсия эта копеечная - что она окупит то?
На гражданке эти копейки заработаешь за 10 лет - на весь "период дожития" так сказать. Никого не знаю, кто пойдет "за пенсию" в органы.
Мутить делишки - да, есть такие деятели. Только вот быстро к ним приходит понимание, что до "муток" надо сначала лет так с десяток пошуршать, и поэтому тоже не особо это дело окупаемое.
Поэтому идут в основном те, кого наебали, будем честными.
Если прямо вот как есть сказать молодому кандидату на службу - хуй он придет, сбежит.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11.12.2024 - 01:54

[^]
dv04
11.12.2024 - 01:54
4

По}{уист

Наши полицейские абсолютно не эффективные!
Поэтому их надо очень много.

А как повысить эфффективность полицейского?

Дать ему нормально работать, обеспечить техникой и расходкой, сократить до минимума пустую - тупую писанину.

Ну и конечно нормальную з/п.

Я вообще-то в шоке был, когда узнал какая у них пенсия и в каком возрасте они на неё выходят....
Не говоря про отпуска, и прочие социальные плюшки.

Так что не все так однозначно!!!

[^]
aev2000
2

Ярила

Не в первый раз пишу в подобных темах. А вам не кажется, что основной причиной является общее отсутствие народонаселения? 15 лет назад у ментов зп была 20 с копейками. Они тогда мне тоже ныли про низкую зарплату. Но штат а общем был укомплектован. Родственник в следственном комитете, там зп побольше, но у него в отделе тоже половина штата всего.

[^]
Crock853
0

Юморист

Зато в НТВэшных сериалах ментов хоть отбавляй.

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (aev2000 @ 11.12.2024 - 01:54)
Не в первый раз пишу в подобных темах. А вам не кажется, что основной причиной является общее отсутствие народонаселения? 15 лет назад у ментов зп была 20 с копейками. Они тогда мне тоже ныли про низкую зарплату. Но штат а общем был укомплектован.

Проблема в том, что молодой ППСник и сейчас 27 тыщ получает.
А сколько инфляция за 15 лет реальная?

[^]
EvilBiker
11.12.2024 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 01:49)

Надо толерантнее относиться, это же статистика - есть тут пидоры представители ЛГБТК в комментах, понятно, что им хочется на свою тему все свести, к больному месту, так сказать.
Они же другие, им не понятно, что нормальные мужик к хуям (кроме своего) равнодушны и даже наоборот, антипатию испытывают lol.gif

Так ведь про черные хуи не я начал, вообще-то, ежели повнимательнее на коммент глянуть.
Впрочем, о чем это я...

[^]
conveyancer
11.12.2024 - 02:01
-4

Кот

Цитата (Простолюдец @ 11.12.2024 - 01:49)
Они же другие, им не понятно, что нормальные мужик к хуям (кроме своего) равнодушны и даже наоборот, антипатию испытывают

Он не поймёт пока его в жопу не выебут. Потом в 102 будет звонить, жаловаться...

[^]
Zloy124
11.12.2024 - 02:08
2

Шутник

Цитата (westdm @ 10.12.2024 - 21:40)
Слушай, открой еще тайну, как так происходит, в США где 245 млн. населения - общая численность полиции в районе 700 тысяч человек, это открытые данные, при этом как-то работают, и весьма эффективно я бы сказал, при этом - полицейский в штатах это далеко не самая высокооплачиваемая работа .
В России на 140 миллионов - порядка 900 тысяч, тоже открытые и доступные данные. И крик что мало, не хватает везде людей, все сокращается, работать некому.
Разница в 100 миллионов граждан.
Я это к чему, что по этим выкладкам, численность полиции весьма слабо коррелируется с ее эффективной работой, а повышение эффективности это явно не только "платите больше а то уйду".

Какие 900 тыс. в России?.. Шестисот не наберётся

[^]
bynthtc
11.12.2024 - 02:12
2

Ярила

Милиция - это от народа. Полиция - это от воровского капитала, от барыг, она и обслуживает барыг. Вот потому и переименовали. Порядочный человек не будет обслуживать барыг, как мне представляется, ворам прислуживать не дело, даже если тебе на пенсию в 35 - 40 лет. Или им уже и в 30 лет можно, кто в курсе? Обычный трудяга в 65 лет только теперь может, если повезёт дожить.

[^]
ААК65
11.12.2024 - 02:16
4

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 10.12.2024 - 20:45)
Цитата (Patriot72 @ 10.12.2024 - 20:30)
Из-за низкой заработной платы сейчас появилось такое странное явление как женщины, работающие в экипажах ППС. Работают даже женщины со «сделанными» губами, которые очень комично смотрятся в бронежилете и шлем-сфере.

Вот все понятно. Не понятно почему "женщины со сделанными губами" идут на низкую заработную плату в ППС?

В ппс их направляют
Какое-то время там "на земле", потом в отдел, потом, если повезёт и выйдет замуж - в декрет. Вышла поработала, повышение получила - второй декрет.
И как и описано, ждут выслуги и пенсии. Реально в 35 лет уйти или нет - не знаю, но в сорок уходят почти все, кто не сделал карьеру (типа генерала волк)
Обычно, к тому моменту уже подготовлено место.
Пенсия 30-35 тысяч + зарплата
До последнего времени получалось неплохо.
Сейчас уже хз.

Хз кого обидел

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.12.2024 - 02:20

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (Zloy124 @ 11.12.2024 - 02:08)
Цитата (westdm @ 10.12.2024 - 21:40)
Слушай, открой еще тайну, как так происходит, в США где 245 млн. населения - общая численность полиции в районе 700 тысяч человек, это открытые данные, при этом как-то работают, и весьма эффективно я бы сказал, при этом - полицейский в штатах это далеко не самая высокооплачиваемая работа .
В России на 140 миллионов - порядка 900 тысяч, тоже открытые и доступные данные. И крик что мало, не хватает везде людей, все сокращается, работать некому.
Разница в 100 миллионов граждан.
Я это к чему, что по этим выкладкам, численность полиции весьма слабо коррелируется с ее эффективной работой, а повышение эффективности это явно не только "платите больше а то уйду".

Какие 900 тыс. в России?.. Шестисот не наберётся

Я раньше дисциплинированно на такие высеры приводил собственноручно изготовленную таблицу про численность силовиков США. Там просто другая система, более 20 силовых ведомств.
Например, в составе ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ США есть правоохранительный орган с (по нашему) операми, следователями и даже спецназом. Они выявляют, раскрывают и расследуют преступления с использованием почты - контрабанду наркотиков и т.д.
Отдельно служба по борьбе с НО оружия, отдельно - наркотиков, маршалы, службы по обеспечению правопорядка НАСА (на космодромах) и т.д. и т.п.
В сумме - намного больше, чем у нас выходит.
Но кому это интересно?
Не говоря уже о том, что многое зависит от площади, а не от населения.

[^]
ААК65
11.12.2024 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 10.12.2024 - 21:08)
Зато управления укомплектованы на все 120%. От подполов и выше.
Вот их и нужно гнать на землю работать.

Они не смогут
Их из системы гнать надо.
Кроме профи, которые реально работать/управлять могут
Но 2010 год (переаттестация, кто помнит) показал, что разгонят скорее именно таких, а бесполезные упыри то останутся.

[^]
Мамедыч
11.12.2024 - 02:25
2

Юморист

Цитата (unsin @ 10.12.2024 - 23:59)
Вам говорят, что работать не кому и работают за 10-15 человек, а вы цинизм и если считаете, тяжело идите на хуй. Так они и идут. Потом когда велик ваш спиздят не удивляетесь, что всем похуй

Работать некому? Да ладно. Штат раздут до предела. Живу в шаговой доступности от РОВД, буквально через дом, и прекрасно вижу сколько народу в форме трется. Только их хуй на улицу выгонишь. Ведь всяко лучше сидеть в тепле и бумажки перекладывать. Работать некому, ага бля.

[^]
Простолюдец
11.12.2024 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 11.12.2024 - 02:25)
Цитата (unsin @ 10.12.2024 - 23:59)
Вам говорят, что работать не кому и работают за 10-15 человек, а вы цинизм и если считаете, тяжело идите на хуй. Так они и идут. Потом когда велик ваш спиздят не удивляетесь, что всем похуй

Работать некому? Да ладно. Штат раздут до предела. Живу в шаговой доступности от РОВД, буквально через дом, и прекрасно вижу сколько народу в форме трется. Только их хуй на улицу выгонишь. Ведь всяко лучше сидеть в тепле и бумажки перекладывать. Работать некому, ага бля.

Давай, расскажи предметно, какие конкретно службы в отделе на земле "раздуты до предела"?
Следователи и дознаватели, по твоему, должны вышагивать по улице вместо ППС?
Дежурка?
Подразделение охраны? ИВС сотрудники?
Или кто?
Я вот могу прямо по этажам расписать отдел для примера, кто где сидит.
Нет там нихуя никакого "народа в форме" раздутого.
Из чисто кабинетного народа там несколько девок - которые документами и секреткой занимаются, статистика, ИАЗ - но они тоже процессуалисты, адмпрактикой занимаются.
Связисты, тыл - полтора человека.
ОВМ отдельно - они занимаются паспортно-визовой работой, регистрацией.
Кого ты ещё там нашёл? Разве что, если по штату положено, штаб и кадры - это тоже не дохуя народа.
Остальные - это опера, ПДН, УУП, ППС.
Понятно, что в силу просто численности все время часть народа по каким то делам в отделе - это разве удивительно?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11.12.2024 - 02:39

[^]
Мундиаль
11.12.2024 - 02:39
4

Ярила

Судя по тому сколько "космонавтов" пригоняют для разгона мирных митингов и демонстраций то понятно для кого созданы эти структуры и штат там отнюдь не маленький

[^]
ААК65
11.12.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 10.12.2024 - 23:02)
Цитата (Antyurban @ 11.12.2024 - 02:44)
Самое чёткое подразделение в системе МВД  было - это РУБОП, где мне посчастливилось послужить, и в частности СОБР! Самое эффективное, боеспособное и уважаемое подразделение.  Когда его закрыли ( непонятно зачем), служба в МВД стала бессмысленной. А то что сейчас творится, из рассказов тех кто служит до сих пор,  это намеренное уничтожение правоохранительной системы.

Вот не знал, что его закрыли(((
Скажите, а кто тогда выезжает брать всяких вооружённых бандитов и подобных?
Как же тогда?

Тю
Давным давно уже

[^]
SESHOK
11.12.2024 - 02:53
5

Великий Визирь

Цитата (KokoSIO @ 10.12.2024 - 20:47)
Все нормально продолжаем катиться в жопу.

Уже скатились. Сосед, вернее сын соседа участковый. Единственный на район. В без малого на 15 тысяч населения. При положенных 10 участковых по одному на сельсовет. Правда есть ещё его начальница - старшая участковая, зам начальника по МОП.

Он, совсем молодой ещё пацан, год как из армии. Правда не унывает, или вида не подаёт: да все нормально, абый, отвечает на мой вопрос - как дела?

ГИБДД - один сотрудник на два района при штате в 8 сотрудников. Он на ДТП не успевает выезжать, что там говорить про просто патрулирование своей территории.

ППС - у нас этой службы просто не было, их функции выполняет ГЗ охраны. Но и их при штате три группы работает одна.

В следствии при штате в семь сотрудников работает трое. А сейчас может и двое, если девочка, что пришла нынче не уволилась. С ней вообще смешная история. Как рассказывал начальник службы: в прошлом году пришла на практику. На месяц, так ее особо не нагружали, так, бумаги подшить, папки в порядок привести. Он в восторге была: что так не работать то. А нынче как после университета пришла, загрузили по полной. Ну как по полной - двойной не ло комплект. Она и взвыла: уйду, говорит в ноготочки. Там и денег больше.

Так что скоро там вообще работать будет некому....

Это сообщение отредактировал SESHOK - 11.12.2024 - 02:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх