Состояние современной полиции (большой текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexey53
10.12.2024 - 22:39
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 10.12.2024 - 22:30)
Цитата (alexey53 @ 10.12.2024 - 21:55)
Сказочник, при мобилизации как раз бывших и стараются прихватить, ибо с них больше пользы, чем с работяг и уж тем более, офисных борцунов с режимом 🤣

Вместо того, чтобы нести херню и обвинять в пи…больстве. Прочитай еще раз. Я не про мобилизацию писал. А именно про 22-й год, про самое начало, до мобилизации. А уж как пошли слухи о мобилизации, эти товарищи рванули с удвоенной силой.

Обнови методичку клоун 🤣🤣🤣

[^]
Изюбрина
10.12.2024 - 22:42
2

Заразка

Цитата
Службу ГАИ на протяжении нескольких лет неоднократно сокращали и поэтому сейчас сотрудников ГАИ гораздо реже можно встретить на дорогах, чем раньше. А кто должен, например, выявлять пьяных водителей или работать по угонам и по ориентировкам отдела полиции! Камеры с этой задачей явно не справятся. Устроиться лет 12 назад в ГАИ, (которая называлась ранее ГИБДД) было очень круто, а сейчас и там некому работать.

У нас по утрам гайцы стоят как штыки и явно на подработке, а когда на том месте случилась авария, то их ждали 5 часов! Значит подрабатывать время есть, а на аварию народа нет.

А на подработке, потому что у них планшетов с собой и спрашивают про наличие штрафов и носом нюхают.

[^]
gekom
10.12.2024 - 22:43
9

Ярила

Цитата (AMRPT @ 10.12.2024 - 22:33)
Вот такое простите, ощущение, что государство просто ...разваливается. Хотелось бы ошибиться, но читая подобное и из других сфер и отраслей создаётся вот такое впечатление. Да, очень медленно, как движение тектонических плит, но...
Куда ни кинь -везде клин...
Экономика, промышленность, сельское хозяйство и вот даже гоструктуры -скелет этого государства. И что дальше?! Большая Смута?! Распад по областям и краям?! Или гражданская война?!
Медленно и тихонько мы движемся к чему-то нехорошему...

Если самому народу - свое государство не нужно, то конечно оно развалится.
У государства, должны быть основополагающие институты, которые население готово защитить, а глумление над ними считает не приемлемым для себя.

В конце 90-х была надежда, в начале нулевых уже были нехорошие знаки, как закрытие НТВ, а концу нулевых надежда ушла, когда по ТВ показали 146% и все только поржали, но никто ничего с этим делать не стал...

Это сообщение отредактировал gekom - 10.12.2024 - 23:42

[^]
reddddd
10.12.2024 - 22:44
2

Ярила

Все просто - сейчас упор на военных сами знаете почему , 11-12 был упор на полицию и росгвардию - зарплату им поднимали - Болотная была оппозиция , последних разъе…ли сейчас военные фсб тк враг внутри и нато вокруг ну и чуть чуть ск - шпионаж , дискредитация и тп

[^]
Antyurban
10.12.2024 - 22:44
10

Приколист

Самое чёткое подразделение в системе МВД было - это РУБОП, где мне посчастливилось послужить, и в частности СОБР! Самое эффективное, боеспособное и уважаемое подразделение. Когда его закрыли ( непонятно зачем), служба в МВД стала бессмысленной. А то что сейчас творится, из рассказов тех кто служит до сих пор, это намеренное уничтожение правоохранительной системы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леонидыч22
10.12.2024 - 22:47
7

Ярила

Цитата (shum85 @ 10.12.2024 - 22:39)
Приходилось общаться с подобным контингентом от уголовников отличаются только формой одежды и незначительная разница в сленге. В общем социопаты на службе государевой с повадками садистов.

в точку.

[^]
vasyav2
10.12.2024 - 22:48
5

Ярила

Разрешить короткоствол с правом расстрела любого воришки, неважно чью собственность он крадет, и полиция не нужна.

[^]
BigHarry
8

Ярила

Цитата (Bulrum @ 10.12.2024 - 22:26)
Цитата (GnumDS @ 10.12.2024 - 21:10)
Про счас не скажу, а в году 19, если не ошибаюсь, даванула мне фару в машине на парковке газель и ушла в закат. Днем. Увидел я это тока вечером. Пока ждал долбестных гайцов (5 часов), через вконктаке нашел свидетеля, который запомнил номер, нашли владельца (юрлицо). Месяц, сука, я ждал ебаного следака, чтобы он хотябы открыл дело, кторое ему упало. Вызвали на дачу показаний. Я приехал вовремя, а вот водилу владелец драндулета вез 2 часа. И все, сука, 2 часа, я сидел в коридоре и слушал, как следаки всем отделом смотрят прикольные видосы с ютуба. А потом хуйло, которое вылезло из кабинета мне заявило: "вот 40 дел в расмотрении, я пиздец как занят".

Ох, сколько же пиздежа в этом слезливом рассказе. Из-за разбитой фары аж целое уголовное дело возбудили (а как иначе? естественно уголовное раз следак занимался).Ога, ога пизди есчо gigi.gif

Ну подумаешь перепутал человек - дознавателя следователем обозвал, ну не разбирается он в сортах, чего сразу в пиздеже его обвинять-то?

[^]
conveyancer
5

Кот

Цитата (TheCheater @ 10.12.2024 - 22:38)
При СССР численность МВД составляла 600+ тыс. сотрудников на 250+ млн населения.
А сейчас 1.1млн на 140 млн населения.
А вот качество снизилось.
Ну и опять же. В одном пгт с населением 7к человек имеется только один участковый, а это значит, что в каком-то населённом пункте их будет переизбыток.

Участковые к району прикреплены, а не к пгт. Переизбытка быть не может. Только если человек уволился, а на его место никто не пришёл считай территория легла на коллегу. А это при нагрузке значит забитый хер и когда убьют тогда приходите. А когда всех всё заебало и все ушли, ну тут понятно....

[^]
feeel1x
10.12.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 10.12.2024 - 20:45)
Менты должны бороться с преступностью, но не могут потому что ими командуют преступники, короче нет у нас комисаров Котани

Эти толстожопые с гастритом и гипертонией от гиподинамии и переедания могут бороться только с пердежом и то пасивно

[^]
Sergei07
10.12.2024 - 22:50
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.12.2024 - 21:33)
kox58
Цитата
Что красноречиво указывает на уровень развития ментов.

ну когда твою жену мастурбеки толпой оприходуют, а тебе пиздюлей навешают ты не ходи заяву писать к ментам .. чо с них толку с тупых.

Даже если напишешь заяву, толку не будет, господа полицейские еще и твои данные сольют чуркам...

[^]
Zinictron
10.12.2024 - 22:50
1

Ярила

Цитата
Медленно и тихонько мы движемся к чему-то нехорошему...

Неужели и в такое государство мы играть не умеем?
Дык, кто виноват? И что теперь делать?

[^]
monopolist1
10.12.2024 - 22:52
0

Юморист

Надо с сша пример брать и создавать частную полицию

[^]
Zinictron
1

Ярила

Цитата
Разрешить короткоствол с правом расстрела любого воришки, неважно чью собственность он крадет, и полиция не нужна.

Это будет единственным выходом. Привет Дикий Восток? Может, тогда наступит настоящая демократия? Или ну её? Тоже не сможем? Лучше под царём?

[^]
Леонидыч22
9

Ярила

Цитата (Acмодей @ 10.12.2024 - 21:25)
, у младшего состава с выслугой 20 лет пенсия от 10 до 15 к.
Стоит из-за такого 20 лет жизни отдавать?

работяги за ту же пенсию по 40 лет жизни отдают. и выходят на пенсию с кучей болячек.
а пенсионеры из органов к 40 годам еще и не устали, полные сил, хорошую работу находят.

[^]
Vstavaynarod
10.12.2024 - 22:54
2

Приколист

Блять, куда ни глянь везде бардак.А по телеку все хорошо.Зазеркалье ебучее

[^]
Bpv2022
10.12.2024 - 22:54
2

Шутник

Автор путает орган внутренних дел с отделом полиции, камим-то хреном к полиции приписал следствие (следствие подчиняется начальнику ОВД, но не начальнику полиции). Ситуация когда проверяющий не нашедший недостатков объявляется бездельником и заслуживает наказания, а потому копытом роющий лишь бы чего-нибудь накалякать в докладной - это не тема отдельного разговора, это одна из основных причин отбывающая желание работать вообще. Статья больше похожа на сваливание в кучу всех страшилок, мифов и прочей хрени, так любят писать люди не имеющие отношения к освещаемой ими проблеме. Хотя в целом -да, лютый звиздец творится в МВД нынче.

[^]
Чукотянин
10.12.2024 - 22:56
3

Приколист

А потому, что "Почему не надо заступаться за девушек". Нет среди сотрудников хороших людей. Без исключений. Очень хотелось порезче написать, да привлекут еще за правду.

[^]
Панталоны
10.12.2024 - 22:58
6

Ярила

Не буду ссылки давать на статьи, можно найти в инете, статей полно написано о том, что спецзоны переполнены полицейскими которые совершили преступления. Я прочитал статистику, был год, это совсем недавно, полицейских сажали больше гражданских лиц! Вы понимаете о чем я, преступления сотрудники МВД совершают в стране больше, чем обычные граждане.
Я помню время, вот 15 лет назад совсем недавно, свидетелем был, беспредел со стороны МВД, приходили с внезапной поверкой в продуктовый магазин, найдут просроченную бутылку газировки, магазин закрывали или отступных требовали и платили, жаловаться некуда было. Путин указ издал, прекратить проверки, вздохнули спокойно, а поборы на дорогах, это все недавно, помните? Все система прогнила снизу и до крыши, сажать и менять только так исправить можно. Некоторым повезло наворовавшись сбежали на пенсию.
Это как говорили, кто учился в мединституте в 90-х лучше к ним не попадать на прием, это молодежь которая пришла зарабатывать, это бывшая молодежь еще сидит в поликлиниках ведут прием, лучше к ним не попадать на прием, лечить не могут в глазах только бабло.
В 90 х и нулевых в институт МВД шли с целью заработать, из выпуска половина уволилось , остальная половина из них процентов 40 посадили, и лишь 10 % на пенсию сбежать успели. Нормальных не было , был беспредел.
На пожизненном сотрудники полиции сидят, только вдуматься в это, руководитель РУБОП Астрахани Салехов, не за изнасилование сидит, за ним кровавый след тянется на километр, деньги зарабатывал, организовал ОПГ с киллерами, а сам РУБОП руководил. А Синельников Сергей, координатор банды амазонок, на пожизненном.
И таких историй, целые спецзоны переполнены.
Так что проблема не в том, что не могут подобрать людей. Это система прогнила ещё на излете советского времени, девяностые систему просто убила напрочь, государство вырастила бандитов. Но ничего, времена меняются, и в МВД тоже понемногу приходит порядок, не быстро но приходит. Сейчас до сих пор сажают полицейских, они не пуганые, привыкли к беззаконию, а их хлопают как котят. В Ростове сейчас идет расследование скоро суд будет, начальников отделов полиции в плен забрали, схему поборов раскрыли…В плен берут мальчиков, кто в нулевых пришел в МВД заработать, они привыкли так, все необходимо менять, работать для людей надо, а не на себя, для этого и на пенсию раньше они выходят.
А бывшие сотрудники, кто смог уйти на пенсию вовремя, миллионеры есть, и это не шутка. В ГАИ работали, на поборах поднялись, недвижимости столько, что внукам хватит.
Может и не идут в органы пришельцы за быстрым заработком, потому что заработать сейчас просто невозможно! Посодют! И правильно, ибо нефиг.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 10.12.2024 - 23:15

[^]
9Mai
10.12.2024 - 23:01
3

Приколист

Цитата (Inquisitor77 @ 10.12.2024 - 21:00)
Ложь, пиздеж и провокация. Ментов на душу населения - один из самых высоких показателей в мире. Это раз. Два - не организована работа, тыловых структур, генералов Вульф больше чем на земле работников. Три - те кто есть, не умеют работать. P.S. Насчет ГАИ ТС насмешил от души. Когда это эти шакалы заботились о нашей безопасности? Пьяных отпускали, штрафы выдумывали, наркоту подбрасывали, угоны крышевали и т.д. Так что, ТС, хватит лить крокодильи слезы, звони когда убьют или когда мигрантов легализовать надо будет. Как вы все были говном, так им и останетесь

Правильно написал. Особенно про ГАИ - там собраны одни отморозки, которые опускают всё МВД в глазах населения ниже городской канализации. Этих уродов надо вывести из состава МВД и заставить заниматься безопасностью на дорогах, а не грабежами водителей.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 10.12.2024 - 23:01

[^]
nvsb747
10.12.2024 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Antyurban @ 11.12.2024 - 02:44)
Самое чёткое подразделение в системе МВД было - это РУБОП, где мне посчастливилось послужить, и в частности СОБР! Самое эффективное, боеспособное и уважаемое подразделение. Когда его закрыли ( непонятно зачем), служба в МВД стала бессмысленной. А то что сейчас творится, из рассказов тех кто служит до сих пор, это намеренное уничтожение правоохранительной системы.

Вот не знал, что его закрыли(((
Скажите, а кто тогда выезжает брать всяких вооружённых бандитов и подобных?
Как же тогда?

[^]
diefun
10.12.2024 - 23:03
5

Приколист

Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент, я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент!Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк©Хой

[^]
conveyancer
10.12.2024 - 23:03
5

Кот

Цитата (feeel1x @ 10.12.2024 - 22:49)
Эти толстожопые с гастритом и гипертонией от гиподинамии и переедания могут бороться только с пердежом и то пасивно

Иди в органы детородный орган, подними систему с колен))) всегда умиляли такие писуны или урки форумные))) а как что случилось - мам, звони в полицию, меня обоссали)))

[^]
TSV33
10.12.2024 - 23:04
0

Балагур

ТС, да ладно плакаться то... вас ведь и содержит государство для усмирения простого народа. А пока народ не быкует, вы что то пытаетесь делать.

[^]
Patriot72
10.12.2024 - 23:04
0

писатель

Цитата (Bpv2022 @ 10.12.2024 - 22:54)
Автор путает орган внутренних дел с отделом полиции, камим-то хреном к полиции приписал следствие (следствие подчиняется начальнику ОВД, но не начальнику полиции). Ситуация когда проверяющий не нашедший недостатков объявляется бездельником и заслуживает наказания, а потому копытом роющий лишь бы чего-нибудь накалякать в докладной - это не тема отдельного разговора, это одна из основных причин отбывающая желание работать вообще. Статья больше похожа на сваливание в кучу всех страшилок, мифов и прочей хрени, так любят писать люди не имеющие отношения к освещаемой ими проблеме. Хотя в целом -да, лютый звиздец творится в МВД нынче.

Я прекрасно знаю, что следователи - это юстиция, а не полиция просто для большинства читающих - это лишняя информация. И знаю, что следствие в районах подчиняется следственному управлению, которое занимается в том числе и кадровыми вопросами. А начальник полиции - такой должности нет сейчас "на земле".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх