Давайте будем честными сами перед собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KefirOff
17.03.2024 - 09:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex81vk @ 17.03.2024 - 01:08)
По обочине никогда не езжу, но могу объехать пробку в соседнем ряду и встроиться в ряд с пробкой (испепелите меня нахуй).

Все что написал - это фигня, по сравнению с этим …
Какое же ты говно… moderator.gif

[^]
Маньякъ
17.03.2024 - 09:03
3

Пиротехник

Я объехал пробку по обочине ОДИН раз в жизни.
И то, чтобы свернуть направо.
К сожалению, эта спешка не принесла нужного результата и я истратил свой "один раз -не пидарас" впустую...(((

Однажды я из принципа подпёр одного умника, беспечно занявшего два парковочных места.
Когда я вернулся к машине, он уже околачивался возле своей, не имея возможности выехать.
Но я так красноречиво посмотрел на него, что он осознал свою неправоту и не бурчал, пока я грузил свой громоздкий и тяжёлый багаж.

Ну, может, ещё в бытовых мелочах свои заёбы имею...
Например, у меня острая нетерпимость к гавну, льющемуся с телеэкрана.
Если мои домашние смотрят на большой громкости какую-нибудь ебанину - я, не особо выбирая выражения, начну возмущаться, покуда не вырубят телек...

А в остальном - даже не знаю, что навскидку вспомнить... upset.gif
Ставя где-либо машину, я задаюсь вопросом "а не запарковался ли я, как мудак?"
По жизни нередко придерживаюсь принципа "требуешь - соответствуй".

Вот, ещё по мелочи вспомнил.
Не страдаю повышенным человеколюбием.
Не страдаю безусловной законопослушностью.
Лишён такого недостатка, как умение прощать (речь о серьёзных вещах, разумеется, а не о случайном наступании на ногу в автобусе, например).
Как-то само получается, что я вызываю у многих людей безусловное доверие - ну, какой же я без этого Маньякъ smile.gif

[^]
murla
17.03.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 17.03.2024 - 08:59)
все мы человеки, главное соблюдать положительный баланс, товарищи.
и пока этот баланс будет положителен, боги не отвернутся.

Тоже зависит от того, кто этот баланс считает! lalala.gif

[^]
oldwild
17.03.2024 - 09:06
0

Юморист

Ссу на сугроб, и собака моя ссыт. И нам не стыдно. Других не порицаю, ибо сам тварь. Но, и себя не позволю, сразу нахуй пошлю.
Вот, показал своё бревно.
И да, всех прощаю сегодня, и меня грешного простите, и собаку мою.

[^]
Pohrend
17.03.2024 - 09:09
0

Ярила

Будьте честны перед самими собями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
17.03.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 17.03.2024 - 08:36)
я фондю чаще ем, чем сало

То-то чувствуется, что фондит от вас...

[^]
Крушина
17.03.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.03.2024 - 08:30)
Ну что ж, а давай.

У меня характер говно.

Вот прям настолько говно, что я не пройду мимо курящего в неположенном месте, даже если это мент, и обязательно спрошу считает ли он нормальным вонять как помойка среди людей или у него фетиш такой. Настолько говно, что закинувший и выставивший копыта в метро до другой стороны вагона мудила обязательно удивиться, когда я по дороге к выходу как танк прохуярю по его ногам. Настолько говно, что если в метро во всём проходе всего одна баба, которая сидит на пояснице, выставив колени до середины прохода, то я обязательно встану так, чтобы одна моя нога была между её ног, настолько некомфортно, что она начнёт полужопиями пятится обратно, чтобы сесть как человек, а не как мразь. Я настолько говно, что НИКОГДА В ЖИЗНИ не парковал автомобиль, закрыв выезд чужой машине. Никогда! Зато когда закрывают выезд моей и колёса спускал, и по лобовому хуярил, чтобы сигналка ни на секунду не затыкалась и владелец там подштаники наизнанку надел психуя и обязательно высказывал владельцу, что он хуйло ебаное, а не водитель, и все затыкали ебало, потому что я в белом плаще и красивый, а они хуйло. У меня настолько отвратительных характер, что возле моего подъезда на детской площадке перестали курить и бухать алкаши и бомжихи, даже малолетние, больше того, даже чурки стали собираться подальше. Я насколько говно, как человек, что принимаю душ перед каждым выходом из дома, чтобы если в метро рядом встанет какое-нибудь немытое хуйло, которое "за ночь не испачкалось", воняющее тухлятиной и потом, показательно уйти в другую часть вагона, как от бомжа помойного. Мой характер настолько отвратительный, что я запретил соседям бухать, а на работу частенько спускаюсь пешком, только для того, чтобы выбросить все заботливо расставленные пепельницы в мусоропровод и курящие твари даже других этажей были вынуждены вместо сосания своей соски возвращаться домой и искать пепельницу. Я настолько говно, как человек, что соседские собаки выдрессированы молчать по ночам, потому что если соседская псина ночью залает, то я буду неделями по ночам включать собачий вой, чтобы все соседские псины устраивали владельцам вальпургиеву ночь до тех пор, пока им намордник не наденут. Мой характер настолько говно, что я самый отвратительный человек для любой невоспитанной швали!

Хрен знает, какие вы все в настоящей жизни, но есть на ЯПе несколько человек, которые мне симпатичны, и вы один из них ))

[^]
den5014
17.03.2024 - 09:18
1

Ярила

бесят автовладельцы которые не меняют масло в кпп и двс при продаже, но я их не порицаю ибо сам так делаю

[^]
Lis1985
17.03.2024 - 09:21
1

Весельчак

Сходил проголосовал, затем взял полтораху разливайки-продристался с неё! Поставил тысячу что автомобилист забьёт две и более, в ватсапе пересланные сообщения(картинки) с прощениями прочитал, сейчас смотрю битву экстрасенсов

[^]
fapLap
17.03.2024 - 09:21
2

Шутник

Я напиздел ЯПовцам что не пойду на выборы и это мой выбор..
Всего лишь пара звонков с утра и я отвечаю начальнику что понял его и иду..
Да, я слабый человечек и я прогнулся.

[^]
Андреище
17.03.2024 - 09:22
0

Ярила

По обочине не езжу. Велосипедов, самокатов, собак у меня нет.
Я идеален, мать вашу!

[^]
dekokt
17.03.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 17.03.2024 - 01:10)
У меня не 45 см
46 у меня

А я ту линейку потерял.

[^]
Madmatew
17.03.2024 - 09:23
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Машины, собаки, самоката нет.
Окурки по дороги на работу разбрасывавю. Но не все так печально. Ща снег сойдет и в который раз возьму пакет, напялю перчатки и пойду собирать их.

[^]
Клювдий
17.03.2024 - 09:28
1

Ярила

дрочишь?

[^]
Макрогнатус
17.03.2024 - 09:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Про вклинивающихся - вот до сих пор не знаю, как поступать в ситуации - выехал либо с перекрестка, либо с прилегающей, либо просто проебланил немного, не предугадал блять за километр, ну не Эйнштейн.
И вот слева пробка, впереди пусто, сзади уже нервничают (не обязательно обочина, может не под ту стрелку ряд).
Просишься сразу, эти слева не пускают, типа ты чо еблан, хуярь прямо. Сзади сигналят.
Хуяришь прямо - становишься типа хитрожопым пидарасом, всех решил наебать и вклиниться.

Развернуться на следующем перекрестке - не вариант?

[^]
tempomot
17.03.2024 - 09:30
3

.

Хорошую тему ТС запилил. 😂
Обычно молчащие в гневных постах пидарасы сделали каминаут и излили душу с аргументами! 😂 МУХАХАХАХА

[^]
motya
17.03.2024 - 09:30
0

почётный сруль

А при чем тут идеальность?
Наличие других недостатков никогда не заставит меня бросить бутылку в кусты, например.

[^]
motya
17.03.2024 - 09:36
0

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 17.03.2024 - 08:30)
Вот прям настолько говно, что я не пройду мимо курящего в неположенном месте, даже если это мент, и обязательно спрошу считает ли он нормальным вонять как помойка среди людей или у него фетиш такой. Настолько говно, что закинувший и выставивший копыта в метро до другой стороны вагона мудила обязательно удивиться, когда я по дороге к выходу как танк прохуярю по его ногам.

ты, наверное, килограммов 150 весишь при росте в 2,10. Я б так тоже с удовольствием делала, но жить хочу.

Это сообщение отредактировал motya - 17.03.2024 - 09:36

[^]
КотДаBинчи
17.03.2024 - 09:37
1

ЧЕМПИОНЫ !

Я очень ревнив, ревную жену по поводу и без, ни одного мужика на пушечный выстрел не подпускаю. А сам изменил один раз по пьяни, до сих пор стыдно, перед самим собой в первую очередь...

[^]
Lewii63
17.03.2024 - 09:41
3

Ярила

С возрастом стал культурнее себя вести.Намного. Даж не матерюсь почти блять. По малолетке гопота гопотой был. Такой прям как тут изображали с семками и в трениках ))) Эт типа в году 88-89 прошлого века было .
А ещё я "хруст" . 12 лет на двух колесах откатал. Но опять возраст и тут хрустит само и там болит не до мотоцикла стало .

[^]
sell2b
17.03.2024 - 09:41
0

Балагур

Считаю что пьянство за рулём осуждать нельзя.

[^]
foogas
17.03.2024 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вот еще вспомнил. Как бесят уебки. которые в самолете сразу после посадки встают в проходе и стоят с вещами. Но я и сам так несколько раз делал. Но я же не такой, мне просто надо было)))

Причем, если после выхода из самолёта идëт посадка в автобус, то они заходят в него первыми, а выходят естественно последними.
И в очереди на всякие таможни оказываются в конце, долбоëбы)
По теме: я алкаш, да,..

[^]
Sergiozzz
17.03.2024 - 09:43
-2

Ярила

Собачье говно - оно разное бывает. Вот у меня два йорка, срут на газон разумеется. Можете шпалить, но я за ними не убираю. Там кучка то со спичечный коробок... А какой нибудь симбернар насрет так, как не у каждого человека получится! Вот за ним убирал бы.
Хотя мои однажды насрали на тротуаре (хуй знает что у них там в голове щелкнуло) - наказал их и говно убрал сразу

[^]
PFirss
17.03.2024 - 09:43
0

Приколист

Цитата (Оторопь @ 17.03.2024 - 01:21)
Очень аккуратен за рулём, последний штраф получал в 2014 году. Никогда не ездил пьяный\под наркотиками с 18 лет на машине. На мотоцикле под грибами или добом - за милое дело. Ротвейлера цепляю на поводок только на массовых мероприятиях, говно за ней никогда не убирал, ибо считаю, что это придумали долбаёбы, кто биологию в школе не учил.
На велике пиздато хуярить под травой. Накуриваю племянниц малолетних, сестра об этом не знает, тесть в курсе.

Альберт Хофман?

[^]
Lewii63
17.03.2024 - 09:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2024 - 09:36)
ты, наверное, килограммов 150 весишь при росте в 2,10. Я б так тоже с удовольствием делала, но жить хочу.

Да пиздит он. В Самаре в парке мимо прошел и даже не посмотрел на нас ))) И пиво пили и курили. Сделал вид "тут нет никого"))) Потом фоточки тут постил как по Самаре гулял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх