Давайте будем честными сами перед собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.03.2024 - 09:46
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Sergiozzz @ 17.03.2024 - 09:43)
Собачье говно - оно разное бывает. Вот у меня два йорка, срут на газон разумеется. Можете шпалить, но я за ними не убираю. Там кучка то со спичечный коробок...

только их два и делают они это не по разу в день примерно в одном периметре. С учетом отсутствия газонов как таковых примерно полгода в году получаем ровно засранный сугроб вплотную к тротуару, изредка припорошенный снегопадом. И вас таких во дворе еще 30 человек. Спасибо, блядь.

[^]
Sadeid
17.03.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2024 - 09:36)
Цитата (Sadeid @ 17.03.2024 - 08:30)
Вот прям настолько говно, что я не пройду мимо курящего в неположенном месте, даже если это мент, и обязательно спрошу считает ли он нормальным вонять как помойка среди людей или у него фетиш такой. Настолько говно, что закинувший и выставивший копыта в метро до другой стороны вагона мудила обязательно удивиться, когда я по дороге к выходу как танк прохуярю по его ногам.

ты, наверное, килограммов 150 весишь при росте в 2,10. Я б так тоже с удовольствием делала, но жить хочу.

Что удивительно, нет. И что ещё удивительнее, что те, кто реально мне могут пизды дать легко и непринуждённо, обычно извиняются и прекращают безобразие, а воняет обычно всякое говно, например, молодняк тупорылый, как из вчерашней темы.

Прискорбно другое, баб приходится осаживать чаще мужиков. То ли от безнаказанности, то ли от отсутствия воспитания, что на эскалаторе никогда не стоят в очереди, пиздуют вдоль неё, а уже возле эскалатора начинают тушей в очередь вползать, что на посадке в самолёт рядом с очередью встают с неприкаянным лицом вдоль неё перемещаются, что в метро стоишь на платформе между мной и впереди стоящим ну сантиметров 50-60 может, и хуяк эта хуйня прискакивает и встаёт аккурат передо мной тушу свою втискивает. Такие ебальники у них всегда обиженные, когда я все эти инсинуации пресекаю банально не пропуская в очередь. На любое охуевшее быдло есть более охуевшее быдло типа меня, просто я в другой команде. И мне правда похуй, что они обо мне думают.

[^]
etakila
17.03.2024 - 10:07
0

Ярила

Насал в раковину соседям((=

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tempomot
17.03.2024 - 10:09
6

.

Цитата (Sadeid @ 17.03.2024 - 08:30)
Ну что ж, а давай.

У меня характер говно.

Вот прям настолько говно, что я не пройду мимо курящего в неположенном месте, даже если это мент, и обязательно спрошу считает ли он нормальным вонять как помойка среди людей или у него фетиш такой. Настолько говно, что закинувший и выставивший копыта в метро до другой стороны вагона мудила обязательно удивиться, когда я по дороге к выходу как танк прохуярю по его ногам. Настолько говно, что если в метро во всём проходе всего одна баба, которая сидит на пояснице, выставив колени до середины прохода, то я обязательно встану так, чтобы одна моя нога была между её ног, настолько некомфортно, что она начнёт полужопиями пятится обратно, чтобы сесть как человек, а не как мразь. Я настолько говно, что НИКОГДА В ЖИЗНИ не парковал автомобиль, закрыв выезд чужой машине. Никогда! Зато когда закрывают выезд моей и колёса спускал, и по лобовому хуярил, чтобы сигналка ни на секунду не затыкалась и владелец там подштаники наизнанку надел психуя и обязательно высказывал владельцу, что он хуйло ебаное, а не водитель, и все затыкали ебало, потому что я в белом плаще и красивый, а они хуйло. У меня настолько отвратительных характер, что возле моего подъезда на детской площадке перестали курить и бухать алкаши и бомжихи, даже малолетние, больше того, даже чурки стали собираться подальше. Я насколько говно, как человек, что принимаю душ перед каждым выходом из дома, чтобы если в метро рядом встанет какое-нибудь немытое хуйло, которое "за ночь не испачкалось", воняющее тухлятиной и потом, показательно уйти в другую часть вагона, как от бомжа помойного. Мой характер настолько отвратительный, что я запретил соседям бухать, а на работу частенько спускаюсь пешком, только для того, чтобы выбросить все заботливо расставленные пепельницы в мусоропровод и курящие твари даже других этажей были вынуждены вместо сосания своей соски возвращаться домой и искать пепельницу. Я настолько говно, как человек, что соседские собаки выдрессированы молчать по ночам, потому что если соседская псина ночью залает, то я буду неделями по ночам включать собачий вой, чтобы все соседские псины устраивали владельцам вальпургиеву ночь до тех пор, пока им намордник не наденут. Мой характер настолько говно, что я самый отвратительный человек для любой невоспитанной швали!

Браааатик! Я нашел тебя! Как с меня писано😂.
Жена с моим "говенным" характером не устает бороться. Вечно мандит, мол, промолчи, пройди, не обращай внимания! Ага! Хуй иам! Это меня лишь подначивает еще более радикальные меры к "источнику зловонья" применить!😈 Тоже поделюсь своей говнистосттю. был период, когда я потерпел крах, остался один, без денег (ну "без денег" не в привычном понимании яповчан), без прежнего комфорта и тд. Купил себе однушку в в старом доме, где охуевших жильцов оказалось больше, чем людей с адекватной жизненной позицией. Истооия будет одна, но их, поверьте, было гораздо больше. Забегая вперед, скажу, что я везде вышел победителем и это лишь упрочнило мою веру в то, что с охуевшим быдлом важно и нужно бороться. Итак, имеем старый узкий двор, в котором за жирные времена скопилось изрядное количество автомобилей, с парковкой, ессесьно, проблемы. Но не для всех - два охуевших в корягу деятелся придумали, как застолбить себе места: они взяли старые колеса (по два на каждого) и приварили к ним трубы метра по полтора длиной. Получились такие переносные хуевины, которые они на время отсутствия расставляди на "свои" места. Я, когда это увидел, не просто охуел, а чуть сознание не потерял. Сперва я демонстративно отставлял эти хуйни в сторону и парковался, потом загрузил их в багажник и отвез на помойку (во дворе иногда стоял 8 кубовый контейнер, в него и выбросил). Утрлм я обнаружил, что они их обратно притащили. Ну что ж... война, так война. Я взял эти хуевины и расставил им их на капот и на крышу каждому. Уехал по делам. Вечером "в дверь постучали" - дегенераты пришли "бить мне ебало". Я хоть и не Федя Емельяненко, но в ебасосину зарядить могу моментально, особенно, когда очень зол и прав)). Что, собсно, и произошло. У героев сразу спесь сошла, а я вышел во двор и демонстративно начал снова загружать эти хуйни к себе в машин, комментируя угрозами из серии "еще раз поставите, на эти трубы посажу" эти огрызались, мол, притащим опять. В итоге вывез эти штуки за две ходки в бункер подальше. Прожил там я два года, но больше никто не пытался захватывать себе "свое" парковочное место. Вот такое я говно. Писал быстро, сумбурно, за очепятки извиняйте,

[^]
lelik40in
17.03.2024 - 10:11
0

Весельчак

Все люди - мудаки. К счастью большинство мудаки не всегда. bow.gif

[^]
FFroll
17.03.2024 - 10:18
1

Балагур

За своей собакеном говно всегда убираю. Ща по весне ваще пиздец, минное поле. По обочине пробки не обьезжаю, но было по молодости. Психованный да, но сначала вежлив, потом падает забрало и веду себя аки быдло. Выпиваю, но не бузю.

[^]
MsJustice
17.03.2024 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Оторопь @ 17.03.2024 - 01:21)
Очень аккуратен за рулём, последний штраф получал в 2014 году. Никогда не ездил пьяныйпод наркотиками с 18 лет на машине. На мотоцикле под грибами или добом - за милое дело. Ротвейлера цепляю на поводок только на массовых мероприятиях, говно за ней никогда не убирал, ибо считаю, что это придумали долбаёбы, кто биологию в школе не учил.
На велике пиздато хуярить под травой. Накуриваю племянниц малолетних, сестра об этом не знает, тесть в курсе.

Ну вот и найден обсиральщик. Еще козыряет биологией) Стыдно. Говно человека - тоже натуральное, однако посреди дороги и на твоем ботинке оно тебя не порадует. Я встаю в проходе самолёта, но не вижу причины почему я не могу стоять у своего ряда, разминать ноги и потихоньку собираться. К тому же специально не пускаю тех, кто ломится вперёд, пока двери не открыты. Мое мнение что все должны по рядам стоять и спокойно выходить.

[^]
vell20197
17.03.2024 - 10:20
0

Ебись оно трехратным проебом

ТС, ну разок по обочине можно, один раз же не пидарас😁

[^]
Сергеевич74
17.03.2024 - 10:20
-1

Ярила

Нужно по совести и по закону жить, а не вот это всё выпячивать

[^]
Andrey2564
17.03.2024 - 10:28
1

Ярила

Слили падлы faceoff.gif

[^]
don91533
17.03.2024 - 10:28
0

Ярила

Даже не знаю с чего начать.Поэтому начинать не буду

[^]
Graches
17.03.2024 - 10:29
1

Ярила

На самокате мне 15 минут до работы, транспортом или на машине 45, поэтому я пользуюсь петушиным самокатом. Ну и веду себя соответственно, проношусь в сантиметре , пугаю, шугаю и нарушаю. cool.gif deg.gif fight.gif

[^]
Чпокер
17.03.2024 - 10:30
1

17 вершков

Цитата (Aibollit @ 17.03.2024 - 00:10)
Начну с себя. Я идеален, как обычно :)

что, и в подъезде не ссышь?

[^]
Киси
17.03.2024 - 10:31
-1

Ярила

Только по молодости могла творить какую-то дичь. Как родился первый ребенок, как отрезало. Наоборот, стала понимать, что моя жизнь и здоровье принадлежат семье.
Хотя кстати, мусор на улице не бросала никогда, но было дело, в подъезд таки выставляла мешки. Правда дом тогда был почти не заселен, и нас на площадке из 4 квартир, жили 2. Но да, тупила.
Могла на дороге затупить + ещё гоняла, гайцы офигевали пару раз, правда не догоняли, тока палками махали))) rulez.gif
Из прошлого осталось только привычка просачиваться в дверь, где то в общественных местах. Т. е. не могу ждать, когда кто-то открывает дверь на вход или выход и пока выйдут, я стараюсь просочиться в моменте, как тока открывается дверь)) Знаю, что по дурацки смотрится, стараюсь себя одергивать, но не всегда помню.
Но смотреть на лица людей забавно, хотя неудобств мои габариты не причиняют, просто такие лица обычно забавно-офигевшие)))
Поэтому я спокойно вообще отношусь ко многим выходкам молодёжи, знаю, что сама была без башки и что у большинства это пройдет. rulez.gif

[^]
Chesr
17.03.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.03.2024 - 01:17)
у меня есть баня - сам строил.
но мыться в ней ни разу не ходил.
не люблю баню.

Построй мне - стану твоим антиподом rulez.gif

[^]
Andrey2564
17.03.2024 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 17.03.2024 - 10:20)
Нужно по совести и по закону жить, а не вот это всё выпячивать

why.gif

[^]
alex81vk
17.03.2024 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (bardakam @ 17.03.2024 - 05:37)
Цитата (alex81vk @ 17.03.2024 - 01:11)
А вот еще вспомнил. Как бесят уебки. которые в самолете сразу после посадки встают в проходе и стоят с вещами. Но я и сам так несколько раз делал. Но я же не такой, мне просто надо было)))

это всего лишь говорит о том что ты в самолете летал пару раз и то максимум внутренним рейсом
извини бро но ты уебок, потому что не знаешь сути вопроса и осуждаешь
встают в очереди всегда международники и чартеры перед выходом и на то есть причины, первыми попасть на автобус и уехать первой партией!
в международниках более 500рыл а автобус возит по 70 в среднем.
бывает сидишь час полтора пока рейс развезут в гейт
так вот встают в очередь те кто хочет выйдти первым и попасть на автобус к гейту что бы успеть на пересадку или на стыковку
живи теперь с этим!

ЗЫ да не обижайся уёбок, ты же сам себя узнал)

Питцот раз летал внутренними рейсами. Всегда, ВСЕГДА, все встают после посадки. Так что походу пару раз летал это ты))))

Это сообщение отредактировал alex81vk - 17.03.2024 - 10:35

[^]
hobana
17.03.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата
А вот еще вспомнил. Как бесят уебки. которые в самолете сразу после посадки встают в проходе и стоят с вещами. Но я и сам так несколько раз делал. Но я же не такой, мне просто надо было)))

Или бабки в автобусе по межгороду. Которые сами еле передвигаются, рассчитываются за посадку не заранее на кассе, а непосредственно водителю проездной картой, и поэтому обычно такая сначала застрянет в проходе, потом долго протискивается и не менее долго разворачивается перед своим местом. Но зайти ей обязательно надо в числе первых, чтобы все застопорить своей тушей и собрать позади кучу народа. И таких чуть ли не каждая вторая.
И другие бабки, громко обсуждающие всю свою дорогу свои деревенские пенсионерские заботы и сплетни. И похожие на них прочие деревенские персонажи. И чужие тугосери, которым дали в руки телефон с ютубом и играми, а наушники не дали.
И тыкающее во всех и на все быдло и прочие недалекие невоспитанные долбаебы, которым плевать на всех

[^]
MDoctor
17.03.2024 - 10:42
1

Ярила

Я классный диагност. Но ленивый,вспыльчивый и ненавижу людей!

[^]
Intoxicator
17.03.2024 - 10:50
1

Весельчак

Филиал zadolba.li в отдельно взятом посте))
Задолбали аудиосообщения длительностью до 3-5 секунд в мессенджерах... но да, и сам бывает так делаю))
Ещё вклиниваюсь в очередь на эскалатор в метро... не ну а чо они так медленно все идут?!)

[^]
kofeimoloko
17.03.2024 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Оторопь @ 17.03.2024 - 01:21)
Очень аккуратен за рулём, последний штраф получал в 2014 году. Никогда не ездил пьяныйпод наркотиками с 18 лет на машине. На мотоцикле под грибами или добом - за милое дело. Ротвейлера цепляю на поводок только на массовых мероприятиях, говно за ней никогда не убирал, ибо считаю, что это придумали долбаёбы, кто биологию в школе не учил.
На велике пиздато хуярить под травой. Накуриваю племянниц малолетних, сестра об этом не знает, тесть в курсе.

Рулишь там, где гаишников нет на 500 км вокруг?

В Москве. Регулярно ставил машину на одном месте.
Приехал спустя 6 мес. Поставил. Хуяк, штраф 5000 р за нарушение парковки!
И скидок нету, вот плати 5 тыр и ниибет.

Всегда стараюсь на знаки смотреть, особенно в Москве.

[^]
ДобрыйМонстр
17.03.2024 - 10:58
1

Балагур

У меня также.

[^]
Microscopium
17.03.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 17.03.2024 - 10:30)
Цитата (Aibollit @ 17.03.2024 - 00:10)
Начну с себя. Я идеален, как обычно :)

что, и в подъезде не ссышь?

Ну, это бывает. Но брюки при этом не расстёгиваю и руки держу в карманах! dont.gif

[^]
vseznau
17.03.2024 - 11:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (alex81vk @ 17.03.2024 - 01:31)
Ну ладно ты, не прям надо откровенничать же)) Так по мелочи что.

А по мелочи, это как на полшишечки?

[^]
ПьяныБацька
17.03.2024 - 11:08
0

Ярила

Я прекрасен, как Аполлон, неуязвим, как Ахилл, и силён, как Геракл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25908
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх