Мужчина раскрыл правду о дочери и разрушил ее брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
4.03.2024 - 11:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Комментатор @ 04.03.2024 - 08:26)
Вот вы все те,которые оскорбляют мужика.Что бы вы сделали узнав,что ваша замужняя дочь спит с другим и ваша жена ее покрывает?

Так может у мужа хуй короткий, а она его любит как ребенка и жалеет, бросать не хочет, а поебаться - это врожденный инстинкт между прочим, как пожрать и поспать. И без поебаться человек не чувствует себя полноценным.
Я считаю, что те кто довольны жизнью без секса - ущербные, больные на голову люди. Ебаться нужно и важно, природа умная, она сделала инстинкты главнее морали. Ели бы у тигров была мораль, они бы не убивали других животных и сдохли с голода. Так и человекам дано удовольствие в сексе, что бы стимулировать размножение и если все перестанут грешить и будут ебаться исключительно для деторождения, думаю это аморально. В итоге для получения удовольствия человек придет к более доступному получению удовольствия, например к наркотику. Человечество вымрет если будет ограничивать себя в сексе. Мораль, это придуманая догма для монахов и девственниц, пока работают репродуктивные органы, нужно использовать их по максимуму. Любите природу - мать вашу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
4.03.2024 - 12:02
-1
Статус: Online

Mad humster of doom

Вот вы все те,которые оскорбляют мужика.Что бы вы сделали узнав,что ваша замужняя дочь спит с другим и ваша жена ее покрывает?

Мой дорогой брательник, имея постоянные отношения, трахает все, что шевелиться.
И никто не пытается рассказать об этом его почти жене.
Или он мужчина и это другое?
Маман его вполне себе покрывает.
Нехрен лезть в чужие отношения.

[^]
VoltOL
4.03.2024 - 12:05
1

Ярила

Испортил отношения с женой и дочерью. Мужик этого добивался?

[^]
ElderLord
2

Ярила

Капец обида. Мне бы на его месте уже было пофиг, что дочка с женой обиделись, я бы был в полном ахере, что вырастил шкуру, а не достойную девушку.

[^]
LITTELXP
1

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 11:59)

Так может у мужа хуй короткий, а она его любит как ребенка и жалеет, бросать не хочет, а поебаться - это врожденный инстинкт между прочим, как пожрать и поспать. И без поебаться человек не чувствует себя полноценным.
Я считаю, что те кто довольны жизнью без секса - ущербные, больные на голову люди. Ебаться нужно и важно, природа умная, она сделала инстинкты главнее морали. Ели бы у тигров была мораль, они бы не убивали других животных и сдохли с голода. Так и человекам дано удовольствие в сексе, что бы стимулировать размножение и если все перестанут грешить и будут ебаться исключительно для деторождения, думаю это аморально. В итоге для получения удовольствия человек придет к более доступному получению удовольствия, например к наркотику. Человечество вымрет если будет ограничивать себя в сексе. Мораль, это придуманая догма для монахов и девственниц, пока работают репродуктивные органы, нужно использовать их по максимуму. Любите природу - мать вашу.

В какой то степени ты прав, но ты себя ассоциируешь с животным и инстинктами, значит у тебя полностью отсутствует сознание.

Сознание - это великий инструмент эволюции, который достался людям и которым большинство не пользуется, а все пинают на инстинкты. Значит ты еще не перешагнул эволюционную ступеньку отличающую тебя от животного, и продолжаешь жить инстинктами, потому что думать более затратный механизм.

Это сообщение отредактировал LITTELXP - 4.03.2024 - 12:12

[^]
Buzuikin
4.03.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (dar2702 @ 04.03.2024 - 11:06)
А нахуй нужна семья, где ходят налево. Если есть потребность в леваке, то семье писда и она нахуй не нужна.

Много ты понимаешь... Я знал семью, жена еблась сама по себе, муж сам по себе, хозяйство вели вместе и воспитывали дочь. Нормальная семья. Им было так удобно. Прожили долго вместе, пока жена не умерла от рака когда ей около пятидесяти было. Жизнь короткая и кому какое собачье дело осуждать кто и как ее проживает.

[^]
LITTELXP
1

Весельчак

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 12:02)

Мой дорогой брательник, имея постоянные отношения, трахает все, что шевелиться.
И никто не пытается рассказать об этом его почти жене.
Или он мужчина и это другое?
Маман его вполне себе покрывает.
Нехрен лезть в чужие отношения.

то что твой брательник гандон, и твоя мама(это не оскорбление) далеко не ушла - может проблема в вас?

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (bass55 @ 4.03.2024 - 08:21)
Цитата (Ahakov74 @ 04.03.2024 - 08:18)
реинкарнация павлика морозова блт

Ты идиот? Может он должен был мило улыбаясь молчать и ждать,когда дочка наблядует ребёнка и счастливый отец будет воспитывать чужого ему ребёнка? Бля,ну откуда вы лезете,олени.

Правильно! Пусть теперь подождёт, пока дочь и зять помирятся и совместными усилиями набьют ему ебальник. Ибо нех лезть в чужую семью! Ни к чему хорошему стремление причинить добро и нанести пользу, как правило, не приводит. В каждой избушке свои погремушки ©

[^]
drZoitberg
0

Хохмач

Тесть мужик, поступил правильно несмотря ни на что. И похер пиндос или папуас

[^]
hobana
4.03.2024 - 12:09
1

Ярила

А теперь можно проверить родство с дочерью. Блядство может передаваться по наследству

[^]
Grimlen
4.03.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 4.03.2024 - 12:05)

В какой то степени ты прав, но ты себя ассоциируешь с животным и инстинктами, значит у тебя полностью отсутствует сознание.

Сознание - это великий инструмент эволюции, который достался людям и которым большинство не пользуется, а все пинают на инстинкты. Значит ты еще перешагнул эволюционную ступеньку отличающую тебя от животного, и продолжаешь жить инстинктами, потому что думать более затратный механизм.

Сознание это хорошо. Но почему вы считаете, что вам в голову вложили измена это плохо, то это истина? Люди разные и сознание разное. Еще раз вам 30 лет случайно увидели маму/папу вы разрушите тридцатилетней брак родителей?

[^]
LITTELXP
4.03.2024 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Grimlen @ 4.03.2024 - 12:10)
Цитата (LITTELXP @ 4.03.2024 - 12:05)

Сознание - это великий инструмент эволюции, который достался людям и которым большинство не пользуется, а все пинают на инстинкты. Значит ты еще перешагнул эволюционную ступеньку отличающую тебя от животного, и продолжаешь жить инстинктами, потому что думать более затратный механизм.

Сознание это хорошо. Но почему вы считаете, что вам в голову вложили измена это плохо, то это истина? Люди разные и сознание разное. Еще раз вам 30 лет случайно увидели маму/папу вы разрушите тридцатилетней брак родителей?

А что плохо или хорошо - я решаю по тому - хотел бы я оказаться на месте того человека.(и тут 3 варианта - да, нет, и градация первых двух.)
Сначала поговорю с обоими (опять же если это моя семья) и попытаюсь помочь им.
а по факту - если это не оговорено - любая измена это обман, и человек которого обманывают имеет право об этом знать (и не важно в чем это проявляется). А может им лучше будет по отдельности и они давно хоте ли бы разойтись.

Это сообщение отредактировал LITTELXP - 4.03.2024 - 12:21

[^]
Homeza
4.03.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 11:54)
Да так и есть, и пока у нас будет сознание рабов, власть и дальше будет нами помыкать. У ВВП было более 20 лет, а с каждым днем все хуже, и находятся же те, кто говорит, если не он, то кто (хотя кот бы был лучше на его месте).

А по поводу темы - мужик правильно сделал, правда рано или поздно всплывет и скорее все с еще более тяжелыми последствиями, а так у мужика будет возможность найти нормальную бабу, а не прожить 20-30 лет и в старости узнать что он жил, работал все ради чужого днк. Хотите блядовать, нехер давать обещание второй половине (касается и мужей и жен), а вот если у них у обоих свободные взгляды, то тогда это уже их дело. (Еще раз, в договоре участвуют оба, и если один нарушает - то второй имеет право расторгнуть его).

Что такого особенного в вашей ДНК,что вы хотите ее размножить, лишние хромосомы?
Если не уверены в себе как в муже, делайте сразу тесты ДНК при рождении, тогда не будет не уверенности. А то женятся на блядях, а потом проблему своего выбора спихивают на детей. Если хотите быть единственным пользователе пизды, заключайте контракт и прописывайте этот пункт.
20 лет дети были родными, а потом что изменилось? Ни дети ни отец не изменились, но дети стали выблядками, по тому что родители мудаки.

[^]
Buzuikin
4.03.2024 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:05)

Сознание - это великий инструмент эволюции, который достался людям и которым большинство не пользуется, а все пинают на инстинкты. Значит ты еще не перешагнул эволюционную ступеньку отличающую тебя от животного, и продолжаешь жить инстинктами, потому что думать более затратный механизм.

Знаешь, я вспомнил роман Беляева "Голова профессора Доуэля". У головы было сознание, но была ли она человеком? Мне мало сознания, мне нужны еще и инстинкты. Инстинкты помогают мне выжить и получать удовольствие. Без инстинкта дыхания, голода, самосохранения, координации и т.д. я не выживу. А сознание нужно что бы это понимать и использовать. И да, я животное и не льщу себе, что какое то особенное животное. Иногда я даже жалею, что родился человеком, а не дельфином. Вынужден ходить на работу, утеплять свое неприспособленное тело от холода и испытывать другие неудобства, которых некоторых животные просто лишены. И считаю, что мне было бы гораздо комфортнее жить на пальме, хуй свесить и бананы жрать, при желании поймать самку и выебать ее и набить морду другой обезьяне зная, что меня не поведут в суд и не посадят в клетку на пару десятков лет. Так что не факт, что человек умнее обезьяны, это он сам про себя так думает. Диалектика такая, сука вредная - для умных. Но это не твое. Радуйся жизни.

[^]
infinit8888
4.03.2024 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (marsello @ 04.03.2024 - 08:19)
Он другого ожидал? Никогда нельзя лезть в чужие отношения/семьи, сделаешь всегда только хуже и в итоге будешь виноват именно ты сам. Чувство праведной справедливости затмило его разум.

Боже, да это же очередной фейк от кремлеботов, как в такую дичь верить можно?

Исламизацию готовим, бабы мрази, лучше с мужиками..,но тайно.

[^]
energizerK
4.03.2024 - 12:25
0

Ярила

ну так надо было матери сказать, что это не его дочь.

[^]
Mostag
4.03.2024 - 12:28
3

Ярила

То есть одна изменила,другая растрындела, а виноват мужик? охуенно я считаю!

[^]
Kettah
4.03.2024 - 12:31
1

Mad humster of doom

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:07)
то что твой брательник гандон, и твоя мама(это не оскорбление) далеко не ушла - может проблема в вас?

Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.
И повлиять или изменить взрослого человека невозможно.
А потому нехуй лезть в чужие отношения, вы всегда будете виноваты, что бы не сделали.
Свои мозги не вставишь.
А такие, как вы, в белом пальто всегда в итоге оказываются мудаками.
Я была однажды той, кому "добрые друзья" рассказали такую вот правду.
Нахер надо.

[^]
LITTELXP
4.03.2024 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 12:21)
Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:05)

Знаешь, я вспомнил роман Беляева "Голова профессора Доуэля". У головы было сознание, но была ли она человеком? Мне мало сознания, мне нужны еще и инстинкты. Инстинкты помогают мне выжить и получать удовольствие. Без инстинкта дыхания, голода, самосохранения, координации и т.д. я не выживу. А сознание нужно что бы это понимать и использовать. И да, я животное и не льщу себе, что какое то особенное животное. Иногда я даже жалею, что родился человеком, а не дельфином. Вынужден ходить на работу, утеплять свое неприспособленное тело от холода и испытывать другие неудобства, которых некоторых животные просто лишены. И считаю, что мне было бы гораздо комфортнее жить на пальме, хуй свесить и бананы жрать, при желании поймать самку и выебать ее и набить морду другой обезьяне зная, что меня не поведут в суд и не посадят в клетку на пару десятков лет. Так что не факт, что человек умнее обезьяны, это он сам про себя так думает. Диалектика такая, сука вредная - для умных. Но это не твое. Радуйся жизни.

1. Мне мало сознания, мне нужны еще и инстинкты - а где я сказал о том что надо от чего то отказываться? Я лишь сказал о том что надо использовать оба механизма, но сознанию и мышлению отдавать предпочтение - потому что инстинкты очень часто ошибаются, принимая одно за другое (я же об этом сказал уже: инстинкты - менее затратный способ выживания.
Опять же не было бы у людей сознания - то ты бы реально так и жил бы "гораздо комфортнее жить на пальме, хуй свесить и бананы жрать" и не узнал бы что земля круглая, что есть планеты и тп.. весь твой мир был бы это пальма на которой ты сидишь.

2. Инстинкты помогают быстро принимать решение - но не всегда верное, но зачастую обеспечивающее выживание вида (причем за счет своих же соплеменников)

3. а по поводу жить как животное? кто мешает? на земле еще полно свободных теплых мест где будешь есть бананы и свешивать хуй.

4. не было бы сознания - не было бы у тебя ни машины, ни телефона ничего, только пальма, банан и твой висящий хуй

[^]
ЖиВая
4.03.2024 - 12:34
3

Приколист

У того кто поступает по справедливости-друзей не бывает...Я бы тоже не молчала..И это нормальная реакция нормального человека...

[^]
LITTELXP
4.03.2024 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 12:31)
Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:07)

А потому нехуй лезть в чужие отношения, вы всегда будете виноваты, что бы не сделали.
Свои мозги не вставишь.
Нахер надо.

и ты осталась этим не довольна?

а попробуй проиграть мысленный эксперимент, какие возможны развития событий и по которому бы ты пошла. Рано или поздно ты бы узнала правду, если кирпич раньше времени не упадет...

Все что не происходит к лучшему(потому что это единственный путь), и мы не может узнать как было бы если бы что то пошло по другому, можем только догадываться.

и да - я знаю что такое когда тебе изменяют и когда ты. И понять я смог это только прожив это. так что пока что обществу далеко от утопии - боль необходима, что бы человечество развивалось, иначе не будет понятия что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
Альварес
4.03.2024 - 12:41
3

Augie Morosco

Цитата (ЖиВая @ 4.03.2024 - 12:34)
У того кто поступает по справедливости-друзей не бывает...Я бы тоже не молчала..И это нормальная реакция нормального человека...

Поддерживаю! Человека с принципами

[^]
Айдэн
4.03.2024 - 12:42
-2

...

Цитата (ElderLord @ 4.03.2024 - 12:05)
Капец обида. Мне бы на его месте уже было пофиг, что дочка с женой обиделись, я бы был в полном ахере, что вырастил шкуру, а не достойную девушку.

если ваша дочь шкура,проблема в вас

[^]
MonteCarlo13
4.03.2024 - 12:44
4

Ярила

Цитата (ЖиВая @ 04.03.2024 - 12:34)

Сие есть факт.
Как то другу сказала что он олень. С доказательствами. Теперь друга нет. С женой он тоже развелся. Олень он многоразовый, не смогла молчать... Хз правильно или нет.
С
Я считаю что правильно.

[^]
Хитрый
4.03.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 04.03.2024 - 12:31)
Свои мозги не вставишь.
Нахер надо.

Не надо сравнивать друзей и родителей. Это всё же разное как бэ. Потом правда вскроется, они разведутся и дочь с нагулянными детьми к родителям вернется. Да и если б ситуация была обратная и твой зять наставлял рога твоей доченьке, а она от него детей хотела, ты бы тоже про чужие отношения разглагольствовал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх