Мужчина раскрыл правду о дочери и разрушил ее брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lv777
6.03.2024 - 14:08
2
Статус: Offline

Ярила

Там продолжение есть. Жена и дочь ушли от него, а с бывшим мужем дочери они потом жили долго и счастливо. Это ж про Джона история.

[^]
Bekas
6.03.2024 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 19:31)
Цитата
И таких отношений, где один партнер ходит налево или вообще имеет третьего постоянного партнера годами.
===========
и все счастливы.
да.если человек терпит измены,значит его это устраивает!!! и он счастлив, и партнер счастлив,и дети. и со стороны эта пара выглядит счастливой семьей.
а когда появляется третья сторона и вносит ПРАВДУ-то какие-то последствия для семьи должны быть. и вместо счастья получим несчастливых.

Какую правду ты хочешь знать?ты хочешь узнать от врача, что у тебя рак в терминальной стадии или хочешь сообщить об своеиу ребенку? Или хочешь что бы об этом сообщила какая нибудь санитарка ебанутая на ПРАВДЕ? Это же ПРАВДА. Я не скажу ребенку, что он скоро умрет, потому что я ему даю шанс умереть счастливо и в неведении. А если он узнает ПРАВДУ, он будет доживать как приговоренный к смерти. Правда - это иногда жестокая и страшная реальность и хотят ли люди ее знать, это вопрос. Если моя жена сходила налево, я не хочу этого знать. А какой то ублюдок, считая, что мне лучше знать ПРАВДУ, сломает мне жизнь, жене, детям и родителям. Кому будет хорошо от этой правды? Я не хочу, что бы кто то вмешивался в мою жизнь.

А если у тебя трое и все не твои, тоже не хочешь знать правду?

Если уж и сходил налево, то сделай так, чтобы об этом никто и никогда не узнал. И не было последствий!

[^]
derik19
6.03.2024 - 14:29
1

Балагур

Папаша то ли наивный то ли из детского возраста не вырос. Или кина насмотрелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх