Мужчина раскрыл правду о дочери и разрушил ее брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c1fra
4.03.2024 - 12:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Перепись куколдов япа открыта.

[^]
Айдэн
4.03.2024 - 12:46
3

...

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 12:31)
Я была однажды той, кому "добрые друзья" рассказали такую вот правду.
Нахер надо.

кстати,это тоже позиция
жить,сунув голову в песок. догадываться и знать-разные вещи.

партнеру плевать на то,как ведет себя 2 половина. но когда третья сторона влазит-ему приходится реагировать

[^]
megozavrik
4.03.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 04.03.2024 - 11:53)
Был в отношениях с РСП.
Ее взрослая дочь, весьма фривольное поведение, проблемный ребенок - татуировки, ночные гулянки, смена ухажоров.
И тут появляется новый жених - хороший порядочный умный и образованый парень. Типичный теленок, но оч перспективный.
Влюблен.
Затащила его в загс, сочетались.
Как меня подмывало поговорить с ним за рюмочкой, отговорить от опрометчивого шага. Но сдержался. Возможно зря, хотя пох.
Каждому в жизни рассыпаны свои грабли.

Если его не убедили татушки на молодом теле, то ничего не убедит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regular82
4.03.2024 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 04.03.2024 - 08:29)
Правильно сделал

Тут палка о двух концах...
С одной стороны правильно, мотив он сам изложил
С другой стороны от этого всем стало только хуже, и ему в том числе.
Каждый сам делает выбор, что правильно а что нет.

[^]
dims314
4.03.2024 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

А его ли это дочь...

[^]
Buzuikin
0

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:33)
1. Мне мало сознания, мне нужны еще и инстинкты - а где я сказал о том что надо от чего то отказываться? Я лишь сказал о том что надо использовать оба механизма, но сознанию и мышлению отдавать предпочтение - потому что инстинкты очень часто ошибаются, принимая одно за другое (я же об этом сказал уже: инстинкты - менее затратный способ выживания.
Опять же не было бы у людей сознания - то ты бы реально так и жил бы "гораздо комфортнее жить на пальме, хуй свесить и бананы жрать" и не узнал бы что земля круглая, что есть планеты и тп.. весь твой мир был бы это пальма на которой ты сидишь.

2. Инстинкты помогают быстро принимать решение - но не всегда верное, но зачастую обеспечивающее выживание вида (причем за счет своих же соплеменников)

3. а по поводу жить как животное? кто мешает? на земле еще полно свободных теплых мест где будешь есть бананы и свешивать хуй.

4. не было бы сознания - не было бы у тебя ни машины, ни телефона ничего, только пальма, банан и твой висящий хуй

А зачем дельфину например телефон? Ты раб лампы. Ты думаешь ты джин? Ты просто исполняешь чьи то желания. И отличие у меня с тобой в том, что я это понимаю и вынужден приспосабливаться, а ты воспринимаешь это как достижение. Зачем мне знать, что земля круглая? Мне жить осталось лет пятнадцать, двадцать. Мне шестьдесят. Что дает мне это знание? Я стану бессмертным? Нет. Я умру как животное и сознание мне только мешает в этом. Потому что я всю жизнь жду смерти сознавая это. А животное не ждет. Оно просто живет. Ты живешь ради телефона? Я живу ради любви. Это не громкие слова. Я живу для любимых мне людей. Для жены, для детей, пока родители были для них жил. Для любовницы, потому что тоже люблю ее и она меня. Я живу не для того что бы была машина, телефон или дом. Все это у меня есть и это просто предметы определенного удобства. Могу добавить, чтт я был гораздо счастливее, когда у меня было меньше всего этого имущества. Не было мобильного телефона и я звал гулять дружбана криком в окно на пятом этаже, я не платил за квартиру, это делали родители, меня возили и я не покупал страховку и не тратил время на работу, что бы заработать на ремонт или обслуживание этой машины. У меня все есть, я не получаю удовольствия от приобретений.
Я сейчас вместо того, что бы позаниматься созидательным трудом на свежем воздухе - пишу на диване тебе в интернете. Это достижение? Зачем мне это? Я тебя не знаю и ты мне безразличен. Я пишу сам себе, что бы озвучить свои мысли и возможно они кому то пригодятся. Впрочем и это вряд ли. Глупые и недалекие люди думают, что важно обеспечить себе комфорт. Ни одно живое существо не озабочено такой проблемой. Просто живут и размножаются. Любят и страдают по своему, один человек занимается хуйней изобретая самому себе проблемы и героически их преодолевая. И радуеться этому как дурак конфетке... Подумай об этом. Ты ведь еще молодой. На что ты тратишь свою жизнь. И прикинь сколько тебе осталось. Разбуди свое сознание и тебе станет проще жить. Потому что когда ты умрешь, все будет похуй были ли у тебя любовницы, сколько у тебя было машин или домов и квартир. Ты пойми. Ты живешь исключительно лля себя и глупо тратить жизнь откладывая что то на потом. Хочется мороженное, купи и съешь, нравится женщина, познакомся. Вот мораль. А не то что пишут задроты в интернете. Вот пусть они не изменяют. Но и не указывают, кому и как жить. Не их это собачье дело.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (marsello @ 04.03.2024 - 08:19)
Он другого ожидал? Никогда нельзя лезть в чужие отношения/семьи, сделаешь всегда только хуже и в итоге будешь виноват именно ты сам. Чувство праведной справедливости затмило его разум.

В данном случае лучше влезть, думаю мужик ему благодарен.

[^]
Hetpot
4.03.2024 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (c1fra @ 4.03.2024 - 12:45)
Перепись куколдов япа открыта.

Ты какой по счёту в строю? gigi.gif

[^]
spektrlovin
4.03.2024 - 13:02
0

Хохмач

Секреты в семье это ещё тот пиздец

[^]
Grimlen
4.03.2024 - 13:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:19)
А что плохо или хорошо - я решаю по тому - хотел бы я оказаться на месте того человека.(и тут 3 варианта - да, нет, и градация первых двух.)
Сначала поговорю с обоими (опять же если это моя семья) и попытаюсь помочь им.
а по факту - если это не оговорено - любая измена это обман, и человек которого обманывают имеет право об этом знать (и не важно в чем это проявляется). А может им лучше будет по отдельности и они давно хоте ли бы разойтись.

Завтра вы окажетесь в племе людоедов и через пару лет будете удивляться почему в Москве едят говядину... Все относительно и в сознании тоже.

[^]
Kettah
4.03.2024 - 13:06
6

Mad humster of doom

Цитата
Не надо сравнивать друзей и родителей. Это всё же разное как бэ. Потом правда вскроется, они разведутся и дочь с нагулянными детьми к родителям вернется. Да и если б ситуация была обратная и твой зять наставлял рога твоей доченьке, а она от него детей хотела, ты бы тоже про чужие отношения разглагольствовал?

Я считаю, что лезть в постель своих взрослых детей неприемлемо в любом случае.
И держать своё мнение об их партнерах, их поле, ориентации, и моральных качествах следует при себе.
Если мой ребёнок считает для себя приемлемым свингерские оргии это только его дело и его половая жизнь.
Все, что я могу, как мать, это выдать ему упаковку презервативов.
Пока эти отношения добровольны, безопасны, разумны и остаются в рамках УК это личное дело человека.

[^]
Kettah
4.03.2024 - 13:10
5

Mad humster of doom

Цитата (Айдэн @ 04.03.2024 - 12:46)
кстати,это тоже позиция

партнеру плевать на то,как ведет себя 2 половина. но когда третья сторона влазит-ему приходится реагировать

Я знаю несколько прекрасных семей, где оба партнера то и дело имели романы на стороне. Ничего, одна вот такая пара недавно 30 лет брака отпраздновала. Внуки уже.
Да и свободных отношений видела в количестве.
И таких отношений, где один партнер ходит налево или вообще имеет третьего постоянного партнера годами.

Нехуй лезть со своими моральными принципами к другим людям.

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Агафон @ 4.03.2024 - 09:24)
Цитата (ooooops @ 4.03.2024 - 08:26)
Мерзко. Нельзя  в постель ни к родителям, ни к детям лезть.
Правдолюбец с седыми мудями

Почему бабы всегда оправдывают блядство других баб?

Да потому что бабы знают, что большинство женщин вышли замуж потому что так надо, что нужно иметь семью, детей, что часто мужья не удовлетворяют жён и жены не получают оргазм.
А женщина это тоже человек и она тоже хочет получить радости в жизни.
Тем более, что сейчас часто мужья импотенты в финансовом смысле. Сколько уже тут было всегда минусов, когда темы шли про людей, застрявших в Дубаи, к примеру, в аэропорту.
Ту половина судаков так радовалось этому, даже не зная, что иногда можно слетать туда за копейки и жить в хостеле. И это все равно будет отдых.
И про тех, кто летит турами в Турцию, Турцию, Карл!!!, пишут, как о буржуях. Что это за мужик, который не может заработать на сранную горящую путевку раз в год...
Может баба ебашит как мужик и ещё не может, как мужик, иметь радости жизни.
Мужики то поди не докладывают женам, с кем они переспали.

[^]
LITTELXP
4.03.2024 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 13:01)
Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:33)
1. Мне мало сознания, мне нужны еще и инстинкты - а где я сказал о том что надо от чего то отказываться? Я лишь сказал о том что надо использовать оба механизма, но сознанию и мышлению отдавать предпочтение - потому что инстинкты очень часто ошибаются, принимая одно за другое (я же об этом сказал уже: инстинкты - менее затратный способ выживания.
Опять же не было бы у людей сознания - то ты бы реально так и жил бы "гораздо комфортнее жить на пальме, хуй свесить и бананы жрать" и не узнал бы что земля круглая, что есть планеты и тп.. весь твой мир был бы это пальма на которой ты сидишь.

2. Инстинкты помогают быстро принимать решение - но не всегда верное, но зачастую обеспечивающее выживание вида (причем за счет своих же соплеменников)

3. а по поводу жить как животное? кто мешает? на земле еще полно свободных теплых мест где будешь есть бананы и свешивать хуй.

4. не было бы сознания - не было бы у тебя ни машины, ни телефона ничего, только пальма, банан и твой висящий хуй

А зачем дельфину например телефон? Ты раб лампы. Ты думаешь ты джин? Ты просто исполняешь чьи то желания. И отличие у меня с тобой в том, что я это понимаю и вынужден приспосабливаться, а ты воспринимаешь это как достижение. Зачем мне знать, что земля круглая? Мне жить осталось лет пятнадцать, двадцать. Мне шестьдесят. Что дает мне это знание? Я стану бессмертным? Нет. Я умру как животное и сознание мне только мешает в этом. Потому что я всю жизнь жду смерти сознавая это. А животное не ждет. Оно просто живет. Ты живешь ради телефона? Я живу ради любви. Это не громкие слова. Я живу для любимых мне людей. Для жены, для детей, пока родители были для них жил. Для любовницы, потому что тоже люблю ее и она меня. Я живу не для того что бы была машина, телефон или дом. Все это у меня есть и это просто предметы определенного удобства. Могу добавить, чтт я был гораздо счастливее, когда у меня было меньше всего этого имущества. Не было мобильного телефона и я звал гулять дружбана криком в окно на пятом этаже, я не платил за квартиру, это делали родители, меня возили и я не покупал страховку и не тратил время на работу, что бы заработать на ремонт или обслуживание этой машины. У меня все есть, я не получаю удовольствия от приобретений.
Я сейчас вместо того, что бы позаниматься созидательным трудом на свежем воздухе - пишу на диване тебе в интернете. Это достижение? Зачем мне это? Я тебя не знаю и ты мне безразличен. Я пишу сам себе, что бы озвучить свои мысли и возможно они кому то пригодятся. Впрочем и это вряд ли. Глупые и недалекие люди думают, что важно обеспечить себе комфорт. Ни одно живое существо не озабочено такой проблемой. Просто живут и размножаются. Любят и страдают по своему, один человек занимается хуйней изобретая самому себе проблемы и героически их преодолевая. И радуеться этому как дурак конфетке... Подумай об этом. Ты ведь еще молодой. На что ты тратишь свою жизнь. И прикинь сколько тебе осталось. Разбуди свое сознание и тебе станет проще жить. Потому что когда ты умрешь, все будет похуй были ли у тебя любовницы, сколько у тебя было машин или домов и квартир. Ты пойми. Ты живешь исключительно лля себя и глупо тратить жизнь откладывая что то на потом. Хочется мороженное, купи и съешь, нравится женщина, познакомся. Вот мораль. А не то что пишут задроты в интернете. Вот пусть они не изменяют. Но и не указывают, кому и как жить. Не их это собачье дело.

Вот видишь ты сам почти на все вопросы ответил...

Если я тебя правильно понял - ты упомянул телефон и что я к нему стремлюсь, опять вырвал слова из контекста - я это привел как пример, что было бы если бы люди не эволюционировали на ступеньку выше дельфинов.

а то что ты дожил до 60 лет, и не хочешь созидать - мне очень грустно за тебя, это твой максимум жить для себя.

Жизнь поэтому и коротка что бы было больше стремления узнавать что то новое..

вот крокодил и черепаха живут по 300 лет - каждый день как предыдущий... или стань лучше дубом и есть шанс что тысячу лет проживешь...

"Я живу ради любви" - какой любви? где жена твоя блядует, ты тоже блядуешь, дети блядуют - это твоя любовь. - ну да я прав, ты же дальше про любовницу вещаешь.

"Могу добавить, что я был гораздо счастливее" - потому что хуй у тебя стоял(который ты теперь можешь только свесить с пальмы)

"я не платил за квартиру, это делали родители, меня возили и я не покупал страховку и не тратил время на работу, что бы заработать на ремонт или обслуживание этой машины. У меня все есть, я не получаю удовольствия от приобретений. " - а здесь ты говоришь что тебе нравится жить за счет других.(пиздец одним словом).

"Я сейчас вместо того, что бы позаниматься созидательным трудом на свежем воздухе - пишу на диване тебе в интернете" - здесь ты опять говоришь о том что тебе лень пользоваться мозгами, и какие ты мысли хочешь что бы услышали? как ничего не делать и получать все за счет других?

[^]
Kettah
4.03.2024 - 13:24
2

Mad humster of doom

Цитата (LITTELXP @ 04.03.2024 - 12:39)
и ты осталась этим не довольна?

а попробуй проиграть мысленный эксперимент, какие возможны развития событий и по которому бы ты пошла. Рано или поздно ты бы узнала правду, если кирпич раньше времени не упадет...

Все что не происходит к лучшему(потому что это единственный путь), и мы не может узнать как было бы если бы что то пошло по другому, можем только догадываться.

и да - я знаю что такое когда тебе изменяют и когда ты. И понять я смог это только прожив это. так что пока что обществу далеко от утопии - боль необходима, что бы человечество развивалось, иначе не будет понятия что такое хорошо и что такое плохо.

Да. Мне эта информация была не нужна и она сделала и так умирающие отношений хуже и больнее.
В 20 я бы с вами согласилась, когда мир был чёрно-белый и хотелось вселенской справедливости.
а вот в 40... Ну его нахер.
Я поняла, что все не так однозначно и пихать везде своё ценное мнение надо там, где вас о нём спросили.
Потому, что мир он на самом деле серый

[^]
Pan010tera
4.03.2024 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (dar2702 @ 4.03.2024 - 10:23)
Цитата (Pan010tera @ 04.03.2024 - 09:20)
Почему бы она вскрылась? Если умные все и не будут языком выкать, то была бы нормальная семья. Вполне себе счастливая. Людям свойственно ошибаться. Главное- осознать ошибку и исправится. Небось в жены ее брал не девственницей. Или до брака- это не измена? Да и сам небось не мальчиком был.

Ошибиться - это свёклу вместо картохи купить. А блядовать, находясь в браке, - это не ошибка, а подлость.

В жизни все может случится. Может пьяная была, разум помутился. Главное, что осознала и исправилась. Надо будущим жить, а не прошлым. Если бы от каждой мужской измены семьи распадались, то в мире бы совсем семей не было. И. я не сторонник измен. Сама ни разу мужу не изменила. Так что камнем в меня не бросай.

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 11:59)
Цитата (Комментатор @ 04.03.2024 - 08:26)
Вот вы все те,которые оскорбляют мужика.Что бы вы сделали узнав,что ваша замужняя дочь спит с другим и ваша жена ее покрывает?

Так может у мужа хуй короткий, а она его любит как ребенка и жалеет, бросать не хочет, а поебаться - это врожденный инстинкт между прочим, как пожрать и поспать. И без поебаться человек не чувствует себя полноценным.
Я считаю, что те кто довольны жизнью без секса - ущербные, больные на голову люди. Ебаться нужно и важно, природа умная, она сделала инстинкты главнее морали. Ели бы у тигров была мораль, они бы не убивали других животных и сдохли с голода. Так и человекам дано удовольствие в сексе, что бы стимулировать размножение и если все перестанут грешить и будут ебаться исключительно для деторождения, думаю это аморально. В итоге для получения удовольствия человек придет к более доступному получению удовольствия, например к наркотику. Человечество вымрет если будет ограничивать себя в сексе. Мораль, это придуманая догма для монахов и девственниц, пока работают репродуктивные органы, нужно использовать их по максимуму. Любите природу - мать вашу.

Абсолютно верно, согласен. Может женщина живёт с мужчиной, потому что уважает его, поговорить с ним интересно, весело.
А в сексе он может ноль.
А если она будет искать того, чтобы у него были все качества, нужные ей, скорее всего придется довольствоваться кошечками.
Подумаешь-ка, потрахалась разок. Не облезет у мужа.

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 13:32
-1

Ярила

И вообще в женской измене муж должен винить прежде всего себя, почему так произошло.
Значит чего то жене не хватает, возможно секса.
Что ей предлагают яповцы - смотреть порнуху и мастурбировать?

[^]
Айдэн
4.03.2024 - 13:32
-3

...

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 13:10)
=======
в чужие дела лезут те,кто сам несчастлив. у них собственной жизни нет

И таких отношений, где один партнер ходит налево или вообще имеет третьего постоянного партнера годами.
===========
и все счастливы.
да.если человек терпит измены,значит его это устраивает!!! и он счастлив, и партнер счастлив,и дети. и со стороны эта пара выглядит счастливой семьей.
а когда появляется третья сторона и вносит ПРАВДУ-то какие-то последствия для семьи должны быть. и вместо счастья получим несчастливых.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 4.03.2024 - 13:41

[^]
Масяндрик
4.03.2024 - 13:34
6

ОПГ Тормозок

А если бы это был сын у него и изменял бы он, то он тоже невестке побежал бы докладывать? cool.gif

[^]
Масяндрик
4.03.2024 - 13:36
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 15:10)
Цитата (Айдэн @ 04.03.2024 - 12:46)
кстати,это тоже позиция

Я знаю несколько прекрасных семей, где оба партнера то и дело имели романы на стороне. Ничего, одна вот такая пара недавно 30 лет брака отпраздновала. Внуки уже.
Да и свободных отношений видела в количестве.

Да вообще нехрен лезть в чужую семью, люди взрослые сами разберутся) Как показала практика, то обычно тот кто влезет, остается виноватым)

[^]
Bilka00
4.03.2024 - 13:36
0

Балагур

За то дочь знает, что батя её не любит, да и у девушки на одного родителя стало меньше.

[^]
Kettah
4.03.2024 - 13:38
0

Mad humster of doom

Цитата
Блядтство оправдываешь? Нуну.

Люди блядуют веками.
И когда за это вешали/топили/сажали не прекращали это делать.
Если бы природе хотелось, чтобы человек был моногамным, нас бы сделали такими. У природы это неплохо получается.
Однако биологически человек полигамен, а моногамия это просто социальная надстройка и простое социальное соглашение.
Кто-то считает для себя обязанностью его придерживаться, кто-то нет.
Это личное дело каждого, пока не нарушает УК и добровольно.

[^]
Kettah
4.03.2024 - 13:44
1

Mad humster of doom

Цитата (Айдэн @ 04.03.2024 - 13:32)
===========
и все счастливы.
да.если человек терпит измены,значит его это устраивает!!! и он счастлив, и партнер счастлив,и дети. и со стороны эта пара выглядит счастливой семьей.
а когда появляется третья сторона и вносит ПРАВДУ-то какие-то последствия для семьи должны быть. и вместо счастья получим несчастливых.

Хочешь близкий пример из жизни?
У матери девушки моего брата был БАС. Она была прикована к постели почти 15 лет.
Её отец все эти 15 лет за ней ухаживал, каждые выходные вывозил гулять, возил в отпуск и т. п. Заботился.
Параллельно у него была "вдовушка" к которой он ходил налево.
Можно ли оправдать его поведение?
Когда жена слегла им было чуть за 30.
Сейчас она умерла, они съехались.
Тут все клеймом позора готовы утыкать любого.
Но сами не понимают, что со своим ценным мнением и белым пальто берут на себя ответственность за чужие жизни. О чем их не просили. И разгребать последствия не готовы.

[^]
69sixtynine
4.03.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 04.03.2024 - 08:18)
Вообще похую. Пиндосы должны страдать

А эскимосы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх