Мужчина раскрыл правду о дочери и разрушил ее брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheBombshell
4.03.2024 - 13:55
2
Статус: Offline

Балагур

При этом многие также допустили, что дочь и жена могут не простить мужчине этот поступок.

а с каких пор мнение шлюх важно и учитывается?

[^]
Segodriver
4.03.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.03.2024 - 11:45)
Цитата (Segodriver @ 4.03.2024 - 11:43)
Я думаю, что он разрушил 2 брака. Ну и хуй на эти браки, жить в неведение, оленем, хуже, чем без брака.

Тебе власти дохуя всего рассказывают? Мы все олени, по твоей логике

Каким хером ты власть приплел к случаю в семье?

[^]
KEMEPOBO
4.03.2024 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Альварес @ 4.03.2024 - 11:15)
На следующий день мужчина поговорил с дочерью и призвал рассказать мужу об измене. «Она ответила, что ее брак — не мое дело, но я не согласился, так как Джон является частью нашей семьи»

Теперь не член часть семьи... gigi.gif

[^]
болезный
4.03.2024 - 14:05
1

Ярила

Цитата (marsello @ 4.03.2024 - 08:19)
Цитата (Альварес @ 4.03.2024 - 12:15)
В итоге рассказчик решил сам раскрыть правду зятю. Моя дочь и жена ненавидят меня», — написал он.

Он другого ожидал? Никогда нельзя лезть в чужие отношения/семьи, сделаешь всегда только хуже и в итоге будешь виноват именно ты сам. Чувство праведной справедливости затмило его разум.

тут ты не прав - виновата только дочка и даже не в поступке, а в том что свои "укоры совести" или "приключения" рассказала маме (не важно кому) и тем самым переложила своих тараканов на других людей
вот папаше совесть не позволила молчать, он так воспитан и вообще с какого хрена ему себя корить каждый раз глядя в глаза мужу дочери и совесть свою сдерживать?

вот ты пишешь "Чувство праведной справедливости затмило его разум." - нет, чистый разум сбросил лишний груз со своей совести на виновную курицу.

[^]
Kelvin78
4.03.2024 - 14:05
1
Статус: Online

Хохмач

У меня одногруппник долго встречался с одной девушкой, дело шло к свадьбе, уже готовились. Его невеста решила перед свадьбой гульнуть. И гульнула хорошо. Трахалась с двумя черкесами во все отверстия. Об этом мероприятии достоверно знал наш общий знакомый, он был на той вечеринке и случайно зашёл в комнату, где один черкес имел её в шоколадный глаз, а другой в рот.
Мог ли он промолчать?

[^]
easthunter
4.03.2024 - 14:18
1

Бамболееееооо

Цитата (Pan010tera @ 04.03.2024 - 09:30)
Да где вы это читаете: ИЗМЕНЯЕТ? в посте "изменила" написано. А прошедшем времени.

А что это меняет ? Любила, потом на время любила другого, потом снова мужа ? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarauderJRS
4.03.2024 - 14:23
1

Ярила

Блядям надо говорить НЕТ.

[^]
ЯLisa
4.03.2024 - 14:26
4

Дочь офицера

Цитата (ooooops @ 4.03.2024 - 08:26)
Мерзко. Нельзя в постель ни к родителям, ни к детям лезть.
Правдолюбец с седыми мудями

Нельзя вообще ни к кому лезть.
Море примеров, когда дама рассказа подруге об измене мужа и в результате стала врагом № 1. Нунафиг, пусть сами разбираются.

П.С. особенно смешно читать: а вдруг ребенок тоже будет не от мужа?
Деду то какая разница?

[^]
ЯLisa
4.03.2024 - 14:33
3

Дочь офицера

Цитата (Kelvin78 @ 4.03.2024 - 14:05)
У меня одногруппник долго встречался с одной девушкой, дело шло к свадьбе, уже готовились. Его невеста решила перед свадьбой гульнуть. И гульнула хорошо. Трахалась с двумя черкесами во все отверстия. Об этом мероприятии достоверно знал наш общий знакомый, он был на той вечеринке и случайно зашёл в комнату, где один черкес имел её в шоколадный глаз, а другой в рот.
Мог ли он промолчать?

Вам бы романы писать.
История просто из области фантастики.
Девушка долго встречалась с парнем и накануне свадьбы решила гульнуть. И конечно же с чуркесами. Ну и ясен пень мечтала о групповом сексе в извращенной форме. Вот сколько встречалась, столько и мечтала.
Общий друг почему то оказался на той же вечеринке. Внезапно. Тоже решил с чуркесами гульнуть? И тоже с двумя одновременно?
Вдобавок этот общий друг зашел в комнату именно в ту минуту, когда невесту имели чуркесы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
YunYun
4.03.2024 - 14:36
3

Ярила

Он объяснил свою позицию и считаю, что весьма грамотно.

Если он не приемлет измену и считает парня частью своей семьи, то не мог он терпеть, что парень, который почти как сын, с рогами ходит, вот и все.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 14:38
2

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 4.03.2024 - 14:00)
Цитата (Альварес @ 4.03.2024 - 11:15)
На следующий день мужчина поговорил с дочерью и призвал рассказать мужу об измене. «Она ответила, что ее брак — не мое дело, но я не согласился, так как Джон является частью нашей семьи»

Теперь не член часть семьи... gigi.gif

"Лучше так, чем алень в семье" - рассудил мужчина. И я считаю, что он прав.

[^]
Штабсержант
4.03.2024 - 15:11
1

Пендельфедер

х..з кто прав, а кто нет.
Моё мнение .. не гоже нос совать .
Но ..
Или отравят правдолюбца, или застрелят на весёлых пострелушках в День Благодорения.
Там у них это запросто )))

[^]
easthunter
4.03.2024 - 15:27
0

Бамболееееооо

Цитата (Pan010tera @ 04.03.2024 - 09:47)
Матери не нужен анализ ДНК. Кому нужен- пусть те и делают. Мать по любому инициатором не станет. Она 100% уверена в своем материнстве.

А как же случаи, когда путают в роддоме малышей ? Да и нельзя ж думать только о себе. У тебя ж семья, а это не только ты и ребенок, но и отец. Если отец - не отец значит уже ему решать, быть записанным как отец в свидетельстве о рождении или нет. По результатам теста.

[^]
Homeza
4.03.2024 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 04.03.2024 - 14:36)
Он объяснил свою позицию и считаю, что весьма грамотно.

Если он не приемлет измену и считает парня частью своей семьи, то не мог он терпеть, что парень, который почти как сын, с рогами ходит, вот и все.

Он такой принципиальный, но вырастил блядь. Из за своей несостоятельности как родитель, решил отомстить дочери и разрушить ее семью.
Обычно принципиальными моралистами стают старые бляди, которые в молодости наблядовались, а на старости других учат морали.

[^]
Изучатель
4.03.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (marsello @ 4.03.2024 - 08:19)
Цитата (Альварес @ 4.03.2024 - 12:15)
В итоге рассказчик решил сам раскрыть правду зятю. Моя дочь и жена ненавидят меня», — написал он.

Он другого ожидал? Никогда нельзя лезть в чужие отношения/семьи, сделаешь всегда только хуже и в итоге будешь виноват именно ты сам. Чувство праведной справедливости затмило его разум.

Зато для зятя он теперь - лучший друг.

[^]
Mistelroy
4.03.2024 - 15:45
0

Ярила

ХЗ, как по мне это правильный поступок. Хочешь бегать на сторону? Соглашайся на открытые отношения и брак. А коли согласилась на закрытый, то и нехер сдавать пизду(хуй) в левую эксплуатацию до развода.
Мы с женой уже больше 10 лет в открытом браке, если что. Наши отношения изначально строились на том, что мы не моногамные. Да и в целом я не согласен с тем что моногамия это лишь "верность" одному партнёру. Мозг не обманешь социальными конструктами. Человек даже не изменяя всё равно возбуждается с других людей, не являющихся его половым партнёром.

[^]
Апельсиняя
4.03.2024 - 15:46
-2

Ярила

Измена - это очень плохо, не одобряю и не понимаю этого совсем.
Но внутри семьи взрослые люди имеют право сами решать, как к этому относиться, только сами они, а не старые моралисты, которые сами бы не прочь, только уже не могут.
Раньше считалось, что сплетницами бывают женщины, а теперь это "звание" полностью перешло к мужчинам, похоже.

[^]
kistanov
4.03.2024 - 15:54
2

оптихуист

Мог ли он промолчать?

сам-то веришь в то что пишешь?! lol.gif

[^]
Mistelroy
4.03.2024 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 4.03.2024 - 14:33)
Мог ли он промолчать?

Вам бы романы писать.
История просто из области фантастики.
Девушка долго встречалась с парнем и накануне свадьбы решила гульнуть. И конечно же с чуркесами. Ну и ясен пень мечтала о групповом сексе в извращенной форме. Вот сколько встречалась, столько и мечтала.
Общий друг почему то оказался на той же вечеринке. Внезапно. Тоже решил с чуркесами гульнуть? И тоже с двумя одновременно?
Вдобавок этот общий друг зашел в комнату именно в ту минуту, когда невесту имели чуркесы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Бля, я общался с девушкой историю которой сам не придумаешь. Описывать не буду, ибо так как история реальна, и эти два дебила всё ещё в браке. И изменяют друг другу делая вид что не знают о изменах друг друга:)
Так вот, эта история с черкесами в сравнении с той о которой слышал от непосредственной участницы - хуйня собачья, на уровне повседнева. Ибо превзойти этот бунт блядства и содомии я хз что сможет. Я когда она это рассказывала хрюкал как сучара.
Есть история из давнего прошлого, тоже рассказанная непосредственной участницей. Одна девушка из нашей компании долго блюла свою девственность рассказывая что отдаст только мужу. В итоге в 21 год на даче пьяненькая(но не настолько чтобы в отруб) устроила секс фест с двумя друзьями, которые раскупорили все три отверстия. Самое смешное в истории то, что да, так и вышло. За одного из них она в итоге вышла замуж, и в браке с ним до сих пор.
Более того, историй о браке девушки с одним из участников групповика МЖМ у меня не одна, так что это нихера не редкость. Как и групповики перед росписью.

[^]
Dantuxa
4.03.2024 - 16:03
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Ruslanchic62 @ 4.03.2024 - 08:18)
Вообще похую. Пиндосы должны страдать

Вот уж на что ТОЧНо похуй, так это на таких конченых залупоголовых дегенератов, как ты, находящихся в терминальной стадии кретинизма.

И да. Поверь, страдаем мы тут по полной. Аж глаза режет.

[^]
Homeza
4.03.2024 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 04.03.2024 - 15:57)
Бля, я общался с девушкой историю которой сам не придумаешь. Описывать не буду, ибо так как история реальна, и эти два дебила всё ещё в браке. И изменяют друг другу делая вид что не знают о изменах друг друга:)
Так вот, эта история с черкесами в сравнении с той о которой слышал от непосредственной участницы - хуйня собачья, на уровне повседнева. Ибо превзойти этот бунт блядства и содомии я хз что сможет. Я когда она это рассказывала хрюкал как сучара.
Есть история из давнего прошлого, тоже рассказанная непосредственной участницей. Одна девушка из нашей компании долго блюла свою девственность рассказывая что отдаст только мужу. В итоге в 21 год на даче пьяненькая(но не настолько чтобы в отруб) устроила секс фест с двумя друзьями, которые раскупорили все три отверстия. Самое смешное в истории то, что да, так и вышло. За одного из них она в итоге вышла замуж, и в браке с ним до сих пор.
Более того, историй о браке девушки с одним из участников групповика МЖМ у меня не одна, так что это нихера не редкость. Как и групповики перед росписью.

Пьяная баба пизде не хозяйка, тут ничего удивительного.
Удивляет другое, люди ебутся на пьянках, вписках и все нормально. А потом удивляются, что жены или мужья после свадьбы на очередной пьянке ебутся. Женятся на блядях и хотят что бы они целомудренными в браке были.

[^]
Alchmist
4.03.2024 - 16:36
4

Почетный морковевед.

Цитата
Прочитал несколько комментариев, и понял сколько тут неадекватов. Это его дочь! Какая бы она ни была. Он должен быть на ее стороне. И самое главное- счастье дочери. А не правда. Я понимаю, что у них то западные ценности, стариков в дом престарелых, но вы то куда лезете? У нас же семья превыше всего. Или это другое?

Да да. А потом выясняется что вся семья жены знала что жена блядует. Все друзья, подруги и только муж не знал. Так лучше по вашему?

[^]
cobolka
4.03.2024 - 16:36
2

Юморист

Значит такой пиздатый брак, что его можно разрушить ничем неподкрепленной сплетней.

Измены не одобряю, но и истеричность в браке - такое себе.
Так любой может к тебе подойти, шепнуть, что твоя Манька там на сеновале... и пошли клочки по закоулочкам. Нафиг.
Измены и их раскрытие - это внутрисемейное дело. Доброхотов бить в морду, потом конечно разбираться, а потом ещё раз в морду для крепости

[^]
Kettah
4.03.2024 - 16:37
2

Mad humster of doom

Цитата (Homeza @ 4.03.2024 - 16:22)
Пьяная баба пизде не хозяйка, тут ничего удивительного.
Удивляет другое, люди ебутся на пьянках, вписках и все нормально. А потом удивляются, что жены или мужья после свадьбы на очередной пьянке ебутся. Женятся на блядях и хотят что бы они целомудренными в браке были.

А пьяный мужик, можно подумать, хую хозяин.

Обоже мой, при наличии современных методов контрацепции люди трахаются.

Какой кошмар.

Не в 15 веке живем, когда можно было сифилис с триппером схватить при неловком движении.

И даже тогда это людей не останавливало.

[^]
AlexWizard
4.03.2024 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 4.03.2024 - 13:01)
Зачем мне знать, что земля круглая? Мне жить осталось лет пятнадцать, двадцать. Мне шестьдесят. Что дает мне это знание?

И радуеться этому как дурак конфетке...

Хочется мороженное, купи и съешь, нравится женщина, познакомся.

Какое многозначительное высказывание!
А что, в самом деле, зачЭм оно знать, что Земля круглая?
ЗачЭм писать "радуеТСя" с лишним мягким знаком?
ЗачЭм писать "познакомЬся" без мягкого знака?
А "мороженое" с двумя Н... Тебе 60 - сколько раз попадался на пути киоск с мороженым, на карнизе которого написано это слово? В башке не отложилось...
Зачем вообще в 60 лет помнить правила грамматики за 5й класс школы? Хотя полагалось бы уже не помнить, а чисто автоматически писать правильно!
Не смочь правильно написать и при этом рассуждать об императивах и целеполаганиях - раньше это называлось "Без порток, а в шляпе"!

Что там дальше-то? Лежит смартфон, нравится - возьми, да? Стоит тачка, с ключами, нравится - заведи и поезди? Увидел женщину - пристань... Увидел в автобусе девочку - достань хуй и дрочи...

Мне 70, через 2 недели 71. Хорошо, что я не такой.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 4.03.2024 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх