Про животноводов-засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
25.02.2024 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

В интернетах за собой убирает каждый первый.
В реале за всю жизнь видел 1 женщину. Всё остальные с умилением стоят и смотрят, а потом дальше топают

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2024 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 24.02.2024 - 20:42)
Как - то пару месяцев назад стала замечать, что сильно уж у подъезда стало нассано-насрано. В подъезде есть собаки, не знаю, куда их ссать-срать водят, но пиздеца такого не было. Заметила, как девушка молодая по лестнице спускалась с двумя рыжими большими собаками, видела ее мельком и толком не успела рассмотреть, я как раз двери закрывала. Поговорила с соседкой, та сказала, что это новые арендаторы с 8 этажа. Ну, думаю, я ей всё выскажу, как встречу. Ну и что, встретились однажды в лифте с ней и...я не смогла ей ничего сказать, язык не повернулся. Одна собака нормальная, а вторая - скелет, кожей обтянутый. Спрашиваю: это вы у каких-то неблагополучных хозяев забрали? - Нет, отвечает, она болеет. Вот ЧТО с такими делать? Ясно-понятно, что эта тощая собака далеко ходить не может.

У больной собаки говно радиоактивное, его нельзя в пакет собрать?

[^]
ПечHuk
25.02.2024 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.02.2024 - 09:56)
Установите макет камеры и напишите объяву, что теперь будете публиковать тут фото засранцев и хозяев. Можете даже фотку левых собачников повесить, мол, вот и первые нарушители. Другие уже задумаются.

У нас в парке, где я гуляю с собачкой, кругом камеры наставили. Установили новые лавочки, красивые мусорки рядом.

Так вот, у одной такой мусорки, как раз на нее камера смотрит, какая то тварь двуногая ( а может их несколько) каждый день выкидывает свой пакет с мусором.
До помойки донести не могут. Лень. Так что камеры не спасают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПечHuk
25.02.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.02.2024 - 11:17)
В реале за всю жизнь видел 1 женщину. Всё остальные с умилением стоят и смотрят, а потом дальше топают

Да, собаки они такие

[^]
puper
25.02.2024 - 11:37
1

Хохмач

[^]
Sam1986
25.02.2024 - 11:38
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Medka @ 24.02.2024 - 19:57)
Я честно прочесть не смог

Начни с букваря. Как только новые буквы выучишь, можно книжки с четверостишьями на страницу читать. Потихоньку научишься

[^]
Spitak
25.02.2024 - 11:51
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 25.02.2024 - 11:25)
Цитата (Spitak @ 25.02.2024 - 09:56)
Установите макет камеры и напишите объяву, что теперь будете публиковать тут фото засранцев и хозяев. Можете даже фотку левых собачников повесить, мол, вот и первые нарушители. Другие уже задумаются.

У нас в парке, где я гуляю с собачкой, кругом камеры наставили. Установили новые лавочки, красивые мусорки рядом.

Так вот, у одной такой мусорки, как раз на нее камера смотрит, какая то тварь двуногая ( а может их несколько) каждый день выкидывает свой пакет с мусором.
До помойки донести не могут. Лень. Так что камеры не спасают

Заявление в полицию, дальше их проблемы. Камера то сама не пожалуется.

[^]
Master5
25.02.2024 - 11:55
0

Хохмач

Подтверждаю! Всё засрали! Надо флеш моб запускать. Одеваем перчатки по локоть и ждём скотину, которая выгуливает собаку. Как собака посрала, а скотина кал не убрала, сразу хватаем перчатками дерьмо собачье и мажем его на скотину! На голову, на рожу, на грудь, на всего скотину! 👍

[^]
gomunkul
25.02.2024 - 12:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (100тыща500 @ 25.02.2024 - 00:38)
У меня вгороде (РФ) в 1 коттеджном посёлке везде камеры и конские штрафы за собачье говно,
Все убирают. 🤷‍♂️
Животноводов нужно только ебать - только тогда они понимают.
Спасибо - нормальным сознательным, которых 1%. Хотя продолжаю не понимать - нахер вообще нужно держать собак?

Сознательных становится больше. И это радует. Правда, очень медленно.

[^]
Рагамалура
25.02.2024 - 12:03
-3

Ярила

Новости, на раёне. Какая-то мразь раскидала яд. Животные есть, практически, в каждом доме. Как я говорил, я в деревне живу.
Вот, если я узнаю, что мразь поймали и заставили сожрать, то, что он/она раскидывает... Будет хорошо и справедливо.

[^]
КотоБарсия
25.02.2024 - 12:11
4

Хохмач

Цитата (Рагамалура @ 25.02.2024 - 09:36)
А мы с собаками гуляем и убираем консервные банки-битые бутылки-разный вонючий триппер, который праведные неживотноводы целомудренно оставляют на тех же дорожках и полянках. Им же, можно. Они же - без собак.
В говно наступить - неприятно, согласен. Но, на грязное битое стекло, которое слюнявил, какой-нибудь триппероносец... можно и сепсис подхватить.

А, ну да...собачники ж не пьют, не курят, сопли не раскидывают, консервы не едят.
Заебали переводить стрелки со своей жопы на другую. Эта тема конкретно про собачье дерьмо и всратых бессовестных собачников, которые не убирают. Которые тычут пальцем и орут: а вот эти не убирают, значит и мы срать будем где хотим! Блять! Да за собой хоть начните убирать, уже чище будет. Создайте тему про курильщиков/алкашей/туристов и пр. и там их костерите сколько влезет.
А вот они ууу, значит и мы ууу....пиздец, детсад, штаны на лямках.

[^]
Рагамалура
25.02.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 25.02.2024 - 12:11)
А, ну да...собачники ж не пьют, не курят, сопли не раскидывают, консервы не едят.

Я не пью, не курю, сопли не раскидываю. Хожу и убираю, за двуногими гондонами. Была фотка, не помню, куда положил - результат прогулки. Полный пакет триппера. Но, ты, скорее всего, не поймешь.
Лучший пример - это, один борец, за чистоту окружающей среды, который следит за собачниками. Он на нашей улице живет. В то же самое время, его собственный внук бьет стекло, на дороге. И - норм. "Он же ребенок".

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 25.02.2024 - 12:21

[^]
votaktak
25.02.2024 - 12:19
3

Хохмач

Цитата (КИПон @ 25.02.2024 - 10:28)
Цитата (votaktak @ 25.02.2024 - 09:50)
...Многие, в том числе и я, убирают говно, но многие и нет... Вокруг всё в говне, а скоро весна, там вообще не пройти будет.

...Ни разу не видел, чтоб знакомые собачники не убрали, у нас у всех полно пакетов по карманам ... Просили администрацию камеры поставить, а им пофиг, хотя могли на штрафах камеры отбить.

А я не понял, это как?
Ведь если многие убирают, тогда не многие не убирают. Но тогда откуда повсюду мегатонны говна?
Ну или многие не убирают, не многие убирают. Это объясняет откуда мегатонны говна, но тогда появляется масса вопросов к тебе который не замечает толп многих засирающих все вокруг. Либо у тебя серьезные проблемы со зрением и тогда ценностью твоего пиздежа ничтожна, либо просто зоошиза, а значит пищдишь по умолчанию.
Ну наконец куда блядь подевались те самые не многие которые не входят в многие "убирают" и многие "не убирают" ???

Зоошиза, вы когда рожаете очередной "шедевр" оправдания своего заеба, хоть немного редактируйте его содержимое. Ну никакой же блядь логики.

И да, камера никак не поможет штрафовать вас, псинолюбов. Просто где то на сервере будет много много кино со срущими псинами

Идиот. Зачем мне врать? Я сам страдаю от того, что куча собаководов не убирает. Ты меня зоошизой обзываешь, а ты просто шизофреник, у которого невнятная речь и логики в словах ноль.

Тебе в дурку надо.

И да, если ты ссышься собак, то признай это, а то завёл тут волынку. Ссыкло тупое.

[^]
chizhik1234
25.02.2024 - 12:51
2

Ярила

А самый цимус это последние снежные зимы, когда кусты по самую маковку засыпает, и весной, когда снег начинает постепенно стаивать, все эти кусты стоят, как елочки в шариках, в кучках говна на ветках.
Просто вечный, сука, Новый Год.

[^]
deAmalfy
25.02.2024 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Trit5 @ 24.02.2024 - 21:35)
Да ппц, раздражает.

Как правило собаки -мальчики почему-то не терпят и сразу гадят возле подъездов.
Собаки-девчонки молодцы - терпят до обычных мест (дохожу с собакой до обычного места, спускаю с поводка и она идет вглубь делать свои дела.)

А еще собаки мальчики почти всегда зачем то метят колеса припаркованных машин ...

Ты ёбнутый?

[^]
deAmalfy
25.02.2024 - 12:55
3

Ярила

Ждём субботника, на котором ни одного собачатника не будет. Работа-дом-дети.

Педерасты. Я прям голосую за штрафы, как в европе. Не убрал говно за петом - 300 евро в казну верни.

[^]
Oleggka
25.02.2024 - 12:56
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 24.02.2024 - 20:00)
У меня хомяк. Долго не живёт, срет тоже мало.

Но воняет пиздец gigi.gif

[^]
deAmalfy
25.02.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (votaktak @ 25.02.2024 - 12:19)
Цитата (КИПон @ 25.02.2024 - 10:28)
Цитата (votaktak @ 25.02.2024 - 09:50)
...Многие, в том числе и я, убирают говно, но многие и нет... Вокруг всё в говне, а скоро весна, там вообще не пройти будет.

...Ни разу не видел, чтоб знакомые собачники не убрали, у нас у всех полно пакетов по карманам ... Просили администрацию камеры поставить, а им пофиг, хотя могли на штрафах камеры отбить.

А я не понял, это как?
Ведь если многие убирают, тогда не многие не убирают. Но тогда откуда повсюду мегатонны говна?
Ну или многие не убирают, не многие убирают. Это объясняет откуда мегатонны говна, но тогда появляется масса вопросов к тебе который не замечает толп многих засирающих все вокруг. Либо у тебя серьезные проблемы со зрением и тогда ценностью твоего пиздежа ничтожна, либо просто зоошиза, а значит пищдишь по умолчанию.
Ну наконец куда блядь подевались те самые не многие которые не входят в многие "убирают" и многие "не убирают" ???

Зоошиза, вы когда рожаете очередной "шедевр" оправдания своего заеба, хоть немного редактируйте его содержимое. Ну никакой же блядь логики.

И да, камера никак не поможет штрафовать вас, псинолюбов. Просто где то на сервере будет много много кино со срущими псинами

Идиот. Зачем мне врать? Я сам страдаю от того, что куча собаководов не убирает. Ты меня зоошизой обзываешь, а ты просто шизофреник, у которого невнятная речь и логики в словах ноль.

Тебе в дурку надо.

И да, если ты ссышься собак, то признай это, а то завёл тут волынку. Ссыкло тупое.

Дядь Мить, ты дурак? ©

Собак бояться НАДО. Даже на поводке.

[^]
Taganai
25.02.2024 - 13:14
1

Ярила

Закона пока не будет, такого что бы работал и граждане боялись. Порядку не будет.

[^]
FFroll
25.02.2024 - 13:45
0

Балагур

Цитата (StiplChez @ 24.02.2024 - 20:00)
У меня хомяк. Долго не живёт, срет тоже мало.

нормально они срут! жрут, срут, спят и ебуццо. еще в колесе бегают. у меня много их было. и вонь тоже соответствующая, только больше от ссанины.

[^]
alef78
25.02.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (samiditya @ 24.02.2024 - 19:49)
Цитата
Москву, как известно, .....

У нас в России всё гораздо проще. Места много, хоть сам садись..

Я не в Москве, у нас тут чудо-дворникам удается сметать в ноль снег и антигололедную смесь до чистого отполированного льда, и при этом умудряться не сметать собачье дерьмо.

[^]
Ira2012
25.02.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (puper @ 25.02.2024 - 11:37)
Welcome

Дополню, нет собаки, но видела что есть ещё такая штука для тех кто не хочет в пакетах носить.
https://aliexpress.ru/item/1005006556274801....118a421dHsVM4o
просто моется.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.02.2024 - 13:55

[^]
MikeNorth
25.02.2024 - 13:58
1

Юморист

Такие проблемы не решаются разговорами и воспитанием.
Решение давно существуе. Штрафы и действующая система сбора штрафов.
Но нужно понимать, что любаю дополнительная функция государственного аппарата стоит денег, т.е. кто то должен будет платить.
Либо штрафы такого размера - что бы покрывали все расходы государства. Либо за больших счет налогов на всех. Либо за счет сборов с владельцев собак.
Возможны и какие то еще варианты, скажем 30-50% от штрафа - в премию полицейским.

[^]
Рагамалура
25.02.2024 - 14:12
-4

Ярила

Выхожу из дома. На поводке собака, в другой руке мусорный пакет.
Рядом, с моим забором валяется полиэтиленовый пакет, пустой. Дальше. Пустая сигаретная пачка. Чек, из магазина. Веревка. Бутылка, темного стекла.
Какие-то неопознаваемые пластиковые прямоугольники. Колесо. 175\70\13, совсэм лисий. Женский сапог, левый, размер 37, каблук сломан.
Две ракетные установки. Я не помню, как они называются, порядка 20 ракет... блин, забыл... типа, салюта.
Банка из-под пива. Про такие мелочи, как окурки и пивные пробки - говорить смешно.
Юбка. Видимо, у кого-то день задался... Или, ночь?
Одноглазый плюшевый медведь. Книжный стеллаж! Три полки, был сломан. Старый телевизор. ДИВАН!..
Дошли до помойки, кинули пакет, в бак, пошли обратно.
Да, собака убегала в кусты, чтобы посрать.
А!!! У кого-то рвануло пробку, на поддоне, 50 метров дороги залито маслом.
Прикол, в том, что через месяц-полтора, как снег сойдет, будет субботник. И мы своими силами, весь мусор до помойки донесем. Не выясняя, кто насрал.
Каждый год, весной и осенью субботник. Наводим порядок.
Собачье говно, к тому времени ебстебственным путем исчезнет.
Это я тебе говорю, как есть.
Ни одно животное не срет столько, сколько срет человек.
Это, мы еще про выхлопные газы не вспомнили и про сигаретный дым.
Один запуск ракеты, в космос - дыра, в атмосфере. Всех животных мира посадить рядом, они меньше вреда принесут.
А, в свете происходящих событий... Вред природе, в одной точке, на карте наносится такой, что... И мы тихонько, про себя молимся, чтобы наши не применили *дерное *ружие...
Потому, что один взрыв=экология, в минусе, на десятилетия. Чернобыль, где "ничего, такого, не было" обосрал экологию нескольких государств, до самой Скандинавии.
Большего вреда, чем нанесли планете люди - не наносило ни одно животное, за всю историю.
Да, надо убирать, согласен. Но и за собой, тоже. И делать акцент, на собачников - несправедливо. Срут - все. До собачников - проще дое....
Ну, что говорить, я знаю район, где говно, из домов прямым ходом в водоем.... А, чё такова? Паду-у-умаешь...
Спасает, только то, что вместе, с говном течет мыло, стиральные порошки и прочее. Успевает разъедать. Но, есть нюанс...
Человек, вообще, самый главный вредитель и враг нашей планеты.

[^]
dar2702
25.02.2024 - 14:51
1

Ярила

Цитата

У меня мать убирает, лет 8 уже как. Шеф мой тоже убирал, мало того, у них в ТСЖ специальные совочки и пакеты для уборки в каждом подъезде лежали.
И народ частенько вижу убирающий, но тех, кто не убирает больше.

Но долбоёбам проще вонять, что всех потравить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх