Про животноводов-засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
25.02.2024 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (злойвояка @ 24.02.2024 - 20:07)
Я не знаю чего придумать с пидарасами-курильщиками, которые с балкона окурки выбрасывают У меня первый этаж-весь газон под окнами в окурках...

На 8 марта подари им всем по консервной банке, чтобы держали на балконе.
Думаю поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yinn
25.02.2024 - 08:05
2

Весельчак

Я уже говорил штраф 5000 ,полицейским 10%(иначе им будет насрать) ,один не справится ,хозяева собак еще более опасны чем собаки .

[^]
best996
25.02.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата
А меня вот бесят чужие коты, которые ходят срать мне в грядки.
Ни одного адекватного кошатника не видел, чтобы организовал ограждение своего участка так, чтобы его кошак на чужой не лазил.
Какой яд для кошек эффективнее? Сидеть возле установленного капкана круглосуточно влом, да и стрелять палевно.
Перепись любителей двойных стандартов объявляется открытой.

Кота забором удержать? У тебя мельница на участке не стоит? Дон Кихот. Заведи собачку, будет тявкать. Глядишь и обойдут твои грядки. Или подружатся.

[^]
edd79
25.02.2024 - 08:08
0

Ярила

dar2702
Цитата
Какой яд для кошек эффективнее? Сидеть возле установленного капкана круглосуточно влом, да и стрелять палевно.

А чой-та "палевно"? Аааа, да ты просто боишься пизды получить от владельца кошки! Потому ты и спрашивал про яд, чтоб втихарца и по-крысьи "разобраться". С хозяином поговорить это же сложно! Круглосуточно "влом" для себя сидеть - конечно, значит все другие должны что-то сделать! Это понятно.

Цитата
Ни одного адекватного кошатника не видел, чтобы организовал ограждение своего участка так, чтобы его кошак на чужой не лазил.

Дык огороди свой ото всех! Я таких как ты вонючек знаю: перестанут кошки лазить - с другой стороны участка куры зайдут. Потом ежи с третьей стороны. С четвёртой - залетят пчёлы. Сверху налетят птицы. Снизу - попрут кроты и медведки (чего тебе искренне желаю)

Камрад, ты чоу злой какой? Выращивай пустырничек и валериану, пригодятся.
Не, валериану не выращивай - коты со всей округи набегут, ещё тебя самого затопчут.

Это сообщение отредактировал edd79 - 25.02.2024 - 08:14

[^]
edd79
25.02.2024 - 08:13
0

Ярила

best996
Цитата
Кота забором удержать?

Тот комментатор не отдупляет, что чем выше забор - тем коту интереснее с него глядеть будет)) Ну а как разведутся у огородника мыши-кроты и прочие грызущие - сам заведёт котяква.
В деревнях не просто же так заводят собачек-кошек в хозяйстве. Деревенские - они в симбиозе и гармонии с природой живут, иначе просто не выживут.

[^]
Зайцеед
25.02.2024 - 08:13
0

Ярила

dar2702
Цитата
Когда у человека отравили собаку, он может в состоянии аффекта встретить разбрасывальщика яда и проломить ему голову.

Себе пусть проламывает свою бестолковку. В том, что собака что-то сожрала на улице и сдохла - виноват только хозяин. Пока собака что-то жрала - где он был? В телефон втыкал? Или отпустил свою псину без поводка и намордника бегать?
И почему у хозяина его собака жрет с земли все, что видит? На ОКД бабло зажал?

И я так и вижу, как к собачнику подходит догхантер, вежливо представляется и говорит: "Милейший, я сейчас твою собаку травить буду, отойди-ка в сторонку и не мешай!" lol.gif

П.С. а ты, как понимаю, уже на псину побрился, забив на правила выгула и дрессуру? Ну и кто тебе доктор? cool.gif

[^]
ColdWinter
25.02.2024 - 08:16
3

Приколист

Только офигенные штрафы спасут отца русской демократии. Ну и ещё "их надо пиз.дить". Такие есть везде. У меня сосед негодовал, а потом начал выкладывать видео с фронтальной камеры в местной группе. Частично помогло.

[^]
edd79
25.02.2024 - 08:20
2

Ярила

Цитата
Когда у человека отравили собаку, он может в состоянии аффекта встретить разбрасывальщика яда и проломить ему голову.

Вот! Что и требовалось доказать.
Собакены не виноваты. Виноваты хозяева, в первую очередь бы их потравить-пострелять надо бы.
Лишний раз убеждаюсь: у нормального, воспитанного человека - адекватные и спокойные собаки. Когда надо - в наморднике, потому что так положено в обществе. Когда насрано - убирается, потому что своё говно, а убрать за собой как бы "нефпадлу". К таким и претензий никаких не возникает

[^]
kdz
25.02.2024 - 08:22
2

Приколист

Поддерживаю, заколебали собаководы. Нахер вы их заводите если гулять лень. Из подъезда вывел, собака тут же у подъезда обоссала углы, насрала и тут же домой.

[^]
sm9
25.02.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 25.02.2024 - 07:52)

Ну значит сядет. Дело житейское. Или ему голову проломят при попытке.

[^]
Pohrend
25.02.2024 - 08:24
1
Статус: Online

Ярила

Про животноводов-засранцев

[^]
Лопата
25.02.2024 - 08:29
4

Юморист

Я с таким жила. Мало того, что в квартире у него 40 килограммовая белая овчарка, и вся хата изнутри покрыта шерстью, да вообще вся хата наппоминает псарню, запахом в том числе, так ещё и территория за домом просто заминирована килограммовыми кучами дерьма. Разговоры о необходимости уборки были бесполезны, просто ничего не отвечал.
В общем, как показала жизнь, подобные зоошизики ебанутые во всем, не только в своей нездоровой любви к блоховозам. Они просто ебанутые, а это просто последствия. Бегите от таких партнёров без оглядки.

[^]
sm9
25.02.2024 - 08:29
3

Ярила

Цитата (dar2702 @ 25.02.2024 - 07:57)
Перепись любителей двойных стандартов объявляется открытой.

Заведи своего котЭ. Свою территорию они строго охраняют от пришельцев.

[^]
ВорчунЪ
25.02.2024 - 08:30
-2

Ярила

В Москве видимо проблем других нет.

[^]
Sokperm
25.02.2024 - 08:32
2

Балагур

У нас хозяева-долбоебы совсем охуели, обоссали своими блоховозами детскую горку и песочницу

[^]
Spitak
25.02.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 25.02.2024 - 07:57)

Сметана, чувак. gigi.gif Каждое утро ставь у порога сметану. И скоро все кошачье поголовье будет у тебя. Жрать у тебя, а срать у соседей. dont.gif

[^]
Хрыч
25.02.2024 - 08:40
0

Ярила

Я всегда с совковой хожу, как увижу собаку, хрясь ее лопатой, потом хозяина. Заебали обезьяны.

[^]
Spitak
25.02.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Sokperm @ 25.02.2024 - 08:32)
У нас хозяева-долбоебы совсем охуели, обоссали своими блоховозами детскую горку и песочницу

В песочницу обычно кошки и коты ходят. Кстати, не этот ли, с твоей же темы: «Доброго времени суток, любители котов и сисек!
Хочу поведать вам свою историю. Теплым августовским вечером 2014 года вышел я покурить на крылечко дачи и вдруг в темноте возле беседки узрел какое-то движение. Фонарь, недолгий полет и вот что я вижу - котик. Ну, месяцев 9, мне тогда показалось. Ну, котик и котик, не первый, думаю, и не последний. Пошли gigi.gif жрать, хуле с тобой, бедолага, делать. Покормил я его и отпустил - на улице тепло, гуляй, да привет хозяевам передавай. Да хуй-то там...
Утром история повторяется, привет ребята, добрый день, жрать снова хочу, аж переночевать негде. Не вопрос! Можно я к вам, господин кот, буду обращаться - Анатолий. Да хоть Васька, только дайте пожрать и поиграйте со мной.»© gigi.gif

[^]
Spitak
25.02.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Хрыч @ 25.02.2024 - 08:40)
Я всегда с совковой хожу, как увижу собаку, хрясь ее лопатой, потом хозяина. Заебали обезьяны.

А гавно так и лежит? shum_lol.gif Жди, когда хозяин уберет, а вырубай его уже после этого. Чище будет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 25.02.2024 - 09:20

[^]
Marus26
25.02.2024 - 08:43
3

Ярила

У нас так де.
Суки, задолбали уже со своими блоховозами.
И место есть же, и в конце дома лесочек! Нет.
3-5 метров от подьезда стоят и собаки рядом с ними срут.
Потом там куча народа идет, что то растаскивается.
Новый слой снега и все по новой.
В торце дома тропинка за дом, на парковку - все засрано. Хотя там метров 15 еще до кустов поляна- ну отойди ты от тропинки и собаку отпусти.
Нет.
Он на тропинке курит, она рядом у ног срет.
Выхожу рано утром- стрит девка, и блоховоз ее из этих недособак мелких срет прям на угол мусорного контейнера, около подьезда дворник выкатил, потому как машина должна приехать.
Блядь.
3 метра от подьезда.
Сука.
Хотелось прям уебать чем то.
Только одна пенсионерка на площадке со старенькой собакой ходит и убирает за ней. Все.
Больше никто.
Снего до фига, ща начнет все таять, там просто ковер говна везде будет
Запретить собак в квартирах- как они воют отдельная тема.
Камеры и штрафы и чипирование однощначно.

[^]
slider2015
25.02.2024 - 08:44
2

Хохмач

Я, когда не влом и хочется проучить таких саперов, что минируют тропинки и тротуары, поступаю проще. Тупо иду следом за таким владельцем говногенератора до самой двери квартиры, запоминая ее номер. Потом прихожу с запиской и сру на коврик прямо под дверью. Скотчем записку на дверь леплю с обьяснением перфоманса. Помогает на раз.

[^]
ДядяВад
25.02.2024 - 08:49
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 24.02.2024 - 18:07)
Я не знаю чего придумать с пидарасами-курильщиками, которые с балкона окурки выбрасывают moderator.gif У меня первый этаж-весь газон под окнами в окурках... sm_biggrin.gif

Окурки хоть не воняют!
У бати соседи снизу - негры из Ганы. У них двое мелких негритят. В памперсах ходят. Так вот взрослые особи, после использования памперсов, зачем-то складывают их на балконе.

Зимой, хоть морозов, как в России нет, всё равно температура около нуля. Запаха нет. Зато в марте - апреле становится тепло. Когда душок становится уже невыносимым, они скидывают эти памперсы с балкона на газон, что бы городские службы их потом подобрали. Если по какой-то причине уборщики не пришли или типа не заметили, то это гавно может лежать на газоне и неделю. Ну или мой батя уберёт.

Объяснить этим обормотам ничего не возможно. Общепонятными языками они не владеют в должной мере или делают вид. Морды бить у нас опасно, тем более неграм. Жилищная администрация тоже не может ничего сделать, потому что любые санкции против сильно пигментированных могут быть рассмотрены, как расизм.
Есть, пожалуй, в расовой теории рациональное зерно!

[^]
slider2015
25.02.2024 - 08:57
2

Хохмач

Цитата (ДядяВад @ 25.02.2024 - 08:49)
Окурки хоть не воняют!
У бати соседи снизу - негры из Ганы. У них двое мелких негритят. В памперсах ходят. Так вот взрослые особи, после использования памперсов, зачем-то складывают их на балконе.

Зимой, хоть морозов, как в России нет, всё равно температура около нуля. Запаха нет. Зато в марте - апреле становится тепло. Когда душок становится уже невыносимым, они скидывают эти памперсы с балкона на газон, что бы городские службы их потом подобрали. Если по какой-то причине уборщики не пришли или типа не заметили, то это гавно может лежать на газоне и неделю. Ну или мой батя уберёт.

Объяснить этим обормотам ничего не возможно. Общепонятными языками они не владеют в должной мере или делают вид. Морды бить у нас опасно, тем более неграм. Жилищная администрация тоже не может ничего сделать, потому что любые санкции против сильно пигментированных могут быть рассмотрены, как расизм.
Есть, пожалуй, в расовой теории рациональное зерно!

Сри им под дверь. Проверено, помогает.

[^]
Акация
25.02.2024 - 09:16
0

антидепрессант

Цитата (sm9 @ 25.02.2024 - 07:16)
Цитата (dekokt @ 25.02.2024 - 07:00)
Цитата (TSR81 @ 25.02.2024 - 06:46)
Цитата (diag @ 24.02.2024 - 20:44)
Да. Говно заебало. Даже мелка собака срёт как не в себя т не по разу. Потому конкретно на собак в городе надо выдавать лицензию и обязательный тест днк.
Насрала- хозяина найдут и штраф. Незарегистрированных блоховозов на утилизацию.
Говно кругом реально заебло.

Идея очлененная, но кто будет ковыряться в собачьем говне в поисках хозяина 🤔

Штраф 10к.
50% забирающему образец.
Чистый город.

Потом выясняется что какаха уличного блоховоза, а ты бесплатно поковырялся shum_lol.gif

В Москве практически нет бездомных собак. Все, кто срут вокруг - вполне себе домашние и с хозяевами.
У нас в районе видела максимум пару теток, которые убирали за своими срулями. Особенно мужики страдают чувством отвращения к собачьему дерьму - даже не посмортят в сторону своей срущей собаки.

[^]
Kawasaki81
25.02.2024 - 09:20
4

Балагур

Было один раз -

Убираю за своим хвостиком, аккуратно все в пакетик складываю. Мимо проходят 2 типа каких-то, прикалываются - "Ну ты ваще..как в Европе, прям". Я парировал - "Не самый худший пример для подражания." Промолчали...

Правильно тут выше сказали: Не убирая гавно за своими...рано или поздно ты в него вляпаешься! Такова карма..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх