Про животноводов-засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
25.02.2024 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slider2015 @ 25.02.2024 - 08:44)
Я, когда не влом и хочется проучить таких саперов, что минируют тропинки и тротуары, поступаю проще. Тупо иду следом за таким владельцем говногенератора до самой двери квартиры, запоминая ее номер. Потом прихожу с запиской и сру на коврик прямо под дверью. Скотчем записку на дверь леплю с обьяснением перфоманса. Помогает на раз.

lol.gif lol.gif lol.gif А ты смешной, хоть и пиздабол.

[^]
Зайцеед
25.02.2024 - 09:30
0

Ярила

Акация
Цитата
В Москве практически нет бездомных собак

Вот да. Бываю в Москве стабильно 2-3 раза в год, и бродячих собак не встречал. Но это Москва. А на периферии от шавла иной раз и не пройти. И хозяйские самовыгульные мотаются, и нерадивые хозяева потом воют, что их любимая псюшенька нажралась чего-то и испустила дух.

[^]
WlSH
3

Ярила

Цитата (злойвояка @ 25.02.2024 - 01:07)
Я не знаю чего придумать с пидарасами-курильщиками, которые с балкона окурки выбрасывают moderator.gif У меня первый этаж-весь газон под окнами в окурках... sm_biggrin.gif

Была такая же ситуация. Квартира на первом этаже у меня. И бычки под окнами. Вычислил с какого этажа кидают. Взял ведро, поднялся к ним. Жили парень с девкой. Говорю - вот вам ведро. Бычки складывать. Наполнится, позвонишь, приду вынесу.
"Ой, извините, мы не знали". Я в том доме ещё 6 лет прожил. Никто никогда бычки больше не кидал. Это видимо воспитание. Заведется одна тупая овца и весь подъезд засран. И ощущение, что живут одни чуханы. Но это ни так.

[^]
dar2702
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 25.02.2024 - 08:13)
dar2702

Себе пусть проламывает свою бестолковку. В том, что собака что-то сожрала на улице и сдохла - виноват только хозяин. Пока собака что-то жрала - где он был? В телефон втыкал? Или отпустил свою псину без поводка и намордника бегать?
И почему у хозяина его собака жрет с земли все, что видит? На ОКД бабло зажал?

И я так и вижу, как к собачнику подходит догхантер, вежливо представляется и говорит: "Милейший, я сейчас твою собаку травить буду, отойди-ка в сторонку и не мешай!"

П.С. а ты, как понимаю, уже на псину побрился, забив на правила выгула и дрессуру? Ну и кто тебе доктор?

Ну да, а в том, что ребёнок в песочнице сожрал отравленную конфету, виноват ребёнок, у нормального родителя ребёнок под присмотром и научен не жрать лежащее на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синди
25.02.2024 - 09:34
-3
Статус: Online

Хохмач

ТС, попей новопасит, нервы шалят. А - то в лес пойдешь, а там куча от лося, инфаркт будет. Вооот такой рубец lol.gif

ПС: в твоём посте и твоих выражениях, говна больше чем за баней alik.gif

[^]
dar2702
25.02.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.02.2024 - 08:34)
Сметана, чувак. Каждое утро ставь у порога сметану. И скоро все кошачье поголовье будет у тебя. Жрать у тебя, а срать у соседей.

Зачем, я вдоль забора десяток мисок ставлю и наполняю тосолом, где-то видел, что кошаки его пьют с удовольствием.

[^]
Рагамалура
25.02.2024 - 09:36
2

Ярила

А мы с собаками гуляем и убираем консервные банки-битые бутылки-разный вонючий триппер, который праведные неживотноводы целомудренно оставляют на тех же дорожках и полянках. Им же, можно. Они же - без собак.
В говно наступить - неприятно, согласен. Но, на грязное битое стекло, которое слюнявил, какой-нибудь триппероносец... можно и сепсис подхватить.

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 25.02.2024 - 09:36

[^]
robax
25.02.2024 - 09:39
1

Балагур

Увы, но без ощутимых штрафов(5-7 тр) и самое главное законов мы так и продолжим иметь на наших улицах домашних собак без намордников, поводков, срущих всем на головы и кусающих каждого первого встречного при полном попустительстве хозяев.

[^]
dar2702
25.02.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата
dar2702

А чой-та "палевно"? Аааа, да ты просто боишься пизды получить от владельца кошки! Потому ты и спрашивал про яд, чтоб втихарца и по-крысьи "разобраться". С хозяином поговорить это же сложно! Круглосуточно "влом" для себя сидеть - конечно, значит все другие должны что-то сделать! Это понятно.

Дык огороди свой ото всех! Я таких как ты вонючек знаю: перестанут кошки лазить - с другой стороны участка куры зайдут. Потом ежи с третьей стороны. С четвёртой - залетят пчёлы. Сверху налетят птицы. Снизу - попрут кроты и медведки (чего тебе искренне желаю)

Камрад, ты чоу злой какой? Выращивай пустырничек и валериану, пригодятся.
Не, валериану не выращивай - коты со всей округи набегут, ещё тебя самого затопчут.

То есть, травить собак - это правильно и благородно, а кошаков на своей территории - никак?

Не, никаких двойных стандартов.

А палевно, потому что за стрельбу в населённом пункте ебут жёстко.
А валить лопатой попавшуюся в капкан орущую животину немножко дискомфортно.

[^]
Синди
25.02.2024 - 09:49
-2

Хохмач

Цитата (Pushkin123 @ 24.02.2024 - 21:30)
Ложите им говно на коврик у двери с запиской. Так может лучше дойдёт.

ТС, вот твои адепты, поддерживающие тебя в манере и стиле. Никчемные, озлобленные, необразованные, у которых все виноваты, все долбаёбы. Призывающие насрать где насрано. И, конечно, грамотные. Потому что они на всех лОжат, млять ложат lol.gif

[^]
Spitak
25.02.2024 - 09:50
2

Ярила

Цитата (robax @ 25.02.2024 - 09:39)
Увы, но без ощутимых штрафов(5-7 тр) и самое главное законов мы так и продолжим иметь на наших улицах домашних собак без намордников, поводков, срущих всем на головы и кусающих каждого первого встречного при полном попустительстве хозяев.

«1 000 рублей за выгул собаки без намордника. 2 000 рублей, если пса выгуливают без поводка. От 2 000 до 4 000 рублей, если собака гуляет в запрещенных местах. От 500 до 1 000 рублей – если владелец гуляет с питомцев на территории, примыкающей к дому.»© Да есть закон. И штраф есть. Но это ведь только в интернете у всех негодование и свободное время есть. А в жизни.., нам некогда, да и с соседями портить отношения не хочется, да и полиция эта не скоро приедет… Как там в фильме «12» герой Михалкова говорил: «посидели, попиздели и разошлись по домам.»

Это сообщение отредактировал Spitak - 25.02.2024 - 09:52

[^]
Зайцеед
1

Ярила

dar2702
Цитата
Ну да, а в том, что ребёнок в песочнице сожрал отравленную конфету

И много ты видел детей, отравленных злобными чайлдхантерами? gigi.gif

[^]
votaktak
3

Хохмач

Вот да, у меня аж пичот от этого. Многие, в том числе и я, убирают говно, но многие и нет. У нас есть площадка для выгула на опушке леска городского. Вокруг всё в говне, а скоро весна, там вообще не пройти будет. И эти дебилы там же выгуливают собак, среди говна. И им нормально.

На самой огороженной площадке мы за дебилами убираем, есть там лопата, грабли. И самое интересное, что засранцы никак не пересекаются с нормальными собаководами. Ни разу не видел, чтоб знакомые собачники не убрали, у нас у всех полно пакетов по карманам. Тем не менее, говно всё равно копится. Просили администрацию камеры поставить, а им пофиг, хотя могли на штрафах камеры отбить.

[^]
Spitak
25.02.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 25.02.2024 - 09:43)
Цитата
dar2702

А чой-та "палевно"? Аааа, да ты просто боишься пизды получить от владельца кошки! Потому ты и спрашивал про яд, чтоб втихарца и по-крысьи "разобраться". С хозяином поговорить это же сложно! Круглосуточно "влом" для себя сидеть - конечно, значит все другие должны что-то сделать! Это понятно.

Дык огороди свой ото всех! Я таких как ты вонючек знаю: перестанут кошки лазить - с другой стороны участка куры зайдут. Потом ежи с третьей стороны. С четвёртой - залетят пчёлы. Сверху налетят птицы. Снизу - попрут кроты и медведки (чего тебе искренне желаю)

Камрад, ты чоу злой какой? Выращивай пустырничек и валериану, пригодятся.
Не, валериану не выращивай - коты со всей округи набегут, ещё тебя самого затопчут.

То есть, травить собак - это правильно и благородно, а кошаков на своей территории - никак?

Не, никаких двойных стандартов.

А палевно, потому что за стрельбу в населённом пункте ебут жёстко.
А валить лопатой попавшуюся в капкан орущую животину немножко дискомфортно.

Почему надо так радикально? Убить одних или других. А нельзя так, что бы всем было комфортно и нормально? Откуда такое желание убить кошку или собаку?

[^]
Spitak
25.02.2024 - 09:56
1

Ярила

Цитата (votaktak @ 25.02.2024 - 09:50)
Вот да, у меня аж пичот от этого. Многие, в том числе и я, убирают говно, но многие и нет. У нас есть площадка для выгула на опушке леска городского. Вокруг всё в говне, а скоро весна, там вообще не пройти будет. И эти дебилы там же выгуливают собак, среди говна. И им нормально.

На самой огороженной площадке мы за дебилами убираем, есть там лопата, грабли. И самое интересное, что засранцы никак не пересекаются с нормальными собаководами. Ни разу не видел, чтоб знакомые собачники не убрали, у нас у всех полно пакетов по карманам. Тем не менее, говно всё равно копится. Просили администрацию камеры поставить, а им пофиг, хотя могли на штрафах камеры отбить.

Установите макет камеры и напишите объяву, что теперь будете публиковать тут фото засранцев и хозяев. Можете даже фотку левых собачников повесить, мол, вот и первые нарушители. Другие уже задумаются.

[^]
dar2702
25.02.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.02.2024 - 09:54)
Почему надо так радикально? Убить одних или других. А нельзя так, что бы всем было комфортно и нормально? Откуда такое желание убить кошку или собаку?

А я не знаю, почему тут 2/3 за разбрасывание ядов.

[^]
onedigger
25.02.2024 - 09:59
0

Балагур

В нашем поселке сосед решил проще. Предупредил зоошизу раз, втрой. А потом кто-то насыпал отравы и собачки стали дохнуть. Кому-то легче стало?

[^]
SteelBro
25.02.2024 - 10:12
1

Ярила

Когда хуярит собака на тротуар, хозяин обычно еблище отворачивает, мол, "не знаю кто это) мне поводок дали и я пошел"

[^]
PFirss
25.02.2024 - 10:13
0

Приколист

На ЯПе куча народа. По-любому, найдется хоть один из этой армии ебланов, который это прочитает.
Прочитал, у меня котеёка)
И грубо так писать!
Сам не еблан?

[^]
КИПон
25.02.2024 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (votaktak @ 25.02.2024 - 09:50)
...Многие, в том числе и я, убирают говно, но многие и нет... Вокруг всё в говне, а скоро весна, там вообще не пройти будет.

...Ни разу не видел, чтоб знакомые собачники не убрали, у нас у всех полно пакетов по карманам ... Просили администрацию камеры поставить, а им пофиг, хотя могли на штрафах камеры отбить.

А я не понял, это как?
Ведь если многие убирают, тогда не многие не убирают. Но тогда откуда повсюду мегатонны говна?
Ну или многие не убирают, не многие убирают. Это объясняет откуда мегатонны говна, но тогда появляется масса вопросов к тебе который не замечает толп многих засирающих все вокруг. Либо у тебя серьезные проблемы со зрением и тогда ценностью твоего пиздежа ничтожна, либо просто зоошиза, а значит пищдишь по умолчанию.
Ну наконец куда блядь подевались те самые не многие которые не входят в многие "убирают" и многие "не убирают" ???

Зоошиза, вы когда рожаете очередной "шедевр" оправдания своего заеба, хоть немного редактируйте его содержимое. Ну никакой же блядь логики.

И да, камера никак не поможет штрафовать вас, псинолюбов. Просто где то на сервере будет много много кино со срущими псинами

[^]
meserjj4129
25.02.2024 - 10:33
1

Шутник

Капец начнется тогда, когда все какашки за зиму произведенные блохастой братией повытаивают.

[^]
PFirss
25.02.2024 - 10:36
-1

Приколист

Сугробы имеют свойство таять, а говно и люди дох накидывают.
ждём бутылки/банки бычки.

[^]
Spitak
25.02.2024 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (meserjj4129 @ 25.02.2024 - 10:33)
Капец начнется тогда, когда все какашки за зиму произведенные блохастой братией повытаивают.

Ты больше охуешь от количества бытового мусора, который не разлагается, в отличие от говна животных.

[^]
BestWeb
25.02.2024 - 11:01
5

Ярила

Нужны банально огромные штрафы. Такие, что бы при повторном штрафе - собаку стало экономически не выгодно содержать!!!
И кроме того, нужен налог на содержание животных. Причем для города он должен быть в несколько раз больше, чем для деревни!

[^]
ПечHuk
25.02.2024 - 11:13
0

Ярила

Наконец то долгожданная тема про говно и жёлтые сугробы. Давно не было, теперь будут выходить регулярно, ровно до момента, пока снег не сойдёт и травка зазеленеет.
Потом будут темы про газон и машины, которые мнут травку.
Потом про бычки, которые в окна бросают.
Потом про ебланов, которые музыку громко включают у подьезда.
И т. д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх