Про животноводов-засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
26.02.2024 - 10:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 25.02.2024 - 13:58)
Возможны и какие то еще варианты, скажем 30-50% от штрафа - в премию полицейским.

В туре по Беларуси спрашивал у местных, почему у них везде чисто.

А потому, отвечают, что лет 300 назад при князе таком-то ввели штраф за мусор в размере месячного дохода. А кто не платил, тех в долговую яму. Хрюши не выжили.
Да и штраф за 3 века никто не отменял.

[^]
Metalkrot
26.02.2024 - 11:25
0
Статус: Online

Приколист

В Подмосковье та же херня... В сугробе псинке срать западло- жопа мерзнет. А на дорожке- самое то, млять! Водить ребенка в садик крайне сложно. Как по минному полю. Все дорожки заминированы. Где то читал, что анисовое масло для собак- как валерьянка для кошек. Заказал пузырек. Буду ходить и капать этим маслом на говно. Ибо если хозяева не в состоянии убрать говно за своей псиной- я заставлю псин прибраться самостоятельно...

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 26.02.2024 - 11:30

[^]
DIMONSTEER
26.02.2024 - 12:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Карапузов @ 24.02.2024 - 19:47)
Москву, как известно, на днях засыпало снегом. Коммунальные службы, по крайней мере, в нашем районе, работают более-менее нормально, дороги и тротуары почищены. Там, где не почищено, протоптаны в снегу тропинки.

На газонах же снега по колено. А на этих газонах местная зоошиза традиционно выгуливала своих питомцев. И, поскольку, лезть в этот снег они не хотят (наверно лапки берегут), эти ебланы стали срать прямо на тротуарах и тропинках.

Ясен пень, срать на газоне и не убирать за собой - тоже большое свинство. Но в этом случае я хотя бы могу понять примитивную логику дегенерата-собаковода: да никому же не мешает, да всё смоет потом, да все же так делают.
Но, пиздецнахуйблять, я не могу понять логику тех, кто не убирает говно за своими тварями с тротуаров.

На ЯПе куча народа. По-любому, найдется хоть один из этой армии ебланов, который это прочитает. Так вот, дорогой ты мой пизданутый на всю голову животновод. Я прошу тебя, ответь мне пожалуйста:
- о чем ты думаешь, когда твой блоховоз срет посреди тротуара, а ты, не убрав говно, идешь дальше? Еще и выражение ебла у тебя при этом такое ниибически важное, как будто тобой совершен какой-то подвиг.
- как ты сам-то, зоофил недоделанный, ходишь по этим тротуарам и тропинкам? Ты же все равно когда-нибудь наступишь в это самое говно и принесешь его в свою квартиру к жене и детям.
- какого хуя ты начинаешь быковать, когда я до тебя доёбываюсь, и вежливо указываю тебе на недопустимость засирания тобой твоего же места обитания? Ведь ежу понятно, что в этой ситуации ты неправ, и вообще долбоёб.
Кстати, быковать начинают 100% засранцев после соответствующих замечаний, проверено.

Они еще и двери, те что наружу на первых этажах выходят, умудряются обоссывать и да такие же непонятки в глазах типа "а че такого".
Поймут наверно если им на коврик насрать и дверь опороть и не раз.

[^]
DIMONSTEER
26.02.2024 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (Assimetrik @ 24.02.2024 - 21:47)
ну так возьми пакетик и убери, а не ной тут

Так возьми пакетик и убери со своего придверного коврика, и дверь помой, а то советы дает тут всем.

[^]
asey80
27.02.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 24.02.2024 - 19:48)
Я уж было подумал в Москве кто-то коров разводит...

хуй знает, судя по размерам куч, может и коров. твари блядь, засрали все (я щас не про зверей, про владельцев). на дороге прям гадить разрешают своим блоховозам.

[^]
Рагамалура
28.02.2024 - 11:05
1

Ярила

Постоянное место парковки одного и того же мандавоза Фото не передает запах. Тут в несколько слоев залито маслом, бензином, тосолом.... И ни одной собачьей кучи.

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 28.02.2024 - 11:06

Про животноводов-засранцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх