Как я делал заказы в Сбермаркете. Осторожно, мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
20.02.2024 - 00:09
1
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (BartesK @ 19.02.2024 - 23:49)
ТС, Какой город? В мск такой хуйни нет, я во всяком не сталкивался, бабки за косяки возвращали сразу без разборов плюсом извинительные промики на след покупки. Пару раз забирал самовывозом из Ашана , и там действительно одни иностранцы, но старший который им подсказывает и обучает отечественный , я спецом постоял в сторонке посмотреть как проверяют перед выдачей

ЗаМКАДная Москва. Я бы и рад, чтобы сервис работал хорошо, но вот что-то не выходит.

Снова отправил заявку на решение вопроса через чат и опять та же история, что раньше:
"Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.8)"

Как уточняли - не понимаю. Спросили у курьера, а тот сказал, что все доставил? Ну это очень надежный способ. А курьер тем временем уже второй торт доедает.

Не так жалко деньги и не так сильно хотелось торта, как удивляет наглость сервиса. Давно меня так нагло не кидали. Не привезти товары и делать вид, что все нормально, и так прокатит.

Даже допускаю, что во всем виноваты конкретный курьер или сборщик, а сервис старается, как может. Но может сервису стоит приложить чуть больше усилий, чтобы найти виновного и решить данную проблему? До решения вопроса буду считать данный сервис абсолютным дном.

Это сообщение отредактировал dennsp - 20.02.2024 - 00:11

[^]
SibWolf
20.02.2024 - 00:25
0

Шутник

Сделал заказ в сбермегамаркете, они его месяц не могли дсотавить, и операторы не знают где он и что с ним, через месяц жена уговорила отменить заказ... Их хоть бы извинились.. не введитесь на их акции, поматросят, деньги подержат и сами отмените заказ..

[^]
neardachnik
20.02.2024 - 00:40
1

Ярила

Курьеров надо пиздить за то, что отмечают доставку заказов до того, как отдадут и получатель проверит. Мне как-то припер какую-то коробку весом не более килограмма, при том, что заказывал девятилитровое ведро древесного антисептика. Пока объяснял ему, что это не может быть моим заказом смарт в руке пиликнул: заказ доставлен. Ну этот мальчик начал затирать, что перепутал. Отдал мой заказ другим. ХЗ пиздел, нет. Всё-таки там ведро тяжёлое. А тут коробка раза в три меньше этого ведра. Короче, Мон Шер, вали-ка ты за моим заказом. Как принесешь, получишь взад свою коробку. Ну он начал ныть, мол это мне туда, потом сюда, потом опять туда. Не ебет, уважаемый. Вот видишь статус заказа - доставлен. Тока я его нихера не вижу. И потом заебусь доказывать, что не верблюд. С тем и отправил. Надо сказать, что через пять минут принес что положено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angelglow
20.02.2024 - 00:50
1

Ярила

Есть куча нормальных компаний, где все норм с заказами, зачем делать покупки в филиале ада сбепмекамаре?

[^]
LooksoR77
20.02.2024 - 01:01
1

Ярила

Покупайте нормальные торты в кондитерских, не берите это говно из сетевых. Есть невозможно же.

[^]
Mpower199
20.02.2024 - 01:15
1

Приколист

Хз. Заказывал много раз и всё норм

[^]
Garret
20.02.2024 - 01:48
1

Орк

Было что не довезли один пакет со жрачкой, заметили уже только при разборе (заказано было не мало), попросили фото заказанного - благо ради прикола сфоткал пакеты перед распаковкой т.к. их было действительно много.
Очевидно один пакет кто то просто проебал на доставке.
Через несколько дней просто вернули деньги за товары из него, правда пришлось напомнить о себе.

А вообще там очень кривая система, непродуманная и не подготовленная. Такое ощущение, что организатор всего этого находится на другом конце земного шарика и просто дает "ценные указания" при этом вообще не отбивая дупля как должно быть устроено.

[^]
SmokeTT
20.02.2024 - 02:20
1

Ну! Типо того? О_о

Заказываем с женой постоянно. Только в другом сервисе через сбер. Недавно была аралогичная, вышеописанная ситуация. Не довезли целый пакет еды. Не на маленькую сумму. Один звонок в поддержку. Начался разбор. В итоге: Довезли отсутствующие продукты течение получаса второй доставкой.
А вишенка в данной ситуации, что тот курьер (первый), который не довез заказ, неожиданно нашел пакет с едой, который не довез. В итоге заказ получили позже, от второго комплекта отказались.
Курьеры расчитывают на дурака. Или на ситуацию, когда кто то заказывает кому то. Обычно людям, которые не в курсе, что и в каком количестве им должны привести.
В моём случае были два молодых парня, русских.
Плюс, оплату произвожу по факту получения и проверки.

[^]
AlexWizard
20.02.2024 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Garret @ 20.02.2024 - 01:48)
А вообще там очень кривая система, непродуманная и не подготовленная. Такое ощущение, что организатор всего этого находится на другом конце земного шарика и просто дает "ценные указания" при этом вообще не отбивая дупля как должно быть устроено.

А вполне возможно, что так и есть. Ну не на другом конце шарика, но вполне в другой стране. И конечно им похую.

[^]
яврешук
20.02.2024 - 02:53
0

Шутник

Адна масква отписалась походу. А в моём городке нет доставки, а цены пиздец. И кто блядь кого кормит? Бонусы ваши ебучие из воздуха берутся?

[^]
кортес17
20.02.2024 - 04:58
1

Ярила

Да. Первый и пока единственный раз, сделал заказ. Маркет уведомлял СМСками о движении курьера с заказом. Курьер приехал отдал посылку. Удивил меня ответом на просьбу при нём распечатать сверток. " У нас так не принято, и жалоб не было, товар всегда в наличии.
На всякий случай распечатал под видео. Всё нормально. Но вот этот отказ удивил. (Нож, ножницы и телефон уже включенный на видеосъемку был наготове). Как же они фиксируют сам факт доставки? Курьер может сказать что посылку доставил, а сам присвоит её. И тогда что? Моё слово, против его? И да... курьер славянин.

[^]
Borusnsk
20.02.2024 - 06:06
1

Шутник

Цитата (Думка @ 19.02.2024 - 16:05)
Сбермаркет работает на себя, а не на магазин, поэтому они привозят хорошие продукты. Я в Ашане много раз видела сборщиков, они тот помидор так крутят, со всех сторон чуть ли не с лупой рассматривают, как для себя выбирают. Может ещё и поэтому я на Ашане и остановилась))

Все верно, сборщики как правило стараются собрать качественные продукты, потому как возврат или обмен это всегда затраты и штрафы с них же потом

[^]
Juna
20.02.2024 - 06:12
1

VVO

никогда не возвращаюсь туда где с первого раза не срослось hz.gif

[^]
Juna
20.02.2024 - 06:17
0

VVO

Цитата (Garret @ 20.02.2024 - 01:48)
Было что не довезли один пакет со жрачкой, заметили уже только при разборе (заказано было не мало), попросили фото заказанного - благо ради прикола сфоткал пакеты перед распаковкой т.к. их было действительно много.
Очевидно один пакет кто то просто проебал на доставке.
Через несколько дней просто вернули деньги за товары из него, правда пришлось напомнить о себе.

врядли не продуманная.

вероятно как раз и продумано что фиг докажешь brake.gif

может хотят как в США- доставка до двери без подписи и личного вручения . просто поставили у двери и если кто-то спер, то не их вина ... закажешь еще rulez.gif

[^]
Juna
20.02.2024 - 06:20
0

VVO

Цитата (dennsp @ 20.02.2024 - 00:09)
Цитата (BartesK @ 19.02.2024 - 23:49)
ТС, Какой город? В мск такой хуйни нет, я во всяком не сталкивался, бабки за косяки возвращали сразу без разборов плюсом извинительные промики на след покупки. Пару раз забирал самовывозом из Ашана , и там действительно одни иностранцы, но старший который им подсказывает и обучает отечественный , я спецом постоял в сторонке посмотреть как проверяют перед выдачей

ЗаМКАДная Москва. Я бы и рад, чтобы сервис работал хорошо, но вот что-то не выходит.

Снова отправил заявку на решение вопроса через чат и опять та же история, что раньше:
"Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.8)"

Как уточняли - не понимаю. Спросили у курьера, а тот сказал, что все доставил? Ну это очень надежный способ. А курьер тем временем уже второй торт доедает.

Не так жалко деньги и не так сильно хотелось торта, как удивляет наглость сервиса. Давно меня так нагло не кидали. Не привезти товары и делать вид, что все нормально, и так прокатит.

Даже допускаю, что во всем виноваты конкретный курьер или сборщик, а сервис старается, как может. Но может сервису стоит приложить чуть больше усилий, чтобы найти виновного и решить данную проблему? До решения вопроса буду считать данный сервис абсолютным дном.

а если на них жалобу в роспотреб накатать? upset.gif или они вообще неприкасаемые?

[^]
neon68
20.02.2024 - 06:24
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.02.2024 - 15:15)
Хых! Дядь, вот ты до сих пор не прожевал, что всё, что начинается на "Сбер..." - лютое наебалово! У меня нервный тик был, когда я со счёта 9 лямов наликом забирал. Доебались: а нахуя Вам столько денег? А откуда у Вас стока денег? А давайте половину.... потом!©

Так что эту говносистему я за три версты обхожу, мне для заказов как-то Озон милее, хотя реклама у них мерзотная.

ЗЫ. Но Гагариной ЯПвдул!

Про Гагарину согласен. А от карт и счетов в Сбере избавился сразу, как с бооольшим трудом снял несчастные 700 тыр. Они мне за эти деньги весь мозг съели.

[^]
student1273
20.02.2024 - 06:46
-1

Шутник

Цитата (Xrennatam @ 19.02.2024 - 15:13)
Вот жопы ленивые. Уже до магазина дойти в падлу!

Точно

[^]
Hellzone
20.02.2024 - 07:20
1

Ярила

любое предприятие где есть слово Сер - наебалово изначально. это называется развели лоха на бонусах.

[^]
HerSDubinu
20.02.2024 - 07:32
-1

Ярила

Нахер вы вообще этой хернёй пользуетесь? Лень жопу до магазина дотащить?

[^]
пластырь
20.02.2024 - 07:38
0

Знакомый вчера еду в Окей заказывал, а там доставка сберовская. Потом отменили заказ, что-то у сбера не сросталось.
Он говорит - это обычное явление, говносбер любит покосячить.

[^]
SR4ik
20.02.2024 - 07:43
0

Приколист

это ж сбер там всегда так,
в приложении вылезло окошко оцените нашу работу, поставил одну звезду из 5 и написал плохой отзыв.
и охренел lol.gif
приложение прикинулось что пропал интернет, минут 10 пытался отправить отзыв приложение пишет, плохой сигнал сети или нет связи или что-то в этом духе,
и что думаете как убрал отзыв, приложения сразу заработала и появилась связь с интрнетом lol.gif

Это сообщение отредактировал SR4ik - 20.02.2024 - 07:43

[^]
boralgin
20.02.2024 - 08:05
0

Ярила

Сбермаркет кидалово чистой воды. есть опыт

[^]
ДжекБармалей
20.02.2024 - 08:10
0

Ярила

Там дело не в лени. Есть промокоды, по которым берешь товар за половину суммы. Плюс к этому ещё бонусы "спасибо" капают. Выгода очевидна, чем в магаз пиздячить.

[^]
morze2003
20.02.2024 - 08:20
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Уже несколько лет не хожу в магазин и пользуюсь доставкой. Нафиг нужно час времени тратить если по деньгам одинаково? Я лучше этот час с сыном во дворе погуляю.

[^]
Airae
20.02.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата
ладно там технику заказывать, там можно дохуя спасибо получить... но продукты и другую хрень.. это пиздец ленивые сраки... ктому же вам могут привезти со сроком годности в 1 день оставшимся и не прикопаешься :)

В сбермаркете никогда техники не было, не путайте со сбермегамаркетом.
Когда я пользовалась доставками в Москве, это была лучшая - в срок, свежее, всегда звонят если что не так.
Сейчас в Ставрополе тоже она одна из лучших, ни одной претензии. Однажды ошиблись с заказом, так хотели за неправильную шоколадку просто деньги вернуть. Но настояла на обмене, вечером привезли правильную, ту забрали.
Однажды забыли выложить пакет с охлажденкой, через 20 минут вернулись, мы даже заметить не успели, что курицы нет.
Тут очевидно все зависит от курьера, если гандон, то увы. Поддержке стоило бы бороться за клиентов, а не на отъебись работать. Возместили бы средства, докинули промик. Клиент бы остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41815
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх