Мусорная еда или как питаться, чтоб не сыграть в ящик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
30.01.2024 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
требуется 50 молекул магния + вода
Молекул магния - это сильно. Дальше можно не читать.

[^]
SaraBarabu
30.01.2024 - 10:52
2

похуй, пляшем!

Плюс вода, которой запиваешь сахар, дополнительно выводит из организма другие микроэлементы.

очередной блогер учит людей есть и пить?
А Лео Бакерия несмышленыш, рекомендует там чет свое, ненужное, отличное от блогеров, например, воды больше пить)

[^]
Presniy
30.01.2024 - 10:59
5

Хохмач

Про кофе страшный бред. Новейшие исследования, приводимые, например, Вяловым, с пруфами, как минимум доказывают антираковые свойства и стимуляцию многих процессов, при умеренном потреблении, естественно. Сахар да, но я убрал сахар полностью и тут-же заработал боль в коленях. Синовинальная жидкость состоит из полисахаридов. Ваша ахинея просто опасна. Любые ограничения должны разрабатываться индивидуально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geologist
30.01.2024 - 11:13
6

Торговец черным деревом

Цитата
Про кофе страшный бред. Новейшие исследования, приводимые, например, Вяловым, с пруфами, как минимум доказывают антираковые свойства и стимуляцию многих процессов, при умеренном потреблении, естественно. Сахар да, но я убрал сахар полностью и тут-же заработал боль в коленях. Синовинальная жидкость состоит из полисахаридов. Ваша ахинея просто опасна. Любые ограничения должны разрабатываться индивидуально.

Да какие нахуй исследования! Тебе тут два медицинских светила всея ЯПа набросили на венти... ой... авторитетно заявили - от кофе заживо гниют. А ты - исследования.
Читай коменты внимательно, валенок)))

[^]
berserkren
30.01.2024 - 11:18
-1

тыц дрыц холодильник....

каши разные нужны, каши разные важны.... вообще без углеводов нельзя, и если хлеб это та ещё хрень, то вот каши полезны, как ни крути. Кето диета тоже хороша до определённого момента, но когда полностью без углеводов жить начинаешь, это череповато(именно череповато, а не чревато, так доходчивее х)) последствиями

я вот лично как питаюсь - завтрак = чаще всего яйца, иногда каша какая-нибудь, обед что-то мясное, чаще всего куриная ляжка-ножка, ужин - салат... перекусы - фрукты и орехи, из напитков чай или кофе... по поводу кофе - плевать что вредно может быть, от него отказаться выше моих сил, это не курить бросить, тут невероятные усилия нужны

а вот всякую дрянь типа чипсов, сухариков, печенек и так далее избегаю со всей силы воли, ну нахер такое, пожить чуть подольше хочется -_- да и жиреть обратно до 120 кг больше не хочу, плохо это очень, колени болят, дышать трудно, двигаться лишний раз так вообще лень...

[^]
MikhailR
30.01.2024 - 11:41
1

Ярила

Только один вопрос к ТС - Есть медицинское образование?

[^]
scansam
30.01.2024 - 11:47
0

Ярила

Подтверждаю собственным опытом, все правда.

[^]
Bitner
30.01.2024 - 11:49
2

Ярила

Опять лютого бреда скопирастили
А про главную пищевую
Добавку е1510 ни слова.
ее добавляют в водку повсеместно но умалчивают. Чем не заговор?

[^]
Сергеевич74
30.01.2024 - 11:52
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 30.01.2024 - 09:15)
Цитата (рекрут @ 30.01.2024 - 09:08)
Совет дня:

"Как сэкономить 5 минут своей жизни и не читать хуету?"

Нажимаем Ctrl + F, в окне поиска по тексту вводим "почистить печень", если поиск находит эти два слова вместе - пишем под статьей "Да...хуета-то какая, хуета..." и закрываем пост 

"Почистить печень" - это маркер псевдонаучного текста на тему здоровья, в человеческой физиологии такого понятия - "почистить печень" - НЕТ. Если автор им оперирует - он ничего не понимает в том, о чем пишет, это касается всего посыла статьи. Так что берегите свое время и не тратьте его на заведомо бесполезные (в лучшем случае), а в 99% случаев - вредные советы, касающиеся вашего здоровья

Лучше чистки печени есть только тема про чистку сосудов)

А так же "вывод шлаков из организма"

[^]
Krogot
30.01.2024 - 11:55
1

Хохмач

Получается пельмени это вредно ????? Да как так то?

[^]
kikunak
30.01.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Киси @ 30.01.2024 - 08:59)
Понëс Эрнст Мулдашев...
Соль - это белый яд; сахар-это сладкий яд...
В жизни итак по большому счету 2 удовольствия : хороший секс и вкусная еда.
Нет, надо доебаться.
Что бы ни схомячил, но если ты до и после еды начнешь думать, что от этого потолстеешь или раком заболеешь, или гастрит заманает - даже не сомневайтесь. Так и будет.
А когда я радостно сжираю пару плюшек на ночь и кайфую от вкусноты, и ложусь спать довольная, утром эти плюшки вылетают без следа))) И даже в талии не прибавляется)))) cheer.gif

Очень неполное представление.
А.как же эстетическое наслаждение, когда например в походе дотопал до прекрасного вида, например водопада?
А как же удовольствие от быстрой езды, хоть на машине, хоть на горных лыжах?
А как же удовольствие, от красиво сделанной работы, когда она не в обязаловку, а как хобби?

[^]
Eto4k
30.01.2024 - 12:18
0

Приколист

Нас не проведешь smile.gif

Мусорная еда или как питаться, чтоб не сыграть в ящик

[^]
ikimanets
30.01.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата
Почитай про работу ЖКТ без японцев. И желчый тебе спасибо скажет))))

Понимаю, что нобелевские лауреаты для тебя не авторитет, но, скажи мне, у японцев жкт как-то по другому работает? Ты, видимо, из сторонников есть по чуть-чуть 6 раз в день?
Я лично пробовал различные режимы питания. Из них режим с питанием один раз в день самый лучший для самочувствия, правда надо к нему привыкнуть.

[^]
JUnit
30.01.2024 - 13:02
1

Юморист

Текст автора полнейший бред полностью необразованного человека, который уроки биологии в школе не посещал, не знает даже элементарных физиологических процессов. Одно его "пустые калории, которые выводят из организма полезные вещества" чего стоит, после второго абзаца читать уже можно только чтобы удивится тупости автора.

Это сообщение отредактировал JUnit - 30.01.2024 - 13:04

[^]
JUnit
30.01.2024 - 13:04
1

Юморист

Цитата (berserkren @ 30.01.2024 - 11:18)
каши разные нужны, каши разные важны.... вообще без углеводов нельзя, и если хлеб это та ещё хрень, то вот каши полезны, как ни крути. Кето диета тоже хороша до определённого момента, но когда полностью без углеводов жить начинаешь, это череповато(именно череповато, а не чревато, так доходчивее х)) последствиями

я вот лично как питаюсь - завтрак = чаще всего яйца, иногда каша какая-нибудь, обед что-то мясное, чаще всего куриная ляжка-ножка, ужин - салат... перекусы - фрукты и орехи, из напитков чай или кофе... по поводу кофе - плевать что вредно может быть, от него отказаться выше моих сил, это не курить бросить, тут невероятные усилия нужны

а вот всякую дрянь типа чипсов, сухариков, печенек и так далее избегаю со всей силы воли, ну нахер такое, пожить чуть подольше хочется -_- да и жиреть обратно до 120 кг больше не хочу, плохо это очень, колени болят, дышать трудно, двигаться лишний раз так вообще лень...

еще один вредно-полезно) Чем каши полезны? Кто тебе сказал что чипсы, сухари, печенье вредны? Чем вредны? Этим вопросом наверное даже не задавался?

[^]
JUnit
30.01.2024 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Raders2 @ 30.01.2024 - 09:08)
Цитата (grably @ 29.01.2024 - 22:01)
ezeff
Ты с КЕМ говоришь вообще?
Тут народ ГОРДИТСЯ тем что жрёт говно, макароны с маргарином и сахаром и хлебом заедают, дешёвое пиво и сосисоны из говна и химозы с майонезом из крахмала и хуй пойми чего, зож это пиздёж , гнить нормально с детства, гастрит есть у каждого взрослого человека и тд.
Достаточно любые темы подобные глянуть.
Безнадёжный тухляк

Что же вы, завязавшие, все такие агрессивные? Что алкаши, что бляди, что ЗОЖ-ники?

Это не ЗОЖники, это сектанты, но они почему-то думают, что они зожники.

[^]
Vanillacream
30.01.2024 - 13:07
3

Ярила

Имхо, все это реально хрень.

Наши бабушки-дедушки в войну и послевоенные первые годы питались жесть чем. Потом, когда жизнь стала лучше, но люди еще не знали про "мусорные калории", тоже с удовольствием ели любые вкусности. И среди этого поколения очень много было долгожителей.
Бабушка в 95 ушла. В семье у них было 4-ро детей. Брат за 70 умер, сестры младшие живы, им к 90. И родители наши, всем дай Бог здоровья, живы (мои, мужа, сверстников из окружения). Не все, конечно, но подавляющее большинство.

Наблюдая пищевые привычки этих людей, сделала для себя твердый вывод: есть можно все, что хочется и нравится. Самое главное в этом деле для здоровья - умеренность (чем старше, тем меньше, ибо физической подвижности мало) и физическая подвижность. Если они есть, то практически все равно, что вы едите.

Крч, жрите как можно меньше, и все будет тип-топ rulez.gif

/по сабжу: на словах "80% иммунитета находится в желудке" стало ясно, что автор - большой энтузязист, но знаний ноль. cool.gif

[^]
dragd
30.01.2024 - 13:08
1

Ярила

Все правильно пишите.

[^]
3LO
30.01.2024 - 13:22
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Николаевсын @ 29.01.2024 - 22:04)
Хрень какая то, особенно яичница с жаренным луком на завтрак. Вкусно но никак не полезно.

Начал за здравие, закончил отборной ахинеей lol.gif
Вместо убийства поджелудочной решил убить печень, пожирая шмат сала помазанный топленым маслом. Если ты якут - то норм, если белый - то подохнешь нахуй. Хер пойми какие диеты, голодания блядь.

Питайся по принципу - если тебе охуенно вкусненько и хочется еще - значит ты жрешь какое-то говно, которое убьет тебя рано или поздно.

[^]
Vadziku
30.01.2024 - 13:23
-1

Ярила

Боже, какой бред ...

[^]
Vadziku
30.01.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 29.01.2024 - 22:11)
Цитата (grably @ 29.01.2024 - 22:07)
Короче ТС зря ты вообще об этом заикнулся, тебя кашелюбы и сладкоежки в клочья порвут, а низкожировые истерички - так вообще забьются в ковульсиях.
Кому надо - сам дойдёт.
Остальным - не судьба.
А ты живи и радуйся. Я вон больше 10-ти лет уже так живу и довольна  cool.gif

Так я живу и радуюсь.
Если тема наберёт 100 лайков - создам следующий пост про здоровье: как сожрать кота с говном булочкой и майонезом, с витаминным коктейлем из 0,7 водки за один присест.

Умоляю: не надо ставить зожникам 100 лайков - если они один раз заведутся - хрен потом вытравишь. lol.gif

[^]
Boris29
30.01.2024 - 13:40
0

Балагур

Цитата
желательно глубоко изучить ...... что такое интервальное голодание (на приёмы пищи 6ч в сутки, на голодание 18часов

Всю статью комментировать не буду,но тему интервального голодания изучил и опробовал,поэтому могу авторитетно))
Да,вес ушёл.Медленно,но так надёжнее.Нет,и сейчас не считаю это голоданием, просто продвигателям идеи слово понравилось.Да,теперь на таблетках,т.к. в желчном взвесь и сказать,что это не от "этого" проблематично,а что как раз от него-уже говорят врачи.Но и индивидуальные особенности организма сыграли так сказать...Теперь заключительный прием пищи в 21-00,а потом...таблеточки.
Я к тому,что нельзя кидаться в прорубь головой, только потому что кто-то делал и ему нормально.

[^]
don91533
30.01.2024 - 13:44
0

Ярила

Читать долго.Так что жрать то надо?

[^]
stonemason
30.01.2024 - 13:45
1

Весельчак

Хорошие советы, жаль пиздежь!)))

[^]
Olegolos
30.01.2024 - 13:57
4

Ярила

Существует беспощадный закон сохранения энергии: чтобы не набирать вес, нужно тратить столько же, сколько получаешь. Чтобы похудеть - нужно тратить больше, чем получаешь. В этом смысле печеньки и тортики не вредны, просто они дают энергию, но чувства насыщения не происходит, поскольку объем еды мал.
Сбалансированность питания также должна быть, поскольку без нее начинаются болезни. Усталость и апатия - это самое легкое. Для нормального протекания биохимических реакций нужно много разных элементов и они должны поступать в организм каким-то образом
Интервальное питание помогает, но это скорее приучение организма к тому, что пища всегда в достатке и нет смысла накапливать запасы "на черный день"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39286
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх