Клиентоориентированость 0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 19:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.12.2023 - 18:12)
1. Т.е. ради тебя парикмахер должен клиента который по записи нахер послать?
2. Если каждый месяц у тебя такая проблема. то что мешает тебе заранее записаться?
Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус lol.gif

Ну как вот понятно объяснить....
Ну вот ситуация,характер работы плюс шабашки всякие такой что не знаешь когда это время будет у тебя или нет.
Ну вот выкроил два часа,бац салон условно Диана приходишь, закрыто ,висит номер, набираешь ,так и так подстричься,у нас по записи.Ладно.
Следующий салон,два мастера заняты третий в телефоне ,у нас по записи ,третий, четвёртый примерно все то же самое ,что мешает жопу оторвать и 500р поднять? АА нахуй надо ,подожду более жирный заказ, ну как в такси типа?
Ну то есть принцип обслуживания а точнее его отсутствии один в один как у охуевших бомбил на стоянке когда еще Яндекса небыло.
И да ,так почти каждый раз.
Ну там варианты всякие попозже пораньше их да же не рассматривают.
Как то раз,да,записался условно на 12⁰⁰ пришлось минут 40 еще ждать пока мастер соизволит освободиться.Прям беда.И так повсеместно.
А то что ты записался не факт что еще вовремя попадёшь да и возможность не всегда есть и время,хотелось бы и в спортзал и бассейн и в театр ,но не веду богемный образ жизни .

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 7.12.2023 - 19:10

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 19:10
4

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 22:46)
Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 18:02)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 21:55)
Ну блин , масло.
Масло раз или два в год меняют,а вот в парикмахерскую каждый месяц ходить приходится и ладно бы одна была на всю округу,так нет же ,салонов как грязи и то же заходишь, Добрый день а подстричься можно ?
На тебя смотрят как на гавно.. . У нас по записи.
Или вечером приходи (после дождика в четверг).
Блять думаешь ну вот припёрся я как дурак со своими 500р и че? Где сервис или хотя бы вежливый ответ на твоё здравствуйте???Где?

А ты не пробовал не быть дураком, и приходить по записи? Взять номер у мастера (можно двух, если не привередливый), заранее позвонить и договориться на свой любимый четверг в шесть. Будешь регулярным и пунктуальным, авось тебе и сами звонить будут, напоминать и предлагать свободное окошко.

Все записываются, всех устраивает. И вот врываешься такой ты, со своими барскими писот рублёв, и предлагаешь мастерам подвинуть своих уже хороших знакомых, или уебываться без перерыва на износ, ради твоих писот рублёв и потому что ТЕБЕ надо?

Не припирайся как дурак, приходи как умный по записи. Будет тебе и здрасьте, и досвиданья.

Да пробовал, о чем и речь .
Только почему я должен подстраиваться под мастера ради 30-40минутной стрижки и терять при этом весь день?
Речь ведь о клиентоориентированности?
По идее сервис и все такое ? Как мне удобно ,так ведь?

Нет, не так, боярин! shum_lol.gif
По ту сторону бизнеса - не холоп, тебе обязанный, как земля колхозу. А такого же панования чловек)
Ты просишь у него услугу, и предлагаешь награду. И на том балансе спроса и предложения, что устроит обоих, вы получаете желаемое.
Не хочешь подстраиваться под мастера и терять время? А мастеру ты нахуй сдался терять его время, да ещё и силы? За барские писот рубель?

Если ты такая важная пися, что подстраиваться и терять время не желаешь, распахивай врата цирюльни двумя хабаровсками. Тогда можешь требовать и сиюминутной стрижки, и чтоб тебе муж парикмахерши масло поменял, пока стригут, за 10 тыщ-то))
Будет тебе и клиентоориентированность, и сервис, и удобство с улыбками.

А со своими барскими замашками на 500 рублей ты не клиент, ты охуевший ))

[^]
Vitek2009
7.12.2023 - 19:19
3

Балагур

А что не так ответил мужик на сервисе? Видимо заняты все.
Я считаю, что твердое "нет", лучше, чем "да, через пол часа", когда потом оказывается через час, а потом через ещё 30 минут, и тебя берет мастер, который уже устал, без обеда, и сделает абы как.
Ну, а если хочешь, чтобы облизали езжай к официалам, они тебя и кофем угостят и за жизнь поговорят, только возьмут в 5 раз дороже, зато вежливо, а не фу какой-то мужлан.

[^]
Секутор
7.12.2023 - 19:25
2
Статус: Online

Юморист

ТС лукавит. Даже если бы через 1 час, СТОшка могла ему помочь в замене масла- хрен бы он туда вернулся. За этот час уже бы давно поменял масло на соседней станции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 19:10)
Ну блин , масло.
Масло раз или два в год меняют,а вот в парикмахерскую каждый месяц ходить приходится и ладно бы одна была на всю округу,так нет же ,салонов как грязи и то же заходишь, Добрый день а подстричься можно ?
Блять думаешь ну вот припёрся я как дурак со своими 500р и че? Где сервис или хотя бы вежливый ответ на твоё здравствуйте???Где?

А ты не пробовал не быть дураком, и приходить по записи? Взять номер у мастера (можно двух, если не привередливый), заранее позвонить и договориться на свой любимый четверг в шесть. Будешь регулярным и пунктуальным, авось тебе и сами звонить будут, напоминать и предлагать свободное окошко.

Все записываются, всех устраивает. И вот врываешься такой ты, со своими барскими писот рублёв, и предлагаешь мастерам подвинуть своих уже хороших знакомых, или уебываться без перерыва на износ, ради твоих писот рублёв и потому что ТЕБЕ надо?

Не припирайся как дурак, приходи как умный по записи. Будет тебе и здрасьте, и досвиданья.

Только почему я должен подстраиваться под мастера ради 30-40минутной стрижки и терять при этом весь день?

По ту сторону бизнеса - не холоп, тебе обязанный, как земля колхозу. А такого же панования чловек)
Ты просишь у него услугу, и предлагаешь награду. И на том балансе спроса и предложения, что устроит обоих, вы получаете желаемое.
Не хочешь подстраиваться под мастера и терять время? А мастеру ты нахуй сдался терять его время, да ещё и силы? За барские писот рубель?

Если ты такая важная пися, что подстраиваться и терять время не желаешь, распахивай врата цирюльни двумя хабаровсками. Тогда можешь требовать и сиюминутной стрижки, и чтоб тебе муж парикмахерши масло поменял, пока стригут, за 10 тыщ-то))

В данном случае озуевшая пися мастер который никому и ничего не обязан даже за твои 500 руб.
Я за ним на коленях что ли должен бегать что бы масло поменяли ?Взялся работать работай ,прайс озвучен,хули вола ебать?
Не нравится озвучьте другой прайс и пойдешь нахуй, я даже заходить не стану,зачем мне свое время тратить на долбоебов?
Схуяли я два Хабаровска доставать должен если написано 500руб а потом в отказ идет и переиграть пытается? По записи блять, время просто мое тратят напрасно заманухой дешовой а сами ждут где жирнее выстрелит , вот и вся суть .

[^]
nssmart
7.12.2023 - 19:28
2

Юморист

Цитата (Щпрот @ 7.12.2023 - 14:11)
Цитата
Да там ничего сложного. Ключ только нужен и яма. Просто заморачиваться с этим неохота. Время деньги.

Да понятно все, когда сам сделаешь, спокоен и уверен, что все как надо.

Я вот сам стиралку подключил. Через неделю начала течь.
Так что это справедливо когда руки не из жопы и/или опыт хороший (при том что я инженер вроде)).

Последний раз сам масло менял лет 15 назад, наверное.
Ну его нахер)

Это сообщение отредактировал nssmart - 7.12.2023 - 19:28

[^]
SaM700
7.12.2023 - 19:31
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.12.2023 - 14:09)
Цитата (Щпрот @ 07.12.2023 - 14:07)
Был у меня гараж, сам менял

Да там ничего сложного. Ключ только нужен и яма. Просто заморачиваться с этим неохота. Время деньги.

Как вот это выражение, время - деньги, применимо к конкретной ситуации с заменой масла? Можешь пояснить? То есть, когда ты сам меняешь масло, то тратишь на это время, за которое можешь заработать деньги. А когда едешь делать это в сервис, где твое время будет тратить механик, это какое то другое время? Которое не деньги?

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 19:32
2

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 23:27)
Ну блин , масло.

В данном случае озуевшая пися мастер который никому и ничего не обязан даже за твои 500 руб.
Я за ним на коленях что ли должен бегать что бы масло поменяли ?Взялся работать работай ,прайс озвучен,хули вола ебать?
Не нравится озвучьте другой прайс и пойдешь нахуй, я даже заходить не стану,зачем мне свое время тратить на долбоебов?
Схуяли я два Хабаровска доставать должен если написано 500руб а потом в отказ идет и переиграть пытается? По записи блять, время просто мое тратят напрасно заманухой дешовой а сами ждут где жирнее выстрелит , вот и вся суть .

Так тебя сразу нахуй и послали, чего недоволен? Иди, раз хотел lol.gif

[^]
sllava
7.12.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Да там ничего сложного. Ключ только нужен и яма.

Ещё желательно ветоши моток. Ибо после откручивания фильтра надо все потёки масляные вытереть. Ну и руки потом.

[^]
gutallin
7.12.2023 - 19:35
0

Очкарик

Цитата (poopkin @ 7.12.2023 - 14:25)
Сам меняю масло , загоняю машину на два бруса , сточеных под углом , чтобы подлезть под машину и фильтр заменить , а отработку откачиваю помпой через щуп , с поддона не сливаю

Такая же хуйня, только наоборот.

Заезжаю на брусья, чтобы подлезть к пробке картера и слить оттуда масло.
А фильтр из под капота легко доступен.

[^]
Sdeer
7.12.2023 - 19:36
1

Хохмач

Уровень масла проверь, на всякий случай, раз в случайных местах меняешь. Они одноразовым клиентам льют как получится. У нас тоже, сервисов полно, но вот, что бы на совесть делали, очень большая редкость.

[^]
NordlineOst
7.12.2023 - 19:38
1

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 7.12.2023 - 14:09)

Ключ - накидной или хекс или торкс или хтонь; прокладка, в некоторых случаях - пробка. Плюс сейчас не Волга и ВАЗовская жига, извольте взять динамометр - поддон у вас пластиковый. На ту же ГАЗель он в хорошие времена на камень от 3,5кР начинался. cheer.gif

[^]
Hasck
7.12.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата
Ответ нет. И все... Неловкое молчание. Мастер сидит смотрит на меня вероятно думая что сейчас я начну умолять его найти время и сделать это.

Ответ на вопрос получил? Получил.
Или ты хотел развернутый? Ну так попросил бы.

Цитата
Ну нет нет, разворачиваюсь и он ну где то через час... Всеж соизволил. Но я уже открыл двери и ушёл.

Ты там час неловко молчал? И кто чего соизволил? Непонятно.
Или он сказал, что через час будет возможность?
ТС, выражайся яснее и прямую речь как-то выделяй.

Цитата
Специалист с первого потерял 1000рублей просто за 15мин работы.

Никогда замена масла с момента освобождения подъемника не занимала 15 минут. В нормальных СЦ. Тем более зимой. Это влажные хочушки ТС.
1) Помыть машину. Или все таящее дерьмо с машины на механика валиться/ литься должно?
2) Перегнать машину на подъемник
4) Поднять капот, открутить крышку горловины
5) Поднять машину
6) Открутить защиту, откатить в сторону.
7) Открутить сливную пробку. Пока сливается масло, снять фильтр (в большинстве случаев).
8) Поставить новый фильтр, закрутить пробку.
Ну и все в обратном порядке.

[^]
NordlineOst
7.12.2023 - 19:44
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 14:27)
Цитата (poopkin @ 7.12.2023 - 14:25)
Сам меняю масло , загоняю машину на два бруса , сточеных под углом , чтобы подлезть под машину и фильтр заменить , а отработку откачиваю помпой через щуп , с поддона не сливаю

блин я вот тоже думаю в последнее время себе такую купить. У меня к фильтру доступ сверху. скажи, а вообще норм она забирает масло? Не оставляет старое в поддоне? Или не проверял?

Мы подобной кочергой проммасштабов (шестеренчатый насос) откачиваем масло. Там в нашем случае остается литров 5 в в системе, при этом картер практически насухо - насос уже не забирает. В основном - фильтрах, каналах и т.п. Считается что нормально
Сколько заливаем? Двестипятьдесят литров. Часа три-четыре на замену масла в среднем уходит.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 7.12.2023 - 19:45

[^]
RA2FDR
7.12.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 7.12.2023 - 13:07)
Был у меня гараж, сам менял. Дел на час, промоешь заодно, тяги подергаешь, подтёки есть нет. А сейчас и машину продал, врачи велят пешком ходить, вот и ходю.

Обычно наиболее настойчиво велит ходить пешком врач-нарколог gigi.gif

[^]
nmsr
7.12.2023 - 19:48
-2

Ярила

Купил новую гранту, затем купил усилители опор стоек и распорки: верхний над стаканами, нижний между передних колес, и передний вместо двух крабов. Звоню дилеру просто ради интереса, сколько мол стоит все это добро установить, он отвечает 7200. Я подумал "а пошли бы вы на хуй".

Купил стяжки пружин за 500 руб (даже не пригодились в итоге).

День первый: поставил верхнюю распорку и опоры стоек, -500 руб на бензин и несколько часов жизни минус.

Через неделю день второй: поставил нижнюю распорку спереди и снизу между колес, -500 руб на бензин и минус несколько часов жизни.

Если бы дилер сказал 3600-4000, поехал бы к ним. А так, заломив цену, они проебали 4000. Я понимаю что там человеко часы и все дела и все хотят кушать, ну жрите на 4000 меньше теперь, хули, долбоебы.

Масло я сам поменял, да и в коробке весной сам поменяю.

Из плевого дела многе ебанаты пытаются вытащить максимум бабла при минимуме затрат.

[^]
NordlineOst
7.12.2023 - 19:49
0

Балагур

Цитата (суржик @ 7.12.2023 - 17:23)
В пятистах км от дома, оторвался резонатор на моей тогдашней десятке.
Обьезжая попутные СТО спрашивал кто может подварить лопнувшую трубу, никто не пошевелился, хотя предлагал по тем временам неплохую сумму в 1000 рублей.
Как итог был куплен в магазине новый резонатор за 800 р и хомутами за какие то копейки и поменян своими руками на эстакаде у поста ГАИ.

Я общался со сварщиком. Жаропрочные стали варить не так просто - нужна муфельная печь, предварительный нагрев детали затем сварка и только потом опуск. В общем, технология. Это не крыло к кронштейну присрать.

[^]
RA2FDR
7.12.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.12.2023 - 13:09)

От машины зависит. Мне достаточно ключ, ведро и коврик. Ну и гараж само собой, хоть и без ямы.

[^]
Hasck
7.12.2023 - 19:54
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 19:27)
Ну блин , масло.

А почему ради тебя должны в очереди подвинуть того, кто по записи приехал?

[^]
Ragnar86
7.12.2023 - 19:56
2

Хохмач

ХУЕНТООРЕНТИРОВАННОСТЬ !!!Ну и пистуй в другой сервис ,душнила поди еще тот , знаем мы таких , плачитесь в интернетах своих потом, иди обидься и отзыв оставь или на япе напиши 🤣

[^]
yx0
0

Приколист

Так ты со своим маслом подъехал, есть такое не хотят заливать масло клиента так как подделки дохера на рынке, потом клиент бежит в сервис и с пеной доказывает что не так масло поменяли!

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Цитата (Slymas @ 7.12.2023 - 15:11)
Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 14:59)
Защиту нужно снимать от силы у каждой сотой машины и перечень таких машин на СТО известен, поэтому у них автоматом к замене масла приплюсовывается еще и снятие и установка защиты. В остальных авто сервисная замена масле не требует ничего, кроме открутить болт, слить масло, заменить фильтр, закрутить болт и залить новое.

Защиту нужно снимать практически на всех машинах, т.к. выкручивая масляный фильтр из под него масло течет по двигателю на защиту, а потом на пол. В итоге и двигатель в масле и защита. Многим из клиентов это понравится? Особенно если он потом под своей машиной увидит потеки масла.
Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 14:59)
В особо прокачанных и заточенных под замену масла СТО это вообще делают экспресс и через щуп не трогая болтов и защиты.

Через щуп меняется масло без подъемника на машинах, на которых можно сверху из-под капота открутить масляный фильтр. Если фильтр откручивается снизу на подъемнике, то смысла нет отсасывать масло через щуп - для машины все-равно нужен подъемник.
Иногда через щуп отсасывают масло, когда есть проблема с пробкой - там заранее известно что нет резьбы или она вся замазана герметиком - туда лучше не лезть, т.к. это чревато заменой поддона. Причем владелец авто будет визжать что когда он приехал у него масло не текло.

У меня фильтр вкладыш, окручиваешь корпус головкой на 27, вынимаешь старый картридж, ставишь новый.
При должной сноровке 2-3 минуты займёт дело

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 19:32)
Так тебя сразу нахуй и послали, чего недоволен? Иди, раз хотел lol.gif

Да ты че такой упёртый то очевидного не видишь?
Послали может и меня ,а пошел ты.

[^]
nnsense91
7.12.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.12.2023 - 14:09)
Я так парикмахерские обходил.
Захожу, говорю что хочу постричься, в ответ такой тяяяяжкий вздох будто вагон разгрузить прошу.

Мне в начале 2000х сломанную машинку для стрижки и отвертку вручили, чтоб разобрал.

Сейчас то в парикмахерские нафига ходить. Удаленно же записываются давно.

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 7.12.2023 - 19:54)
А почему ради тебя должны в очереди подвинуть того, кто по записи приехал?

Да небыло там никого в первом случае.
В остальных просто напрягаться не захотели .
Нет и все.Тебе надо ты и бегай вот и весь сервис.
Ну или два хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх