Клиентоориентированость 0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
7.12.2023 - 17:56
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (f983lda @ 7.12.2023 - 17:50)
Цитата (Bashorc @ 7.12.2023 - 18:09)
Я так парикмахерские обходил.
Захожу, говорю что хочу постричься, в ответ такой тяяяяжкий вздох будто вагон разгрузить прошу.

О бляяя, как же я тебя понимаю бро, вокруг моего дома, ну если на вскидку, штук 15 всяких салонов парикмахерских, как то надо было срочно подстричься, короче меня почти везде, послали нахер с уважением, типа мы такие охуенные, что записываться надо за месяц раньше и никак по другому. Понятно, что деньги не большие, 500р, но блять, это живые деньги и прямо сейчас.

в субботу и воскресенье - бесполезно. Бабы себе наводят красоту, навивают кудри на понедельник. Особенный пиздец начнется числа после 15-го декабря, потому что корпоративы начнутся. Хер пострижешься. Это прям бич будет.

Оптимально - в будние дни в середине дня, но не в обед. Шанс постричься - троекратно увеличивается.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.12.2023 - 17:57

[^]
Doumat69
7.12.2023 - 18:02
1

Ярила

Обращаюсь на предприятия только там,где рады моим деньгам и мне.
Деньги-за работу,чаевые за радость меня видеть.
Сотку парикмахерше или таксисту, 300 за замену масла и фильтров, 500 шиномонтажнику.
Работники помнят меня,рады меня видеть.
Но всегда все контролирую. Ибо нех.

[^]
carbazol
1

Ярила

Цитата (mikha877 @ 07.12.2023 - 17:48)
У нас под окнами автосервис. Дело было в октябре, когда всем нужно было менять летнюю на зимнюю резину. С самого утра очередь до позднего вечера, чуть ли не до 00.00 и так было дня 3-4. По 10-15 машин, при чем очередь не убывала весь день. Не знаю откуда такая очередь образовалась, проедь 300 метров, и поменянной колеса в другом автосервисе (их куча по району), нет нужно толпиться в один. Короче, мужики из автосервиса сделали наверное месячную выручку, а то полугодовую выручку ибо неделю автосервис не работал после наплыва машин. Видать мастера хорошие, хотя колеса менять, там знаний особо не нужно.

Ой не говори. Я всегда колёса менял в одной и той же шиномонтажке. Потом она закрылась. Искал новую шиномонтажку, попал к криворуким ебланам. Такое впечатление, что они шиномонтажный и балансировочный станок первый раз в жизни видят.
Потом опять нашёл нормальную шиномонтажку езжу теперь только в неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
1

Ваш хозяин

Цитата (mikha877 @ 7.12.2023 - 17:48)
У нас под окнами автосервис. Дело было в октябре, когда всем нужно было менять летнюю на зимнюю резину. С самого утра очередь до позднего вечера, чуть ли не до 00.00 и так было дня 3-4. По 10-15 машин, при чем очередь не убывала весь день. Не знаю откуда такая очередь образовалась, проедь 300 метров, и поменянной колеса в другом автосервисе (их куча по району), нет нужно толпиться в один. Короче, мужики из автосервиса сделали наверное месячную выручку, а то полугодовую выручку ибо неделю автосервис не работал после наплыва машин. Видать мастера хорошие, хотя колеса менять, там знаний особо не нужно.

Если опытные и работают на результат, честно и оперативно, то все оборудование на открытие шиномонтажки отбивается за один короткий сезон. Сезон то длится неделю, от силы две. Но ебашить надо реально тупо сутками. Не все справляются, слягают с травмами, пневмониями (на холодном воздухе весь рабочий день), ушибами\переломами пальцев.

Лет 10 назад, когда шиномонтажки были не на каждом углу, дружбан держал свою. После сезона тупо на месяц-полтора улетал куда-то в ЮВА, там же и встречал Новый Год. Восстанавливался. Оставлял вместо себя родного братана.

Неопытные например с ходу открутить колесо не могут, или наоборот - пневмой на пузотерке закрутят так, что только срезать, а диск окажется какой-нибудь уникальный и дорогой: клиент в попадосе, шиномонтажка в попадосе, клиент на Дроме или на форумах у себя в городе растрындит - и пизда бизнесу.

Что-что, а уж шиномонтажка - это такой бизнес, который построен исключительно, абсолютно, только на репутации. За один косяк, буквально тупо за вечер можно просрать бизнес на раз. Если очередь стоит - значит пацаны там себя зарекомендовали.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.12.2023 - 18:08

[^]
Gimmalayer
3

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 21:55)
Ну блин , масло.
Масло раз или два в год меняют,а вот в парикмахерскую каждый месяц ходить приходится и ладно бы одна была на всю округу,так нет же ,салонов как грязи и то же заходишь, Добрый день а подстричься можно ?
На тебя смотрят как на гавно.. . У нас по записи.
Или вечером приходи (после дождика в четверг).
Блять думаешь ну вот припёрся я как дурак со своими 500р и че? Где сервис или хотя бы вежливый ответ на твоё здравствуйте???Где?

А ты не пробовал не быть дураком, и приходить по записи? Взять номер у мастера (можно двух, если не привередливый), заранее позвонить и договориться на свой любимый четверг в шесть. Будешь регулярным и пунктуальным, авось тебе и сами звонить будут, напоминать и предлагать свободное окошко.

Все записываются, всех устраивает. И вот врываешься такой ты, со своими барскими писот рублёв, и предлагаешь мастерам подвинуть своих уже хороших знакомых, или уебываться без перерыва на износ, ради твоих писот рублёв и потому что ТЕБЕ надо?

Не припирайся как дурак, приходи как умный по записи. Будет тебе и здрасьте, и досвиданья.

[^]
speed12
7.12.2023 - 18:07
1

Юморист

Они разговаривать не умеют, ты писать грамотно не можешь, ну чего ты доебался то, он на то и слесарь.

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Doumat69 @ 7.12.2023 - 22:02)
Сотку парикмахерше или таксисту, 300 за замену масла и фильтров, 500 шиномонтажнику.

Вооот! Хорошему клиенту и рады будут. А хороший клиент - это тот, что платит больше, а не тот, что хвалит за подешевле lol.gif

[^]
Kluw
7.12.2023 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (dmitriy2023 @ 7.12.2023 - 14:08)
да тебе повезло.
может он не умеет просто. а мог бы согласиться и поучиться заливать масло на твоей машине.
вот это самые страшные "мастера", которые учатся на клиентах, за счет клиентов

Так они ВСЕ до единого в этой стране учатся за счет клиентов. У нас даже в официальных сервисах регламенты хуиная хуета - кажды раз, как в первый. А уж на "мульти" сервисах, которые все тачки подряд "чинят", что ты хочешь-то? Ну распространенные - да, он не раз видел... логана какого-нить или солярис... а пригони ему хотя-бы Getz старый, так вероятность очень велика, что он его первый раз "в руках держать будет". Принципы-то общие везде +- одинаковые, но вот нюансов, блядь, дохуя и больше... не то что от года, от ВИНа, блядь, зависит: вот вчера, блядь, вроде "фокус второй" на подъемнике висел, и сегодня такой-же повис... такой-же, блядь, да не такой же... разные они все... И чинят поэтому ВСЕ их ОБЩИМИ принципами, условно говоря, проедения слесарных работ. Но дело в том, что там ОЧЕНЬ дохуя "частностей" и заебов. Где-то надо просто рукой подлезть спереди - гайку ключом зацепить и открутить, а где-то ТУ ЖЕ гайку, чтобы до нее долезть, надо ВСЮ МОРДУ разобрать. И это ПРОВЕРЕННО! Иначе никак - можешь не искть путей. Так вот всю это опизденительную кучу нюансов по КАЖДОЙ модели КАЖДОГО года и партии получается вроде как надо знать. А ОТКУДА они это узнАют?? Они не официалы, даже говеные регламенты ремонтов им никто не скидывает. Вы че, реально думаете, что слесарье будет ночами на форумах сидеть всяких, чтобы разобраться, как снять коробку на Dodge Durango 1994 г.в.?? Да ну нахуй... Ебашить все будут "по наитию", и в итоге - охуенный результат, ежели ничего не сломают. И так ВЕЗДЕ! Не надо обольщаться и верить в сказки.

[^]
cobakalist
7.12.2023 - 18:09
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Для него тыщей больше, тыщей меньше, не проблема.
Заебался он уже с вами

[^]
RedMoon123
7.12.2023 - 18:10
0

Ваш хозяин

Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 18:07)

Вооот! Хорошему клиенту и рады будут. А хороший клиент - это тот, что платит больше, а не тот, что хвалит за подешевле lol.gif

Базару нет. Плюсанул.
Но хорошую оплату надо заслужить сервисом, ведь так ?
Это тот самый случай, когда услуга ВПЕРЕД, а деньги - ПОТОМ.

[^]
Wellsiggod
7.12.2023 - 18:12
3

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 17:55)
Ну блин , масло.
Масло раз или два в год меняют,а вот в парикмахерскую каждый месяц ходить приходится и ладно бы одна была на всю округу,так нет же ,салонов как грязи и то же заходишь, Добрый день а подстричься можно ?
Блять думаешь ну вот припёрся я как дурак со своими 500р и че? Где сервис или хотя бы вежливый ответ на твоё здравствуйте???Где?

1. Т.е. ради тебя парикмахер должен клиента который по записи нахер послать?
2. Если каждый месяц у тебя такая проблема. то что мешает тебе заранее записаться?
Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.12.2023 - 18:15

[^]
swoon
7.12.2023 - 18:16
3

Ярила

Так это и есть высшая форма мастерства - когда ты не бегаешь за клиентом, а выбираешь с кем работать. И нафиг твое масло, если у него заказ в разы дороже.

[^]
Iqt
7.12.2023 - 18:16
2

Приколист

Цитата
Был у меня гараж, сам менял. Дел на час, промоешь заодно, тяги подергаешь, подтёки есть нет. А сейчас и машину продал, врачи велят пешком ходить, вот и ходю.

Да, был гараж, менял масло тоже... Как вспомню гараж, плакать охота, нахуя его продал, аж плакал, сука((((

[^]
iost
7.12.2023 - 18:26
1

Юморист

Сейчас у них работы завались просто. Нормальному мастеру твоя штука жопу подтереть на раз. Он лучше отдохнёт посидит перед более оплачиваемой работой.

[^]
SpaceNASA
7.12.2023 - 18:26
2

Ярила

Что тебя ТС напрягло, нет места, заняты подъёмники, заняты слесаря. 😏
А от таких писателей сервисы правельно открещиваются, видимо у менеджера дерьмометр правельно отградуирован.

[^]
pticeed
7.12.2023 - 18:29
0

Созерцатель

Цитата (Alchmist @ 07.12.2023 - 15:31)
раз в месяц, не маловато?
или это другой фрилансер?

Все верно. Это парикмахер.

[^]
f983lda
7.12.2023 - 18:34
0

Изменил статус

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 21:56)
Захожу, говорю что хочу постричься, в ответ такой тяяяяжкий вздох будто вагон разгрузить прошу.

О бляяя, как же я тебя понимаю бро, вокруг моего дома, ну если на вскидку, штук 15 всяких салонов парикмахерских, как то надо было срочно подстричься, короче меня почти везде, послали нахер с уважением, типа мы такие охуенные, что записываться надо за месяц раньше и никак по другому. Понятно, что деньги не большие, 500р, но блять, это живые деньги и прямо сейчас.

Братан ты из Омска?Нет?

Нет, из Кемерова, а 500 рублей за стрижку уже не деньги что ли?

[^]
plakatik
7.12.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 07.12.2023 - 14:15)
Если бы гараж был, то я бы сам вообще бы. Но лень пздц, и гараж есть, не продал ещё. Надо кому?

Заберу

[^]
Gektar
7.12.2023 - 18:40
3

Балагур

Цитата (Лангольерша @ 7.12.2023 - 14:29)
У вас проблемы с автосервисом ?
А с парикмахерскими не хотите ? Их много у нас для поселка в 9 500 тыс населения.Но как не позвонишь ,запись на 2 недели вперед..

При этом часть работает с 12 часов до 20 00.А две так субботу короткий день .А воскр не рабочий.

Сейчас посчитала,6 парикмахерских

6 парикмахерских конечно маловато на почти десятимиллионный поселок.

[^]
SuperFinger
7.12.2023 - 18:45
-1

Ярила

А ещё меня бесят, когда говорят " У нас по записи... Давайте через 2 дня или неделю вас запишем...", а у самих бокс пустой, никакой очереди и прочее...
Зато потом будут орать громче всех " Денег нет!"
Я сука тебе и материалы, и деньги привез - а ты нос воротишь...

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 18:02)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 21:55)
Ну блин , масло.

А ты не пробовал не быть дураком, и приходить по записи? Взять номер у мастера (можно двух, если не привередливый), заранее позвонить и договориться на свой любимый четверг в шесть. Будешь регулярным и пунктуальным, авось тебе и сами звонить будут, напоминать и предлагать свободное окошко.

Все записываются, всех устраивает. И вот врываешься такой ты, со своими барскими писот рублёв, и предлагаешь мастерам подвинуть своих уже хороших знакомых, или уебываться без перерыва на износ, ради твоих писот рублёв и потому что ТЕБЕ надо?

Не припирайся как дурак, приходи как умный по записи. Будет тебе и здрасьте, и досвиданья.

Да пробовал, о чем и речь .
Только почему я должен подстраиваться под мастера ради 30-40минутной стрижки и терять при этом весь день?
Речь ведь о клиентоориентированности?
По идее сервис и все такое ? Как мне удобно ,так ведь?

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 7.12.2023 - 18:34)

Братан ты из Омска?Нет?

Из Кемерово?
Удивительно просто как похоже )))

[^]
f983lda
7.12.2023 - 18:52
1

Изменил статус

Цитата (ОзерныйУж @ 7.12.2023 - 22:50)
Цитата (f983lda @ 7.12.2023 - 18:34)

Братан ты из Омска?Нет?

Из Кемерово?
Удивительно просто как похоже )))

Сибирь, хули тут еще сказать.

[^]
vazamen
7.12.2023 - 19:00
4

Ярила

ТС ахуенный писака...по полкам раскидаю:
Где бесплатная замена масла при покупке,наценка на масла+ 30-50%
ТС купил подешевле,наебать всех и поменять в соседнем гараже за 300р,а там хуй прописали потому что там такие же канистры с маслом стоят.
Еще не понятно если сервис нормальный у них всегда запись будь то замена масла или бесплатная диагностика ходовой dont.gif
Или по логике тса: хуле делов на 10 минут,а чел который записался за ранее постоит мне же только спросить масло поменять ueban.gif

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 19:01
-1

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 7.12.2023 - 22:10)
Цитата (Gimmalayer @ 7.12.2023 - 18:07)

Базару нет. Плюсанул.
Но хорошую оплату надо заслужить сервисом, ведь так ?
Это тот самый случай, когда услуга ВПЕРЕД, а деньги - ПОТОМ.

Уже оказанная услуга в оплате не нуждается
Идите искать лохов в свой двор lol.gif

Это сообщение отредактировал Gimmalayer - 7.12.2023 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх