Клиентоориентированость 0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arti2010
7.12.2023 - 17:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SetiHome @ 07.12.2023 - 14:09)
Так ты чо там целый час с ним в молчанку стоял играл ?

Заходит в бар мужик. Садится за стойку.
Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча.
Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут.
Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен:
— Тарковский гений!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никишов
7.12.2023 - 17:01
0

Приколист

И тут вспоминаем недавнюю тему про менеджеров и про вопли как не нужны эти дармоеды.

[^]
Batmonio
7.12.2023 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Щпрот @ 07.12.2023 - 14:07)
Был у меня гараж, сам менял. Дел на час, промоешь заодно, тяги подергаешь, подтёки есть нет. А сейчас и машину продал, врачи велят пешком ходить, вот и ходю.

Так он тебя с ТСом спутал. Ходи ,грит, нахой. У тебя и машины нет.

[^]
Gerhart
7.12.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Quinteros @ 07.12.2023 - 17:00)
Это вы час друг на друга молча смотрели!?

Ага. Через час мастер согласился, а ТС развернулся и ушёл.

[^]
АМНЕНАДО
7.12.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.12.2023 - 14:09)
Я так парикмахерские обходил.
Захожу, говорю что хочу постричься, в ответ такой тяяяяжкий вздох будто вагон разгрузить прошу.

Я такая же фигня. Плюнул на всех, купил машинку для стрижки и стригу себя сам когда захотел) Машинка отбилась сто раз уже.

[^]
Kisskissmay
7.12.2023 - 17:18
2

Добрый

Хуйня какая то, ТСу сказали нет... он обиделся и настрочил тут жалобу? faceoff.gif

[^]
Гнум
7.12.2023 - 17:18
1

Ветеран

Там где дешево,там очереди и через губу общение,там где дорого никакого нет и кофе предложат.Среднего не встречал.

[^]
Динамик
7.12.2023 - 17:22
1

Балагур

Эх, поздно заметил тему, но все равно выскажусь.
А может быть сервис был специализированный на определенной тематике? И работа по замене масла может просто сломать весь техпроцесс? чтобы было понятнее, опишу ситуацию:
- Работаю в сервисе по ремонту рулевых реек, в основном электрических. Сервис находится в суперпроходимом месте (для автолюбителей). Когда ко мне с улицы заходит клиент и прости поменять масло или колодки - я тоже отказываю. Правда, зачастую объясняю причину. Пока я ему масло или колодки меняю - куда мне деть автомобили, которые приехали по основной специфике? Поэтому в моем случае - этакие работы - ущерб бизнесу.

Это сообщение отредактировал Динамик - 7.12.2023 - 17:23

[^]
суржик
7.12.2023 - 17:23
-1

Ярила

В пятистах км от дома, оторвался резонатор на моей тогдашней десятке.
Обьезжая попутные СТО спрашивал кто может подварить лопнувшую трубу, никто не пошевелился, хотя предлагал по тем временам неплохую сумму в 1000 рублей.
Как итог был куплен в магазине новый резонатор за 800 р и хомутами за какие то копейки и поменян своими руками на эстакаде у поста ГАИ.

[^]
skvoznak
7.12.2023 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

18 шиномонтажных постов у меня. В сезон шинщики на второй день становятся охуевшими!

[^]
gebs
7.12.2023 - 17:28
1

Ярила

Ну сам бы поменял, хуле там сложного. Или ломает за целую аж тыщу рублей ебаться в говне?

[^]
carbazol
7.12.2023 - 17:28
-1

Ярила

Меняю масло на улице, без гаража. Масло сливается в канистру от масла с вырезанной боковой стенкой, лежащей плашмя, фильтр у меня меняется под капотом сверху. Ни гараж ни сервис не нужен.

[^]
Wellsiggod
7.12.2023 - 17:30
5

Ярила

А как бы могла выглядеть история глазами специалиста:

1. Приезжает конченое ржавое 20-ти летнее ведро.
*Как задолбали эти ржавые ведра, опять все сорвано и хрен чего открутишь.*

2.Машина вся в снегу.
*весь подъемник опять засран будет. убирай потом за ним.*

3. Выходит водитель и говорит:
-масло можно поменять?
*не хочу я это гумно за 400р делать, нахер его...*
-нет.
*ну и чего он стоит? сваливал нафиг. не хочу я тебя делать*
*о, вроде уходит, надо слегка смягчить свой ответ*
-через час может быть и смогу.

*-мысли специалиста.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.12.2023 - 17:31

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 17:35
2

Юморист

Цитата (vett07 @ 7.12.2023 - 20:53)
Цитата (Bashorc @ 07.12.2023 - 14:09)
Захожу, говорю что хочу постричься, в ответ такой тяяяяжкий вздох будто вагон разгрузить прошу.

Такая же херня. Меня стричь- ровно 15 минут с перекуром. У них, видите ли, запись на окраску-хераску. Тетенька полчаса просто сидит пока краска впитывается. Парикмахерша в это время тупо ковыряется в телефоне. 300-400 рублей за 15 минут работы им, наверное, не деньги🤷‍♂️

Ещё один боярин, уже не с тыщей, а с 300 рэ целковых lol.gif Ну не граф, барон, наверное ))
Нахер тётеньке на 300 за твою стрижку упахиваться, если у нее целая запись из тётенек на окраску, минимум за 1500? Она может другой тётеньке краски намазать и втыкать полчаса в телефоне в 10 раз выгоднее, чем тебя кромсать lol.gif

[^]
Андреище
7.12.2023 - 17:37
0

Ярила

В автосервисах, как я замечаю, уникумов, не способных на простейший мыслительный процесс, больше, чем в остальных сферах

[^]
Grenz
7.12.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 07.12.2023 - 14:17)
Странно ожидать от человека рабочей профессии задатков успешного бизнесмена. Если бы он мог круто продавать, то не сидел бы в яме в промасленной робе. Главное, чтобы своё дело он делал хорошо, а продажами пусть занимаются специально заточенные люди. Так было бы правильно.

Ну да. А откуда потом на ЯПе темы брать про то как трудового человека обижають, а проклятые манагеры зашибают кучу денег.

[^]
RedMoon123
7.12.2023 - 17:42
0

Ваш хозяин

Повсеместно.
Если сдельщина - в лучшем случае ждут крупный заказ. На мелкий похуй.
Если на зарплате - трижды похуй.

Принёс стекло и смартфон:

- поменяй, а.
- Через послезавтра только.
- А почему?
- Потому что с твоего стекла мне 100₽ капнет, а оно мне нахуй надо? А если с моего стекла - то пиццот. Купи у меня стекло за два рубаса - тут же поменяю.

А, ну и повсеместное наебалово своего же работодателя: "давай без чека, скидку сделаю!"

Пиздец блять, а ничего например, что твой работодатель - мой друг и я помогаю его бизнесу таким образом, пользуясь его услугами. Это прям повсеместно в сегменте мелких бытовых услуг. Все кто пробуют кого-то нанять в подмастерье - будут на 99,99% рано или поздно обворованы своими же продавцами\мастерами\учениками. Поэтому ебашат сами и очень туго расширяют бизнес, даже если он идет успешно, если вообще расширяют.

Машина когда была - делал у своего кузовщика. Старый пожилой дед. Сам правит, сам красит, херова гора у него подмастерьев была. Были и нормальные. Но большая часть рано или поздно попадались на воровстве.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.12.2023 - 17:52

[^]
errorka
7.12.2023 - 17:42
0

Желаю чтобы все...

Не на Рябиновой часом?)))

[^]
Gimmalayer
7.12.2023 - 17:44
2

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 19:43)
Цитата
Вот именно, дурачок. У хороших мастеров есть собственная касса, с которой лично им капает процент с лично ими выполненных работ. И хороший мастер школьный курс математики уж хоть на четверочку знает, какие работы ему выгодней и интересней делать. Даже если у него вообще оклада нет.

Т.е. проебать сидя без занятия 15 минут и не заработать нихера ему выгоднее, чем за 15 минут работы заработать в свою кассу +1 тыс? Он точно знает математику? Или по новым правилам в математике 0 умноженный на любую цифру перестал быть нулем?
Цитата
Вот и нормальные мастера это понимают, и работают у нормальных людей. А с охуевшими боярами "чо эта у меня человек сидит, убытки приносит, ща озадачу" - постоянно какие-то стажеры и неликвид кочующий.

ОМГ... Т.е. ебланы приносящие недополучение прибыли работодателю сидят пока работодатель не обанкротится из-за отсутствия клиентов? Я верно понял? У тебя совок в плане понимания того, как сейчас работает рынок услуг. Абсолютный совок. Я тебе приведу пример норм СТО. Надо было поменять стойку стаба. Старая отвалилась и молотила как шальная. Приехал на СТО. Подъемники заняты, цена вопроса смешная, НО один чел говорит мол подгони к воротам. Подогнал, но выкатил домкрат, вывесил, пневмопистолетом быстро скинул колесо, им же быстро открутил стойку стаба и прикрутил новую. Зажал ключом, навесил колеса, взял деньги и пошел дальше работать. Он еблан или как? Лично я считаю, что он молодец, потому что даже при занятом подъемнике смог урвать копейку себе в карман и меня выручил. А в твоем мире "профессионалы" бы жопу не оторвали ради такой работы. Кому же тогда менять масло да стойки стабов? ) Не думал?

Ты посчитал, сколько бабла проебал на этом форуме, гений капитализма? А мог бы масло поменять на целый таксопарк lol.gif

[^]
mikha877
7.12.2023 - 17:48
0

ПушистыйМио

У нас под окнами автосервис. Дело было в октябре, когда всем нужно было менять летнюю на зимнюю резину. С самого утра очередь до позднего вечера, чуть ли не до 00.00 и так было дня 3-4. По 10-15 машин, при чем очередь не убывала весь день. Не знаю откуда такая очередь образовалась, проедь 300 метров, и поменянной колеса в другом автосервисе (их куча по району), нет нужно толпиться в один. Короче, мужики из автосервиса сделали наверное месячную выручку, а то полугодовую выручку ибо неделю автосервис не работал после наплыва машин. Видать мастера хорошие, хотя колеса менять, там знаний особо не нужно.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 7.12.2023 - 17:50

[^]
f983lda
7.12.2023 - 17:50
-2

Изменил статус

Цитата (Bashorc @ 7.12.2023 - 18:09)

О бляяя, как же я тебя понимаю бро, вокруг моего дома, ну если на вскидку, штук 15 всяких салонов парикмахерских, как то надо было срочно подстричься, короче меня почти везде, послали нахер с уважением, типа мы такие охуенные, что записываться надо за месяц раньше и никак по другому. Понятно, что деньги не большие, 500р, но блять, это живые деньги и прямо сейчас.

[^]
marcoantonio
7.12.2023 - 17:52
1

Ярила

Да хер знает где у вас сервисов свободных.
Их много, но все заняты и это пиздец. Чего-нибудь сломалось и запись как к терапевту, позвоните через неделю.

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 17:55
-2

Ярила

Ну блин , масло.
Масло раз или два в год меняют,а вот в парикмахерскую каждый месяц ходить приходится и ладно бы одна была на всю округу,так нет же ,салонов как грязи и то же заходишь, Добрый день а подстричься можно ?
На тебя смотрят как на гавно.. . У нас по записи.
Или вечером приходи (после дождика в четверг).
Блять думаешь ну вот припёрся я как дурак со своими 500р и че? Где сервис или хотя бы вежливый ответ на твоё здравствуйте???Где?

[^]
marcoantonio
7.12.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (mikha877 @ 07.12.2023 - 17:48)
У нас под окнами автосервис. Дело было в октябре, когда всем нужно было менять летнюю на зимнюю резину. С самого утра очередь до позднего вечера, чуть ли не до 00.00 и так было дня 3-4. По 10-15 машин, при чем очередь не убывала весь день. Не знаю откуда такая очередь образовалась, проедь 300 метров, и поменянной колеса в другом автосервисе (их куча по району), нет нужно толпиться в один. Короче, мужики из автосервиса сделали наверное месячную выручку, а то полугодовую выручку ибо неделю автосервис не работал после наплыва машин. Видать мастера хорошие, хотя колеса менять, там знаний особо не нужно.

Мне один набалансировал а ноль, все классно, только диски прокатить надо.
А поехал в город специально к мастеру, который катает.
Он посмотрел, говорит на всех лютый дисбаланс и только один чуть подправить надо.
Все сделал и машина полетела.

Проверять надо оборудование, каждый год потому-что.

[^]
ОзерныйУж
7.12.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 7.12.2023 - 17:50)
Цитата (Bashorc @ 7.12.2023 - 18:09)

О бляяя, как же я тебя понимаю бро, вокруг моего дома, ну если на вскидку, штук 15 всяких салонов парикмахерских, как то надо было срочно подстричься, короче меня почти везде, послали нахер с уважением, типа мы такие охуенные, что записываться надо за месяц раньше и никак по другому. Понятно, что деньги не большие, 500р, но блять, это живые деньги и прямо сейчас.

Братан ты из Омска?Нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх