Пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliksss
30.10.2023 - 12:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alivmak @ 29.10.2023 - 08:51)
Бля, растревожили память... Я до 22 лет не знал, что их считать можно, пока друг не спросил, сколько штук мне варить. Ебаный стыд.

мы всегда считали кому сколько. Что в этом такого ?

[^]
Марракс
30.10.2023 - 16:39
0

Свиборг

Как ни странно пельмени полюбил после 30-ти. До этого ел как-то без особой охоты, по необходимости, будто салат овощной какой.
А потом... даже не знаю.
Сейчас могу пачку съесть за раз 900грамовую. Причем люблю брать разные.
В свое врем начал еще с "красной цены" и заканчивал теми, что свыше 700 стоили за пачку. От менее вкусных к более. Хотя...высокая цена не показатель, уже проверено.
А вот самая низкая как раз таки показатель говна. Которое даже с мазиком не лезет. К слову еще люблю соусы менять - когда с уксусом, когда с горчичкой или мазиком, а еще люблю соевый со сметаной смешать, а иногда и с маслом на ура!

Сейчас подсел на местные из специального магазина что на развес разные продают. Нравятся Манты и Хинкали очень. Такие крупные что 10 шт. хватает за раз.

ПС: Домашние делаем редко как-то. И там нужно так делать, чтобы был отдельный морозильник, наш то всегда забит всякими объедками. А делать чтобы на пару раз смысла нет. Да и времени как-то...может на пенсии, если доживем.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30.10.2023 - 16:41

[^]
ne4est
30.10.2023 - 17:37
0

Ярила

Три горсти обычно)

[^]
bartick29
31.10.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 29.10.2023 - 09:38)
Дружище, попробуй купить пельмени из "Патриота". Дорогие, падлы, но весьма недурны.
Продегустировать предварительно их тоже можно в специализированной сети пельменных.
Кстати, мясо для лепки своих беру на " Котинском" рынке. Могу подсказать отдел. Уже лет 7 только у них беру.
Если тебе интересно.

Бывает, и в патриоте беру пельмени. Даже как-то с груздями брал)). В районе котинского бываю только когда в Курган или дальше еду, в командировку)). Так что маловероятно, что поеду туда за тестом или пельменями. На нг купил электромясорубку. Сами периодически фарш делаем. Но, опять же, проблема с мясом. Гамнит, четверочка и прочие- мимо. Как и ариант. Только спец магазины с нормальным мясом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24188
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх