Покупал фрукты у мигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
4.09.2023 - 22:04
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (masterpanda @ 4.09.2023 - 20:05)
Цитата (Bach @ 4.09.2023 - 20:03)
Цитата (masterpanda @ 4.09.2023 - 19:59)
У много лет покупаю фрукты-овощи у азербаджанца, тоже назвал его как то братом типа мы земляне.

- Постоянно скидка
- Советует что брать , а что нет.
- Все время дает лимончик для чая.

Мелочь, а приятно.

Вчера звонок по Авито, авто продаю, голос еле шепчет на русском.
Ну думаю сам им покажу авто, приезжай к чайхане попросили.
Авто посмотрели, по цене не договорились (пока),, после был шашлык,плов, шурпа - просто по братски позвали. Таджики.

А потом его дитятко с соплеменниками камнями закидает русскую девушку, чью-то дочь, за то, что она была "неправильно" одета. А на те деньги, что ты и подобные тебе ему носили за "лимончики" он откупит своего родственника и отправит его в солнечный Азербайджан отсиживаться, пока здесь папа будет снова русских доить, как коз.

ты уж какой то националист прям.

Очередной путальщик понятий нацист и националист. В национализме нет ничего плохого. Скорее наоборот.
Цитата
не было бы черных, если б русские хотели работать.

Клининг? Да хуй там
Стройка?  Да хуй там
Пошив?  Да хуй там
Склады?  Да хуй там
и т.д.

Опять этот ебанутый миф, что русские не хотят работать. Русские не хотят работать за еду, а не вообще.
За чёрных не нужно ответственность нести и налоги платить, они ушлому работодателю выгоднее. А по всем вышеперечисленным профессиям, в моём городе, в основном русские трудятся.
Хотя заметил чурканьё начало даже в моём городе уже появляться. Заметно в лицах и по мешкам у женщин. Но пока они только на рынке и в шаурмячных работают. Правда что то мне подсказывает, что скоро начнут коренное население с вышеупомянутых профессий вытеснять, по вышенаписанной мной причине.
И как с этим бороться я чёт нихера не пойму.

Цитата
сам ты бот. Я яп читаю со времен вофка ком и т.д.

Все вы читаете со тех времён и Маронюха цитировать можете, ога gigi.gif

[^]
Klientt
4.09.2023 - 22:05
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (microlab777 @ 4.09.2023 - 14:11)
"Салам Алейкум, брат! Взвешай по братски самый вкусный арбуз."

Чувак сразу переменился в лице, какое-то счастье засияло в его глазах!

Отличный поджёг пердаков, microlab. Жмурук! bravo.gif

Этовамнекочет. ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2023 - 22:06

[^]
Николаевсын
4.09.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 21:42)
Вообще уличные торговцы стараются не возить дерьмо.

Ага, конечно. Сам видел как фруктовый азер брал бананы коробками по скидке в четвёрочке и выкладывал у себя за 200 метров от магазина по цене в 2 раза выше.

[^]
Nezabor
4.09.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Torngum @ 4.09.2023 - 20:56)
Не! Покупайте! У! Чуркобесов! Ничего!

Эта фраза охуенна. Но надысь было 1 сентября, когда никто не продавал алкашу официально. Угадай, какие ларьки обогатились.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.09.2023 - 22:16
0

Воин здравого смысла

Цитата (ахахаичо @ 4.09.2023 - 21:28)
Цитата (Берия77 @ 4.09.2023 - 20:54)
В Белоруссии этогоговна нет, от слова совсем.
Это ответ всей падали, которая "а что вы без чучмеков делать будете?"
Было бы желание. А пока есть только откаты.

По-ходу белорусы не знают как у них хорошо живется. Ты им расскажи, а то прутся в Россию, русским не где работать dont.gif

Куда они там прутся? У меня сестра отца ещё больше 10 лет назад сюда приезжала, думала лучше, хотя мы её отговаривали.
Приехала, два года пожила и обратно в Минск уехала со словами -"перспектив у вас тут нет, но у нас хотя бы коммуналка дешевле".

[^]
dmarazm
4.09.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Педант @ 4.09.2023 - 17:42)
-Слышь, моджахед...
-Я хрыстыанын! 

не помню уже из какого фильма

Сериал NEXT, 1 сезон, 2 серия, 43:20

Это сообщение отредактировал dmarazm - 4.09.2023 - 22:48

Покупал фрукты у мигранта

[^]
Dima80
4.09.2023 - 22:52
0

Весельчак

Доброе слово и кошке приятно... а уж мигранту подавно

[^]
alef78
4.09.2023 - 22:59
-7

Ярила

Цитата (Берия77 @ 4.09.2023 - 21:58)
Послушай меня, немытый житель, кишлака, слово "нацики" употребляй к слоим братанам и соседям по кишлаку. К Русским людям, да еще в России, я лично тебе запрещаю это делать. Не нравится - уебывай, никто плакать не будет. Моя земля - мои правила.

Это не твоя земля, нацист.
Мой дед воевал с фашистами за то, чтобы на этой земле не делили людей по национальности.
Вместе с ним воевали миллионы людей РАЗНЫХ национальностей.
Да, и с Кавказа тоже.
Среди чеченцев вообще было много героев ВОВ.
И я хоть по паспорту русский, но прекрасно помню, что на четверть манси, на сколько то процентов мордвин, у русской родни в роду татары, грузины, немцы Поволжья, да даже и цыгане были, да кого не копни, чистокровных "русских" в России давно уже не найти.
И Кавказ это тоже Россия. КБР, КЧР, Дагестан, Чечня. Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

[^]
Airae
4.09.2023 - 23:01
0

Ярила

Кавказцы и азиаты это разное.
Обычно фруктами всегда торговали азеры. Вполне себе кавказцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
4.09.2023 - 23:19
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 22:59)

Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

А ты фамилии этих героев чеченцев, и имена загугли. Если они жили на кавказе, это не значит, что они кавказцы. Как и родившиеся в РФ черножопые - не русские.

Они - не такие же. Они уверены, что у НИХ на родине русские должны придердиваться ИХ обычаям. Но им похуй, когда они на русской земле. И ТРЕБУЮТ соблюдать их традиции. Расскажи мне ещё про нацизм.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 4.09.2023 - 23:20

[^]
WestZ
4.09.2023 - 23:21
0

Ярила

А по сути ехал бы ты со своими братьями к ним в аул. Там арбузы на бахче вкусней будут.

[^]
alef78
4.09.2023 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 4.09.2023 - 23:19)
Они - не такие же.  Они уверены, что у НИХ на родине русские должны придердиваться ИХ обычаям. Но им похуй, когда они на русской земле. И ТРЕБУЮТ соблюдать их традиции. Расскажи мне ещё про нацизм.

Вам про это по ТВ сказали?
Я был в КБР и КЧР. Никто там меня не заставлял следовать их традициям.
Разве что... у них не принято набухаться как свинья, потом шататься по улицам и доебываться до случайных прохожих. Так я этого и не делаю. И буду очень рад распространению данной традиции на всю Россию.
Еще там православная церковь может стоять в нескольких метрах от мечети, и они не выясняют, чья религия лучше.

[^]
Nezabor
4.09.2023 - 23:42
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 23:36)
Они - не такие же.  Они уверены, что у НИХ на родине русские должны придердиваться ИХ обычаям. Но им похуй, когда они на русской земле. И ТРЕБУЮТ соблюдать их традиции. Расскажи мне ещё про нацизм.

Разве что... у них не принято набухаться как свинья, потом шататься по улицам и доебываться до случайных прохожих. Так я этого и не делаю. И буду очень рад распространению данной традиции на всю Россию.
Еще там православная церковь может стоять в нескольких метрах от мечети, и они не выясняют, чья религия лучше.

Ох, непьющие мусульмане, не знающие не одной суры, какой перфоманс...
Сажи мне, что бы сделали со мной чурки, если бы я на их праздник священный принёс в мечеть отрезанную голову свиньи? Простро расскажи. Расскажи ещё, солько русских на территории чечни и прочей черножопии режут свиней и готовят свиные шашлыки. Давай, не стесняйся, расскажи про обычаи. И про то, как ходят в чужую церковь со своими обычаями.

[^]
Тыцпиздыц
4.09.2023 - 23:42
0

Ярила

Чернильник))

[^]
alef78
4.09.2023 - 23:44
-2

Ярила

А ты фамилии этих героев чеченцев, и имена загугли. Если они жили на кавказе, это не значит, что они кавказцы.

Вполне чеченские фамилии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D0%B8%D1%8F)

[^]
Nezabor
4.09.2023 - 23:49
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 23:44)
А ты фамилии этих героев чеченцев, и имена загугли.  Если они жили на кавказе, это не значит, что они кавказцы.

Вполне чеченские фамилии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D0%B8%D1%8F)

Демченко? Ермолаев? Калашников? Продолжать? Пздц, ты чернильник.

[^]
denonkioteac
4.09.2023 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 4.09.2023 - 23:42)
Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 23:36)

Ох, непьющие мусульмане, не знающие не одной суры, какой перфоманс...
Сажи мне, что бы сделали со мной чурки, если бы я на их праздник священный принёс в мечеть отрезанную голову свиньи? Простро расскажи. Расскажи ещё, солько русских на территории чечни и прочей черножопии режут свиней и готовят свиные шашлыки. Давай, не стесняйся, расскажи про обычаи. И про то, как ходят в чужую церковь со своими обычаями.

ну если ты такой тупой, чтоб придти в мечеть с отрезанной свиной головой-то понятно, что с тобой сделали бы. И вообщем то это было бы вполне справедливо и закономерно. Кстати в РФ же есть закон об оскорблении чувств верующих, да? Так он не только православных касается, учти.

[^]
denonkioteac
4.09.2023 - 23:57
1

Ярила

Я по работе за свою жизнь с кем только не контактировал. От немцев, чехов испанцев-до таджиков, сенегальцев, марроканцев и афганцев. Так вот-независимо от национальности, цвета кожи и вероисповедания-большинство людей это простые обычные нормальные люди. Русские в этом плане ничем особо от них не отличаются. Для меня есть деление только по принципу порядочности. А на каком языке и какому Богу поклоняется-это вообще без разницы.

[^]
ДедМазай01
4.09.2023 - 23:57
3

Балагур

какой омерзительный пост. надеюсь ТС все-таки троль. ведь да? P. s. на ютубе уже на серьёзных темах идёт разговор, что мигрантов вооружают и они готовятся повторить геноцид как в советских республиках, а такие как ТС этому способствуют. P. s. s. когда это начнётся, ТС, надеюсь ты сможешь защитить свою семью (без сарказма).

[^]
Юзерочичичек
4.09.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата
продавец сидел грустный кавказец
мож не хватало денег на профсоюзный взнос в диаспору?
А там небось деньги ой как нужны: отмазать педофила Ашота, убийцу Камшота, наркоторговца Солешота.

[^]
Nezabor
4.09.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата (denonkioteac @ 4.09.2023 - 23:51)
ну если ты такой тупой, чтоб придти в мечеть с отрезанной свиной головой-то понятно, что с тобой сделали бы.

А, т.е. ты не в курсе, что чурка пришёл с бараньей головой в церковь православную? Ну да, откуда тебе это знать. Это же мелочи по сравнению с тем, что они запросто режут баранов в городе. Традиции, ёпта, национальные. Это же их страна? НО! Если РФ - их страна, то схуяли я не могу у них вести себя так, как принято у нас? И я не про пьянство, а хотя бы про шорты. А? Схуяли я на территории РФ должен придерживаться МЕСТЕЧКОВЫХ законов? Расскажи, не стесняйся.

[^]
Nezabor
5.09.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (denonkioteac @ 4.09.2023 - 23:57)
Я по работе за свою жизнь с кем только не контактировал. От немцев, чехов испанцев-до таджиков, сенегальцев, марроканцев и афганцев. Так вот-независимо от национальности, цвета кожи и вероисповедания-большинство людей это простые обычные нормальные люди. Русские в этом плане ничем особо от них не отличаются. Для меня есть деление только по принципу порядочности. А на каком языке и какому Богу поклоняется-это вообще без разницы.

Ога. Так и есть. Пока сенегальцы, мароканцы, афганцы и прочие черножопые по одиночке. Да, хорошие люди. Но стоит им стать толпой - и пиздец. Диаспора.

[^]
alef78
5.09.2023 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 4.09.2023 - 23:42)

Напомните, что сделала русская православная церковь с тремя русскими девицами, которые в церкви всего лишь спели не по православным канонам?

Вот поэтому я у себя в городе в православную церковь и не хожу.
На Кавказе был. Например, в Шоанинском храме 10 века, который на Руси был на несколько веков раньше РПЦ и который РПЦ не интересен, на нем денег не заработаешь. Поэтому его в порядке и сохранности поддерживают местные мусульмане. Им ради этого не лень залезть на высокую гору.

Если вы со свиной головой попретесь в храм божий, то чисто по человечески Вы бескультурный невоспитанный дурак и достойны воспитательных мер. Возможно, вас попросят извиниться. Возможно, с применением физических мер воспитания, но не уверен. А в остальном... у моей родственницы первый муж русский проигрался в азартные игры, много раз, и пропал без вести, второй, мусульманин, принял ее первого ребенка как своего, кормит семью, помогает своим родителям, периодически помогает ребенку своей бывшей жены, которого та нагуляла вообще даже не от него, благо работает он много и зарабатывает прилично; кушать ей свинину и носить православный крестик не запрещает.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.09.2023 - 00:06

[^]
Nezabor
5.09.2023 - 00:08
3

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.09.2023 - 00:04)
Напомните, что сделала русская православная церковь с тремя русскими девицами,

Девки и до этого охуевали и вели себя антисоциально. Ты жопой не ёрзай. Тебе задали конкретные вопросы, а ты как еврей - АПВС!
Конкретно спросил - если РФ и страна чурок тож, почему я не могу в СВОЕЙ стране ходить в шортах на территории чуркенстана? Почему женщина в лосинах не будет себя там чувствовать в безопасности. Почему в РФ, блядь, чурки снимают скальп за "неправильную" причёску?
Расскажи. А я расскажу, почему я их называю черножопыми обезьянами.

[^]
ДедМазай01
5.09.2023 - 00:14
4

Балагур

Цитата (alef78 @ 04.09.2023 - 22:59)
Это не твоя земля, нацист.
Мой дед воевал с фашистами за то, чтобы на этой земле не делили людей по национальности.
Вместе с ним воевали миллионы людей РАЗНЫХ национальностей.
Да, и с Кавказа тоже.
И я хоть по паспорту русский, но прекрасно помню, что на четверть манси, на сколько то процентов мордвин, у русской родни в роду татары, грузины, немцы Поволжья, да даже и цыгане были, да кого не копни, чистокровных "русских" в России давно уже не найти.
И Кавказ это тоже Россия. КБР, КЧР, Дагестан, Чечня. Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

ну да, ну да... посмотри в открытом доступе какой процент кавказцев воевал в ВОВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40334
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх