Покупал фрукты у мигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkaknik
5.09.2023 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldConfeder @ 04.09.2023 - 15:15)
Там еще дед на ступеньках сидел, плакал и ел луковицу.

Атэц☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
5.09.2023 - 00:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 22:59)
Цитата (Берия77 @ 4.09.2023 - 21:58)
Послушай меня, немытый житель, кишлака, слово "нацики" употребляй к слоим братанам и соседям по кишлаку. К Русским людям, да еще в России,  я лично тебе запрещаю это делать. Не нравится - уебывай, никто плакать не будет. Моя земля - мои правила.

Это не твоя земля, нацист.
Мой дед воевал с фашистами за то, чтобы на этой земле не делили людей по национальности.
Вместе с ним воевали миллионы людей РАЗНЫХ национальностей.
Да, и с Кавказа тоже.
Среди чеченцев вообще было много героев ВОВ.
И я хоть по паспорту русский, но прекрасно помню, что на четверть манси, на сколько то процентов мордвин, у русской родни в роду татары, грузины, немцы Поволжья, да даже и цыгане были, да кого не копни, чистокровных "русских" в России давно уже не найти.
И Кавказ это тоже Россия. КБР, КЧР, Дагестан, Чечня. Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

Ты не там и не в той стране. Это Россия и Яп. Страна кривых зеркал и кривых людей. Здесь, в этой стране, нацистами называют людей, желающих жить, в своем государстве, честно и без коррупции. И это при том, что у этих "нацистов" президент- еврей.
А себя здесь в России они называют интернационалистами. Но при этом люто ненавидят всех нерусских. И во всех бедах России и русских виноваты узбеки, киргизы, азербайджанцы. В общем все, кроме самих русских. У меня к ним один вопрос- а чем конкретно, какой ни будь ЯПовец лучше какого ни будь узбека или киргиза? В моих глазах ни чем.
Но это обычное состояние души у разных ничтожеств себя возвышать стараясь принизить и унизить других. В данном случае по национальному признаку

[^]
alef78
5.09.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 4.09.2023 - 23:59)
И я не про пьянство, а хотя бы про шорты. А?

Что не так с шортами? Мой ребенок на Кавказе в них ходил.
Местный гид его уставшего после гор разок до гостиницы на руках донес (40кг*несколько км по лесу). Другой тоже на руках таскал на отвесный склон горы возле Шоанинского храма "очэнь красывый вид покажу!" (и хрен бы ребенок сам бы туда без него залез, убился бы).
А да, еще в 5летнем возрасте ему на вершину Говерлы помогли взобраться "страшные-ужасные бандеровцы с Западной Украины", коварно говорившие на чистом русском и знать не знавшие ни каких бандер.

Меньше верьте телевизору. Просто не ведите себя как мудак, и проблем с местным населением у вас не будет.

Идиотов докопаться до внешнего вида на Кавказе меньше, чем в среднем по России. Тут в прошлом сентябре была тема, как из школы выгнали девочку за мусульманский платок на голове, не закрывающий лицо и никак не мешавший учебе.

Вообще, тех кто тут докапывается до россйских гражлан Кавказа, пора сажать. Нам только еще гражданской войны по национальному или религиозному признаку внутри России недоставало.

[^]
Nezabor
5.09.2023 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.09.2023 - 00:45)
У меня к ним один вопрос- а чем конкретно, какой ни будь ЯПовец лучше какого ни будь узбека или киргиза?

Ок. Кол-во мигрантов увеличилось на 5%, кол-во изнасилований - на 22%.
Ка вы заебали их выгораживать... Что не новость - чурка. Что не охуевший - чурка. Учительница отказалась вести класс, потому как НИ ОДНОГО в классе русскоговорящего - нацистка. Ты сам-то кто?

[^]
Nezabor
5.09.2023 - 00:55
5

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.09.2023 - 00:48)
Что не так с шортами? Мой ребенок на Кавказе в них ходил.

Просто не ведите себя как мудак, и проблем с местным населением у вас не будет.

Ребёнок )))) А взрослый?
Бля, а ПОЧЕМУ ОНИ могут себя вести, как мудаки. С лезгинками на проезжей части, со стрельбой в городе, с приставаниями к женщинам... А я у них не могу. У них - это же и моя страна? Или нет? gigi.gif
Блядь, когда в любом чуркестане будет РУССКАЯ диаспора, которая будет отмазывать преступников - тогда поговорим. Но это же только телевизор, да? Нагнетают, суки?

[^]
Nezabor
5.09.2023 - 00:57
5

Ярила

Тут в прошлом сентябре была тема, как из школы выгнали девочку за мусульманский платок на голове,

ДОМА пусть ходит в мусульманской одежде. Её вид оскорбляет МОИ религиозные чувства. Этого достаточно?

[^]
nikolik999
5.09.2023 - 01:02
1

Ярила

Цитата (myroni @ 4.09.2023 - 15:16)
Из-за таких как ТС, мы страдаем от нашествия чурок

любит их он очень и может сам такой brake.gif

[^]
Irrridium
5.09.2023 - 01:13
-1

Ярила

а что свою дочурку не предложил трахнуть за ширмой? глядишь ей еще сладостей восточных дал. дыню и виноград. а папке бы еще и вина налил.

мужик за гроздь бананов и сладкий арбуз чуть ли в жопу готов дать. брат. совсем народ оскотинился.

сидит такая группа кавказцев. грустные - ну прям почти плачут. а тут этот мужик - ай братья - вот моя жена вам в усладу. и хуякс сразу развеселил. даже лезгинку танцевать не стали. сразу хоровод с женой замутили.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 5.09.2023 - 01:16

[^]
Greyshadow
5.09.2023 - 01:16
1

Циничный мизантроп

Все животные любят ласку.

[^]
alef78
5.09.2023 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 5.09.2023 - 00:57)
Тут в прошлом сентябре была тема, как из школы выгнали девочку за мусульманский платок на голове,

ДОМА пусть ходит в мусульманской одежде. Её вид оскорбляет МОИ религиозные чувства. Этого достаточно?

Нет, не достаточно. Ваш нацизм это ваша личная проблема.
Она дома.
Она такая же гражданка России, как и вы. Ровно с теми же правами.

Я сейчас не говорю про приезжих с таджикистана и южной африки, среди которых действительно повышенный процент криминала, особенно среди тех, кто приехал нелегально.

Только о гражданах России.
Все граждане России имеют в России равные права.

[^]
Навсеплевать
5.09.2023 - 01:25
-6

Ярила

Цитата (Irrridium @ 5.09.2023 - 01:13)
а что свою дочурку не предложил трахнуть за ширмой? глядишь ей еще сладостей восточных дал. дыню и виноград. а папке бы еще и вина налил.

мужик за гроздь бананов и сладкий арбуз чуть ли в жопу готов дать. брат. совсем народ оскотинился.

сидит такая группа кавказцев. грустные - ну прям почти плачут. а тут этот мужик - ай братья - вот моя жена вам в усладу. и хуякс сразу развеселил. даже лезгинку танцевать не стали. сразу хоровод с женой замутили.

Ты просто животное. Или нет. не буду оскорблять животных, сравнивая их с тебе подобными. Обыкновенное ничтожество. Скорей всего твою жену, до тебя, а может и при тебе пользовал какой то кавказец. Вот у тебя и не зарастающая душевная травма. И жену бросить не можешь и забыть не получается. Особенно, когда ты понимаешь, что она тебя с ним сравнивает в постели. И сравнение не в твою пользу, просто ты ей удобен.
Допишу уж. В моем подъезде, практически в центре Москвы, я знаю почти всех соседей. Из 90 квартир. Но про личную жизнь, я знаю половины. Друг о друге рассказывали. Кто то про себя сам рассказывал. И большинство женщин/ девушек из них, хотя бы раз, но имели связи с нерусскими. И при этом, многие не любят нерусских. А некоторые ненавидят чурок, но при этом спят с ними. Вот такой вот парадокс. А ведь у них есть мужья.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 5.09.2023 - 01:32

[^]
VragNaroda
5.09.2023 - 01:27
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 5.09.2023 - 00:08)
Конкретно спросил - если РФ и страна чурок тож, почему я не могу в СВОЕЙ стране ходить в шортах на территории чуркенстана? Почему женщина в лосинах не будет себя там чувствовать в безопасности. Почему в РФ, блядь, чурки снимают скальп за "неправильную" причёску?
Расскажи. А я расскажу, почему я их называю черножопыми обезьянами.

Ответ прост.
Ровно по той же причине, что крашеный пацан в лосинах не будет себя чувствовать в безопасности в рабочем районе Челябинска.
Россия страна победившего быдла, тут никто не может чувствовать себя в безопасности. Нигде.
Ну а то, что разные сорта быдла имеют разные поводы для насилия над человеком не удивительно, страна большая многонациональная, сортов быдла много.
Так-что можно одинаково аргументировано вещать что про черножопых обезьян, что про русских свиней. И то и это скот.

[^]
ivasy
5.09.2023 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.09.2023 - 01:25)
В моем подъезде, практически в центре Москвы, я знаю почти всех соседей. Из 90 квартир. Но про личную жизнь, я знаю половины. Друг о друге рассказывали. Кто то про себя сам рассказывал. И большинство женщин/ девушек из них, хотя бы раз, но имели связи с нерусскими. И при этом, многие не любят нерусских. А некоторые ненавидят чурок, но при этом спят с ними. Вот такой вот парадокс. А ведь у них есть мужья.

В Москве? Вы знаете про личную жизнь половины подъезда? Особенно порадовали "неравидящие чурок" и одновременно спящие с ними.

У меня две версии насчет вашего состояния. Алкогольный делирий. Или шизофрения в стадии обострения. В общем, вы или закусывайте или принимайте то, что доктор прописал - добрый совет. Отвечать не надо, не в вашем состоянии.

[^]
Irrridium
5.09.2023 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.09.2023 - 02:25)

Ты просто животное. Или нет. не буду оскорблять животных, сравнивая их с тебе подобными. Обыкновенное ничтожество. Скорей всего твою жену, до тебя, а может и при тебе пользовал какой то кавказец. Вот у тебя и не зарастающая душевная травма. И жену бросить не можешь и забыть не получается. Особенно, когда ты понимаешь, что она тебя с ним сравнивает в постели. И сравнение не в твою пользу, просто ты ей удобен

а не пойти бы тебе нахуй?

это я животное? я гиперболизировал ситуацию. тот мужик готов был лебезить перед кавказцем. братом его назвал. лишь бы арбузик послаще.

я не хамлю мигрантам, когда что то покупаю - ну лавка рядом с домом.

но и пресмыкаться перед ними не буду. а знаешь почему? а потому, что они нас братьями не считают. и не уважают. все эти красивые фразы - лишь лицемерие. поиметь с тебя бабла. вот в этом и разница.

а если ты также готов заискивать - то ты чмо бесхребетное. и та ситуация, что я описал - не так уж далека. а вот когда с тобой это случится (я имею ввиду преступления с их стороны в отношении тебя\твоей семьи) - ты уже не будешь столь вежлив, толерантен. и называть их братьями.

а по поводу меня и моих женщин - оставь свои ебанутые фантазии при себе. можешь себе куда угодно поглубже заталкать. ты думал ты меня так выведешь из равновесия? да свистни в хуй - там тоже дырка!

[^]
Irrridium
5.09.2023 - 01:45
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 5.09.2023 - 02:42)
Цитата (Навсеплевать @ 5.09.2023 - 01:25)
В моем подъезде, практически в центре Москвы, я знаю почти всех соседей. Из 90 квартир.  Но про личную жизнь, я знаю половины. Друг о друге рассказывали. Кто то про себя сам рассказывал. И большинство женщин/ девушек из них, хотя бы раз, но имели связи с нерусскими. И при этом, многие не любят нерусских. А некоторые ненавидят чурок, но при этом спят с ними. Вот такой вот парадокс. А ведь у них есть мужья.

В Москве? Вы знаете про личную жизнь половины подъезда? Особенно порадовали "неравидящие чурок" и одновременно спящие с ними.

У меня две версии насчет вашего состояния. Алкогольный делирий. Или шизофрения в стадии обострения. В общем, вы или закусывайте или принимайте то, что доктор прописал - добрый совет. Отвечать не надо, не в вашем состоянии.

он просто ебанутый мудак. такие состояния купируются серьезными лекарствами и шокотерапией - можно электричеством. можно старым способом - жесткими пиздюлями.

[^]
ULTRAVIOLET
5.09.2023 - 02:14
1

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 4.09.2023 - 18:08)
Тоже возле дома есть такой магазинчик. Зашёл однажды, поздоровался набрал немного разных фруктов: яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины... Вежливый золозубый, небритый и смуглый продавец вежливо завесил весь товар, приглашал приходить ещё. А дома оказалось что эта хитрожопая скатина сгрузила мне сплошняком гнилой и битый товар. Из всей сумки я не смог найти ни одного живого фрукта.
Так что теперь я фрукты беру либо на "Фуд-Сити" либо на "Четырёх сезонах", с фуры. Ну или совсем редко в сетевых магазинах.

А ты знаешь,кому принадлежат Фуд Сити и все эти фуры?)Боюсь,ты рискуешь остаться совсем без фруктов.

[^]
ULTRAVIOLET
5.09.2023 - 02:19
0

Приколист

Цитата (Николаевсын @ 4.09.2023 - 22:05)
Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 21:42)
Вообще уличные торговцы стараются не возить дерьмо.

Ага, конечно. Сам видел как фруктовый азер брал бананы коробками по скидке в четвёрочке и выкладывал у себя за 200 метров от магазина по цене в 2 раза выше.

Человек же вроде работает,а не крадет.Ты тоже так можешь.Или ты даже этому позавидовал?

[^]
shama1d
5.09.2023 - 02:52
0

Хохмач

Какие ожидаемые комментарии

[^]
future24
5.09.2023 - 05:09
0

Ярила

Скидку сделал)), поверь он наебал тебя даже если ты салам алейкнул

[^]
Навсеплевать
5.09.2023 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 5.09.2023 - 01:43)
Цитата (Навсеплевать @ 5.09.2023 - 02:25)

Ты просто животное. Или нет. не буду оскорблять животных, сравнивая их с тебе подобными. Обыкновенное ничтожество. Скорей всего твою жену, до тебя, а может и при тебе пользовал какой то кавказец. Вот у тебя и не зарастающая душевная травма. И жену бросить не можешь и забыть не получается. Особенно, когда ты понимаешь, что она тебя с ним сравнивает в постели. И сравнение не в твою пользу, просто ты ей удобен

а не пойти бы тебе нахуй?

это я животное? я гиперболизировал ситуацию. тот мужик готов был лебезить перед кавказцем. братом его назвал. лишь бы арбузик послаще.

я не хамлю мигрантам, когда что то покупаю - ну лавка рядом с домом.

но и пресмыкаться перед ними не буду. а знаешь почему? а потому, что они нас братьями не считают. и не уважают. все эти красивые фразы - лишь лицемерие. поиметь с тебя бабла. вот в этом и разница.

а если ты также готов заискивать - то ты чмо бесхребетное. и та ситуация, что я описал - не так уж далека. а вот когда с тобой это случится (я имею ввиду преступления с их стороны в отношении тебя\твоей семьи) - ты уже не будешь столь вежлив, толерантен. и называть их братьями.

а по поводу меня и моих женщин - оставь свои ебанутые фантазии при себе. можешь себе куда угодно поглубже заталкать. ты думал ты меня так выведешь из равновесия? да свистни в хуй - там тоже дырка!

Видно в точку попал. Я неплохо разбираюсь в инстинктах бесхребетных.

[^]
Навсеплевать
5.09.2023 - 06:08
0

Ярила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2023 - 02:14)
Цитата (одинизмногих @ 4.09.2023 - 18:08)
Тоже возле дома есть такой магазинчик. Зашёл однажды, поздоровался набрал немного разных фруктов: яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины... Вежливый золозубый, небритый и смуглый продавец вежливо завесил весь товар, приглашал приходить ещё. А дома оказалось что эта хитрожопая скатина сгрузила мне сплошняком гнилой и битый товар. Из всей сумки я не смог найти ни одного живого фрукта.
Так что теперь я фрукты беру либо на "Фуд-Сити" либо на "Четырёх сезонах", с фуры. Ну или совсем редко в сетевых магазинах.

А ты знаешь,кому принадлежат Фуд Сити и все эти фуры?)Боюсь,ты рискуешь остаться совсем без фруктов.

Евреям Году Нисанову и Зараху Илиеву. А крыша у них студенческий друг Путина Ильхам Рпгимов. Им же принадлежат Садовод и ТРЦ "Москва"
Я все хочу сделать репортаж про эти объекты. И про рабство работающих там людей. Но все руки не доходят

[^]
timurrus
5.09.2023 - 07:04
2

Ярила

Представляю, где нибудь в Чечне или Дагестане, местный подходит к русскому торговцу и говорит - христос воскрес, мир вашему дому! Угостите раба божьего явствами прекрасными, витаминами богатыми… И нож носит, чтобы арбузик да колбаску порезать, а глаза такие добрые-добрые…

[^]
alef78
5.09.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 5.09.2023 - 07:04)
Представляю, где нибудь в Чечне или Дагестане, местный подходит к русскому торговцу и говорит - христос воскрес, мир вашему дому! Угостите раба божьего явствами прекрасными, витаминами богатыми… И нож носит, чтобы арбузик да колбаску порезать, а глаза такие добрые-добрые…

Приезжайте, торгуйте. Какие проблемы? Вы ж там не были, и боитесь собственных дурных фантазий.
Русская подруга жены в центре Грозного живет. Уезжать не собирается. С местным населением проблем никаких.
Насчет ножика, а шашлык чем делать?
Слышал от гида в Домбае историю, застряли они с парой туристов в горах, местный пастух приютил на ночлег. Ну вылитый бен Ладен, борода, черные очки, ружье.
Поит гостей лучшим вином, кормит, денег не просит, обо всем расспрашивает, спать укладывает.
Туристы шепчутся, нас уже в рабство продали или попробуем сбежать?
А гид им и говорит:
1. Ружье от волков, овец ворующих.
2. Борода и очки от солнца, да и негде ему тут бриться.
3. А встречает он вас так потому, что кроме тех овец он месяц живой души не видел. Ему любой человек сейчас родной брат.

Лично у меня на Кавказе проблем с уличным быдлом не было, я его там не видел. В нескольких городах Поволжья, в Москве - видел. Чаще всего это были местные, или уже не трезвые, или в поисках бабла на водку/героин.

[^]
AKuMbl4
5.09.2023 - 08:19
2

Ярила

Цитата (masterpanda @ 4.09.2023 - 20:05)
Цитата (Bach @ 4.09.2023 - 20:03)
Цитата (masterpanda @ 4.09.2023 - 19:59)
У много лет покупаю фрукты-овощи у азербаджанца, тоже назвал его как то братом типа мы земляне.

- Постоянно скидка
- Советует что брать , а что нет.
- Все время дает лимончик для чая.

Мелочь, а приятно.

Вчера звонок по Авито, авто продаю, голос еле шепчет на русском.
Ну думаю сам им покажу авто, приезжай к чайхане попросили.
Авто посмотрели, по цене не договорились (пока),, после был шашлык,плов, шурпа - просто по братски позвали. Таджики.

А потом его дитятко с соплеменниками камнями закидает русскую девушку, чью-то дочь, за то, что она была "неправильно" одета. А на те деньги, что ты и подобные тебе ему носили за "лимончики" он откупит своего родственника и отправит его в солнечный Азербайджан отсиживаться, пока здесь папа будет снова русских доить, как коз.

ты уж какой то националист прям.
не было бы черных, если б русские хотели работать.

Клининг? Да хуй там
Стройка? Да хуй там
Пошив? Да хуй там
Склады? Да хуй там
и т.д.

Клининг - есть русские
Стройка - есть русские. Кстати, у знакомого таджики элитный многоквартирник строят, ссут-срут по углам, лень вниз в биотуалет бегать. Хоть в ведро какое справляли, но нет - аллах не велит, велит в угол навалить
Пошив - полно
Склады - полно

Так что не надо пиздеть! dont.gif
Надо нормальные зп платить.

[^]
Cromwell
5.09.2023 - 08:21
2

Медведь

Цитата (alef78 @ 4.09.2023 - 22:59)
Цитата (Берия77 @ 4.09.2023 - 21:58)
Послушай меня, немытый житель, кишлака, слово "нацики" употребляй к слоим братанам и соседям по кишлаку. К Русским людям, да еще в России,  я лично тебе запрещаю это делать. Не нравится - уебывай, никто плакать не будет. Моя земля - мои правила.

Это не твоя земля, нацист.
Мой дед воевал с фашистами за то, чтобы на этой земле не делили людей по национальности.
Вместе с ним воевали миллионы людей РАЗНЫХ национальностей.
Да, и с Кавказа тоже.
Среди чеченцев вообще было много героев ВОВ.
И я хоть по паспорту русский, но прекрасно помню, что на четверть манси, на сколько то процентов мордвин, у русской родни в роду татары, грузины, немцы Поволжья, да даже и цыгане были, да кого не копни, чистокровных "русских" в России давно уже не найти.
И Кавказ это тоже Россия. КБР, КЧР, Дагестан, Чечня. Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

А чурок кто научит жить с этим фактом? Это как бы основная проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40332
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх