Покупал фрукты у мигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
5.09.2023 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 5.09.2023 - 00:14)
Цитата (alef78 @ 04.09.2023 - 22:59)
Это не твоя земля, нацист.
Мой дед воевал с фашистами за то, чтобы на этой земле не делили людей по национальности.
Вместе с ним воевали миллионы людей РАЗНЫХ национальностей.
Да, и с Кавказа тоже.
Среди чеченцев вообще было много героев ВОВ.
И я хоть по паспорту русский, но прекрасно помню, что на четверть манси, на сколько то процентов мордвин, у русской родни в роду татары, грузины, немцы Поволжья, да даже и цыгане были, да кого не копни, чистокровных "русских" в России давно уже не найти.
И Кавказ это тоже Россия. КБР, КЧР, Дагестан, Чечня. Они такие жители страны как Вы. С теми же правами. Учитесь с этим фактом жить.

ну да, ну да... посмотри в открытом доступе какой процент кавказцев воевал в ВОВ!

Да что ты ему объясняешь то?!
Он даже не понимает разницы между Федерацией и субъектами федерации faceoff.gif

[^]
Берия77
5.09.2023 - 17:34
0

Балагур

Цитата (alef78 @ 5.09.2023 - 16:16)
Цитата (Берия77 @ 5.09.2023 - 15:57)
Да уж, сильна кремлевкая пропагандисткая машина.
-Але, в России, Русских задевают по национальному признаку приезжие аульные отбросы, организованные в банды!

Вас они лично хоть раз задевали? Меня ни разу.
Местные любители самогона и наркотиков создавали проблемы многократно и в разных городах, в том числе и организованными бандами из 3-5 отморозков, но ни к каким аулам отношения не имели.

Знаю несколько историй, когда проблемы создавали таджики и приезжие из Нигерии. Но путать азиатов из неблагополучной страны или негров из тоже очень отсталых стран с коренными жителями российской части Кавказа только полный идиот способен.

Не уймешься, негодяй.
Принцип моя хата с краю, очень плохой финал имеет.
Не боишься, что за слова жизнь к ответу нагнет?
Не боишься, даже не задумываешься. Твой выбор.

[^]
aston4
5.09.2023 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 4.09.2023 - 22:26)
Долбач автор, этот торговец только что жопу пальцем вытирал, и мотню потную волосатую начёсывал, так как ни туалета ни водопровода там нет, как и склонности к гигиене. А потом твоим детям этими руками бананы даёт. Да ещё обвесит и обманет. Кушайте не обляпайтесь.
ПС. у меня около дома торговал такой один. ВИЧ инфицированный. На здаровье дарагой!

вич передается через арбуз? орига)))

[^]
Tankard71
6.09.2023 - 15:42
0

Шутник

Цитата (moonshadow @ 4.09.2023 - 16:14)
Случай в тему.
Арбузами торгуют в Москве ( ну где ж ещё их едят?) С конца августа ставят палатки. Ну здорово же??
А я с собакой гуляю, причём с такой, мимо которой не пройти. Чау-чау. Так вот. Поставили эти загончики с дынями, арбузами. Там мужичок сидит, и утром вижу и вечером поздно я с собакой ж гуляю.
Заглядывается на нас, беседу пытается завести. Ну а кто б не загляделся на красоту медведя чау?
Не суть. Кароче. Думаю, надо мне у него арбузы покупать! И дыни! Сказал, как себе сделает)) купила, и правда суперские, и вроде не обвесил особо.
Мы с чау довольные домой почапали, арбуз есть! И будем есть!
На след. день…. О_о.. выслеживает меня с псом на прогулке и говорит - «Я к вам помыться приду? А то второй месяц в фуре живу?? А Вы тут одна гуляете и мужа наверное нет??» А я вам арбуз продал cry.gif dont.gif gigi.gif why.gif upset.gif

Эти твари прикидываются простыми как 3 копейки очень умело. Типа сначала на дурачка жалостливый заброс: "можно помыться? Я ведь живу как собака, а стараюсь-то ведь для вас, чтобы вы витамины кушали" (хотя то, что наебывает он нас десятикратно, естественно умалчивается). Потом будет: "а можно пожить?" и т.д. Самое мерзкое, что многие русаки на это ведутся, особенно бабы. Отсюда мы и имеем оборзевшие стада чурбанов в наших городах.

[^]
koryuun
6.09.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 4.09.2023 - 15:28)
Цитата (myroni @ 4.09.2023 - 15:16)
Из-за таких как ТС, мы страдаем от нашествия чурок

Шо, серьезно штоль?
А не из-за беззубой миграционной политики и ее реализации через жопу?
Не из-за мздоимцев, готовых закрыть глаза на нелегалов за денюжку от их нанимателя?

Миграционная политика не беззубая. Миграционная политика вполне осознанная и преследует определённую цель. А вы продолжайте думать что бояре плохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40332
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх