Яичница с колбасой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
28.08.2023 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 3369
колбаса сейчас вообще не очень... Поэтому берём (мы в Свердловской области живём) только продукцию Рефтинской птицефабрики и Ермолино. Остальное фуфел какой-то. Кстати их продукцию в виде колбасных изделий прекрасно ест кот, а это неплохой индикатор своего рода...
 
[^]
Сова82
28.08.2023 - 14:20
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9611
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 12:57)
Щас бы посетитель ресторана переживал о загрузке повара и о том, какие блюда он любит готовить, а какие нет. Человек пришел есть яичницу, любит он ее, значит будут готовить

В ресторане надо заказывать блюда, какие хочешь есть.

Это тупо. Придти в ресторан отдать 850 рублей за яичницу. В ресторане надо такие блюда есть, что дома не готовишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jimgreen
28.08.2023 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 6967
SureShot
Цитата
А может реально кто посоветует хорошую Докторскую для жарки

А чем тебе это поможет? )) Уярская Докторская - нормальная.
 
[^]
Bekas
28.08.2023 - 14:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6903
Цитата (Семьянин @ 27.08.2023 - 13:49)
Недавно жарил докторскую колбасу. Плавится началась)))

Покупай нормальную, она не плавится, проверено

Это сообщение отредактировал Bekas - 28.08.2023 - 14:33
 
[^]
Bekas
28.08.2023 - 14:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6903
Цитата (SureShot @ 27.08.2023 - 13:53)
А может реально кто посоветует хорошую Докторскую для жарки. Весной лег в больницу, так там в столовой была жареная колбаса, такая же как из детства. Так что она существует...

МД Бородина приличная. Ты смотри чтобы колбаса была категории А

Это сообщение отредактировал Bekas - 28.08.2023 - 14:33
 
[^]
Bekas
28.08.2023 - 15:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6903
Цитата (Mostag @ 27.08.2023 - 23:13)
Цитата (moureev @ 27.08.2023 - 13:52)
одно скажу. Яичницу мало кто умеет вкусно жарить.  Все наспех делают. А надо на медленном огне до точно вкусного состояния желтка. И только на сливочном масле.
Ни в одном ресторане ни разу вкусно не приготовили

Не хвалюсь,но жена говорит что я офигенно делаю яичницу, это как искуство, хотя казалось бы чего там, просто яйца.Ребенок ест предпочтительно мои омлеты, яичницы и пр.А еще попробуйте шакшуку, это топ.

Она так говорит, чтобы самой не делать, инфа 146%
 
[^]
EPIDAURUS
28.08.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.09.10
Сообщений: 723
Цитата (moureev @ 27.08.2023 - 14:02)
Цитата (Сова82 @ 27.08.2023 - 21:58)
Цитата (moureev @ 27.08.2023 - 13:52)
одно скажу. Яичницу мало кто умеет вкусно жарить.  Все наспех делают. А надо на медленном огне до точно вкусного состояния желтка. И только на сливочном масле.
Ни в одном ресторане ни разу вкусно не приготовили

Меня всегда вымораживало, когда люди в ресторане яичницу заказывают.

Мне кажется там повара плюются от такого заказа. Только от работы отвлекают с этой яичницей.

В ресторане надо такие блюда есть, какие дома ты делать не будешь.

Ты меня еще жизни поучи. Я например всю жизнь люблю яичницу на завтрак. В любой точке мира. И заказываю специально чтобы посмотреть умеет повар или нет.

... в любой точке мира ...
Ха
И в какой точке яишня самая похожая на нашенскую, с жареной вареной колбасой, на слив масле или таки сале ?
И скока точек на карте, утренни-яичных ?
 
[^]
TraderFX
28.08.2023 - 17:32
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Сова82 @ 28.08.2023 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 12:57)
Щас бы посетитель ресторана переживал о загрузке повара и о том, какие блюда он любит готовить, а какие нет. Человек пришел есть яичницу, любит он ее, значит будут готовить

В ресторане надо заказывать блюда, какие хочешь есть.

Это тупо. Придти в ресторан отдать 850 рублей за яичницу. В ресторане надо такие блюда есть, что дома не готовишь.

Кому "надо"? Нормальные люди заказывают блюда какие хотят, а не какие надо.

850 рублей может для тебя деньги, а для тех, кто ходит по ресторанам есть яичницу - не деньги
 
[^]
Сова82
28.08.2023 - 17:33
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9611
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 17:32)
Кому "надо"? Нормальные люди заказывают блюда какие хотят, а не какие надо.

850 рублей может для тебя деньги, а для тех, кто ходит по ресторанам есть яичницу - не деньги

Это не деньги,а деньжища за яичницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nirotub
28.08.2023 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 2780
Цитата (Семьянин @ 27.08.2023 - 15:49)
Недавно жарил докторскую колбасу. Плавится началась)))

Плавиться
 
[^]
Периндоприл
28.08.2023 - 17:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27363
Вспомнил. В Греции интересную яичницу едал. Там повар разбивал яйцо в кастрюльку с кипящим маслом. Получалось такое что-то типа яйца-кокот, только "во фритюре".
Без колбасы, ясен пень... С колбасами там как-то трагично всё.
 
[^]
TraderFX
28.08.2023 - 17:41
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Сова82 @ 28.08.2023 - 19:33)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 17:32)
Кому "надо"? Нормальные люди заказывают блюда какие хотят, а не какие надо.

850 рублей может для тебя деньги, а для тех, кто ходит по ресторанам есть яичницу - не деньги

Это не деньги,а деньжища за яичницу.

Кому как. Для меня и тебя - да. Для какого-нибудь жирного коммерса на майбахе - нет, он этими "деньжищами" может жопу вытереть и не заметить.

Обычные работяги в ресторан яичницу есть не ходят. А богатые ходят. я тебе больше скажу, они и овсяную кашу с утра туда есть могут ходить за эти же 850. А это еще дешевле яичницы - порция дома выйдет рублей максимум 10-15, там надо горстку геркулеса и сто грамм молока

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.08.2023 - 17:44
 
[^]
клоблук
28.08.2023 - 18:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 548
Полная чугунная сковорода у бабушки для внука такой яичницы и пока не съешь, никуда не пойдешь. Дедушка к сожалению, умер от ран в 1972году, было меньше 70 лет
 
[^]
Sergiost
28.08.2023 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15147
Эх, какие вареники с домашним сыром бабушка делала… Да на домашнем масле прижарить. Или с вишней. Или супчик гречневый с курицей. Арбузы соленые, сало домашнее… А хлеб! Настоящий! Этого нигде не взять, только там, в далеко детстве. Вот они, мои родные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яичница с колбасой
 
[^]
Штабсержант
29.08.2023 - 18:14
0
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1346
А на природе как яишенка *взлетает* )))

Яичница с колбасой
 
[^]
firs83
30.08.2023 - 08:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6693
Цитата (ШмяГ @ 28.08.2023 - 12:55)
Цитата (firs83 @ 28.08.2023 - 09:40)
Купил колбасный шприц и делаю сам.
Снова попробовал давно забытый вкус и запах жареной колбасы из детства.

Ну тут времени должно быть много и семья большая: когда вы с женой вдвоём, вряд ли будешь заморачиваться. А детки уже взрослые, по большим городам разъехались.
Я думал над тем, что бы этим зарабатывать или подзарабатывать. Но что бы был выхлоп- нужен объём. А как хобби- вряд ли имеет смысл заморачиваться

на 10кг колбасы уходит один вечер после работы.
там не так уж все и страшно как кажется. Порезал на куски, вы сыпал в таз. Сразу отвесил нитритку и специи, высыпал все перемешал. И потом мясорубку.
Вымешал, забил и в духовку на 80 градусов.
Парочку батонов оставил сразу на еду, остальные в пищевую пленку и в морозилку. Она прекрасно преносит заморозку-разморозку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26860
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх