"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
2.08.2023 - 13:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bereg79 @ 2.08.2023 - 11:16)
Нам биологичка рассказывала: — Еду я как-то в поезде и встречаю своего бывшего ученика. Тот с женой и дочкой, в которых души не чает. Смотрю, у него и жены глаза серые, а у дочки карие. И думаю про себя: как же повезло твоей жене, Саша, что ты так и не научился решать задачи по генетике... © anekdotov.net

Вот у меня друг, в школе вместе, в институте вместе, в армию вместе пошли, живем на одной площадке, у меня даже сын на него похож
С просторов.

[^]
krasavicaa
2.08.2023 - 13:13
3

Ярила

Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 11:14)
я за то что бы в роддоме делали

Я не пойму почему до сих пор это не сделали в обязательном порядке, ведь это не только установление родства, но облегчение борьбы с преступностью, а ведь примерно через 20-30 лет основной преступный элемент будет в базе данных и насколько облегчится розыск преступников.

[^]
Menshchikoff
2.08.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 13:11)
Альфа самцы выгодны государству, ведь они увеличивают рождаемость.
Но чтобы отбросить все отрицания, альфа самцы это те, кто заделывает ребенка сразу на первом свидании и потом исчезает из жизни женщины. Она не знает ни его настоящего имени, ни тем более фамилии, словом ничего.
Интересно было бы узнать, несёт ли в таком случае этот мужчина ответственность за через девять месяцев родившегося ребенка?
Если ваш ответ да, то обоснуйте, а также объясните каким образом такой мужчина будет выплачивать алименты, если выяснится, что у него таких детей десятки?)))

1. Да, всецело несёт ответственность;
2. Похуй, его проблемы, пусть на 5 работах хуярит. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
2.08.2023 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Lacrima @ 2.08.2023 - 13:11)
Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:00)
Цитата
2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

То есть муженек-то как бы и ни при чем? Подумаешь, обрюхатил левую даму, почему он должен отвечать за это и содержать своего ребенка?

Или думаете из мусорок будут воровать презики со спермой?

Муженек как раз при чем. Я про их жен здесь говорю. Вы согласитесь быть в их статусе и каждый раз отстегивать от себя и своих детей денежку на поддержку несчастной любовнице вашего мужа?
Только честно давайте.

Я бы развелась с таким мужем, только узнав о факте его измены. Вы вините левую бабу почему-то, а не мужа-блядуна и я считаю, что это неправильно.

Жить с блядуном "только бы он не платил ничего"? Вы серьезно?

[^]
Lacrima
2.08.2023 - 13:16
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Menshchikoff @ 2.08.2023 - 13:04)
2. Если женщина рожает "для себя" - никто не мешает ей не заводить судебное дело об алиментах.

А если мужчина загулял и нагулял, извините, он ничем не отличается от шалавы, нагулявшей левого ребенка - это проблемы лично этих индивидов. Хуй с в стойле держать надо уметь, как и ноги сдвинутыми.

Я всецело за тесты в роддоме.

Сейчас ей придется сильно доказывать что именно этот человек является отцом ее ребенка. А это связано с многочисленными расходами и сложностями. Если будет сразу бумага на руках, доказывать ничего не придется. Сразу в суд из роддома прямо.

[^]
Sukoblia
2.08.2023 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 12:05)
Цитата (люблювино @ 2.08.2023 - 12:02)
Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:26)
Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Страдать бляди не будут, они бесчувственные создания, страдать будут нормальные мужики, которые воспитывали подкидышей, дети нагулянные, бабушки с дедушками. Вот кто страдать будет.

Кого они "воспитывали", если тест будет в роддоме делаться?

Вот как раз в этой ситуации обманутый муж будет страдать меньше, всего лишь из-за того, что супруга оказалась шлюхой.

Хорошо, если ребенок первый. А если второй, тест отрицательный, а первому родному уже 10 лет?
Вы однобоко смотрите на ситуации.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 13:17
-1

Душнила, и чо?

Цитата (Jommo @ 2.08.2023 - 10:08)
Цитата (Lacrima @ 02.08.2023 - 12:57)
Обязательные тесты с обязательным хранением данных ДНК весьма спорный вопрос.

Плюсы:
1. Мужчина еще в роддоме сможет отказаться от жены-шлюхи и чужого ребенка. Он узнает правду. Это честно. С этим не поспоришь.
2. Женщина сможет привлечь к ответственности мужика, который в последний момент пошел в отказ -" я не я, и лошадь не моя". Это честно по отношению к женщинам, которых бросают "любимые" на поздних сроках беременности.

Минусы:
1. Насколько этот тест 100% гарантирует правду? Общеизвестный факт, что сданные вами анализы, не гарантируют вам 100% результата. Их рекомендуют пересдавать в разных лабораториях. И причин на это много - от условно "грязной" пробирки до криворукого лаборанта. Последнее самое страшное. Это человеческий фактор. И если человек, ответственный за такой анализ что-то напутает, то он разрушит чужие жизни.

2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет  из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

О себе сразу, чтобы не было догадок о том, кто я - порядочная или беспорядочная. У меня есть муж, уже давно совершеннолетний сын, и я не собираюсь больше иметь детей. Меня лично эти тесты никак не коснутся. Это просто взгляд "со стороны"

Минусы из хуя высосаны, увы.
1) Уж 100 раз про "грязные пробирки" мусолилось. Ебала для оправдания "не виноватая я".
2) То что будут страдать ёбари-террористы, ебущие чужих жён, ни хуя не сопоставимо со страданием добропорядочных мужиков, которым досталась жена-блядь.

Если жена блядь, как вы выразились, то это проблема только её мужа, а не всех мужчин её пользовавших. Для них она совсем не блядь, а молодец, давай еще раз!
Моралистов никто не заставляет жить с блядями, но они почему то с ними живут и вечно ноют, стараясь из бляди сделать конфетку.

[^]
fessNov
2.08.2023 - 13:18
1

---------

Цитата
Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

А мужикам всё равно, что там надо государству
Им нужно, чтобы плодовитые бляди их не обманывали
А прикрываться можно любыми мудрыми изречениями, только на них тоже плевать
Зло должно быть наказано ©

"Профессионально разрушаю семьи"

[^]
МаркПатриций
2.08.2023 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 13:12)
Никогда не интересовался темой всегда думал что алименты это когда были в браке развелись и платит один из супругов, как правило мужчина ибо дети как правило с женщинами.

А вон оно оказывается еще алименты могут платить заставить и мужчину вне брака? А как?

- если решение рожать приняла женщина, а мужчина был или не в курсе что она беременна или его мнение не учитывали
- как она добудет генный материал мужчины для сравнения, если он добровольно сам отказывается его дать?

подаст в суд - суд назначит экспертизу
если он отец - будет платить алименты
в чём здесь вы видите какое-то противоречие или несправедливость?

[^]
White00Trash
2.08.2023 - 13:20
-1

Цитата (darris @ 2.08.2023 - 18:04)
«Можно ли сделать положительный результат без исследования?» «Жалко вам, что ли?! Я же в суд с ним не пойду! У меня тут семья разваливается».

По слухам таки да. Могут сразу спросить - а какой результат вам нужен?
Ответственность то вся на лаборатории. Сотрудника максимум уволят.

[^]
Lacrima
2.08.2023 - 13:21
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:15)
Цитата (Lacrima @ 2.08.2023 - 13:11)
Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:00)
Цитата
2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

То есть муженек-то как бы и ни при чем? Подумаешь, обрюхатил левую даму, почему он должен отвечать за это и содержать своего ребенка?

Или думаете из мусорок будут воровать презики со спермой?

Муженек как раз при чем. Я про их жен здесь говорю. Вы согласитесь быть в их статусе и каждый раз отстегивать от себя и своих детей денежку на поддержку несчастной любовнице вашего мужа?
Только честно давайте.

Я бы развелась с таким мужем, только узнав о факте его измены. Вы вините левую бабу почему-то, а не мужа-блядуна и я считаю, что это неправильно.

Жить с блядуном "только бы он не платил ничего"? Вы серьезно?

Где вы прочитали что я не виню мужа-блядуна? Не надо так все переворачивать.
Я описала милую семью с детьми и прекрасными отношениями. И вдруг в эту семью врывается такое вот известие. Это все, о чем я хотела сказать.
Посмотрю как вам будет легко и радостно разводиться с таким мужем и воспитывать детей в одиночестве. Делить нажитое имущество между своими детьми и его чужими детьми и много разных всяких приятных дел )))
Таких мужиков гораздо больше, чем вы предполагаете. Просто вы о этом не знаете ) ну и не хотите знать. Я живу может быть подольше вашего и видела их очень много. Гораздо больше, чем бы мне хотелось.

[^]
Echisa
2.08.2023 - 13:22
2

Поганище

Полезная тема, побольше таких лабораторий надо. agree.gif

[^]
onell
2.08.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 2.08.2023 - 11:32)
Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:26)
Цитата
Ну я из пизды в пизду не прыгаю...
Так что уж пусть лучше в роддоме делают.

Зачем это государству то.
И из медицины миллионы зачем вынимать.
Сделал тихо сам и ничего кого ничего обиженно требовать не надо.
А так пишу ж - дети у многих появятся неожиданно и плати 18 лет)
Прямо одна женщина в жизги у вас была, что ли?
Всегда есть такая возможность, в этом случае государство будет искать, на кого повесить алименты.
Это вам же и невыгодно

Могу сказать зачем, чтобы была генетическая база всего населения, в будущем, можно избежать появления детей с генетическими заболеваниями, если родители друг другу слишком сильно не подходят, плюс того же папу для выплаты алиментов найти не составит проблем и т.д.
Согласен с автором, который отписался выше: от этого теста пострадают только блядуны и бляди. Кстати, а Вы какого из них защищаете? gigi.gif

Я бы сказал пострадают долбоёбы. Умные блядуны и бляди предохраняются

[^]
Дмитрий2021
2.08.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 02.08.2023 - 11:14)

Слово "чтобы", в данном случае, пишется слитно

[^]
Хитрый
2.08.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (daVobler @ 2.08.2023 - 12:40)
Это государство вешает на мужчину груз, записывая его в отцы без всяких на то оснований. Это он потом вынужден в рабочее время по судам ходить.

Так на вопрос то не ответил. Что мешает сделать тест самому,если ты такой принципиальный? Стоит он адекватно. Не проще ли сразу сделать тест и спать спокойно или ходить оглядываться и внить потом государство и прочих?

[^]
albinos
2.08.2023 - 13:28
-1

Ярила

Забесплатный совет.
Забесплатно разрушить семью - просто переругайтесь и перегавкайтесть и облете говном почти всех подруг супруги. Причём самых лучших и активных (они все самые лучшие и активные)

[^]
spkn1
-3

Балагур

Бля чуваки которые предлагают делать тест на отцовство в роддоме, вы когда отвараяиваетесь от жены или девушки она уже х*й сосет кому то наверное🤣жить с бабой и думать спинагрыз не от меня наверное это же заболеть можно от нервов.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 12:14)

И заносили в общую базу. Во-первых, проще в армию отправлять, во-вторых, что б определяли всех твоих детей по стране. И автоматически через госуслуги присуждали алименты. gigi.gif

[^]
readygo
2.08.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.08.2023 - 13:18)
Цитата (readygo @ 2.08.2023 - 13:12)
Никогда не интересовался темой всегда думал что алименты это когда были в браке развелись и платит один из супругов, как правило мужчина ибо дети как правило с женщинами.

А вон оно оказывается еще алименты могут платить заставить и мужчину вне брака? А как?

- если решение рожать приняла женщина, а мужчина был или не в курсе что она беременна или его мнение не учитывали
- как она добудет генный материал мужчины для сравнения, если он добровольно сам отказывается его дать?

подаст в суд - суд назначит экспертизу
если он отец - будет платить алименты
в чём здесь вы видите какое-то противоречие или несправедливость?

А если человек отказывается, ну типа я не видел эту женщину в глаза, как его заставят экспертизу пройти? Силой чтоли в лабораторию? или отказ приравнивают к согласию?

Ну и собственно заставлять платить алименты М вне брака, это какой - то сюр, условно если кто-то перетрахал пол города и у него скажем десяток Ж залетели, решили его не спрашивая рожать и все десять подали на алименты он должен платить будет? Тогда вообще нафига институт брака, если вон оно чо Михалыч.

[^]
Басекомый
2.08.2023 - 13:30
6

Весельчак

Скажу по себе,- у меня на вскидку наберется с десяток знакомых, плюс пара моих бывших, которые НЕ заканчивали отношения/разводились пока тыл себе не прикроют, кого-то более лучшего не выберут. Тут видимо природа так устроена. И, что, пока у них были напряженные отношения с бывшими у них не было с ними интима? Сомневаюсь. Вот потом и начинаются непонятки. Не удивлюсь если у меня где-то пиздюк(ха) бегает. Как бы я отнесся если бы мне предъявили - а вы папа уже как 5 лет. Не обрадовался бы точно. Ну и ещё больше не обрадовался если бы узнал, что ребенок не мой. И вот эти все высказывания, что ребенок не при чем, главное кто воспитал, а не кто сделал - строго НАХУЙ! Я хочу СВОЁ потомство, чужое мне нах не нужно, такова природа, а себя обманывать и лицемерить можно сколько угодно. Так что я за тест, но с оговоркой - женщина забеременевшая "для себя" идет тоже нахер и берет полную ответственность на себя без всяких предьяв по поводу алиментов. А то я тоже знаю таких дыр, которые на чужом ̶х̶у̶ю̶ горбу в рай выехать хотят.

[^]
RM17
2.08.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 2.08.2023 - 11:19)
Цитата
Да-да, за пол ребенка вся ответственность на мужчине. Когда я разъясняла этот момент

Так яро разъясняла, что обосралась: мужчина не может нести никакую ответственность за пол ребёнка, поскольку тут имеет дело случайное событие, на которое этот самый мужчина, как и женщина не в силах повлиять.

В мирное время на 100 девочек приходится 102-105 мальчиков. После войны соотношение в пользу мальчиков гораздо больше, - это замечено давно, но объяснения долгое время найти не могли.

[^]
Skidis
2.08.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 12:26)
Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:17)
Цитата

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Мне мои деньги на далбонавтов жалко.

[^]
AlexPhoto
2.08.2023 - 13:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 2.08.2023 - 12:09)
Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:35)
Вы дура, ей-богу. Кто "вы"?

Я женщина и целиком и полностью на стороне обязательного ДНК-теста. Кто каких детей левых делает - не мои проблемы, пусть они за свои поступки отвечают. И желательно еще и по закону, наказание ввести для тех, кто делает детей на стороне.

И какое должно наказание по вашему мнению?

Мошенничество, а почему нет? Если я документы в детском лагере подделаю и из за этого другие люди заплатят за лагерь для моего ребенка, это что будет? А тут взрослый человек обманывает другого взрослого человека и вешает на него обязанность пусть частично, но содержать чужого ребенка.

[^]
Ичо
2.08.2023 - 13:33
1

Душнила, и чо?

Цитата (Menshchikoff @ 2.08.2023 - 10:14)
Цитата (Ичо @ 02.08.2023 - 13:11)
Альфа самцы выгодны государству, ведь они увеличивают рождаемость.
Но чтобы отбросить все отрицания, альфа самцы это те, кто заделывает ребенка сразу на первом свидании и потом исчезает из жизни женщины. Она не знает ни его настоящего имени, ни тем более фамилии, словом ничего.
Интересно было бы узнать, несёт ли в таком случае этот мужчина ответственность за через девять месяцев родившегося ребенка?
Если ваш ответ да, то обоснуйте, а также объясните каким образом такой мужчина будет выплачивать алименты, если выяснится, что у него таких детей десятки?)))

1. Да, всецело несёт ответственность;
2. Похуй, его проблемы, пусть на 5 работах хуярит. :)

То есть она, тут как бы не при делах выходит)
Ноги раздвинула она, не зная ничего о мужчине.
Выносила ребенка тоже она, от незнакомого мужика.
А потом внезапно выясняется, что пусть хуярит на пяти работах, ведь у него очень продуктивная сперма gigi.gif
Несправедливость вижу я)

Поэтому считаю, что должны быть сроки и правила, которыми должны руководствоваться суды при назначении алиментов. Имхо, женщина родившая в единоличном порядке, сама должна тянуть своего ребенка. И рожать в браке, а не от кого попало и потом искать виноватых

[^]
SSgood
2.08.2023 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Басекомый @ 02.08.2023 - 13:30)
Скажу по себе,- у меня на вскидку наберется с десяток знакомых, плюс пара моих бывших, которые НЕ заканчивали отношения/разводились пока тыл себе не прикроют, кого-то более лучшего не выберут. Тут видимо природа так устроена. И, что, пока у них были напряженные отношения с бывшими у них не было с ними интима? Сомневаюсь. Вот потом и начинаются непонятки. Не удивлюсь если у меня где-то пиздюк(ха) бегает. Как бы я отнесся если бы мне предъявили - а вы папа уже как 5 лет. Не обрадовался бы точно. Ну и ещё больше не обрадовался если бы узнал, что ребенок не мой. И вот эти все высказывания, что ребенок не при чем, главное кто воспитал, а не кто сделал - строго НАХУЙ! Я хочу СВОЁ потомство, чужое мне нах не нужно, такова природа, а себя обманывать и лицемерить можно сколько угодно. Так что я за тест, но с оговоркой - женщина забеременевшая "для себя" идет тоже нахер и берет полную ответственность на себя без всяких предьяв по поводу алиментов. А то я тоже знаю таких дыр, которые на чужом ̶х̶у̶ю̶ горбу в рай выехать хотят.

Женщины такие существа, на подсознание хотят здоровое и сильное потомство , поэтому их к альфа тянет, а дальше нужна забота об этом потомстве, на эту роль подходят мужчины попроще, с ними и жить удобнее, с альфой не покомандовать.
Так что надо быть внимательным при выборе спутницы для жизни))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61405
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх