"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
2.08.2023 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jim1my @ 2.08.2023 - 12:38)
Женщины никогда не согласятся на обязательный тест ДНК в род-доме...

Отписавшиеся в теме женщины прямо написали - делайте.
Только потом будет еще одна толпа недовольных, которых государство по обязательному тесту будет обязывать платить алименты, если пара не состоит в законном браке. Есть и плюсы. Матерей одиночек станет меньше.

Это сообщение отредактировал дынькина - 2.08.2023 - 12:45

[^]
Brezel
2.08.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 2.08.2023 - 11:16)
Нам биологичка рассказывала: — Еду я как-то в поезде и встречаю своего бывшего ученика. Тот с женой и дочкой, в которых души не чает. Смотрю, у него и жены глаза серые, а у дочки карие. И думаю про себя: как же повезло твоей жене, Саша, что ты так и не научился решать задачи по генетике... © anekdotov.net

Цвет глаз ребенка
https://gencalc.org/ru/genetics/tsvet-glaz

Это сообщение отредактировал Brezel - 2.08.2023 - 12:47

[^]
elegaz
2.08.2023 - 12:46
1

Гексафторид серы

Цитата (neitronr @ 2.08.2023 - 12:00)
Про химер бы можно было бы добавить.

А химеры и есть тот самый 0,001% который учитывает погрешность теста lol.gif

[^]
elegaz
2.08.2023 - 12:48
5

Гексафторид серы

Цитата (Jim1my @ 2.08.2023 - 12:38)
Женщины никогда не согласятся на обязательный тест ДНК в род-доме...

Слово "обязательный", как бы, подразумевает то, что согласие не требуется lol.gif

[^]
RA2FDR
2.08.2023 - 12:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 11:05)
Цитата (люблювино @ 2.08.2023 - 12:02)
Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:26)
Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Страдать бляди не будут, они бесчувственные создания, страдать будут нормальные мужики, которые воспитывали подкидышей, дети нагулянные, бабушки с дедушками. Вот кто страдать будет.

Кого они "воспитывали", если тест будет в роддоме делаться?

Вот как раз в этой ситуации обманутый муж будет страдать меньше, всего лишь из-за того, что супруга оказалась шлюхой.

Причем ему никто не запрещает при этом добровольно воспитывать и кормить чужого ребенка, если он знает об этом. Но в случае развода алименты уже с него не потрясешь.

[^]
sNovimGodom
10

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Нам для одного дела нужно было сдать ДНК тест всей семьёй, и хоть муж во мне не сомневался и ляля похожа на него в детстве, но он был так рад, когда результат пришёл.
Теперь всем друзьям, кто приходит, показывает)) ну а что, не каждый мужчина может похвастаться наличием официального документа подтверждающего отцовство.

Если женщина хочет сделать своему мужу приятное, то ДНК тест это то что нужно. Такой гордости и радости я не видела!))

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Я вот реально не понимаю, зачем в роддоме, почему нельзя самостоятельно? Может кто-то вменяемо ответить?
Мне пофиг на тест, мои дети точно от мужа. Но я не желаю, чтобы образцы ДНК моих детей были в государственной базе! Надо сдать - сдам в платной клинике анонимно. А государству хрен, а не образец ДНК моих детей. Так что нафиг мне не уперся обязательный тест в роддоме. Еще раз: почему не можете сами сделать?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 2.08.2023 - 12:56

[^]
Макрогнатус
2.08.2023 - 12:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 02.08.2023 - 11:17)
Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

Пусть платит настоящий. В чём проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lacrima
2.08.2023 - 12:57
1

Мокрый ангел с облаков

Обязательные тесты с обязательным хранением данных ДНК весьма спорный вопрос.

Плюсы:
1. Мужчина еще в роддоме сможет отказаться от жены-шлюхи и чужого ребенка. Он узнает правду. Это честно. С этим не поспоришь.
2. Женщина сможет привлечь к ответственности мужика, который в последний момент пошел в отказ -" я не я, и лошадь не моя". Это честно по отношению к женщинам, которых бросают "любимые" на поздних сроках беременности.

Минусы:
1. Насколько этот тест 100% гарантирует правду? Общеизвестный факт, что сданные вами анализы, не гарантируют вам 100% результата. Их рекомендуют пересдавать в разных лабораториях. И причин на это много - от условно "грязной" пробирки до криворукого лаборанта. Последнее самое страшное. Это человеческий фактор. И если человек, ответственный за такой анализ что-то напутает, то он разрушит чужие жизни.

2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

О себе сразу, чтобы не было догадок о том, кто я - порядочная или беспорядочная. У меня есть муж, уже давно совершеннолетний сын, и я не собираюсь больше иметь детей. Меня лично эти тесты никак не коснутся. Это просто взгляд "со стороны"

[^]
KrugerFedya
2.08.2023 - 12:59
2

Ярила

С незапамятных времён прелюбодеяния существуют, как бороться с тем, что на уровне инстинктов в крови?

[^]
iri1
2.08.2023 - 13:00
5

Созидатель жизни

Представляю сколько шалав и яжматерей ненавидят эту лабораторию.

[^]
YunYun
2.08.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата
2. По собираемой базе ДНК. А что скажут женщины, которые на каком-то там году счастливой жизни с мужем и совместными детьми, вдруг внезапно узнают, что какая-то случайная знакомая ее мужа в командировке (ну как всегда - бедный мужчина был пьян и ничего не помнил) подала на алименты по результатам теста? Эти бедные женщины окажутся в охрененном положении - содержать 18 лет из совместного бюджета развлекуху своего муженька. А если таких случайных знакомых будет несколько? И таких историй будет вагон и маленькая тележка. Есть куча теток, которые не против родить для себя. А когда ее ребенка будет содержать его отец, то как говориться, "сам Бог велел". Особенно будут от этого страдать обеспеченные семьи.

То есть муженек-то как бы и ни при чем? Подумаешь, обрюхатил левую даму, почему он должен отвечать за это и содержать своего ребенка?

Или думаете из мусорок будут воровать презики со спермой?

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.08.2023 - 13:01

[^]
daVobler
2.08.2023 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 2.08.2023 - 12:54)
Я вот реально не понимаю, зачем в роддоме, почему нельзя самостоятельно? Может кто-то вменяемо ответить?
Мне пофиг на тест, мои дети точно от мужа. Но я не желаю, чтобы образцы ДНК моих детей были в государственной базе! Надо сдать - сдам в платной клинике анонимно. А государству хрен, а не образец ДНК моих детей. Так что нафиг мне не уперся обязательный тест в роддоме. Еще раз: почему не можете сами сделать?

Сам тест не проблема. Проблема в процедуре отказа от отцовства. Если бы делали запись в графе 'отец' при наличии веских оснований, а не автоматически, то эта темы не вызывала бы такую волну обсуждений.

[^]
Jommo
2.08.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 02.08.2023 - 11:19)
Так яро разъясняла, что обосралась: мужчина не может нести никакую ответственность за пол ребёнка, поскольку тут имеет дело случайное событие, на которое этот самый мужчина, как и женщина не в силах повлиять.

И ещё одна несусветная глупость: меняют судьбу идиотские поступки, а не тест. Тест - это всего лишь тест.

То чувство, когда у человека совсем хуёво с пониманием когда человек стебётся.

[^]
Menshchikoff
2.08.2023 - 13:04
7

Ярила

Цитата (Lacrima @ 02.08.2023 - 12:57)

Плюсы:
1. Мужчина еще в роддоме сможет отказаться от жены-шлюхи и чужого ребенка. Он узнает правду. Это честно. С этим не поспоришь.
2. Женщина сможет привлечь к ответственности мужика, который в последний момент пошел в отказ -" я не я, и лошадь не моя". Это честно по отношению к женщинам, которых бросают "любимые" на поздних сроках беременности.

Минусы:
1. Насколько этот тест 100% гарантирует правду? Общеизвестный факт, что сданные вами анализы, не гарантируют вам 100% результата. Их рекомендуют пересдавать в разных лабораториях. И причин на это много - от условно "грязной" пробирки до криворукого лаборанта. Последнее самое страшное. Это человеческий фактор. И если человек, ответственный за такой анализ что-то напутает, то он разрушит чужие жизни.

О себе сразу, чтобы не было догадок о том, кто я - порядочная или беспорядочная. У меня есть муж, уже давно совершеннолетний сын, и я не собираюсь больше иметь детей. Меня лично эти тесты никак не коснутся. Это просто взгляд "со стороны"

По минусам:

1. Второй тест делается судебным. Первый как информационный. Ошибка исключена;

2. Если женщина рожает "для себя" - никто не мешает ей не заводить судебное дело об алиментах.

А если мужчина загулял и нагулял, извините, он ничем не отличается от шалавы, нагулявшей левого ребенка - это проблемы лично этих индивидов. Хуй с в стойле держать надо уметь, как и ноги сдвинутыми.

Я всецело за тесты в роддоме.

[^]
Menshchikoff
2.08.2023 - 13:07
2

Ярила

Цитата (iri1 @ 02.08.2023 - 13:00)
Представляю сколько шалав и яжматерей ненавидят эту лабораторию.

На самом деле их очень немного. 2-3 процента от общего количества (я щас про детей, которые не от мужа).

[^]
mikle000
2.08.2023 - 13:07
2

Юморист

del

Это сообщение отредактировал mikle000 - 2.08.2023 - 13:09

[^]
Jommo
2.08.2023 - 13:08
9

Ярила

Цитата (Lacrima @ 02.08.2023 - 12:57)

Плюсы:

Минусы:

Минусы из хуя высосаны, увы.
1) Уж 100 раз про "грязные пробирки" мусолилось. Ебала для оправдания "не виноватая я".
2) То что будут страдать ёбари-террористы, ебущие чужих жён, ни хуя не сопоставимо со страданием добропорядочных мужиков, которым досталась жена-блядь.

[^]
Валярунчик
2.08.2023 - 13:09
4

Ярила

Цитата

«Я многодетная мать, сделайте тест бесплатно!»

lol.gif товарищ держит автосалон. Один из самых распространённых просьб в скидке - у меня 3,4,5 детей, дайте скидку ещё больше lol.gif
Говорит отвечаю: удовольствие получал/а ты, дети твои, а содержать их должен я??

[^]
Valuj
2.08.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.08.2023 - 12:54)

А почему вы так боитесь ДНК детей в базе? Думаете с вашим воспитанием им прямой путь в серийные убийцы и ДНК в базе поможет их вычислить?

[^]
Lacrima
2.08.2023 - 13:11
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (YunYun @ 2.08.2023 - 13:00)
Цитата

То есть муженек-то как бы и ни при чем? Подумаешь, обрюхатил левую даму, почему он должен отвечать за это и содержать своего ребенка?

Или думаете из мусорок будут воровать презики со спермой?

Муженек как раз при чем. Я про их жен здесь говорю. Вы согласитесь быть в их статусе и каждый раз отстегивать от себя и своих детей денежку на поддержку несчастной любовнице вашего мужа?
Только честно давайте.

[^]
BigBigus
0

Приколист

Цитата (YunYun @ 02.08.2023 - 11:26)
Мужчинам которые не делают детей на стороне, пофиг. Так же, как и женщинам, которые не беременеют от левых мужчин.

Страдать будут только бляди и блядуны. Вам их жалко?

Если посмотреть вокруг их 70%. Но я не такой.

[^]
Ичо
0

Душнила, и чо?

Альфа самцы выгодны государству, ведь они увеличивают рождаемость.
Но чтобы отбросить все отрицания, альфа самцы это те, кто заделывает ребенка сразу на первом свидании и потом исчезает из жизни женщины. Она не знает ни его настоящего имени, ни тем более фамилии, словом ничего.
Интересно было бы узнать, несёт ли в таком случае этот мужчина ответственность за через девять месяцев родившегося ребенка?
Если ваш ответ да, то обоснуйте, а также объясните каким образом такой мужчина будет выплачивать алименты, если выяснится, что у него таких детей десятки?)))

[^]
Menshchikoff
2.08.2023 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 02.08.2023 - 13:11)
Муженек как раз при чем. Я про их жен здесь говорю. Вы согласитесь быть в их статусе и каждый раз отстегивать от себя и своих детей денежку на поддержку несчастной любовнице вашего мужа?
Только честно давайте.

Развестись с ебарем-террористом и подать также на алименты.

[^]
readygo
2.08.2023 - 13:12
0

Ярила

Никогда не интересовался темой всегда думал что алименты это когда были в браке развелись и платит один из супругов, как правило мужчина ибо дети как правило с женщинами.

А вон оно оказывается еще алименты могут платить заставить и мужчину вне брака? А как?

- если решение рожать приняла женщина, а мужчина был или не в курсе что она беременна или его мнение не учитывали
- как она добудет генный материал мужчины для сравнения, если он добровольно сам отказывается его дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61401
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх