Солнечные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
14.07.2023 - 21:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крыссска @ 14.07.2023 - 21:00)
Аборт должен быть и по мед показаниям развития плода. Обязательный. Видят, что инвалид, или дцп- вынимать сразу. Без согласия. Родят потом здорового и не одного же.
Либо пусть за свои деньги таких содержат. Проинформированы и вперед. 2 пути. Аборт или тащить на себе. Без соцпомощи.

При первой беременности последствием аборта может быть полное бесплодие, это тоже надо учитывать.

[^]
Indeka
14.07.2023 - 21:06
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 20:58)
Нет конечно. Но к другому врачу пойти надо было, что бы ещё раз всё проверить. Хотя бы для того что бы не мучиться ожиданием до родов, нервов ты тоже наверняка не мало угробила пока не родила нормального ребёнка. Я так думаю.

Если бы я до 27 недель не ходила по врачам и не сдавала анализы, то да, был бы смысл идти к другому врачу. Но дело в том, что я встала на учёт в 9 недель и не пропустила ни одного анализа и ни одного приема. Мне надо было в 27 недель сделать забор околоплодных вод и крови из пуповины, получить от этого преждевременные роды и узнать потом, что ребенок здоров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
14.07.2023 - 21:06
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.07.2023 - 20:16)
Цитата (batman12345 @ 14.07.2023 - 20:08)
Цитата (Chameleonco @ 14.07.2023 - 17:29)
Нахуй иди. У моей сестры оба узи показали детей даунов. Оба родились обычными детьми.

Совершенно верно. Врачам выгодно подталкивать мать к аборту. Кроме того, это и политика геноцида - белых должно рождаться как можно меньше, и для этого все средства хороши.
А дауны в массовых количествах появляются, кстати, после уколов новорожденных и грудничков разнообразными шмурдяками.

Дауны массово появляются у тех кто водку жрет как не в себя всю дорогу.
По захолустьям депрессивных регионов покатайтесь.. где у маргинализированного наслеления из разлечений только алкашка - там пиздец натуральный.
И никаких шмурдяков в вакцинах и конспирологических теорий о заговоре врачей и геноциле белого населения.
Все сплошь скрепное и экологически натуральное.

Вот ещё один шибко грамотный. Водка не вызывает появление у детей лишней хромосомы.

[^]
kateriushka
14.07.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 14.07.2023 - 21:00)
Аборт должен быть и по мед показаниям развития плода. Обязательный. Видят, что инвалид, или дцп- вынимать сразу. Без согласия. Родят потом здорового и не одного же.
Либо пусть за свои деньги таких содержат. Проинформированы и вперед. 2 пути. Аборт или тащить на себе. Без соцпомощи.

Как ты ДЦП увидишь?
Никак.
СД, кстати, тоже не всегда - если по УЗИ. Лично я сдавала кровь, потому что старше 35,и бесплатно, по ОМС.
Если бы всё можно было увидеть, блин. Я работала много лет с детьми-инвалидами, так вот, там даже синдром Дауна не всегда видели (его показывает либо амниоцентез, что небезопасно, либо НИПТ, что безопасно, но стоит 30 тыр, а по ОМС не везде есть). А были дети с СД и у совсем молодых мам, реально, лет по 20-25.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Жаль, вам аборт не сделать.
Насильно. Без обезболивания, наживую.
Просто потому что ..... какой то дурак так хочет

И чтоб с осложнениями непременно и с последующим бесплодием и импотенцией.
Мечты, мечты.........
А было бы забавно авторов дури подвергнуть их предложениям

[^]
kvintoper
14.07.2023 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 21:02)
Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 20:56)
Стрёмно всё это. Кто готов взять на себя функцию определителя критериев нормальности?
У меня внучатая племянница точно не впишется. Она говорит только, когда сама хочет, на ваши просьбы ей насрать. Но в шесть лет запросто умножает двузначные числа в уме или, например, может сразу сказать, сколько букв в предложении, которое вы произнесли, вплоть до немалого абзаца. Если нормой считать среднего дебила, который живет с горшка по социальным правилам, то она явно не в норме.
И при этом её никто ни читать, ни считать не учил. Читали сказки, а она в это время глядела на страницу, а потом неведомым образом у неё это трансформировалось в понимание того, как из символов собираются слова, а из слов смыслы.
Социализировать такого уникального человека сложно, но средний интеллект просто меркнет в сравнении. Ощущение, будто ты видишь перед собой сверхразум, но он не хочет с тобой общаться на твоих условиях.
И таких детей немало... Так что тоньше нужно в таких вопросах. А ТС из всего арсенала инструментов, созданных человечеством, выбирает кувалду и призывает всех следовать его примеру.

Знать бы кто вырастет из вашего ребёнка, добрый гений или совсем не добрый гений или, или, или....

То есть кто вырастет из вашего ребёнка вы точно знаете?
Довольно самонадеянно, полагаю...

[^]
Лахар
14.07.2023 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Rxel @ 14.07.2023 - 20:58)
Цитата (DasKochet @ 14.07.2023 - 17:20)
А я считаю, что если знают и все равно рожают - имеют право.
Но тогда им не должны даваться льготы и пособия по инвалидности...

Вот у тебя в этом посте +134, вы больные жлобством люди, я в шоке до чего довели Россию, это пиздец. Если государство не может содержать больных, стариков и немощных, нахуй такая страна нужна? Сильный убивает слабого и отбирает еду вернитесь к этой модели общества.

Вы (и поддерживающие Вашу т.з.) передёргиваете. "Больных, стариков, немощных" - это Вы за уши притянули.

Речь идёт о ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ будущих родителей о рождении ребёнка-дауна. Но если знали и выбрали рожать дауна, то и принимать всё сопутствующее должны на себя. И нет в этом никакого жлобства.

Никто не ведёт речь о тех случаях, когда родителям по к-л причинам этого не было известно или ребёнок стал инвалидом после рождения. Тут без вариантов - помощь гос-ва д.б. обязательной.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Лопата @ 14.07.2023 - 20:58)
Да ладно?

Они не рожают, это большая редкость. У них слабое здоровье, много сопутствующих патологий и беременность очень опасна. Даже помимо такой вероятности. К тому же они с УО и беременность опять не показана

[^]
va3610
14.07.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 14.07.2023 - 21:06)
Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 20:58)
Нет конечно. Но к другому врачу пойти надо было, что бы ещё раз всё проверить. Хотя бы для того что бы не мучиться ожиданием до родов, нервов ты тоже наверняка не мало угробила пока не родила нормального ребёнка. Я так думаю.

Если бы я до 27 недель не ходила по врачам и не сдавала анализы, то да, был бы смысл идти к другому врачу. Но дело в том, что я встала на учёт в 9 недель и не пропустила ни одного анализа и ни одного приема. Мне надо было в 27 недель сделать забор околоплодных вод и крови из пуповины, получить от этого преждевременные роды и узнать потом, что ребенок здоров?

Не надо передёргивать мои слова, я не об этом, просто пойти к другому врачу для обычной консультации, не все же были бы так категоричны как тот кто сказал тебе что точно сидром Дауна будет. У меня были проблемы с ногой один врач мне сказали что её надо ампутировать, я просто поехал к другому врачу проконсультировался и рассказал о том что мне сказал первый врач про ампутацию, второй назвал его тупым мудаком, не смотря на их корпоративную этику, в итоге я успокоился и лёг на операцию, с ногой хоть и не всё нормально но она при мне.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 14.07.2023 - 21:11)
Вы (и поддерживающие Вашу т.з.) передёргиваете. "Больных, стариков, немощных" - это Вы за уши притянули.

Речь идёт о ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ будущих родителей о рождении ребёнка-дауна. Но если знали и выбрали рожать дауна, то и принимать всё сопутствующее должны на себя. И нет в этом никакого жлобства.

Никто не ведёт речь о тех случаях, когда родителям по к-л причинам этого не было известно или ребёнок стал инвалидом после рождения. Тут без вариантов - помощь гос-ва д.б. обязательной.

Эти вероятности не 100%, это всего лишь вероятности.
Поэтому никто ничего не требует

[^]
va3610
14.07.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 21:10)
Стрёмно всё это. Кто готов взять на себя функцию определителя критериев нормальности?
У меня внучатая племянница точно не впишется. Она говорит только, когда сама хочет, на ваши просьбы ей насрать. Но в шесть лет запросто умножает двузначные числа в уме или, например, может сразу сказать, сколько букв в предложении, которое вы произнесли, вплоть до немалого абзаца. Если нормой считать среднего дебила, который живет с горшка по социальным правилам, то она явно не в норме.
И при этом её никто ни читать, ни считать не учил. Читали сказки, а она в это время глядела на страницу, а потом неведомым образом у неё это трансформировалось в понимание того, как из символов собираются слова, а из слов смыслы.
Социализировать такого уникального человека сложно, но средний интеллект просто меркнет в сравнении. Ощущение, будто ты видишь перед собой сверхразум, но он не хочет с тобой общаться на твоих условиях.
И таких детей немало... Так что тоньше нужно в таких вопросах. А ТС из всего арсенала инструментов, созданных человечеством, выбирает кувалду и призывает всех следовать его примеру.

Знать бы кто вырастет из вашего ребёнка, добрый гений или совсем не добрый гений или, или, или....

У меня уже выросла, так что нет такой проблемы.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 21:13)
Не надо передёргивать мои слова, я не об этом, просто пойти к другому врачу для обычной консультации, не все же были бы так категоричны как тот кто сказал тебе что точно сидром Дауна будет. У меня были проблемы с ногой один врач мне сказали что её надо ампутировать, я просто поехал к другому врачу проконсультировался и рассказал о том что мне сказал первый врач про ампутацию, второй назвал его тупым мудаком, не смотря на их корпоративную этику, в итоге я успокоился и лёг на операцию, с ногой хоть и не всё нормально но она при мне.

Точно никто не скажет. Можно провести -дорогостоящий анализ крови, делают не везде (платно, днк плода) или травматичное опасное взятие околоплодной жидкости - очень опасный метод
И даже оно - не 100%.
Поэтому нигде в мире никто ничего не может требовать.

Это только идиотам всегда все понятно , меньше понимаешь - мир понятнее, ага

[^]
AeroKot
14.07.2023 - 21:18
0

Ярила

Грустная тема( я вот всю жизнь дочку хотел. Не судьба. И сейчас, если бы например была бы подруга беременная, и вот такая вероятность...я бы не знаю, как поступил(

[^]
mainlord666
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 14.07.2023 - 20:29)
На мой взгляд, надо менять отношение к аборту.

В последнее время стало "модным" гнобить женщин, делающих или готовых сделать аборт.
Инет заполнен "это убийство", "она потом волосы на себе рвать будет", "никогда себе этого не простит" и т.д. и т.п.

И церковники, и СМИ все в один голос "аборт низзя!". Вот и складывается в умах, что "Бог дал - буду рожать".

Откуда вообще взялось это "солнечный" ребёнок?

Мне жаль женщин/семьи, в которых родился ребёнок - даун, если они были предупреждены врачами - это ИХ выбор, но нельзя пытаться социализировать таких детей в нормальны садах/школах. Соответственно, и СВОЙ выбор д.б. за СВОЙ счёт.

За счёт гос-ва надо помогать и лечить тех детей, которых можно вылечить.

Куда его еще дальше менять, это отношение? Оно и так уже на уровне - сходить к зубному, вырвать зуб.
Надо пропаганду направленную на то чтобы рожали а не аборты делали, но по медицинским показаниям сам же врач должен настоять, если есть уверенность что родится абсолютно неполноценный человек.
Но фиинальное решение, в данном случае, все равно за женщиной остается. Насильно никто заставит родить или сделать аборт - не сможет, конечно.

[^]
Лахар
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.07.2023 - 21:09)
Цитата

Жаль, вам аборт не сделать.
Насильно. Без обезболивания, наживую.
Просто потому что ..... какой то дурак так хочет

И чтоб с осложнениями непременно и с последующим бесплодием и импотенцией.
Мечты, мечты.........
А было бы забавно авторов дури подвергнуть их предложениям

а Вы лично аборт делали? И без обезболивания?

[^]
Indeka
14.07.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата

Вы похоже совсем не разбираетесь в беременности... В 27 недель не делают аборты даже если у ребенка синдром Дауна. Даже если это подтвердилось на 100%. А для того, чтобы это подтвердить нужно сделать забор околоплодных вод или крови из пуповины. Эта не безопасная процедура может привести к выкидышу или преждевременным родам. Мне после слов этой дуры, нужно было на такую процедуру бежать? При том, что по всем анализам у меня все было нормально.

[^]
Olgao19
14.07.2023 - 21:21
4

Весельчак

Пидорги захватили радугу, а дауны - солнце.
Ничего там солнечного нет, это инвалиды, вечные дети.

[^]
kvintoper
14.07.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 21:15)
Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 21:10)

У меня уже выросла, так что нет такой проблемы.

Вопрос не в том, кто у кого вырос, а в том, могли ли вы предугадать, каким будет ваш ребёнок в самом начале.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата
а Вы лично аборт делали? И без обезболивания?

Так я не идиот, требующий траматизации другого ради идеи в стиле Гитлера.
А с новаторов надо начинать, с первых, показательно.

Аборты делала моя мама - как врач, в 60 е и 70е , вам бы понравилось, экзекуция что надо

[^]
dockamper
14.07.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 14.07.2023 - 19:09)
Отклонений, которые не предсказать больше, чем 1.

У меня сын аутист. Почему? Никто не знает. Раньше, чем после полутора лет такие вещи не диагностируют. Что делать? Реабилитации, гарантий никто не дает, может частично социализируется, может нет. У ребенка инвалидность с 3 лет.

Просто когда вы пишете подобное, вы открываете дверку для других инициатив. Нельзя просто так взять и отнять жизнь, потому что она не приносит пользы по вашему мнению.

Иначе мы дойдем до принудительной эвтаназии при получении человеком инвалидности и прочих очаровательных вещей.
Следом пойдут старики, которые ресурс выработали и только обузой являются, можно помечтать.
А зачем жить тому, кто уже обречен и не в рамках нормы, мм?

еще одна подмена понятий.
еще одна гиперболизация до абсурда.
не надоело демагогию разводить?
даунизм- это генетическое отклонение.
аутизм- социальное.
Первое-диагностируется на ранней стадии беременности.
второе- вообще не диагностируется и может проявиться в диапазоне от неонатального и до подросткового возраста. или вообще не проявиться явно.
есть гениальные "дети индиго" - нужно лишь найти к ним ключ, исключить травмирующие факторы и направить их в нужное русло.
но никто и никогда не слышал про гениальных даунов.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 21:30
1

Ярила

Цитата
аутизм- социальное.
второе- вообще не диагностируется и может проявиться в диапазоне от неонатального и до подросткового возраста. или вообще не проявиться явно.
есть гениальные "дети индиго" - нужно лишь найти к ним ключ, исключить травмирующие факторы и направить их в нужное русло.

Есть дауны без УО. Внешне дауны, но с сохранной психикой.
Мозаичный тип, они как все.
И как, ради идей долбоебов их тоже убить?

[^]
Dito
14.07.2023 - 21:31
0

Приколист

Цитата (drgm @ 14.07.2023 - 17:17)
это их самостоятельный выбор

По началу да. А что потом? Благодаря современной медицине эти дети переживут родителей. И их содержание ляжет на наши плечи

[^]
rainstuff
14.07.2023 - 21:33
0

Ярила

Когда жена была беременна, тоже находили всякие «патологии». Но дочь родилась нормальной. Сейчас уже 10 лет.
А вот у знакомых да- один из детей с синдромом. Причём, знаю две такие пары. У одних это выяснилось, когда ребёнок уже родился… Увы, медицина у нас не всегда точно предсказывает.

[^]
Лахар
14.07.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.07.2023 - 21:18)
Цитата (Лахар @ 14.07.2023 - 20:29)
На мой взгляд, надо менять отношение к аборту.

В последнее время стало "модным" гнобить женщин, делающих или готовых сделать аборт.
Инет заполнен "это убийство", "она потом волосы на себе рвать будет", "никогда себе этого не простит" и т.д. и т.п.

И церковники, и СМИ все в один голос "аборт низзя!".  Вот и складывается в умах, что "Бог дал - буду рожать".

Откуда вообще взялось это "солнечный" ребёнок?

Мне жаль женщин/семьи, в которых родился ребёнок - даун, если они были предупреждены врачами - это ИХ выбор, но нельзя пытаться социализировать таких детей в нормальны садах/школах. Соответственно, и СВОЙ выбор д.б. за СВОЙ счёт.

За счёт гос-ва надо помогать и лечить тех детей, которых можно вылечить.

Куда его еще дальше менять, это отношение? Оно и так уже на уровне - сходить к зубному, вырвать зуб.
Надо пропаганду направленную на то чтобы рожали а не аборты делали, но по медицинским показаниям сам же врач должен настоять, если есть уверенность что родится абсолютно неполноценный человек.
Но фиинальное решение, в данном случае, все равно за женщиной остается. Насильно никто заставит родить или сделать аборт - не сможет, конечно.

Пропаганда д.б. одна - не лезть ни в личную жизнь человека, ни в душу.

Решила женщина сделать аборт - это её выбор и её право, замужним - совместное решение. И не трещать про "грех", "убийство" и прочее.

Рождение ребёнка д.б. радостью, а не пожизненным крестом.

[^]
EvSonia
14.07.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 14.07.2023 - 21:28)
Цитата (EvSonia @ 14.07.2023 - 19:09)
Отклонений, которые не предсказать больше, чем 1.

У меня сын аутист. Почему? Никто не знает. Раньше, чем после полутора лет такие вещи не диагностируют. Что делать? Реабилитации, гарантий никто не дает, может частично социализируется, может нет. У ребенка инвалидность с 3 лет.

Просто когда вы пишете подобное, вы открываете дверку для других инициатив. Нельзя просто так взять и отнять жизнь, потому что она не приносит пользы по вашему мнению.

Иначе мы дойдем до принудительной эвтаназии при получении человеком инвалидности и прочих очаровательных вещей.
Следом пойдут старики, которые ресурс выработали и только обузой являются, можно помечтать.
А зачем жить тому, кто уже обречен и не в рамках нормы, мм?

аутизм- социальное.

Аутизм социальное? Расскажу генетику, который нас консультировал в 4 года, вот она удивится.

А вы в курсе, что аутисты, как и дауны наблюдаются психиатром при пнд? И про сопутствующие нередко у них заболевания по психиатрии/неврологии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх