Солнечные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
14.07.2023 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 14.07.2023 - 17:29)
Нахуй иди. У моей сестры оба узи показали детей даунов. Оба родились обычными детьми.

Херню не неси. По УЗИ этот диагноз не ставят. Только в случае невозможности нормального скрининга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderYar
14.07.2023 - 20:11
5

Ярила

Цитата (batman12345 @ 14.07.2023 - 20:08)
Совершенно верно. Врачам выгодно подталкивать мать к аборту. Кроме того, это и политика геноцида - белых должно рождаться как можно меньше, и для этого все средства хороши.
А дауны в массовых количествах появляются, кстати, после уколов новорожденных и грудничков разнообразными шмурдяками.

Хрена насрано в головушке у тебя

[^]
ooooops
14.07.2023 - 20:11
9

Ярила

Цитата
Совершенно верно. Врачам выгодно подталкивать мать к аборту. Кроме того, это и политика геноцида - белых должно рождаться как можно меньше, и для этого все средства хороши.
А дауны в массовых количествах появляются, кстати, после уколов новорожденных и грудничков разнообразными шмурдяками.

Синдром Дауна, это генетическая мутация, появляется сразу после слияния генофонда яйцеклетки и сперматозоида.
Школьная программа биологии, ликбез

И - в чем выгода врачей?
Каких только чудаков на букву М тут нет

[^]
Chinowsky
14.07.2023 - 20:13
1

Хохмач

Цитата
Вот да.
Старший сын здоровый ребенок, со вторым ничего не предвещало, пока я не заметила, что в год с небольшим он не откликается на имя.
Спросила у врача, положен ли мне какие-то исследования дополнительные, кроме скриннинга, если мы вдруг захотим третьего. Сказали, что нет, что аутизм - это фактически рандомное заболевание, которое невозможно спрогнозировать.

У нас началось все внезапно тоже. Обычный ребенок перестал есть фрукты, проблемы с речью, но в 3 года читать научился сам и не по слогам. Короче, это долгий разговор.

В итоге живём, ребенок рисует, лепит, пишет рассказы. Потихоньку учится вести себя в обществе. По утрам готовит себе завтрак - омлет с сыром).Жена в основном детьми занимается.
Спектр занятий широк, от сенсорной интеграции и развития мелкой моторики и до банальных прогулок по новым маршрутам. Ну и общение с домашними питомцами.

[^]
batman12345
14.07.2023 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (valektt @ 14.07.2023 - 19:48)
Правильные вещи говоришь. Один австрийский художник был того же мнения, и я считаю, что вполне оправдано. Не хочу, чтобы за счёт здоровых людей, содержали этих бесполезных особей.

Это ты сейчас про чиновников написал? Или про горцев?

[^]
EvSonia
1

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 14.07.2023 - 20:13)
Цитата
Вот да.
Старший сын здоровый ребенок, со вторым ничего не предвещало, пока я не заметила, что в год с небольшим он не откликается на имя.
Спросила у врача, положен ли мне какие-то исследования дополнительные, кроме скриннинга, если мы вдруг захотим третьего. Сказали, что нет, что аутизм - это фактически рандомное заболевание, которое невозможно спрогнозировать.

У нас началось все внезапно тоже. Обычный ребенок перестал есть фрукты, проблемы с речью, но в 3 года читать научился сам и не по слогам. Короче, это долгий разговор.

В итоге живём, ребенок рисует, лепит, пишет рассказы. Потихоньку учится вести себя в обществе. По утрам готовит себе завтрак - омлет с сыром).Жена в основном детьми занимается.
Спектр занятий широк, от сенсорной интеграции и развития мелкой моторики и до банальных прогулок по новым маршрутам. Ну и общение с домашними питомцами.

У нас пока тяжко с новым. Истерики или сразу или потом, уже вечером, плохой сон и тд.
В следующем году школу искать с программой специальной, как оказалось, даже у нас это непросто...

[^]
mainlord666
-4

Ярила

Цитата (batman12345 @ 14.07.2023 - 20:08)
Нахуй иди. У моей сестры оба узи показали детей даунов. Оба родились обычными детьми.

Дауны массово появляются у тех кто водку жрет как не в себя всю дорогу.
По захолустьям депрессивных регионов покатайтесь.. где у маргинализированного наслеления из разлечений только алкашка - там пиздец натуральный.
И никаких шмурдяков в вакцинах и конспирологических теорий о заговоре врачей и геноциле белого населения.
Все сплошь скрепное и экологически натуральное.

[^]
serg2773
8
Статус: Online

Ярила

Естественный отбор перестал работать в популяции, поэтому сбоев и дефектов становится всё больше и больше. Человечество медленно но верно деградирует. Благодаря прогрессу в медицине, как ни странно звучит.

[^]
ЯрChe
14.07.2023 - 20:17
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.07.2023 - 17:30)
Так мать и делает кучу анализов и узи для определения этого, разве нет? Мне кажется, совершенно нормально на ранних этапах об этом заботиться и мониторить. Трагедия не в этом, к сожалению, большинство таких детей рождаются в следствии родовой травмы или недоношенности, когда уже просто так не прервать уже ничего. Вон у товарища все нормально было, а потом бац при родах дочка травму получила какую-то и теперь ДЦП, жалко очень, ровесники они с моей дочей, 2019 гр, моя бегает, поет, танцует, а доча друга в коляске мычит, ни говорит, ни ходит, ни ест нормально...

Трагедия. Мне аж нехорошо стало. Другу сил и терпения. Ребёнку здоровья, чтобы хоть как-то научился жить.

[^]
драссти
14.07.2023 - 20:18
4

Ярила

Ох, не дай бог встать перед таким выбором.
Знаю женщину, 15 лет неудачных попыток ЭКО, больше 12 выкидышей. И вот чудо - двойня, до 6-7 месяцев спокойно доносила, все контролировали, чудо просто. Но врачей кое-что настораживало по УЗИ, вроде бы и норма, а вроде бы и нет..., надавили на женщину, сделала тест по крови. Оба ребенка с серьезной генетической паталогией, хромосомной поломкой. Всю сложность... весь пиздец грубо говоря, ей объяснили. У нее был выбор - рожать или сделать прерывание... а представляете в такой ситуации прерывание? когда в голове мысли - а вдруг ошибка? ну такое же бывает? а вдруг только один? а вдруг не так все страшно?

Вот это вот словами не передать.

[^]
ЯрChe
14.07.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.07.2023 - 20:16)
По захолустьям депрессивных регионов покатайтесь.. где у маргинализированного наслеления из разлечений только алкашка - там пиздец натуральный.
И никаких шмурдяков в вакцинах и конспирологических теорий о заговоре врачей и геноциле белого населения.

Чушь ебанная. Просто хуйню написал. Статистика говорит вообще обратное. У синеботов и плодовитость впорядке и дети нормальные рождаются. Конечно всякое бывает , но не чаще чем у трезвенников.

[^]
dockamper
14.07.2023 - 20:19
4

Ярила

Цитата (zamimama @ 14.07.2023 - 17:25)
Моя жена тоже когда беременная была , ставили диагноз ребёнку какую-то жуткую патологию.
Родился абсолютно нормальным.
Некоторые врачи перестраховываются таким образом, типа родится здоровым- хорошо, а если больным, то скажут: "а мы же предупреждали!"
Врачи нужны квалифицированные, чтоб не было таких случаев.

Классическое передергивание фактов с дальнейшей подменой понятий и последующей демагогии
"Какая-то жуткая патология" - это от хорионэпителиомы, замершей беременности и до вкусовых перверсий ( к примеру- острая недостаточность в организме клубники с селедкой). И "жуткость" - она для всех разная.
Поэтому "жуткая патология" -это не медицинский диагноз, а макароны , которые вешают нам на уши.
Скрининг на генетику - это объективные данные и однозначный приговор. А наличие хобота, ласт и крыльев -это обдолбанный или неопытный узист.

[^]
cher81
14.07.2023 - 20:20
-5

Ярила

Тапками не тапками, но каков процент ошибки этих тестов? Пока он не будет мега низким мало родителей согласятся на аборт.
Я бы у государства лучше спросил чем нас посыпают с самолётов (химтрейлов)? Какого хера всех принуждают к вакцинации с детства? Какого черта ставят вокруг вышки связи? Ведь радиоволны проходят сквозь тебя с огромной скоростью (мега/гига герц) и есть высокая вероятность что твоя иммунная система в разы хуже чем если бы жили без них.
Заметили "баночки" на уличных фонарях? Мне 4G вполне хватало для телефона. Если вы не знали, но количество качественных сперматозойдов у мужиков за 20-30 лет уже снизилось на 60%.
Ну и я не говорю про еду и другую хуйню что сейчас делают. Скоро жареных сверчков с червями будем жрать.
А уж такие мелочи как дауны поуменьшатся сами собой.

[^]
Intolerant
14.07.2023 - 20:25
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (Дитилин @ 14.07.2023 - 17:44)

Охуеть
А давно у нас УЗИ хромосомы визуализирует?

Да там у его сестры УЗИ показало и брата аналогичного cool.gif

[^]
Виконт
14.07.2023 - 20:28
2

Ищем пуговицу

имхо так должно быть, вам означили риски - отказались. ваше право, любого уговаривающего обязать содержать такого ребенка полностью, даже за одно слово!
оставили - на свой страх и риск. вам никто ничего не должен

а вот если врачебная ошибка на обследовании, тут уж г-во обязано содержать! и не как сейчас.

[^]
YOrick
14.07.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2023 - 17:34)
"Есть у меня..." - это где? Крепостные что ли???
А так-то мысль здравая, только при выявлении патологии скрининг сделать минимум в трёх независимых лабораториях, и если во все трёх подтверждается, то родители встают перед выбором: прерывание беременности или на свой страх и риск рожать, но с заблаговременным отказом от пособия по инвалидности ребёнка и прочих связанных с этим льгот.
Есть деньги - содержи хоть десяток таких "солнечных", "особенных" и т.д., но государство в таком случае тебе ничего не должно.
И уж совсем ни в какие рамки - водить такого ребёнка в обычный детсад или школу. Это жестоко в первую очередь по отношению к ребёнку.

Именно. У моей тётки скриниг показал, что там родится даун. Это было 13 лет назад, его тогда тестировали как раз. Как на обезьянах. Довели её до срыва. Сейчас сестре 12 и отличная умная девчонка получилась.

[^]
Лахар
9

Ярила

На мой взгляд, надо менять отношение к аборту.

В последнее время стало "модным" гнобить женщин, делающих или готовых сделать аборт.
Инет заполнен "это убийство", "она потом волосы на себе рвать будет", "никогда себе этого не простит" и т.д. и т.п.

И церковники, и СМИ все в один голос "аборт низзя!". Вот и складывается в умах, что "Бог дал - буду рожать".

Откуда вообще взялось это "солнечный" ребёнок?

Мне жаль женщин/семьи, в которых родился ребёнок - даун, если они были предупреждены врачами - это ИХ выбор, но нельзя пытаться социализировать таких детей в нормальны садах/школах. Соответственно, и СВОЙ выбор д.б. за СВОЙ счёт.

За счёт гос-ва надо помогать и лечить тех детей, которых можно вылечить.

[^]
Yogooort
3

Хохмач

Зато брат у нее долбаеб.

[^]
vovankaban
14.07.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.07.2023 - 21:14)
на том что бы по результатам скрининга беременным, у которых выявлены дети с серьезными патологиями делались аборты.

кореец?

[^]
mainlord666
14.07.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.07.2023 - 20:19)
Цитата (mainlord666 @ 14.07.2023 - 20:16)

Чушь ебанная. Просто хуйню написал. Статистика говорит вообще обратное. У синеботов и плодовитость впорядке и дети нормальные рождаются. Конечно всякое бывает , но не чаще чем у трезвенников.

Что за статистика, где можно ознакомиться?

Цитата
Причины возникновения синдрома Дауна на сегодняшний день точно не установлены, но имеются наблюдения, что алкоголь, курение, наркотики, тяжелые металлы, токсические вещества, нарушения питания во время беременности увеличивает частоту патологии.

Мои наблюдения полностью соответствуют цитате из инета. Не возьмусь утверждать что там именно синдром Дауна у детей синеботов - не врач, но что среди таких детей в разы больше неполноценных дебилов (которые от даунов не особо отличаются) - факт.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 14.07.2023 - 20:33

[^]
sell2b
14.07.2023 - 20:32
-4

Балагур

Судя по комментариям, мы наблюдаем абсолютно больное общество. Я думаю правительство это уже давно увидело, поэтому ударными темпами сокращает это ненужное население. Это и хорошо, для России оптимально 30-35 млн населения, остальные исчезнут.

[^]
Чигабуга
14.07.2023 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.07.2023 - 17:20)
А я считаю, что если знают и все равно рожают - имеют право.
Но тогда им не должны даваться льготы и пособия по инвалидности...

Именно по этому принципу и был принят предельный пенсионный возраст. Денег нет старикам на проживание. За даунов работают, кто ещё может.

[^]
Prohogiy
14.07.2023 - 20:33
0

Ярила

С одной стороны - да. С другой, посмотришь сколько вокруг тупых, неадекватных и агрессивных...

[^]
AfreeckA
14.07.2023 - 20:33
0

Приколист

Цитата (kmhd @ 14.07.2023 - 17:17)
в Швеции практиковалось подобное поголовно.
Все подряд здоровые.

Швецию сам на карте найдешь или кружочком обвести?

Солнечные?

[^]
vlad107
14.07.2023 - 20:36
4

Ярила

Как мама помрёт солнечного на дурку и заколят галаперидолом.

Через три четыре года помрёт.

Както так.

У нас на работе нач отдела лет 10 не могла забеременить, потом эко ей впердолили и сразу двоих солнечных заебенила.

Сначала из начальников рухнула в обычный планктон, кукухой потихой начала ехать, а потом крыша у неё начала двигаться, потом вообще уволилась или попросили.

Сейчас дома сидит с двумя солнцеликими.

За ними глаз да глаз нужен, тупо на шторе может вздёрнуться, шнуром удавиться, или из окна выпасть, а когда таких двое да ещё вместе, предсказать, что они учудят и кто кого покалечит или замочит просто невозможно.

Сейчас пособия на даунов хорошие тысяч по 40 за одного, ништяки и льготы всякие, так что выгодное это дело солнечную детвору плодить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.07.2023 - 20:43

Солнечные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх